Что делать, знаю что любит но бросил......

Anonymous
10 фев 2006, 21:01
Что делать, знаю что любит но бросил! Решил что так будет лучше! Почему не понятно. Я знаю что он очень срадает от этого, а я просто вешаюсь. Все говорят что пройдет, но прошел месяц и становится только хуже. Ничего и никого не хочу даже от обиды и от безвыходности что бы горе забить!!!!! Почему разошлись не пойму было все хорошо любили друг друга без умно. Жили буквално душа в душу, но появился быший и стал доставать говорить что любит и сделал предложение! Я кончено отказала но он не отступил, не понял что давно с другим и люблю продолжал названивать и караулить с работы почти каждый день (скажите почему ОН не поговорил!!! нельзя были веские обстоятельства работаю вместе могли возникнуть проблемы т.к. бывший выше по статусу мог мстить)! Отвязатся ни как не могла даже история с псевдо беременностью не помогла! Естевтенно ОН не выдержал, и всегда утверждал что я люблю бывшего и сама его держу! ОН не верил что это не так. Хотя со временем успокоился но ... потом все равно ушел! Почему??????? Не ужели это тупое самолюбие? Или что? Я же доказала что мне кроме него ничего и никто не нужен! Но то что любит я знаю точно!!!!
10 фев 2006, 21:05
Наверно не так сильно любил.
12 фев 2006, 18:00
Мне это же сразу в голову пришло.
10 фев 2006, 21:09
"значит плохо объяснила" (с)
Anonymous
10 фев 2006, 21:15
что значит плохо????? я делала такие поступки что трудно было не понять что люблю! он потом сказал что верит но этого почему-то мало! Почему?
10 фев 2006, 21:31
плохо объяснила бывшему,который всё ходил и ходил
Anonymous
10 фев 2006, 21:39
вот и он говорит НЕ ВЕРЮ! а как плохо? я ему сказала что беременна от НЕГО и что люблю ЕГО а бывший говорит что ничего все равно возврашайся я приму как своего! это вообще нормально? с головой у человека после этого?
10 фев 2006, 22:00
быть беременной-не равно любить
я не верю,что нельзя объяснить доходчиво.Если человек попросту больной и слов\действий не понимает-ваша задача устроить так,чтобы ваш любимый понял,что бывший-болен.Если вы этого не сделали-он имеет полное право считать,что вы его каким-то образом держите.
Ну,я бы так думала на его месте.
Если дело конечно в этом.
А может он вас просто недостаточно любит?Может считает,что вы его любите гораздо сильнее и он не сможет никогда вас ответно также полюбить?И поэтому захотел вот так сразу резко прекратить отношения?
Anonymous
10 фев 2006, 22:07
хорошо! я должна была показать! но как? что надо было сделать? а на счет что не любит так как я не знаю все может быть чужая душа потемки! но я почему то чувствую что это не так а причина имеено в том что есть БЫВШИЙ! но я не знаю как доказать что его нет! все говорят не объяснила не показала! хорошо! что надо было сделать? как объяснить как доказать?
14 фев 2006, 17:36
Может он боится что бывший ему напакостит на работе?
Anonymous
14 фев 2006, 19:46
И из-за этого бросил? Так бывший про него не знает! И никогда и не узнает!
12 фев 2006, 14:38
Самое первое то что он Вам не верит, что бы вы не говорили. Возможно у него есть на это причины. Наверное раньше задевали его, пытались возбудить ревность. Еще он очевидно любитель думать и анализировать ситуатцию. И не эгоист. Просто он увидел для себя, то что вы как-то подаете знаки бывшему. А так как у бывшего материально лучше, он решил что Вам с другим будет лучше чем с ним. Он сделал выбор за Вас. Он в первую очередь подумал о Вашем благополучии. И плюс была задета его мужская гордость. Он понял что не сможет обеспечить Вас так же как другой. И решил уйти. Решил не напрягать вас выбором. Просто гордый.
Anonymous
12 фев 2006, 14:48
И что делать? Как все вернуть на свои места? Как доказать что это не то благосостояния каторое приносит счастье! Я уже как месяц одна и даже ни на долю секунды не задумалась о том что бы вернутся к бывшему! Хотя по логике вещей можно было тем самым сделать ему больнее и добить его этим, но я не хочу делать ему больно и сама страдаю от того что когда то причинила ему боль. но мы все делаем какието ошибки, и я ничего криминального не делала я была верна душой и телом и даже до сих пор остаюсь быть верной и надеятся а вдруг.....!!!
Anonymous
12 фев 2006, 14:53
а по поводу ревности, раньше мы с ним общались просто как друзья и он тогда мне поведал несколько своих сикретов (соотсветсвенно незнаю что будет с нами потом), один из них то что он очень ревнив причем это не просто слово а реальная болезь!!! он сам ее признает но ничего поедлать не может и по этому я естественно зная это никогда не провацировала зная что может плохо закончится не только для меня но и для окружаюших! да и желания не было я в принципе не из таких.
12 фев 2006, 15:42
Я не знаю. Честно не знаю. Это наверное самый тяжелый случай. Когда человек своими руками делает и себе и окружающим больно. Дайте ему яду. Это наверное единственный выход.
Anonymous
12 фев 2006, 15:43
или себе и будет все проще! и хорошо!
Anonymous
10 фев 2006, 21:13
любил без умно! тому есть очень много подтверждений! и любит до сих пор! и я знаю будет мучаться, но все равно будет терпеть! только зачем? просто у нас была такая ситуация расходились но все равно не смогли быть друг без друга и сходились опять! и он признавался потом что любит больше жизни, но принимает решения головой что я его мучаю этим что есть другой (но его нет! а он не верит! т.к. видит его каждый день!) и лучше щас, что потом будет больнее во сто крат! что я не пренадлежу только ему. тогда у меня получилось достучатся до сердца! а щас разум оказался сильнее!!!!
10 фев 2006, 21:17
Когда любишь, не станешь делать любимому человеку больно. А он стал.
Anonymous
10 фев 2006, 21:21
он аргументировал что сейчас будет не так больно! он верит в то что я всетаки венусь к бывшему, и ему тогда будет еще болнее! как доказать что это не так????
10 фев 2006, 21:30
Отношения строятся на доверии. Если он сейчас вам не доверяет, то ничего путного не выйдет.

Скажите ему что он делает вам больно своим поступком. А дальше пусть он сам решает чего хочет.

А вы смотрите и делайте выводы.
Anonymous
10 фев 2006, 21:36
он просто пропал не хочет ни общатся ни видеть не слышать! и мне так сказал что типа с глаз долой из сердца вон! и он говорит что у меня все пройдет главное не искать его и не звонить! и все будет хорошо! а я не могу реально я знаю что буду любить всегда и никто мне не нужен даже просто секс! я как представлю что кто то другой до меня дотрагивается меня трясет от этого чуть ли ни до тошноты! и что мне делать? всю жизнь быть одной? а то что мне плохо он знает! но толку нет! может я что делаю не правильно? я незнаю!
10 фев 2006, 22:07
Когда человек сильно любит, он борется за свою любовь. А может ваш молодой человек воспользовался случаем от вас свалить? Вот это больше похоже на правду.
Anonymous
10 фев 2006, 22:10
хорошо! а почему он не сделал это раньше? веть было куча возможностей если смотреть с этой стороны! но он сделал это имеенно сейчас когда было все хорошо когда все наладилось!!!!!
10 фев 2006, 23:17
По всей видимости не считал нужным уйти тогда. Знаете, мужчины вообще странные существа, они почему-то предпочитают найти повод и разорвать с женщиной перевернув всё так, что это вина женщины, нежели уйти достойно.
10 фев 2006, 23:21
не,бывают ещё такие,что всё вывернут так-я виноват,а ты хороооошая...почему-то от этого ещё противней :( чувствуешь себя последней сволочью
11 фев 2006, 22:30
ппкс,ппкс, ппкс :(
Anonymous
12 фев 2006, 00:41
Вам так не везло в жизни?
12 фев 2006, 01:15
а вам собсно какое дело? :-)
(с транслита)
Anonymous
12 фев 2006, 01:20
А Вам? Зачем по своему опыту ставить диагноз всем?
12 фев 2006, 01:23
А где вы увидели диагноз и кому "всем"? И почему пишете анонимно? йа вас не сьем ;-)
(с транслита)
Anonymous
12 фев 2006, 01:29
"мужчины вообще странные существа, они почему-то предпочитают найти повод и разорвать с женщиной перевернув всё так, что это вина женщины, нежели уйти достойно"
Анонимно - потому что с аккаунта другого человека, мнение с которым может расходиться.
12 фев 2006, 01:35
ну и где же тут диагноз? Да ече и "всем". Автор за мнениями пришла, мой ответ - еше одно мнение
(с транслита)
Anonymous
12 фев 2006, 01:37
Ну Вы же пытались сказать о мужчинах вообще. Но это только Ваш опыт.
12 фев 2006, 01:41
Ето жизненный опыт, не только собственный ;-)
(с транслита)
Anonymous
12 фев 2006, 01:43
Жаль. Тех, чей опыт.
12 фев 2006, 01:46
И мне ;-) но как жизнь показывает в большинстве случаев: все что не делается , в итоге только к лучшему приводит
(с транслита)
Anonymous
12 фев 2006, 01:48
Увы, не факт. И скачут по граблям...
12 фев 2006, 01:57
любой опыт полезен, даже если он отрицательный
(с транслита)
Anonymous
12 фев 2006, 02:01
И хорошо, когда он чужой
12 фев 2006, 02:08
как сказать
(с транслита)
11 фев 2006, 22:06
Есть такие люди, так называемые "страдальцы от любви". Мне кажется, что Ваш МЧ из такого типа. Просто нашел удобный предлог уйти от Вас и страдает, упиваясь своими любовными страданиями. Или не страдает, но упивается Вашими страданиями.
Я Вас очень понимаю, сама была в подобной ситуации, даже писала на эту тему то, что чувствовала...

Ни жить, ни дышать - ни желанья, ни сил...
Зачем же ты в приступе гнева
Исчадием ада меня окрестил,
Считая вчера королевой?

Ты долго страдал, ты долго искал,
Я тоже искала, страдая.
Вчера ты любимой меня называл,
В безумнейшей страсти сгорая...

Вчера ты любил... Говорил, что любил,
Как песню, меня воспевая.
Сегодня ты тихо об этом забыл,
Презреньем меня распиная.

Я выдержу боль и я слезы утру,
Не буду стенать, умоляя.
Я просто тихонько из жизни уйду...
Твоей. И ты выпьешь до края,

Как сладкий нектар, мою нежность к тебе,
С горчинкой невидимой грусти.
Но нет победителей в этой игре,
Любовь - не игра. Пусть отпустит

Она нам еще хоть немного, хоть миг,
Чтоб слиться в прощальном объятьи,
Чтоб ты вдруг услышал беззвучный мой крик
В тоске об утерянном счастье.

Время - хороший доктор... Все у Вас будет: и любовь, и секс, и все-все-все...
10 фев 2006, 22:57
Да, проходили через такое один раз :( Тоже знала что любит, да и сам говорил, строил планы, а я все присматривалась к нему..и правильно сделала, так как он потом взял и ушел, безо всякого повода. Я тоже страдала около 3 месяцев и думала что это никогда не пройдет, просто не знала что и делать.. Но вот прошло время и я совсем о нем не думаю, а когда мельком и вспомню то думаю что хорошо что мы расстались и что он сумел понять быстрее меня что мы не смогли бы с ним быть вместе счастливы. Просто если кто-то уходит то не надо звать его обратно, все это делается к лучшему :)
Anonymous
10 фев 2006, 23:13
вот я только это и слышу от всех что пройдет!!! а если нет? да я даже уверенна что не пройдет! если я готова для НЕГО на все! я человек по жизни всегда была очень реалестична и практично и думала всегда головой с бывшим прожили долго были чувства но я могу сказать что ему я измену никогда не простила бы просто ушла! а ЕМУ я готова простить все! даже измену готова переступить через себя только что бы был рядом! и это не слова это реальность! ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЕТ???????
10 фев 2006, 23:15
ещё только месяц прошёл..иногда и полугода мало :(

кстати,а как сейчас бывший ваш?всё так же навязчив?
вы бы разобрались-таки с ним :)
Anonymous
10 фев 2006, 23:23
после того как он попал в госпиталь он немного по утих, а когда узнал что ОН от меня ушел из-за него то тут вообще приутих и понял что натворил (видя мои истерики и мое состояние) но ничего не вернешь! щас просто иногда звонит спросить как дела просто что бы как то морально потдеражать. короче говоря он все понял! но для этого надо было разбить мне всю жизнь лешить меня работы т.к. приходилось скрываться! а тепрь я осталось в итоге одна! даже голову приклонить не кому! аа кому то не хочется! а на счет месяца!! то тут могу возразить что ЭТИ чувства не пройдут! поутихнут может! найчись жить с этим незнаю! но то что не пройдут об этом я говорю трезво без эмоций!
10 фев 2006, 23:41
простите,конечно,но без эмоций не ставят столько восклицательных знаков :)
пусть у вас всё сложится..встретится вам на пути достойный человек,которому ничего не нужно будет доказывать,ради которого не нужно будет переворачивать свою жизнь вверх дном,только если вам самой этого не захочется.Побудьте пока одна.Это такое прекрасное время-поразмышлять,поанализировать..просто погрузиться в себя..потом постепенно вы научитесь спокойно размеренно дышать,не ждать ничьих звонков и не жить от встречи к встрече.Вы научитесь заново любить себя.И именно тогда появится человек,с которым вам будет хорошо и свободно.
Пусть у вас всё будет хорошо :)
Anonymous
10 фев 2006, 23:57
спасибо за пожелания! но это автоматически получилось! (я про знаки!) а на счет побыть одной, может это конечно и на пользу но пока мне очень плохо, реально, и я понимаю что становится только хуже, не помогает ничего все напоминает ЕГО везде. музыка, запахи, звуки. я постоянно выглядываю в окно когда слышу что подъехала машина к дому в надежде что это ОН. самое обидное что я знаю что он до сих пор ЛЮБИТ. ему было проще отказатся от меня чем боротся, типа ОН говорит что устал бороться. что между нами кто то третий. я думаю что если бы он его не видел так часто то возможно было бы все по другому.
10 фев 2006, 23:25
Так ведь и я точно так же бесилась когда мне советовали что "время лечит".. и тоже была 100% уверена что у меня не так как у других.. это все нормально. И сне понадобилось около 3-4 месяцев чтобы понять что вообще то я этого человека не любила и будущего у нас бы с ним не было..
Anonymous
10 фев 2006, 23:28
ты знаешь не могу ничем возразить время покажет! я просто чувствую что это так а чувства меня мои пока еще никогда не подводили!!!!!!
11 фев 2006, 20:23
Сколько лет-то вам, автор? Это вы думаете, что он любит, а он преотличненько время проводит и не парится! Неужели можно быть такой доверчивой?
Слова ЛЮБИТ и БРОСИЛ взаимоисключаемы! И первый шаг на пути к жизни без этого человека - понять, что он не любит.
11 фев 2006, 20:25
Это точно! Я вот тоже думала любил да решил расстаться, а потом прошло время и стало понятно что не могут эти 2 понятия сочетаться, если уж только не по совсем какой то важной причине..
11 фев 2006, 20:27
Тоже через это проходила - тешила себя надеждами, что все вернется, хотя выгнала сама, не смогла простить, что он меня ударил. А теперь понимаю, что все к лучшему.
11 фев 2006, 20:33
Просто самое важное это пережить первое время когда мозги еще набекрень от влюбленности :P А потом все так чудесно проясняется что думаешь "как же хорошо что я не с ним, и вообще как мне он мог тогда нравится???" :D
Anonymous
11 фев 2006, 21:06
он и тогда ушел когда бывший объявился актевизировался и кричал что не любит, решив что рано или поздно все равно выберу бывшего т.к. там есть все (в смысле материального) и что чувства остались, и то что он мне на тот момент не мог предложить того что мог бывший (хотя я этого наелась по горло, счастье не приносит)! а потом у нашей общей подруги на день рождении вретелись он напился в нулину и мы с ним сидели разговаривали и он плакал реально плакал (никогда не видела как мужчины плачут) говорил что любит, и что тогда что бы казаться силнее воли чувств утверждал обратное. т.к. себе нафантазировал на пустом месте (он умеет тут надо ловить момент что бы не замкнулся если вдруг что увидет и поймет не так!)
Anonymous
11 фев 2006, 20:56
мне 25! думаете в возрасте дело? а что разве не уходят любя? бывают такие ситуации что других выходов нет
11 фев 2006, 21:05
например? бывают конечно ситуации, но если только совсем уж весомая причина. А в основном отмазки ведь.
11 фев 2006, 22:28
Не отрекаются любя (с)
11 фев 2006, 23:27
Почему же. Бывает так, что любовь есть, а вот жить с человеком невозможно.
11 фев 2006, 22:04
плохо, значит, любит. или себя любит намного больше.
Anonymous
11 фев 2006, 22:16
почему когда люди расстаются значит что кто то из них когото мало любил неуже нет других причин? или это банальность жизни? может есть еще какие причины?
12 фев 2006, 22:30
в вашем случае - задето его самолюбие, и он, оскорбившись и наплевав на любофььь гордо покинул семейное гнездо. Значит - себя любит больше. вот и весь вывод.
Anonymous
12 фев 2006, 22:33
а что бы вы сделали на его месте?
13 фев 2006, 19:43
на его? научилась бы, наверное, слушать и слышать человека, а не свои придуманные истории. Важно уметь разговаривать друг с другом.
11 фев 2006, 23:29
Тут что-то не так. То ли Вы не договариваете, то ли любовь тут не при чем. Если появляется соперник, то как раз чувства обостряются и, если женщина достойная, то за нее будут бороться.
Anonymous
11 фев 2006, 23:33
в том то и дело когда бывший замоячил он за меня дрался, и когда я встечалась с бывшим что бы поговорить и отдать ему его вещи которые меня с ним связывали, то он ждал звонка что все хорошо и я еду к нему какждый раз проверял мобильник и психовал что не звоню встреча затянулась и я позвонила буквально на 10 мин. позже и он на другой стороне провода чуть ли не кричал от счастья что я позвонила и что он уже там себе напридумывал что я уже куда-то с ним поехала чуть ли не в гостницу и что бросила все тут и его и больше не вернусь!
11 фев 2006, 23:37
Тогда истинная причина расставания - не бывший
Anonymous
11 фев 2006, 23:43
не факт! тут есть еще одна тонкость, он его видит почти каждый день и по скольку до недавнего времени мы работали все вместе то мне приходилось общаться с бывшим но не более как по преятельски! т.к. бывший незнает кто ОН а ОН знает кто бывший, и ОН не понимал такие общения и видимо наступила та капля кипения терпения и веры ... вообщем я незнаю очем тогда думать...
Сочувствующий
12 фев 2006, 00:39
Вот же елки палки! Этот мир так скучен и однообразен:( Думал мое ноухао уходить в разгар чувств, оказалось нет. Все уже было, и мы только повторяем чужие ошибки.

Держитесь! Я Вам сочувствую! Думаю он не вернется. Так же как и я:( Если вас это успокоит, ему также больно и плохо как и Вам. Но мужикам если чего втемяшется в голову, уже не отступится. Уходя, уходи!
Anonymous
12 фев 2006, 01:20
Мужикам - да. А мужчинам - нет, они думать умеют.
12 фев 2006, 14:30
Наоборот - горе от ума. Если бы мог хоть на время перестать думать, анализировать, мог бы стать счастливым. Или если бы был эгоистом, забил бы на свои рассуждения о том с кем ей будет лучше и комфортней и добивался ее не смотря ни на что.
Подобные вещи случаются именно тогда когда в первую очередь думают и думают не о себе а о ней, даже себе во вред.
Anonymous
12 фев 2006, 14:44
т.е. вы хотите сказать он сделал правильно? решив тем самым за меня как мне же будет хорошо?
12 фев 2006, 15:38
Ни чего я не хочу сказать. Я сам в той же жопе. Только с другой стороны барикад. Только я уже упустил свой шанс. Прокакал тот момент когда еще можно было что то решить и изменить.
Он конечно поступил не правильно. Раз Вы его любите и готовы быть с ним не смотря ни на что. Возможно Вам стоит встретиться и объясниться. Хотя если он излишне ревнив это Вам крест на всю жизнь. В этом случае я не знаю как поступить правильно.
Anonymous
12 фев 2006, 15:47
Встречались! Т.е. я приезжала к нему на работу, он меня обвинил в том что я за ним слежу, и сказал не ищи, не звони, с глаз долой из сердца вон! и пройдет у всех проходит! и меня не мучай! а что у вас произошло? если с другой стороны может поделитесь? и для меня может что то разъяснится т.к. другая сторона мне не понятна!
12 фев 2006, 16:01
А что делиться?! У меня немного другой случай. У меня много чего намешено, жены мужья, любовники, дети. Одинаково только то, что он на чем-то зациклен и я в свое время был на своем зациклен. Преодолеть это оказалось легко. Но время я упустил. И мозаика уже не сложилась.
Anonymous
12 фев 2006, 16:09
Почему не легко? а если бы вам помогли? ну точнее она помогла! и почему считаете что время упустили пробовали но вам отказали? раскажите! пжлтаааа! если честно меня заинтресовала ваша ситуация но не подробности (т.к. смотрю нет желания не нужно) а то что с вами происходило, почему зациклился (но не причины, хотя если хотите то можно, а именно ... как сказать психологию что ли!) почему друдно было преодолеть, что можно было сделать тогда, что бы вывести вас из этого (я имею ввиду как сейчас рассуждаете с трезвой головой что можно было тогда исправить кроме того что не зацикливатся!) и почему всетаки в итоге приняли решение что не вернуть! на основание чего?
12 фев 2006, 18:23
То что совсем недавно было легко и просто сейчас почти невозможно. Я уже отбросил свои заскоки, но похоже опоздал. Она мне ответила что "Жизнь непредсказуемая штука..." Но шансов почти нет. Действительно, серьезно изменились обстоятельства. Возможно и Ваш МЧ опомниться, когда Вам это уже будет не надо. К сожалению так очень часто бывает:(
Anonymous
12 фев 2006, 19:15
Через какое время вы опомнились?
12 фев 2006, 19:44
Извините, все это очень лично. И во многом неприятно. Это как вспоминать проигранную войну.
А тем более опубликовывать это не хочется.
Если говорить о том что я отказался от любви и ушел, то это было в пятницу. Но все это оказалось ерунда. Я опаздал как минимум на 3 недели, по ее словам.
Anonymous
12 фев 2006, 19:55
вы извините что я прощу расказывать, но я просто хочу понять сколько мне ждать! я понимаю что это все индивидуально, но мне так легче надеятся на лучшее поэтому я и хотела точные сроки с момента ухода и до момента возвращения (планированого!) простите что напомнила про ЭТО все но мне сейчас очень тяжело и каждые факт или жизненый опыт мне необходим как воздух для того что бы хоть как то дышать иначе я задыхаюсь мне больно очень больно
12 фев 2006, 20:11
Вас понимаю. Но прочитав то что сам написал понял что это полная чушь. У нас очень кучерявый случай. Действительно очень сложный узел в котором сплелось многое и людей и событий.
А у Вас как я понимаю у него сильный комплекс в том что он чувствует себя слабее другого. И при этом сам гордый и у него ущемлено чувство собственного достоинства. Самое сложное в Вашем варианте достучаться до него что бы он стал общаться с Вами. А там Вам уже не трудно будет его убедить что он для Вас самый лучший мужчина на свете. Добивайтесь общения, все остальное в Ваших силах. У меня уже другой вариант. Все быстро меняется, в том числе сутра уже все перевернулось.
Anonymous
12 фев 2006, 20:19
Как добится общения? Он сменил номер телефона даже лучшему другу не дает т.к. знает что он может мне го дать, т.к. друг на моей стороне! но я и не прошу. хотя и спрашивает у него как у меня дела но при этом не упоминая моего имени просто типа что там нового с подтекстом что про меня. но общаться не хочет категорически. пыталась за этот месяц с ним разговаривать но толку нет. что делать как мне поступить? не навязыватся, боюсь его потерять т.к. подумает что забыла, докучать но это его только разозлит и вызовет ненависть ко мне! что делать???????????
12 фев 2006, 20:49
Раз на Вашей стороне друг, значит на Вашей стороне здравый смысл. Его отпустит и он все поймет. Только не упрекайте излишне.
Anonymous
12 фев 2006, 20:57
да я и не собиралась главное что бы только он вернулся только сколько ждать? ожидание и безизвестность сводит с ума
13 фев 2006, 14:17
Я Вас очень понимаю! Попробуйте утешиться тем, что у Вас еще существует надежда. Постарайтесь не циклится на нем. во всяком случае, когда не думать о нем не возможно. Думайте не о плохом и не злитесь, это взводит нервы. И начинаешь психовать. Думайте о все что было хорошего.
12 фев 2006, 14:44
Ага, мой последний муж уходил от меня каждые 4 месяца на протяжении 5 лет... Пока я его сама не послала... :-)
Anonymous
12 фев 2006, 14:55
послала значит не любила!
12 фев 2006, 15:08
А, ну да, любовь у нас - это быть бессловесной тряпкой, о которую вытирают ноги? Я и так долго терпела, потому что любила... Да и не вижу я, перед кем оправдываться... перед анонимом...
Anonymous
12 фев 2006, 15:13
а я и не прошу оправданий! если были отношения значит было и уважения! а иначе это не отношения! а почему уходил? были причины? может он не любил?
12 фев 2006, 15:24
Любил... Сам не мог мне объяснить, почему уходил.. Но всегда возвращался сам, без моих потуг вернуть его... Устала я от таких отношений, и посылала - любя... Просто уже не могла. Да и не видела я продолжения.
Anonymous
12 фев 2006, 15:31
я незнаю что и сказать! не в праве судить, но скажу свое мнение! я считаю что вы не правы! по крайней мере при первом расмотрении, я бы боролась до последнего и постаралась найти причину ухода, к томуже если он возвращался! поговорить с ним что происходит, если сам не занет то сходить к психологу и рахобратся а вот так разрушать... незнаю может и правильно, но к примеру не помне!
12 фев 2006, 15:34
А Вы думаете, что я просто сидела и плакала тихо в уголке? Боролась я... Да только побочных эффектов столько было, что бороться было бесполезно...
Anonymous
12 фев 2006, 15:42
ну я незнаю! я ничего не могу сказать я почти ничего незнаю! у меня к примеру есть подруга она своему мужчине изменила, он узнал случайно в почте письмо прочитал, так простил ее хотя он из таких каторые не прощают!! либо ее убивают либо его! а тут ... слез было много но он ее не бросил, первое время было тяжело (и жили они тогда в одной квартире у него! ни ее не выгнал ни сам не ушел. хотябы на время) жили, потом все вроде как наладилось щас нормально, не бросил т.к. любит безумной!
12 фев 2006, 15:48
Вкратце у меня все гораздо проще:
- я у него 5-я жена;
- я ему не изменяла;
- детей он не хотел категорически, а я хотела;
- его подлость я ему прощала все 5 лет, потому что время ухода он выбирал очень точно;
- кроме всего... кому нужна неизлечимо больная, даже любимая, жена?
Ну его... не хочу больше на эту тему...
Anonymous
12 фев 2006, 15:51
не хотел детей? вы простите но это не любовь! просто было удобно с вами наверно! а еще стоило покапатся в том почему 5-я! я думаю там и разгадку можно найти!
12 фев 2006, 16:00
Вот видите. Все так просто... Увы... Так что я все-таки была права. :-)
Anonymous
12 фев 2006, 16:13
у вас другая ситуация! вы бы прочитали все бы топики! то что я писала... у меня совсем другая ситауция , так что может в вашей вы и правы!!!
12 фев 2006, 17:54
Я читала все топики... И ситуация у меня другая, результат - тот же... И выход, наверное, тоже...
Anonymous
12 фев 2006, 17:56
не факт! но за совет спасибо
12 фев 2006, 18:05
Это не совет. Просто рассуждения на тему... И личный опыт. Выводы Вы делаете сами...:-)
12 фев 2006, 03:43
А может он просто решил найти себе другую?
Anonymous
12 фев 2006, 12:37
кто знает все может быть! но он мне как то после разрыва (все на тойже почве) написал письмо где сказал что я лучшая и что у него такой как я никогда не было (причем я думаю он в тот момент был зол на меня но все равно писал такое!) и что никогда не будет! что всем бабам до меня было на него наплевать, что с ним какие-то проблемы или илементарно просто что то болит! никто о нем никогда не заботился вообще, и я была первая. поэтому я вообще не понимаю ничего! просто я думаю еслиб я знала что почему и зачем я бы смогла все исправить но я ничего незнаю и он говорить не хочет!
14 фев 2006, 07:09
Без обид, но по-моему, не хочет Вас терять как "запасной аэродром", потому что как сам говорит, "остальным бабам на него наплевать". Все просто, как пятак: если мужчина любит, то пойдет на все, чтоб быть рядом с любимой женщиной и уэ бросать ее не будет. А раз бросил - значит "не очень-то и хотелось"..
15 фев 2006, 10:24
Попробуйте подождать немного, если его любовь истина он вернется :) а если нет, значит не так жу и сильно он Вас любит. И тогда есть над чем подумать ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)