Ненавижу!!! или с Днем Св.Валентина
Galya
13 фев 2006, 23:56
Вот встретила одоноклассника, любила его очень сильно, но не сложилось. Все у меня выпытал, все узнал, как муж и дети?! Да я вышла замуж (не официально) живем 6 лет, все чтобы подальше от него быть, не вспоминать. Та-та-,ла-ла.. А потом я узнала что он женился (который об этом думать боялся)... Я НЕНАВИЖУ его и ее! Как мне плохо, кричать хочется!!! Ну почему я цепляуысь за прошлое, и почему моя жизнь не сложилась по другому! Как поставить точку в любви! А?! Подписалась "ЕЕ" именем! (с транслита)
14 фев 2006, 01:49
Потому что Вам кажется, что если бы... и было бы все по-другому, замечательно. А никому не дано предугадать, как оно будет и знать, как оно было бы. Вы тоскуете по прошлому, потому Вас и плохо так сейчас... "Знать бы где упадешь, соломки подстелил бы". Просто скажите себе, пусть нелегко такое сделать, что любовь та - в прошлом, а в прошлое возврата нет. Не травите сами себя, а то рискуете остаться у разбитого корыта...
Anonymous
14 фев 2006, 02:39
Почему не сложилось? Потому что Вы завистливы и злы. Ну и судьба соответственно складывается
Avtor
14 фев 2006, 03:22
Да бросьте, чену завидовать то...госпиди Посмотрите здесь топик на топике... то изменила,то еще чего. Я все правильно сделала, на шею не вешалась, а отпустила. И никому в жизни не изменила, может только себе! Это так - "крик души". Посмотрите, здесь же пишут по скольку лет не могут забыть "чувства" и таких людей не мало. Окатить грязью всегда легко, - лучше промолчать. Желаю всем счастья в личной жизни. (с транслита)
Anonymous
14 фев 2006, 03:33
Любви. Замужеству. ИХ. Не могут забыть - значит "зацепило", значит, мужчина не просто так. Спасибо. И Вам того же.
Anonymous
14 фев 2006, 03:41
Да нет никакой зависти, правда. Задело - да. Сижу - слезы наварачиваются... (с транслита)
Anonymous
14 фев 2006, 02:39
А что значит выйти замуж неофициально?
Anonymous
14 фев 2006, 03:26
Прошу удалить топик, т.к теперь я всэ Люблю! С днем влюбленных! (с транслита)
14 фев 2006, 22:13
А еслибы у него в жизни ничего не сложилось?Что бы вы испытывали в том случае?
Avtor
15 фев 2006, 02:41
Наверно было бы еще хуже, я бы начала жалеть его, и самое страшное у меня бы появилась надежда, что все можно вернуть, а наши отношения были похожи на "собака на сене", когда ему было "плохо" он вспоминал обо мне, т.е вроде ничего не обещаю..,но буть рядом. (с транслита)
15 фев 2006, 02:04
Знаете я вас понимаю, был у меня один МЧ, очень его любила, а он уже с другой был, а у меня всё нескладывалась личная жизнь, но в один прекрастный момент я поняла, что если буду продолжать думать о нём и жалеть себя, да мечтать как бы у нас всё было славно, я не устрою свою личную жизнь, и как только я это осознала, у меня постепенно всё стало меняться в жизни, значит вы ещё не встретили, того человека, который будет для вас дороже чем старые воспоминания и надежды, и всё что связано с тем МЧ. Забудте вы про него и его супругу, живите своей жизнью, может он вообще вас не стоит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви