Хочу чего-то... или про любовь?

Чего же мне надо?
23 фев 2006, 15:27
Хочу не знаю чего...
Но лучше все по-порядку. Мы с ним не встречались, учились на одном факультете, и, симпатизировали, может быть. Я начала встречаться со своим будущим мужем, он с другой. Потом он с ней расстался и однажды на вечеринке признался мне в любви, что всегда меня любил. Меня это поразило как гром, мне он тоже всегда нравился, я иногда задумывалась, почему он ко мне не питает никаких интересов ;). А когда я узнала, что могло быть что-то хорошее серьезное с ним, то было уже поздно. Я вышла замуж за своего мужа :), прошло уже много лет, он до сих пор не женат, а у меня ребенок, но я иногда думаю о нем.
Тут он приехал и просит встречи, я боюсь, что все может плохо кончиться, но не видела его 8 лет, хочу увидеть, даже не знаю, что же делать?
23 фев 2006, 17:25
На приключения потянуло?
Ваше согласие после его признания... Понятно,как истолкует!
Aвтор
23 фев 2006, 17:41
Так 8 лет прошло после его признания уже. Почему именно так истолкует? Может, все-таки нет?
24 фев 2006, 23:35
Ну, Вы же помните его признание? Думаю, и он не забыл...
Да, возможно, это ничего не значит - 8-то лет спустя!
Собственно, развитие событий зависит от Вашего поведения при встрече.
Однако, на данный момент все, как один советуют встретится!
Я - воздержусь. То-есть, ничего такого криминального во встрече не вижу... Вот только Ваш настрой настораживает...
23 фев 2006, 17:48
Встретится с ним. Волка бояться - в лес не ходить. Иными словами...может вы его увидите и разочаруетесь, а как следствие вас больше не будут мучать мысли о человеке, который вам никогда парой не был.
Если все получится как раз наоборот - значит это судьба :)
24 фев 2006, 13:54
Хорошенько все взвесить. Вспомнить старое - это, конечно, прикольно. Но стоит ли игра свеч? Можно на бумажке написать все плючы и минусы мужа и своей симпатии и посмотреть, кто в выигрыше. Хотя бы так.
23 фев 2006, 16:48
Наверное надо встретиться,а то так и будете думать.
23 фев 2006, 23:31
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
24 фев 2006, 03:23
Лучше сделать и потом жалеть, чем не сделать и потом жалеть о том, что могло бы быть, если бы .... :-)
24 фев 2006, 15:01
Встретьтесь,всё иним покажется,после 8 лет то.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)