День Св. Валентина: итоги

15 фев 2006, 16:37
На форуме все так оживлённо обсуждали подготовку ко дню Св. Валентина:) Расскажите, как он у вас прошёл? Всё прошло так, как планировалось? Подготовленные сюрпризы понравились вашим половинкам?
15 фев 2006, 16:50
Ничего не готовила - не считаю праздником...Муж , видимо , считает иначе , потому что явился с огромным ( не обхватить )) букетом алых роз )))
15 фев 2006, 17:26
А это у вас первый Валентин вместе?
15 фев 2006, 17:41
:-) Cто первый , если честно , просто любит меня очень )
15 фев 2006, 18:01
А почему вы не празднуете? романтично ведь, разве нет?:)
15 фев 2006, 18:04
Валентин для меня - как Санта Клаус - ненашенский мужчина ! ))) Ну , и если честно , больше ценю проявления любви не по календарю )
15 фев 2006, 18:08
Ну, это конечно тоже верно, но в день, когда все вокруг ходят парочками, дарят друг другу сердечки и цветы, приятно лишний раз почувствовать внимание любимого человека:)
15 фев 2006, 16:56
у нас все прошло замечательно, правда никто ничего не планировал...
я с утра подарила подарок, а мне вечером и что самое интересное - цветы я заметила гораздо позже....задумалась наверное)такой здоровенный букет из белых роз и белых лилий)(как его можно было сразу не увидеть - удивляюсь)
поужинали вкусненько, выпили винца....
мило так помурлыкали))))
утром проснулись довольные))
15 фев 2006, 17:25
Отлично! Интересно, как Ваш муж цветы живыми донёс? Хотя, наверняка, на машине:) Позавчера мне тоже подарили розы - очень красивые, но они по дороге от метро до дома, увы, замёрзли:(
15 фев 2006, 17:27
на машине))) цветам повезло))
15 фев 2006, 17:30
:) А мои не прожили и ночи:(
15 фев 2006, 17:39
самое смешное когда их мой любимый покупал - рассказывает:
подъезжаю к магазинчику цветочному, стоит куча мужиков, два продовца, мечутся по этому магазину... вам белую? и розовую?...салафан кончился - в газетку пойдет? ржали там все, глядя на бедных чурочек)))

вот такой у них прибыльный день был)
15 фев 2006, 18:26
Чурочки - это кто?
15 фев 2006, 18:34
а такие дяденьки нерусские))))
15 фев 2006, 18:49
Мда...
16 фев 2006, 05:05
а что у вас дар речи отняло? Чурочки. В салафане!!! :) Белом и розовом. Хороводы водили. Милая праздничная картинка! ;)
16 фев 2006, 13:00
Что такое "в салафане"???
16 фев 2006, 23:59
Спросите автора "веточки" топика. Похоже на сарафан натертый салом. И в нем- чурочки... удался праздник! ;)
17 фев 2006, 10:46
"самое смешное когда их мой любимый покупал - рассказывает:
подъезжаю к магазинчику цветочному, стоит куча мужиков, два продовца, мечутся по этому магазину... вам белую? и розовую?...салафан кончился - в газетку пойдет? ржали там все, глядя на бедных чурочек)))"

есть вопросы - задавайте)
18 фев 2006, 16:34
целофанновая упаковка наверное))
знаете, бумажка такая прозрачная в которую цветочки пакуют)
21 фев 2006, 09:36
У меня при слове "салафан" в голове возникает образ эротичного прозрачного сарафана:)))
Anonymous
16 фев 2006, 13:18
Простите, но Вы ж сама не русская. Вы чурочка?
15 фев 2006, 17:49
А вот у меня не все так хорошо... Сейчас в отношениях полная ж...а! Конечно мне подарили красивейший букет, подарочек. НО... Я вчера убежала с работы, искала подарок, потом упаковку для него (подарка), еще купила маленькую открыточку и вставила её в машине в эту штуку от солнца (забыла напрочь как она называется :-)). Ждала реакции... Сели в машину: он минй через 20 заметил открытку, улыбнулся и закрыл эту штуку (даже не прочитав)! Подарок не вст=крыл т.к. был за рулем, но и дома тоже этого не сделал!!! Разговор и все мои обиды закончились отмазкой, что важен сам факт подарка, а не что в нем... Теперь не разговариваем! Извините, что так подробно, просто выговориться захотелось выговориться, а то старалась все-таки, но не оценили... :-(
15 фев 2006, 18:00
не судите строго!
все оценили - он же сказал, что важно внимание, а не подарок!
15 фев 2006, 18:05
Не переживайте! Может быть просто у Вашего мужчины вчера было плохое настроение? Мужчины вообще странные люди:) Мне мой вообще ничего не подарил, только в ресторан ходили, и то с моей подачи:) Я вот не расстраиваюсь:)
15 фев 2006, 18:21
Просто в 19 хочеЦЦа чтоб восхищались каждым твоим шагом! А ему в 29 наверно не до этих "милых мелочей"... Наверно так :-)
15 фев 2006, 20:36
Вспоминая свои 19 очень хорошо Вас понимаю! Даже сейчас иногда ещё хочется, чтоб восхищались, несмотря на скептическое отношение к жизни вообще и взаимоотношениям М+Ж в частности:)Выше нос! И заставьте его немного поревновать - тут же обратит внимание:)
16 фев 2006, 11:08
совершенно точно :) я мужу 2 года намекала, что для меня какие-то подарочки, знаки внимания, имеют значение :) на это ушло 2 года, теперь я думаю, как бы все вернуть обратно :D так что, прежде, чем загадать желание, подумай, а вдруг оно исполнится... ;) :)
16 фев 2006, 12:59
Почему??
16 фев 2006, 13:02
потому что он теперь на всю зарплату может мне подарок купить :( а потом - живи, как хошь :) и все это так искренне и от души, что и прояснить этот момент невозможно, и так жить страшно :D
16 фев 2006, 13:17
Ситуация сложная... Мой бывший, даром что зарабатывал мало и нерегулярно, тоже мог купить чё-нибудь на всю зарплату. Правда, чаще всего покупалось себе, а не мне:)
16 фев 2006, 13:33
а у нас по началу вообще - друзьям :) теперь думаю, лучше - деньгами :)
15 фев 2006, 21:41
А я ничего не готовила :) и ничего мы не отмечали
у нас каждый день день влюбленных
Я вот только вчера узнала (ведь день Св. Валентина не наш праздник) что у нас есть тоже свой покровитель влюбленных... это Святой Трифон :) вот
17 фев 2006, 03:19
если бы!.. этот день был нормальный. посидели в кафе, сходили в кино. а вот прошлогодний-просто ужас!весь день прождала его, а он так и не пришел.:)
21 фев 2006, 09:37
Эти 2 года Вы с одним и тем же мужчиной?
17 фев 2006, 09:14
У меня ничего из ряда вон выходящего. Я ему подарила отличный парфюм, он даже не взглянул. Птом ему гварю «Ну нюхай гад, я ж старалась все обнюхала, башка болит , почти начинающая токсикоманка». Он мне «Дилюсик лапусик, я плохо себя щаз чувствую» ( Надо прибавить, что ждала его ,при полном параде, до 10 часов ночи с 6ти вечера). Беру этот гребанный бутылек с вонючей жидкостью и брызжу на него в неуёмном количестве. Он не восторге, я злая как черт. Он, оказца, и думать не думал, что мне тоже подарок нада дарить.
Супер вечерок! Ну хоть секс был то что надо. Нет…. Даже намного лучше чем надо:)
21 фев 2006, 09:41
Ну вот видите - всё-таки вечер удался;-) А подарки - это же мелочи! Мне вот тоже ничего не подарили, и я не расстраиваюсь:))
7 лет замужем
17 фев 2006, 09:28
Прошел замечательно ;), мой подарок мужу понравился, а он мне подарил духи, которые мне не нравятся :), ну, ничего, главное, что он сам выбирал первый раз в жизни без моей наводки :), у нас с ним вкусы разные, я не подала виду, все было ок!
Anonymous
18 фев 2006, 14:23
Полный отстой! Ни тебе подарка от любимой, ни романтического секса, ни даже ужина!!! У кого хуже?
21 фев 2006, 09:42
У меня такой же был в прошлом году - я даже забыла, что 14 февраля какой-то праздник есть.
15 фев 2006, 18:09
а у меня вчера из окна было видну круглую луну, аж захотелось на нее повыть... :)Любимый далеко, но зато мы порадовались, что это последний Валентинов день, когда мы в разлуке (очень надеемся :)
15 фев 2006, 20:37
Дай Бог! Это тяжело, когда любимый далеко... Проходили...
15 фев 2006, 18:33
Моя история вчерашенего дня:

http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18120149
15 фев 2006, 18:48
Супер, супер, супер! Главное что экспромтом всё получилось и так оригинально. У нас никак (мы уже несколько дней в ссоре) вернее я мужу сделала - сердце из песка, когда на море с дочкой гуляли, жаль, что он его не видел, получилось неплохо.....
15 фев 2006, 19:53
Мы тоже поругались, правда пару денй назад - в воскресенье, а в понедельник я все еще на него дулась, поэтому на вопрос "Куда бы ты хотела пойти завтра " гордо ответила - "Никуда", в итоге пришлось вчера "соображать на двоих" в последний момент.
15 фев 2006, 20:40
наверное, это тоже добавило вам обоим пыла:))) Отличная история!:)
16 фев 2006, 06:52
супер рассказ!!!
главное, что все хорошо закончилось!:)
15 фев 2006, 18:57
А мы отметили 13-го - 14 муж уезжал на пару дней. Примчался с работы с букетом и 2 греческими салатами, а после ужина повел к окну смотреть сюрприз - написал на снегу на крыше какого-то фургона во дворе "Анна я <сердечко> тебя" - неожиданно и очень мило :) Свой сурпризик для него - с ночи написала на зеркале помадой "Я тебя люблю милый" - утром он это прочел :))
15 фев 2006, 20:43
А мне никогда не писали признаний под окнами:) Наверное - ещё в будущем:) В 25 жизнь только начинается:)))
15 фев 2006, 21:38
для это тоже в первый раз - а мне 27, так что точно все впереди у 25-летних :)) А когда мы только встречались он делал для меня "снежного ангела" - первый раз я такое увидела тогда - даже сейчас вспоминаю и сердце замирает
16 фев 2006, 13:00
:)
15 фев 2006, 20:52
А мы в суши ходили Каменный сад, нас 6 чел было
16 фев 2006, 10:53
Мы тоже в суши ходили, правда, вдвоём:) И я напилась сакэ:)
Anonymous
18 фев 2006, 16:13
Духи, ужин и ...секс.
Anonymous
18 фев 2006, 18:34
мой бывший любимый, пришел ко мне неожиданно с цветами, подарком и попросился обратно :D взяла..че делать-то...
19 фев 2006, 14:39
Я целый день работала,пришла домой.приняла душ,и,со слезами на глазах заснула.Верю,что следующий праздник я проведу с мужчиной своей мечты.
21 фев 2006, 09:43
Конечно будет!! Главное себя правильно настроить: "Я самая обаятельная и привлекательная!"
19 фев 2006, 21:57
Мы с утра обменялись открыточками, поцеловались и разбежались. А вечером милый напек пирогов со шпинатом (сам!!!), а я купила тортик. До ночи просидели надиване, поедая пироги с тортом, запивая винцом и болтая о приятных и романтических вещах. Пришли к выводу, что нам очень хорошо вместе и что мы очень любим друг друга:) Это был один из самых лучших (а может, и лучший) валентиновых дней в моей жизни!
20 фев 2006, 00:57
я подарила подарок и открытку- а муж вечером цветы :)))
20 фев 2006, 06:45
у меня тоже была дея цветы подарить! но потом мне рассказали, что в Японии традиция дарить шоколад и нечего тут устраивать международные гуляния! :)
день св. валентнина у нас состоялся только в эту субботу! зато я, вопреки японским традициям (дарение подарков только женщинами) получила кучу подарков и открытку с извинениями! :)
20 фев 2006, 19:51
А у нас никак. Я поддалась на уговоры (в том числе и тут), что это не наш праздник: есть 23 февраля, есть 8 марта. А этот "не наше".
Но муж таки принес коробочку моих любимых конфет. :))))
21 фев 2006, 09:44
Мило:))
20 фев 2006, 21:47
Безумный день. народ на работе (вот молодеж и подростки блин) одурели с валентинками. все друг другу засорили почту, меня запозорили что я этот праздник не признаю. начали мне докуазывать, что у праздника чуть ли не исконно русские традиции, одна дурилка вспомнила языческие праздники и масленицу.
я б наверное непоняла любимого если бы он даже открытку притащил...
21 фев 2006, 09:46
Когда я училась в универе, у нас за 2 дня до Валентина выставляли специальный ящичек, куда все кидали валентинки, а потом работала почта, разносившая их по адресатам - так клёво было!" Но в основном преподавателям писали признания:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)