я за ним чаще бегала чем он!как его "пройчить"

я
16 фев 2006, 00:31
Или заставить задуматься что я " не вечная бегалка" ????????
Мы встречаемся вот уже почти два года , не помню как это было раньше до мелочей !
Но я всегда писала смски ,если он звонил спрашивала "когда мы встретимся?" ,не отказывала не в сексе ,не во встречах .
Он же как что не так (типо я не так ответила,не так себя повела )отказывал мне и во встречах ,не звонил ,не писал .Писала или звонила всегда что-бы так скажем помериться я .Ведь ссоры были на ровном месте .Он же мне заявлял " А пому это я должен первым тебе звонить ? Почему я должен идти на примирение?"
Я отвечала не его смс не заствавляя его никогда меня ждать и так было всегда .
Дошло до того ,что вот он сейчас написал мне смс и через 15 минут объвенил меня в том что "у меня тел сломан ?Почему я не отвечаю "
Я что ему должна ,прицчила так !!!
А как отучить ? Как заставить уважать ,ценить????
Я его люблю ,но что-то мне надоело "бегать"....
16 фев 2006, 01:01
Не хочется бегать - не бегайте. Непонятно в чем вопрос.
Anonymous
16 фев 2006, 01:07
как проучить ? как научить уважать ?как показать что я тоже что-то стою?
16 фев 2006, 01:09
Сначала научиться уважать себя.
16 фев 2006, 05:09
да, как-то поздно вы опомнились!
в любом случае, если делать это резко - вы его потеряете! просто вы полностью отдались чувствам и забыли про себя саму! начните мягко спихивать его с вашей шеи, ответьте просто - я сейчас занята, потом напишу.
главное - это мягкость.
если он вас действительно любит, то перенастроить отношения можно.
удачи!
16 фев 2006, 08:00
поздна!
16 фев 2006, 08:21
Да вы сами-то себя, судя по всему, не очень цените. Два года ластились, "я к нему - извини, гордость", а теперь вдруг он вас заценить должен? Мне кажется, мужик скорее другую бабу найдет. Постервознее, если ему "перчика" захочется.
16 фев 2006, 14:50
"Как заставить уважать ,ценить????"
Заставить - никак. Абсолютно никак.
17 фев 2006, 19:26
прекратите бегать. Себя надо больше любить. Тогда побежит как миленький!!!
19 фев 2006, 00:47
Ошибка Ваша в корне. Сейчас, что либо поделать очень сложно. Ваша заниженная самооценка в глазах этого мужчины уже сформировалась настолько прочно и столько раз проверялась временем и случаями, что ему просто лень прилагать усилия, чтобы что-то менять. Ведь он знает, все равно, что он сделает, плохо ли, хорошо ли...сам напишет смс, или Вы ему напишете, от этого ничего не изменится.
И не тешьте себя иллюзиями будто, Вы не поддаетесь, а лидируете, со стороны все выглядит несколько иначе, и у людей по отношению к Вам может возникунть лишь жалость.
Простите за столь откровенный пост, но я лишь оставляю свое мнение, не больше, ни меньше.
Удачи.
я
19 фев 2006, 14:05
так он что со мной из-за жалости встречается?
А я все таки думаю что-то можно поменять ,вот если бы вы подсказали мне как !
Я бы попробывала !
Вот и все ! КОгда то же надо выходить из состояния такого и я хочу !
19 фев 2006, 14:59
он с вами встречается из соображений удобства. пока ему удобно, что под рукой есть вот такая всегда на все готовая и всепрощающая женщина - у вас будут отношения.
а что вам должны подсказать то? вы знаете что такое самоуважение, чувство собственного достоинства? думаю имеете представление. вот исходя из того, что эти качества у вас есть - надо и вести себя с людьми и с данным мужчиной в частности
я
20 фев 2006, 14:36
ну вообще то на то форум и сущ.что бы и советы спрашивать ! Или я ошибаюсь?
Я кончено понимаю что значит чувство собственного достоинства !
Но вот дело в том что я так в него влюбилась по началу ,очень сильно ,что про все забыла !
Что вы думаете если я всегда была готова на встречу с ним ,то он обо мне подумал что я себя не ценю ?
Мне так не казалось !
Что мне сейчас начинать говорить ему что мы не встретимся тут ,не там .Только так хочу ?Только это ?
Это же будет какое-то ребячество с моей стороны ,не понятно что вообщем . Или как ?
16 фев 2006, 04:51
Никак. Поздно. Кроме того, не факт, что он вообще способен нормально относиться к вам или к женщинам в принципе. Да и через два года уже проще расстаться, чем переучить человека.
16 фев 2006, 07:54
да ничего не поздно! Просто надо всё правильно сделать. Это всё при условии, что он вас любит. Как только почувствует, что теряет - сразу забегает.
16 фев 2006, 09:07
А кто сказал, что он ее любит? Если два года так с ней обращается?
16 фев 2006, 12:03
вот такая вот любовь... как умеет!
16 фев 2006, 12:09
А кто сказал, что он умеет удерживать уходящую женщину, которую любит такой странной любовью? Плюнет и другую "полюбит". Так же сильно.
я
16 фев 2006, 13:19
ну и что же мне делать????
16 фев 2006, 14:46
Пока не начнете уважать себя сами, другие не будут! Поэтому руки в ноги и: "я самая обоятельная и привлекательная...."
16 фев 2006, 15:43
Просто поменяться ролями
17 фев 2006, 01:16
Не пишите ему больше первой,не назначайте свиданий,если вы ему нужны-он поймет,что пришло время брать инициативу в свои руки,а если нет-найдет другую бегальщицу.
автор
17 фев 2006, 20:24
сегодня он сам написал мне смс!
Но не предложил встретиться,
сказал что вечером мне позвонит .
Я естественно согласилась , а потом так ему ответила "ЧТо мол почему позвонить он меня спрашивает хочу ли или нет ? А встречаться не спрашивает !"
Получаю ответ "Встретимся сегодня там-то во столько то"
Не отвечала я ему 2 часа , а сейчас подумала для чего с ним встречаться ,просить его типа о встречах? Мне что больше делать не чего ?
И написала ему "Что мол если он по мне не скучает так как я по нему ,то и встречаться по необходимости только моей не надо "
Вы представляете наверно 1 раз я написла ему НЕТ !
Он получается только после моего "Ну давай встретимся "МНе делает что поблажку ? Зачем мне Заставляеть его делать то что он не хочет?
Не хочется быть "слишком для человека приставучей " .
Вот и не буду !
17 фев 2006, 20:30
Автор, вы слишком много думаете. Займитесь делом каким-нибудь.
19 фев 2006, 15:06
"если он по мне не скучает так как я по нему ,то и встречаться по необходимости только моей не надо"
в это фразе проглядывается принижение себя и почти юродствование. перевод: вот такая я несчастная, ты меня не любишь, я страдаю - но меня жалеть не надо и делать ничего не надо, я буду сама гордо страдать в углу.
знаете автор, вам надо срочно завязывать думать о нем и начинать жить. думать о себе, заниматься делами, встречаться с людьми, найти себе интересные занятия. а то у вас свет клином сошелся на этом мужчине, вы абсолютно не имеете своей индивидуальности в этих отношениях, все о нем да для него
19 фев 2006, 15:40
Читаю как будто мысли 13-ти летней девчонки. Или так и есть?
17 фев 2006, 21:35
понимаете ли ,фокус в том что даже если вы егозаставите уважать себя, то это ведь тоже ВЫ сделаете)) ВЫ ОПЯТЬ. а он как не чесался так и не будет. советую соскакивать пока не поздно
19 фев 2006, 15:06
Странный вопрос... "я за ним чаще бегала чем он...как заставить задуматься что я " не вечная бегалка". Пока будете продолжать в том же духе - не задумается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)