Некрасиво преподнесённый подарок

Anja
16 фев 2006, 19:29
Дарили ли вам подарки таким образом, что принимать их совсем не хотелось ?(

Мне вот МЧ собрался преподнести на Д.Н новый компьютер. А потом вдруг распричитался скольких он ему денег стоил и как он себя упрекает за щедрость, и как же теперь на душе тяжело !!! Оказывается он его хотел себе оставить(мне найти подешевле) , а он по каким-то параметрам не подошёл,. В общем от такого нытья мне это чудо техники нафиХ нужно стало. Ужас какой!
16 фев 2006, 19:53
он точно не шутил так коряво? может в шею его? можно ударить сначала, а потом прогнать.
Anja
16 фев 2006, 19:59
Да нет, не шутил. Наоборот чуть не плакал.)Теперь он мне пихает этот самый подарок, я не беру. Чуть больше года встречаемся, а он уже такую мелочность показывает
16 фев 2006, 23:57
Вы чего обалдели что-ли? Он на это и рассчитывает! Хапайте компутер, пока он не очухался.. это Вам за моральный ущерб будет бонус :))) Удачи!
знающая
17 фев 2006, 09:31
Да! Берите комп, а его потом в шею!!! Если сейчас жадный, но потом будет ужас что! Вообще ничего дарить стоящего не будет, знаем мы таких типов!!! Т.к. даже очень щедрые вначале потом превращались в так-себе, а это будет КРАНТЫ!!!
16 фев 2006, 19:55
Так он приподнёс его или только ещё собирается? Если собирается, то после доставки компьтера, я бы его в шею прогнала (но только после) :)
16 фев 2006, 20:01
:)
16 фев 2006, 20:02
ТОчно! Я бы тож так сделала... :-) Нафига такой подарок? :-( Похоже на взятку...
17 фев 2006, 12:02
Хороший совет! Только главное заберите комп себе!
16 фев 2006, 20:15
После рождения дочи пошли в ювелирку покупать мне цепочку. Выбирали. Ему позвонили с работы. он через плечо сунул мне деньги и вышел из магазина разговаривать! Типа - покупай подарочек-то! И искренне удивился, что я обиделась
16 фев 2006, 23:35
А вы предпочли бы получить цепочку по всем правилам, а потом видеть мужа без работы?
17 фев 2006, 09:38
Да не, можно было поговорить, а потом продолжить. Так я и одна могла придти и купить что мне надо.
17 фев 2006, 00:18
а вы обидились?((
16 фев 2006, 20:22
А у меня часто были красиво НЕпреподнесенные подарки :( Когда кто-то из "женихов" говорил что вот я и в ювелирном был и там и сям и так тебе ничего и не нашел, поэтому ничего не купил. Или же, зная что я хотела получить в подарок, он сказал что нигде именно такого не было (я не говорила что бы был ИМЕННО такой же :))..и купил много всякой дешевки вместо того одного подарка. Для меня это как красный флаг, что если он уже такой жадный и врет что ничего не нашел, так что ж дальше будет.
17 фев 2006, 00:50
Берите комп быстрее-нечего сейчас из себя обиженную строить,а потом можете высказать все,что думаете о нем!
18 фев 2006, 12:42
Абсолютно согласна. Берите комп, а потом пусть катится со своей "щедростью"!
17 фев 2006, 01:06
Мне в лотерее кто кого поздравляет в 6 классе достался всеобщий любимец девочек. А он мне подарок сунул и отвернулся. Так обидно было.
17 фев 2006, 09:10
Если возьмете - будьте готовы к тому, что при ссоре с Вас потребуют его обратно. Похоже, что товарисч именно из таких. Я бы, наверное, не взяла. Нафих-нафих, уж лучше спать спокойно.
18 фев 2006, 12:34
Согласна.
18 фев 2006, 14:26
Был у меня один МЧ. Дарил подарки , дарил. А когда расстались требовал всё обратно. Очень неприятно и унизительно. Видимо, таких типчиков навалом! :))
Anonymous
18 фев 2006, 12:46
омерзительно. был бы быстро послан:(
у моего мужа бывают закидоны, ну в плане того,что у меня там шмоток много,парфюма,типа зачем мне еще, но я быстро его на место ставлю.
18 фев 2006, 12:59
Как-то был я женат. Подошло 8-М. Я, не сторонник данного праздника (но сейчас не об этом) - решил встретиться с одной знакомой. Она давай разводить на подарки. Ну, зашли в магазин, и купил ей хорошие духи и ещё какой-то фигни из парфюма. Сумки у неё не было, и всё складировали в мою. Далее кабак, затем пошли в кино заниматься любовью (дома, как понимаете нельзя). Ну ещё в киношке хорошо выпили... знакомая ломанулась типа в туалет. Нету и нету... выхожу в фойе и спрашиваю - у охраны. Они говорят, что похожая девушка вышла на улицу села в такси и уехала. Ну отправился я домой. Утром жена - благодарит за подарки, а я не в зуб ногой. Потом дошло, что она их случайно нашла в сумке. Ясень пень, что не раскололся и сделал вид, что это - ей! Сорри, что много, но что было - то было...
18 фев 2006, 13:35
а чего это от вас девушка ломанулась?:)
ай нехорошо, сначала по статусу жене подарки дарить надо, а потом любовницам:)
18 фев 2006, 15:39
Да это было накануне, а дэвушка - нарезалась и судя по всему - плохо ей стало, вот и...
А, для жены у меня тогда /чего-то/ спецом лежало... сейчас уже и не помню, а в результате этой истории - обломились доп. подарки...
18 фев 2006, 15:42
Как говорится, и жене досталось досыта, и без греха :))))
19 фев 2006, 06:03
Почти...
18 фев 2006, 15:35
Да плевать сто раз! Подарил? подарил. А то что он там наговорил... длайте выводы, как к нему (МЧ) дальше относиться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)