pomagite mne ochen bolno I obidno!!!
Anonymous
15 фев 2006, 22:31
ochen bolno i grustno ya etogo ne perejivu... Ya nexochu bolshe jit na etom svete .On bil so mnoi 5 mesyasev a v yanvare mi rasstalis.Ya ego chen silno lublu.A on menya net.Vchera otpravila otkritku i pismo emu po e mailu a v otvet tishina...Vecherom ya emu pozvonila shto bi pozdravit i mne stalo eche xuje...Ya ego sprosila pochemu mi rassoshlis a on otvetil shto ya dlya nego bolshe nechego ne znachu koroche 0 bez palochki.I togda ya ego sprosila'' nu shto eto znachit,ti je bil so mnoi 5 mesyacev a on govorit shto on yakobi bil so mnoi radi sexa''Devchonki shto delat ya tak bolshe ne mogu, nu kak mojno bit s kem to esli ti nechego neispitivaesh... On menya brosil... da eche i poigralsya kak s igrushkoi. Da a teper uje s drugoi. Pomagite kak mojno perejit etot moment... Spasibo
15 фев 2006, 22:35
очен больно и грустно я этого не переживу... Я не хочу больше жить на этом свете .Он был со мнои 5 месясев а в январе ми расстались.Я его очень сильно лублу.А он меня нет.Вчера отправила открытку и письмо ему по е маилу а в ответ тишина...Вечером я ему позвонила чтобы поздравить и мне стало еще хуйе...Я его спросила почему ми разошлись а он ответил што я для него болше ничего не значу короче 0 без палочки.И тогда я его спросила ну что это значит,ты же был со мнои 5 месяцев а он говорит что он якоби бил со мнои ради секса Девчонки што делат я так болше не могу, ну как можно бит с кем то если ты ничего не испитиваешь... Он меня бросил... да еще и поигрался как с игрушкои. Да а тепер уже с другои. Помагите как мойно пережит етот момент... Спасибо
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 09:53
Если это вас успокоит,такое переживает хотя бы раз в жизни каждая из нас. Я понимаю и разделяю вашу боль,просто нужно это пережить. Главное не искать причину этого его поступка в себе, просто вам повстречался не тот человек. Держитесь. Как ни банально,но время лечит.
15 фев 2006, 22:42
Вы извините, я перевела Ваш пост, чтобы легче читался... :(
как пережить... очень тяжело... :( только время... старайтесь не оставаться одной, побольше общаться с друзьями... попробуйте выплеснуть свою боль как-то на бумагу... :( переключитесь на что-то... работу, учебу, еще что-то... :( я понимаю, это общие фразы... реально что-то из этого осуществить будет очень тяжело... но, скажите, это первая Ваша серьезная потеря? :(
как пережить... очень тяжело... :( только время... старайтесь не оставаться одной, побольше общаться с друзьями... попробуйте выплеснуть свою боль как-то на бумагу... :( переключитесь на что-то... работу, учебу, еще что-то... :( я понимаю, это общие фразы... реально что-то из этого осуществить будет очень тяжело... но, скажите, это первая Ваша серьезная потеря? :(
15 фев 2006, 22:47
Ну что же Вы такое говорите "жить не хочется". Вы почитайте, что Вы пишете - что он вам сказал.
Он же безжалостный и с сердцем, поросшим шерстью.
А Вы жить не хотите из-за него.
Бог его отвел. Пусть идёт к другим. А знаете, ведь в мире существует известный баланс и каждый страдает или будет страдать ровно столько, сколько страданий он сам причинил людям. И наоборот, сколько страдаешь, столько же счастья получишь.
Поэтому постарайтесь встрепенуться, не впадайте в депрессию, одевайтесь красиво, сексуально, делайте прически и макияжи, не сидите без дела, копаясь в душе, а займитесь вполтную своим хобби или чем-то новым. Главное поменьше одиночества и побольше новых хороших впечатлений.
Он же безжалостный и с сердцем, поросшим шерстью.
А Вы жить не хотите из-за него.
Бог его отвел. Пусть идёт к другим. А знаете, ведь в мире существует известный баланс и каждый страдает или будет страдать ровно столько, сколько страданий он сам причинил людям. И наоборот, сколько страдаешь, столько же счастья получишь.
Поэтому постарайтесь встрепенуться, не впадайте в депрессию, одевайтесь красиво, сексуально, делайте прически и макияжи, не сидите без дела, копаясь в душе, а займитесь вполтную своим хобби или чем-то новым. Главное поменьше одиночества и побольше новых хороших впечатлений.
Ни один мужчина в мире не стОит Вашей жизни! Возьмите себя в руки! Не убивайтесь так по нем, он не стОит Ваших слез!
Если он такой, то он Вам не нужен! Будет у Вас тот, который будет Вас любить. :-)
Если он такой, то он Вам не нужен! Будет у Вас тот, который будет Вас любить. :-)
16 фев 2006, 01:22
1. Посмотрите вокруг себя! Родные люди вокруг Вас - видите?! Вы им нужны! Они Вас любят!!!
2. Козлов в жизни много. Он, к сожалению, тоже оказался таким. Вам это надо? Сейчас вы думаете, что надо... Но Вы необъективны! Козлов хорошим людям (а Вы, я думаю, хороший человек) не нужно!
3. Поигрался - вдвойне козел. Осознайте это! Есть ВЫ, а есть он... Бррр... Это он - бррр!
4. Влюбитесь срочно! Знаете, в кого? В СЕБЯ! И в жизнь.
5. И вообще, есть ведь и повод для радости - пусть 5 месяцев это большой срок, но ведь не больше! Было бы больше - было бы больнее!!!
И пусть в Вашей жизни все налаживается! Чего я Вам и желаю!
2. Козлов в жизни много. Он, к сожалению, тоже оказался таким. Вам это надо? Сейчас вы думаете, что надо... Но Вы необъективны! Козлов хорошим людям (а Вы, я думаю, хороший человек) не нужно!
3. Поигрался - вдвойне козел. Осознайте это! Есть ВЫ, а есть он... Бррр... Это он - бррр!
4. Влюбитесь срочно! Знаете, в кого? В СЕБЯ! И в жизнь.
5. И вообще, есть ведь и повод для радости - пусть 5 месяцев это большой срок, но ведь не больше! Было бы больше - было бы больнее!!!
И пусть в Вашей жизни все налаживается! Чего я Вам и желаю!
16 фев 2006, 01:32
йа думаю у каждого из нас были такие моменты в жизни когда нас бросали и т.д
йа понимаю как ето больно но все что не делаетсйа ето к лучшему знаю звучит банально но все таки хочетсйа верить что в скором времени будет у вас все образуетсйа
удачи!!!!!!!!!!!!
(с транслита)
йа понимаю как ето больно но все что не делаетсйа ето к лучшему знаю звучит банально но все таки хочетсйа верить что в скором времени будет у вас все образуетсйа
удачи!!!!!!!!!!!!
(с транслита)
16 фев 2006, 12:17
держитесь! это как гриб червивый попался, рассмотрели и хорошо, что он не рядом с Вами!
простые и банальные советы - отвлекитесь, займитесь, собой работой, помощью другим людям.
а лучшее ждет вас впереди! а мы все здесь придаем друг дружке сил, чтбы идти дальше и увидеть То самое!
простые и банальные советы - отвлекитесь, займитесь, собой работой, помощью другим людям.
а лучшее ждет вас впереди! а мы все здесь придаем друг дружке сил, чтбы идти дальше и увидеть То самое!
16 фев 2006, 12:20
Дорогая моя, обязательно переживёшь! По жизни мы набираемся опыта. Ты теперь стала тоже опытнее.
Понимаю, что ужасно тяжело и больно, хочется выть!
Жить не хочется, а надо, ради своего будущего ребёнка. Вцепись в эту жизнь зубами, она даётся один раз. Один!!!
Ты наверное ещё молода и это здорово!
У тебя всё впереди!Тебя просто бросили, не с ребёнком и не беременную. Подумай, а если было бы так?
Дорогая моя, почитай другие топики и ты поймёшь, что у тебя ещё ничего. Да выть охото, девочка моя!
Меня муж бросил с ребёнком, тоже жить не хотелось, хотела с болкона выпрыгнуть. Но вот уже прошло 1,5 месяца и я уже очень даже ничего. Мне помогли мама, психотерапевт, таблетки, молитвы и очень поддержали девочки с Евы.
Держись! Женщины сильнее мужчин!
Понимаю, что ужасно тяжело и больно, хочется выть!
Жить не хочется, а надо, ради своего будущего ребёнка. Вцепись в эту жизнь зубами, она даётся один раз. Один!!!
Ты наверное ещё молода и это здорово!
У тебя всё впереди!Тебя просто бросили, не с ребёнком и не беременную. Подумай, а если было бы так?
Дорогая моя, почитай другие топики и ты поймёшь, что у тебя ещё ничего. Да выть охото, девочка моя!
Меня муж бросил с ребёнком, тоже жить не хотелось, хотела с болкона выпрыгнуть. Но вот уже прошло 1,5 месяца и я уже очень даже ничего. Мне помогли мама, психотерапевт, таблетки, молитвы и очень поддержали девочки с Евы.
Держись! Женщины сильнее мужчин!
17 фев 2006, 10:01
Такое у всех случается, хотя от этого сейчас Вам и не легче. Но поверьте, скоро Вам станет легче, лучше, и Вас это сделает сильнее. Все, что ни делается, все к лучшему. Займитесь собой, подумайте, какая Вы хорошая, красивая, умная и то, что такой человек, как тот....Вас не достоин.
Крепитес. Вам БУДЕТ ЛЕГЧЕ!
(с транслита)
Крепитес. Вам БУДЕТ ЛЕГЧЕ!
(с транслита)
15 фев 2006, 22:43
Быстро возьмите себя в руки и не кисните ! К сожалению , не вы первая , не вы последняя. Слова " не хочу больше жить " в вашей ситуации звучат чудовищно ! Это не тот случай...Да , наверное , невыносимо больно , кажется несправедливым , но....все впереди - и радость , и счастье , и человек , который станет родным ! )
угу-угу!!! все, что дается в жизни, дается не просто так... надо извлечь всю пользу, какую можно, и дальше, вперед :) "все проходит, пройдет и это" (с)
15 фев 2006, 22:58
ппкс. только не чудовищно - бессмыслено. зачем отказываться от всего того замечательного, что ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ? Вам сейчас почти невозможно это осознать, но.. просто поверьте, поверьте всем нам - ЭТА БОЛЬ ПРОХОДИТ. быстро или не очень, но пройдет, и счастье - НАСТОЯЩЕЕ, ВАШЕ счастье у вас будет. Держитесь, будет тяжко - заходите сюда...
16 фев 2006, 03:12
Все ето ерунда, все есче у вас будет
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 12:03
вы не одиноки в своей проблеме.я даже тему заводила такую "измена",да еще с кем?правильно с моей подругой...тяжело было,обидно. но ведь выдержала,выжила...на все надо время!все пройдет,он просто Вас не достоин.я сейчас смотрю,на свою "подругу" и него и так радуюсь за них и благодарю Бога ,что он мне открыл на него глаза!!!
Никки
16 фев 2006, 15:32
такая же ситуаци была! только провстречались 2 месяца, но разве это важно? влюбилась как кошка с первого взгляда. а он меня бросил - так и сказал - прости я уже наигрался. и все... прощай... думала умру на месте! весь вечер дома лежала уставившись в одну точку как зомби... еще к тому же мы были в совершенно разных социальных слоях. но разве это давало ему право играться со мной? а утром решила что больше никогда и ни для кого не буду игрушкой, может он конечно и богаче меня но ведь это ему все родители дали... а я решила что добьюсь всего сама! просто что б однажды при встрече так снисходительно на него посмотреть типа ну что ты там дурачек... проснулась на утро другим чловеком! ушла с работы и нашла более престижную и более оплачиваемую поступила в университет на хорошую специальность на заочное отделение. уехала зарубеж. познакомилась со своим мужем родила девочку. живем (ттт) счастливо, все у нас есть. а того иногда вспоминаю... даже встретиться с ним не хочу... знаю что разочаруюсь... он ведь кем был тем и остался... а для меня теперь вообще...никто...
и если откровенно, я благодарна! благодарна ему за то что все так получилось. иначе так бы и осталась забитой зашуганой серой мышкой в богом забытой конторе со смешным окладом в 50 долларов в месяц! низкий ему поклон за это!!!
все что не делается все делается к лучшему! запомните в мире мужиков много а вы у себя одна единственная!!! Себя надо любить в первую очередь и уважать.
и если откровенно, я благодарна! благодарна ему за то что все так получилось. иначе так бы и осталась забитой зашуганой серой мышкой в богом забытой конторе со смешным окладом в 50 долларов в месяц! низкий ему поклон за это!!!
все что не делается все делается к лучшему! запомните в мире мужиков много а вы у себя одна единственная!!! Себя надо любить в первую очередь и уважать.
16 фев 2006, 15:35
Все пройдет
17 фев 2006, 01:19
Многим довелось такое пережить-переживете и вы!И подумайте-нужен ли вам такой скот,который играется с вами и вашими чувствами!Он был просто не достоин вас!Живите и радуйтесь,что избавились от такого ....
17 фев 2006, 11:33
Скот! Точно сказано! Радуйтесь, что это открылось сравнительно рано! Попытайтесь понять и внушить себе, что такой достоин только презрения... Даже не ненависти - именно презрения!
21 фев 2006, 07:01
Ну зачем человека называть скотом, если Вы его ни разу не видели:))) У него тоже очередная история не сложилась. Не надо смотреть чисто с женскои точки зрения. А кто и что друг другу сказал, ето на самом деле не важно. Часто хочеш сказать одно, говориш другое, делаеш третие и все искренне:))) Ну получаетса так. Просто, если человек утром просыпаетса, надевает носки, пиет кофе, идет по делам, в етом расписании без Вас хорошо себя чувствует, значит вам обоим надо что-то другое.
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 08:29
Девочке, что писала этот топик, наверное, и 20ти еще нет. Это, кажется все глобально, на самом деле поболит и пройдет. Время лечит.
21 фев 2006, 09:18
"ЭТО" больно и в 20 и в 30 и в 50... время лечит, но пока оно вылечит - надо как-то продержаться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви