Прости...
автор
16 фев 2006, 23:52
Прости меня, милый, за все обиды, огорчения, за все зло, которое причинила тебе, за непонимание того, насколько ты меня любишь и насколько ты мне необходим. Я сама разрушила наше счастье, вернее, не смогла тебе его дать. Наверное, ты все забыл уже за давностью лет, может быть, ненавидишь меня, а скорее всего, просто вычеркнул из памяти. Что ж, я заслужила это. Не знаю, как сложилась бы наша жизнь, останься мы вместе, но я благодарна судьбе за то, что ты был в моей жизни. Получить такую любовь, какую подарил мне ты, не каждому дано.
Странно, столько лет прошло, а именно сейчас все вспомнилось особенно остро.У каждого из нас своя жизнь,свои заботы, новые увлечения, и все это не вместе, а врозь. К счастью ли, к сожалению теперь уже никто не узнает.
Вряд ли ты когда-нибудь прочитаешь это послание, вряд ли мы когда-нибудь вообще встретимся, да и стоит ли? Но я бы многое хотела тебе сказать, просто высказать то, что не смогла тогда. Не для того, чтобы вернуть, нет, просто хочу отпустить прошлое, чтобы дальше жить настоящим.
Спасибо тебе, любимый, за то, что ты был в моей жизни. Ты-самый лучший мужчина на свете. Я хочу, чтобы ты был счастлив, ты этого заслуживаешь. Жаль, что нам не дано исправить ошибки молодости, но такова жизнь. Счастья тебе, любимый, пусть даже без меня...
Странно, столько лет прошло, а именно сейчас все вспомнилось особенно остро.У каждого из нас своя жизнь,свои заботы, новые увлечения, и все это не вместе, а врозь. К счастью ли, к сожалению теперь уже никто не узнает.
Вряд ли ты когда-нибудь прочитаешь это послание, вряд ли мы когда-нибудь вообще встретимся, да и стоит ли? Но я бы многое хотела тебе сказать, просто высказать то, что не смогла тогда. Не для того, чтобы вернуть, нет, просто хочу отпустить прошлое, чтобы дальше жить настоящим.
Спасибо тебе, любимый, за то, что ты был в моей жизни. Ты-самый лучший мужчина на свете. Я хочу, чтобы ты был счастлив, ты этого заслуживаешь. Жаль, что нам не дано исправить ошибки молодости, но такова жизнь. Счастья тебе, любимый, пусть даже без меня...
16 фев 2006, 23:57
Проникновенно, печально... И кому-то?
автор
17 фев 2006, 00:01
Да, реальному мужчине из прошлого.
17 фев 2006, 00:15
жаль, что я - не тот мужчина..((я бы прониклась..
17 фев 2006, 00:31
Я своему бывшенькому на 6-ти листах написала мелким почерком, не проникся.... :-(
17 фев 2006, 09:55
А бесполезно это всё, только его самолюбие тешить. Так что - ишшо чего. Пусть мучается и считает себя недолюбленным.:-)
17 фев 2006, 10:03
Я когда-то написала "Письмо другу" и дала почитать нескольким своим товарисчам... Так 80% из них это приняли зачем-то на свой счет и сказали, что я жестокая - с них живьем кожу снимала тупым ножом... Так что реакция мужчины на откровения женщины - оченно непредсказуемая вещь... :-)
17 фев 2006, 10:18
Понимаешь, друзья - это особая категория. Друзья (если они настоящие друзья, конечно) искренне любят тебя и переживают, если ненароком обидели. А те, кого мы любим, перед кем мы раскрываем всю себя и абсолютно беззащитны... Те с нами особенно жестоки. Именно потому, что тоже были открыты нам и беззащитны. Когда человек рвёт отношения (не важно покаким причинам), он испытывает муки совести (как это ни странно звучит). Чтобы брошенная половина не поняла этого и не смогла развернуть ситуацию вспять, ставится барьер безразличия и пофигизма ко всему. Это всего лишь защитная реакция. Все эти письма и слова "дойдут" до "виновника" позже и он подумает "какой же я болван, что не разглядел, не допонял, не перетерпел..." А пока раны свежи, никто никого не будет слушать. К сожалению, те кого мы любим часто причиняют нам самую большую боль.
17 фев 2006, 10:24
ДА я все это знаю и понимаю...
Просто письмо свое я отправляла без названия, а без названия его можно истолковать как угодно. Вот и толковали.
Просто письмо свое я отправляла без названия, а без названия его можно истолковать как угодно. Вот и толковали.
17 фев 2006, 10:39
Ну, не стоило друзьям-то отправлять... Жастокая.:-)
17 фев 2006, 10:48
Так там никакого криминала и совершенно ничего такого! Хошь, и тебе пришлю? Это было просто эссе... :-)
17 фев 2006, 10:49
Дафай! :-)
17 фев 2006, 11:01
Отправила....
17 фев 2006, 11:43
Прочитала. Сильно! :-)
17 фев 2006, 11:51
:oops Мерси за комплиман, конечно. Но ведь не страшно? Вот и вся разница в восприятии... Мужская и женская...
17 фев 2006, 12:26
Я понимаю твои чувства, т.к. мы женщины живём на примерно одинаковой волне. Мужчины же иные.
17 фев 2006, 12:33
Ну да, серию "Чужой" про них снимали... :-)
17 фев 2006, 12:42
Ну, не всё же так страшно и запущенно!.. :-)
17 фев 2006, 12:48
А чудища там были не такие уж и страшные... Как раз под стать главной героине... :-)
17 фев 2006, 13:31
Может и не страшные, но уж больно кровожадные.:-)
17 фев 2006, 13:38
Ну, если хорошо подумать, то аналогия все-таки просматривается... :-)
17 фев 2006, 16:03
:-)
17 фев 2006, 12:34
Это хорошо, что вы все отпускаете... теперь вам точно легче будет, и обязательно прийдет новое ощущения счастья, пусть даже и не сним... не держите... освободите место для новых чувств...
автор
17 фев 2006, 18:26
Я стараюсь жить по принципу "не жалеть о случившемся и не горевать о непоправимом". Просто почему-то сейчас нахлынули воспоминания, и мне захотелось высказаться, ведь тогда я этого ничего не сказала ему. Просто не осознавала всего.
17 фев 2006, 18:46
Блин, я чуть не заплакала. Ты молодец! Это сильно!
17 фев 2006, 09:44
Грустно, только лучше бы печаль от непрожитого приклеилась намертво к бумаге, а чувства отпустили..
Anonymous
17 фев 2006, 12:18
а в каком городе все было и как его имя?!
автор
17 фев 2006, 18:19
Его звали Игорь. А в каком городе это было - неважно.
Anonymous
17 фев 2006, 13:42
Ты ведь знаешь что я все еще тебя люблю. Может быть, даже сильнее чем прежде.
автор
17 фев 2006, 18:29
Думаю, что ты все еще меня любишь, даже если это написал не ты.
17 фев 2006, 23:37
Почему-то именно в последнее время часто вспоминаю своего первого мужчину и произношу Ваш монолог....
17 фев 2006, 19:00
плачу.
18 фев 2006, 20:41
и я. Отчасти эта история про меня.
18 фев 2006, 23:56
Это история видимо про всех женщин от 18 и старше
19 фев 2006, 12:26
Наверное вы правы..
18 фев 2006, 11:22
Тож плачу... вам бы монологи для индийских фильмов писать:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви