Как это понимать?
Anonymous
06 фев 2006, 03:50
Мне плохо..сама не знаю от чего... У нас всё хорошо и серьезно...общаемся почти год....смущает одно: как и большинство мужчин он иногда забывает позвонить и предупредить...а я страдаю. Вы с этим боретесь или смирились? Я абсолютно не заморачиваюсь по поводу брака, а это меня прямо до слёз доводит...
06 фев 2006, 04:06
да так бывает, не стоит сильно огорчаться. Наверное дело в том, что женщина более эмоциональна, чем мужчина. Женщине всегда нужны доказательства и подтверждение любви. Я вот, например, немного беременна, хочется, чтобы на руках носил, а ему все равно, говорит, что любит и все тут.
06 фев 2006, 04:19
у вас еще и пол мужской в тутошнем паспорте кстати
06 фев 2006, 04:22
Серьезно? Я туда еще на заглядывала, как то не догадалась. Спасибо, что подсказали
автор
06 фев 2006, 07:20
к счастью, до этого мы еще не дожили.... может ему просто тяжело вас носить? может потом ребенка наньчить будет? Удачи Вам!
06 фев 2006, 04:18
Есть два способа. 1. Заняться делом, чтобы не осталось свободного времени и он начал вас разыскивать. Только делать это надо не на показуху, а что-нибудь интересное для себя любимой. 2. Сказать один раз (ну может два) что вам неприятно, он заставляет вас волноваться. А потом перестать реагировать. Это его выбор. Вам решать устраивает вас это или нет.
06 фев 2006, 04:26
Видети ли иногда бесполезно говрить, что это не нравиться, то не нравиться, что не хватает внимания и т.д. и т.п. ПРОСТО БЕСПОЛЕЗНО!!!!! Меня понимаете ли возмущает, кагда в моем положении я вынуждена ПРОСИТЬ, а не получать ПРОСТО ТАК, потому что это Я. Ему важнее пообщпться в чате с другими, а потом пожелать доброго и утра и спокойной ночи через SMS. ОБИДНО
06 фев 2006, 04:30
Он вправе выбирать такую жизнь, которая ему нравится. А вы вправе выбирать себе того мужа который вам нравится.
06 фев 2006, 04:57
Я считаю, что в браке каждый несет ответственность за другого, это своего рода сотрудничество (симбиоз) мужду особями разных полов, т.е. такое состояние, когда в любую минуту я могу раситывать на него, а он на меня. Если ему не нравиться жизнь со мной, для чего стоило жениться???? Постановка вопроса о выборе мужа который нравиться не совсем верна. Есть такое понятие как "ЛЮБОВЬ".
АВтор
06 фев 2006, 07:22
ППКС!
06 фев 2006, 07:41
А ваш муж как считает?
автор
06 фев 2006, 07:23
1. так было всегда 2. тоже есть. Он именно изредка забывает позвонить..а я волуюсь...гололед и пр...иррациональный страх какой-то
06 фев 2006, 07:42
Ну так позвоните сами.
06 фев 2006, 10:13
А никак не понимать. Мальчики все такие забывчивые. Они не считают нужным позвонить,предупредить. Им даже в голову не приходит,что мы можем переживать. Я вот к примеру начинаю глотать валерьянку чтоб не разорвать его когда он позвонит или прийдет.
06 фев 2006, 11:44
дааааааа, ожидание - это самое страшное чувство в романе с мужчиной...
07 фев 2006, 16:43
Согласна с вами, ожидание это ужасно....
08 фев 2006, 19:03
Я сама звоню своему любимому когда чувствую, что он задерживается... как правило он просто зарабатывается :)
06 фев 2006, 11:53
Все зависит от того, насчет чего конкретно Вас предупредить забыли... Меня регулярно муж забывает предупредить, что ужинать не будет, а я как .... ему что-то готовлю. И сколько бы я ни говорила - нулевой результат. С этим мирюсь, поскольку ерунда по сути дела. А если где-то задерживается (кстати, всегда предупреждает), звонит и говорит, когда будет, а в назначенное время его нет - у меня есть телефон, можно позвонить, смску скинуть. Как правило по причине отсутствия часов не приезжает в указанное время, на то есть я, чтобы подстегнуть чуток. По-моему, большинство мужчин именно такие.
Anonymous
06 фев 2006, 12:52
Боремся. С собой.
автор
07 фев 2006, 03:19
Спасибо. Оказалось уехал в командировку...внезапно, а там связи нет.....((
Anonymous
08 фев 2006, 13:02
А Ваш друг случайно не Телец? Я тут имела недавно "счастье" познакомиться, да еще и влюбиться... жалею теперь... образно говоря, может отправиться за солью в магазин и вернуться через три дня, о недельном молчании телефонном и вообще не стоит говорить... Главное. что я поняла, что это для него нормально! и совсем не говорит о том, что я ему не нужна.
08 фев 2006, 17:25
НЕПРАВДА! Не надо всех под одну гребенку :) У меня муж Телец, и надо сказать, что он всегда мне звонит, куда бы не пошел. У нас даже ситуация наоборот - я не привыкла звонить и докладывать о своих действиях - и это его, надо сказать, сильно обижало. Стараюсь подстравиваться.
11 фев 2006, 14:27
такое, скорее, Близнецам свойственно, а не Тельцам... Тельцы вообще-то очень ответственные люди...
08 фев 2006, 19:17
нужно дрессировать
08 фев 2006, 19:30
Я убеждена, что если человек испытывает какое то чувство к женщине, то он не позволит ей волноваться по поводе того, что он не звонит. он никогда не допустит такой ситуации, если конечно женщина ему не безразлична. если у них легкий роман, то может и забыть позвонить, предупредить итд, ведь обязательств нет, и в след. раз позвонит как ни в чем не бывало. Я Глубоко убеждена в том, что можно позвонить из любой точки мира, если ты считаешь, что человек беспокоиться!!
11 фев 2006, 08:05
наверное весь вопрос в том, что судят по себе - если я волноюсь - то почему он должен это понимать и чувствовать, что надо предупредить! я такой вопрос подняла - у меня парень моряк и когда долго нет вестей, даже валерьянка не помогает. так он сел и доступно мне все объяснил - не всегда есть возможность, он все понимает, но я должна понимать! я поняла и купила новопассит!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви