Это любовь?
Автор
09 фев 2006, 17:24
Я всегда мечтала о человеке, который будет старше меня, с положением, сденьгами, с квартирой, не женатый и молодой. Прям думала - появится - буду с нми и без любви. Мол и так все у меня будет и я довольна буду. Появился ОН -32 года, серьёзные намерения у него. А я (мне 23), уже не знаю что за чувства. Мы просто абсолютно разные, во сем, нет никаких точек соприкосновения, еслинственое- мы рабоаем на 1 работе, и то, я через неделю ухожу в др. компанию. Не могу понять что за чувства: иногда я его ненавижу просто! меня трясёт от него в прямом смысле слова - не человек, а тряпка! А иногда, смотрю на него и чутьли не оргазм получаю! Что со мной? Он очень мягкий спокойный человек, я наоборот, импульсивный, мненужен Мужик, чтобы смог приструнить меня, а на него я могу просто плюнуть, нет уважения, как к мужчине. Это не любовь, а что? Страсть?
09 фев 2006, 17:49
Для меня без уважения к человеку не может быть и любви.
09 фев 2006, 17:51
Не нервничайте зря. Скоро сами найдете ответы на все вопросы. Разберитесь в себе и своих чувствах. Главное, не принимать желаемое за действительное.
Anonymous
09 фев 2006, 18:15
Приближающаяся весна. Что же будет с вами когда весна настанет?;-)
09 фев 2006, 19:26
Не любовь это скорее всего. У него есть все придуманные Вами атрибуты, кроме одного - он НЕ ВАШ мужчина, он Вас НЕ ЗАЦЕПИЛ.
09 фев 2006, 20:27
уберите в сторону его обеспеченность,положение.так сказать внешнюю оболочку.и задайтесь вопросом-нужен ли мне такой-с таким характером,складом ума.сразу все поймете
автор
09 фев 2006, 21:59
действительно, сразу могу сказать, что нет. Но что тогда на меня находит иногда: страсть? желание?
Не со зла
10 фев 2006, 00:11
Это возбуждение от своего преимущества.Знаете,как иногда некоторые люди на уродцев возбуждаются,так и вас цепляет иногда
Автор
10 фев 2006, 10:09
=) Ну Вы и написали, может я извращенка? =))
10 фев 2006, 14:29
Может, возбуждает, пока еще не привыкли к нему? Что-то запретное, типа того??? Если нет на горизонте других вариантов, которые бы именно "цепляли", попробуйте, ИМХО, разойтись всегда успеете!
Автор
10 фев 2006, 15:58
Я во все думаю.. думаю.. не могу я с человеком этим все-таки.. А пробовать тратить его моё время - мне тоже не хочется... какой смысл с нми тогда сейчас встречаться, если знаешь, что разбежитесь, я хочу сейчас тогад серьёзные отношения. Это конечно мужчина моей мечты, если бы не его характер! Все, есть, что я хочу, кроме стержня...
обожаю себя и.. мужчин!
10 фев 2006, 14:45
секс, эмоции, влечение, слабость на передок. Зовите как хотите. но продаваться за деньги, фи.. не современно. Совеременная Настоящая женщина не станет унижать себя сожительствованием с нелюбимымм мужиком И нет ничего приятнее, чем молодое упругое тело!!! а с деньгами и т.п. найдете когда уже надо будет семейную жизнь устраивать
Автор
10 фев 2006, 16:00
Я в себе разобраться не могу, вот в чем проблема... у меня отношений не было последние 2 года, а потому что я все работаю, получаю второе образование... карьеру делаю, если это так можно назвать... личной жизни совсем нет, а так хоцца....
11 фев 2006, 13:38
Хм...Вы давно вместе? Вы смотрите не ошибитесь... У меня было что то похожее, и я поняла, как я отношусь к этому человеку только после того, как он меня оставил, без ссор, без выяснения отношений, просто вчера все было супер, а завтра он меня отвез домой и сказал, что не разобрался в себе. И вот когда я оказалась дома в окружении своих мыслей и воспоминаний о том, как мне было хорошо с этим человеком, как тепло мне с ним было и его отношение ко мне мне уже не казались навязчивыми и "немужскими", вот тогда я поняла, какую глупость я допустила по отношению к нам к обоим. Я была без него ровно 10 дней, но я столько всего передумала и переоценила, что сейчас меня не раздражает ничего, я просто по-другому смотрю на это. Так что задумайтесь над этим, ведь иногда можно и не заметить, как упустишь свое счастье!!! Желаю Вам удачи:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви