Странная ситуация

Запуталась
15 фев 2006, 16:44
Странная ситуация у меня. даже не знаю в какую тему постить.
начальник мой старше меня на 20 лет, но это совершенно не мешало нам дружески общаться, дарить подарки друг другу, часами болтать по аске. вроде бы никаких романтических отношений. он женат, я не свободна. но что-то в нем то что притягивает как магнит. без разговоров каждодневных прожить не можем.
и вот все заканчивается. ухожу в другую фирму.
осознание того что на этом все закончится не дает покоя...
как подумаю о том что больше этого не будет все внутри переворачивается.
вот такая ерунда.
хочется сказать ему как он мне дорог, а не решаюсь. да и не нужно наверное это.
не знаю зачем пишу. наверное услышать то что это все глупость с моей стороны
15 фев 2006, 16:50
а что мешает дальше продолжать общаться в аське?
и вообще, скажите все, что хочется, чего скрывать - да и себе спокойней...
Оля
15 фев 2006, 17:35
Не делайте выводов раньше времени. Я когда уходила с предыдущей работы тоже думала,что конец отношениям. Ан-нет! Не можем друг без друга уже 4-ый год!
16 фев 2006, 13:05
ой, какая ситуация до боли знакомая... :(
18 фев 2006, 23:07
вот как раз теперь-то когда вы уходите и самое время все сказать, что хотите. потому что если уйдете без слов, ничего не останется, а если скажете, то есть шанс, что продолжится общение... а если "лучше было не говорить" - то результат - см. первы пункт. так что лучше?
Запуталась
15 фев 2006, 16:58
видется тоже хочется.
а может и правда скажу
а то реву уже третий день
15 фев 2006, 17:05
слезами делу не поможешь...
если получится - обедать ходите вместе)
15 фев 2006, 17:49
Не расстраивайтесь, и не держите все в себе, а если сложно серьезно и открыто признаться, сделайте это хотябы в шутливой форме или как-то гротескно что-ли, а уж по его реакции будете судить переходить ли на серьезный тон
15 фев 2006, 17:53
это все-таки автору, я думаю))
15 фев 2006, 18:37
конечно, я просто поддержала и продолжила Вашу мысль
15 фев 2006, 17:06
Ненужно плакать раньше времени! Вы же должны видеть как он относится к Вам, к Вашему уходу в другую фирму... В аське будете общаться так же как и раньше, захотите увидеться - найдете время и силы! Все будет хорошо! Удачи Вам! ;-)
Запуталась
16 фев 2006, 10:50
спасибо за поддержку!!!
16 фев 2006, 16:03
Любовь зла, а вы сами себе ответьте на вопрос честно, что имеенно вы от него хотите , а после этого делайте выводы
16 фев 2006, 17:14
так продолжайте общаться,хотя общих тем будет уже не так много,времени видется тоже.так что все быстренько встанет на круги своя
17 фев 2006, 11:45
Обязательно скажите,если чувствуете,что он вам нужен. Иначе потом,если потеряете,не простите себе.
Запуталась
18 фев 2006, 17:52
сказала.
наверное лучше бы не говорила, не было бы так больно.
ответил- да, стала незаметно самым близким человеком и если бы он был на лет 15 моложе...
вот и все.
ничего не может быть, от этого еще больнее
19 фев 2006, 18:40
Девушка,так если появляются "НО", значит,не все потеряно. Попробуйте еще раз.
Если бы он сделал непонимающие глаза и сказал бы,что вообще не понимает,о чем вы говорите,это было бы другое дело.

Попробуйте ему сказать,что вам ничего не нужно,кроме таких разговоров иногда...Это же совсем немного. А там только дело техники)))
18 фев 2006, 17:59
ой как знакомо! у меня было трое таких друзей в жизни, вспоминаю всегда с теплотой. именно старше и намного. в чем-то отношения отеческие, при этом льстит, что общение идет на равных. в чем-то приятно общаться с мудрым интересным состоявшимся мужчиной. только один как-то признался, что его влечет ко мне еще и эротически. в общем, в такой дружбе столько нюансов...не надо заранее переживать из-за потери отношений, вы еще долго сможете общаться при желании. со временем отношения исчерпают себя и это само собой безболезненно сойдет на нет:)
18 фев 2006, 23:47
Обидно и больно в этой ситуации, а может он вас проверяет?
Запуталась
19 фев 2006, 11:47
зная какой он ответственный и серьезный - думаю нет.
на этом все наверное
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)