Почему так? Что происходит!
21 фев 2006, 19:46
Сама не понимаю почему так со мной происходит. Может кто-то тоже через это проходил:
Ровно год как не живу с мужем, 6 месяцев как в официальном разводе. Первое время было диииико тяжело. Здесь на Еве (правда, в "браке") мне очень помогли морально. И правда, все получилось как и говорили: пройдет время и все устаканится. Так и произошло. Убиваться о БМ перестала (никакой грусти, боли), стала наслаждаться жизнью, приходят и уходят новые "отношения"..Вообщем, все нормально, если не сказать - ОТЛИЧНО.
НО!!! Очень часто он мне снится, причем, сны разные, но везде идет речь о примирении, исходит это желание от меня(в реальности мне даже страшно об этом подумать).Почему мне снится это? Нормально ли это? Эти сны доставляют мне некий дискомфорт.
А вот еще вопрос: Конечно, прожив с БМ в браке, сейчас бывают моменты, когда я его вспоминаю. Как думаете, а вспоминает ли вообще он меня? Или забыл напрочь?
Ровно год как не живу с мужем, 6 месяцев как в официальном разводе. Первое время было диииико тяжело. Здесь на Еве (правда, в "браке") мне очень помогли морально. И правда, все получилось как и говорили: пройдет время и все устаканится. Так и произошло. Убиваться о БМ перестала (никакой грусти, боли), стала наслаждаться жизнью, приходят и уходят новые "отношения"..Вообщем, все нормально, если не сказать - ОТЛИЧНО.
НО!!! Очень часто он мне снится, причем, сны разные, но везде идет речь о примирении, исходит это желание от меня(в реальности мне даже страшно об этом подумать).Почему мне снится это? Нормально ли это? Эти сны доставляют мне некий дискомфорт.
А вот еще вопрос: Конечно, прожив с БМ в браке, сейчас бывают моменты, когда я его вспоминаю. Как думаете, а вспоминает ли вообще он меня? Или забыл напрочь?
21 фев 2006, 19:53
Наверняка вспоминает.;-) Вот мне, когда БМ снится, значит звонить будет. А то, что Вам примирение снится, так может где-то в глубине души Вы всёж таки были бы и не так уж против помириться?
21 фев 2006, 21:45
ну уж нет))) честно! очень уж у нас тяжелый брак был! много крови пролито))). Да мы с ним вообще никаких отношений не поддерживаем. я и не слышала его 6 месяцев.
21 фев 2006, 20:59
Вы его до конца не отпустили, и желание с ним помиритться, где то сидит у вас в подсознании.
А вообще попробуйте написать в гороскопы и сны, там вам лучше на этот вопрос ответят.
А вообще попробуйте написать в гороскопы и сны, там вам лучше на этот вопрос ответят.
21 фев 2006, 21:05
А я слышала, если кто-то снится, значит, прощается, уходит из вашей жизни.
21 фев 2006, 21:48
вот хорошо, если так! очень было бы хорошо.
Например, человек, которого я ооооочень люблю мне не снится никогда))) Может здесь сработает обратная связь)
Например, человек, которого я ооооочень люблю мне не снится никогда))) Может здесь сработает обратная связь)
21 фев 2006, 21:56
Этот сон означает исполнение Ваших желаний.
Конечно, вспоминает про вас, не амнезия же у него.
Конечно, вспоминает про вас, не амнезия же у него.
21 фев 2006, 22:18
Сходите в сны, вам там всё по полочкам разложат :).
22 фев 2006, 11:31
))я спросила не с целью толкования сна. Просто я думала, что все плохое - хорошее, все что с ним связано наконец-то осталось в прошлом! а тут эти сны как-то столку меня сбивают..я больше пугаюсь того, что он еще где-то глубоко во мне сидит. Говорят ведь, что сны - это продукт подсознания. Неужели еще какие-то чувства остались?! Вот и спросила, нормально ли это, что я его вспоминаю, что он часто снится.
anonymka
22 фев 2006, 11:25
Знаете и мне бывшый иногда снится - хоть и времени много прошло и семья теперь у меня, и не люблю я больше бывшего, и зла не держу и не общаюсь с ним вообще и общаться с ним не хочу(он настаивал) а вот все равно вдруг возмет и приснится.
Вы не огорчайтесь- все мы люди-все помним как и хорошее, так и плохое.... это сны, всего лишь сны!
(с транслита)
Вы не огорчайтесь- все мы люди-все помним как и хорошее, так и плохое.... это сны, всего лишь сны!
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви