что он хочет ?чего добивается ?какая у меня должн

Anonymous
20 фев 2006, 20:53
должна быть реакция?
Ситуация стандартная бывает такая .
Мы уже договорились о встрече ,после моего смс ,которое ему по каким то причинам не понравилось он или отвечает ......Все мы сегодня не встречаемся ,или сама думай хочешь ты приехать или нет куда-то куда мы уже договорились с утра .Пока ,я не буду тебе отвечать ,ответь мне приедешь ты или нет .Скажи если нет я тогда задержусь лучше .
ну и что мне на это на все отвечать ?
Рассказывала уже 1000 раз что не нравится мне такой подход, что если решили то давай встречаться ,что ты все время меняешь решение как девушка на выдане .
Клянется все не буду менять ,все по новой ...
НУ что писать ему его манером "прощай на всегда ,надоел издеваться "
20 фев 2006, 21:15
Простите ради Бога, но не могли бы ещё раз, с самого начала поподробней и со всеми знаками препинания, а? А то каша какая-то... Ничё не поняла.:-(
20 фев 2006, 21:20
аналогично
21 фев 2006, 03:20
Может он не хочет с вами встречаться? Как у вас отношения складываются?
21 фев 2006, 10:00
И у меня такое же мнение! Такое ощущение,что ему совершенно не нужны встречи с автором.
21 фев 2006, 06:07
я тоже не очень поняла что к чему!!
но могу сказать, что даже если мы договорились о встрече, мой парень бывает тоже в последний момент начинает задавать вопросы - так может мне не приезжать? ты хочешь меня увидеть?
как показывает практика - просто ему нравится слышать, что я хочу его увидеть, ведь я соскучилась, видимо тешит его мужское самолюбие.
не надо заострять внимание на таких мелочах - мятный чай и главное - спокойствие!
21 фев 2006, 10:22
АБАлдено! Я ни фигушки не поняла брррр :) Пыталась было вникнуть, но уж сильно голова кружится:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)