Просто утешьте чтоб продержаться трудные дни

15 фев 2006, 13:14
Дорогие, знаю что скажите. И сама уже себе сказала. Нуждаюсь в том чтоб подбодрили. История ясная дальше некуда. Я уже писала. Виртуальный смс роман. ТО есть встречаемся редко, когда он приезжает в командировку, но переписка уже идет 7 месяцев причем почти каждый день. Я вовлеклась по полной. И вот сейчас ждала его очень сильно. Должен был приехать в начале марта. А приехал три дня назад. И не сказал мне об этом - то есть переписка ( причем страстно любовная!:(((( включая красное сердце в честь дня Св. Валентина шла в том же режиме. При этом он был уже здесь. Мирно сидел себе в офисе. Или пиво пил. Рядом. И писал, что вот приеду скоро но не надолго и надеюсь, что мы проведем одну ночь вместе. Боже мой, все так понятно, но это ж надо пережить. Как то же надо.Хелп.
15 фев 2006, 13:46
Мне кажется и роман и любовь вы себе придумали сами. Забудьте, и на вашей улице опрокинется грузовик с пирожками!
15 фев 2006, 13:55
Конечно придумала. Но с его поддержкой. Смски опасная вещь, потому что массу вещей которую трудно сказать в нормальной жизни легко написать...Забуду. Тока сейчас тяжело и к тому же очень трудно перестать ждать этих смсок к которым я просто привыкла за полгода.
15 фев 2006, 14:02
Конечно, сложно, но никто и н е обещал, что все будет легко и приятно. Это и есть та цена, которую мы платим за право любить. И никак иначе.
15 фев 2006, 23:56
А точно ли он был здесь? Вы его видели?
И потом, мне кажется, бывает такой тип мужчин... не по годам романтически настроенных... Вот задумал он свидание, и пусть будет либо так, либо никак! А так, как задумал пока не получается по разным причинам. Он же пишет? Не пропал?
Anonym
15 фев 2006, 14:04
после иллюзий всегда тяжело спускаться на грешную землю.....
Был такой опыт
15 фев 2006, 19:03
Заведите себе кого-нибудь другого и не парьтесь!
16 фев 2006, 10:15
Да знаете мне не нужны разборки. Что выяснять если и так все ясно. Просто он вот сейчас опять пишет - доброе утро скучаю....и когда я думаю что он здесь рядом....то чувствую себя просто полной идиоткой :(((( влюбленной идиоткой с которой играют....плохо это все. Надо все таки прекратить безобразие:))
15 фев 2006, 14:11
Да знаете я еще думаю...может и не надо было прекращать эту иллюзию....ну узнала я что он приехал....ну и ладно....продолжала бы себе переписку и ждала бы когда он созреет на одно свидание :)))) - все было бы как раньше и не надо было бы переживать теперешних мучений возвращения на землю....правда сладкая вещь но привыкать к ней трудно...но наверно надо.
15 фев 2006, 14:48
Сама в такой же ситуации, а что сказать не знаю...Просто я так не могу, мне нужен человек рядом, и я хочу быть счастливой и любимой, не зависеть от его настроений: могу приехать - не могу, сам не знаю чего я хочу. Я выдержала 4 месяца, хотя мечтала о нём 4 года. Я должна знать, что я - это не прихоть и секс, а очень важная часть жизни, и я считаю, что достойна большего внимания к себе, и еще я слишком хорошо знаю, что не времени обычно не хватает, а желания. Вообщем, когда у меня случилась такая же ситуация:он приехал, а времени для меня не нашел, я внутренне его отпустила из сердца и попрощалась навсегда, впустив туда того, кто очень давно стучался...А смс-ки остались, пусть пишет, а почему, я думаю Вам понятно, и слова, которые в них, я верю, искренние, но я превыше всего и я не позволю, чтобы на моё счастье и душевное равновесие влиял звук пришедшей смс. Возьмите себя в руки, пусть это будет только светлая грусть, а не боль обиды.
15 фев 2006, 15:14
не советую вам продолжать - легко к этому относиться вы не сможете скорее всего.
К чему такому особенному вы привыкли - к смскам полгда? Это ерунда. А то дальше привыкнете к чему-нибудь посерьезнее и тогда уже и правда тяжело будет.
Я уверена, что вы достойны большего, чем ждать пока какой-то там непонятный МЧ решит провести с вами одну ночь.
15 фев 2006, 19:18
Разные судьбы
16 фев 2006, 03:11
Мне бы хотелось Вас утешить, но я не знаю как :-(
(с транслита)
16 фев 2006, 06:57
Дорогие мои, спасибо вам всем большое за ваше участие. Я еще раз внимательно прочту все что написали - там много правильных и поддерживающих мыслей. А я знаете все таки пошла по пути менее для меня болезненному - надеюсь мне так проще будет все пережить. ТО есть он продолжает писать, как будто его здесь нет ( причем наверно я очень простодушная, но меня правда это удивляет потому что смски полны любви и желания....зачем? сам с собой играет)а я продолжаю отвечать в том же духе. Так что мне теперь обещано желанное свидание 27 февраля - типа вот тогда то он и приедет. ТО есть через две недели. Хм. А еще - да, я его сама не видела, но гонимая внутренней уверенностью в том, что он здесь, позвонила ему в офис и какая-то нечленораздельная девушка сначала соеденила, потом сказала, нет еще не пришел ,а на мой тупой вопрос А где он ?( ну я то имела в виду, что может он не приехал) свирепо сказала - он мне не докладывает, звоните позже....:)))) Прикол конечно. И еще, знаете, мне страшно неприятна это моя выслеживающая роль, которая мне совершенно неприсуща, никогда ни за кем не бегала и не выискивала. Противно в общем.
16 фев 2006, 09:36
А мне кажется, в Вашем случае надо действовать одним махом. Прийти к нему в офис и твердо сказать, что вы оба понимаете, что это была только приятная игра, а теперь пришло время с этим завязать.
Anonymous
16 фев 2006, 14:54
Сама в похожей ситуации, мой топ:" Вот и всё...":-(. И знаете, что самое обидное, что 8 месяцев назад, я на него как на мужчину не смотрела. А он "обхаживал" меня, "приворожил" блин:-(. И вот теперь я сижу, буквально полчаса-час назад пустой, равнодушный телефонный разговор. Мне очень больно, как продержаться незнаю. Надо бы отвлечся, но нету сил заставить себя:-(. Я ему больше не позвоню, а на звонок с его стороны даже и надеятся не стоит:-(, у него даже номера моего нет. Вот так. Может через месяц-другой будет лучше. Держитесь!
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)