Вечер 23-го.

23 фев 2006, 20:20
А мой сегодня отмечает праздник по-мужски. (( Встречается с друзьями. Как вам такой расклад? Интересно - я одна такая везучая?
А мысли-то какие лезут... А если.. там девушки будут - веселые и пьяные? А если.. у него еще кто-то есть?
Как одиноко.. И ведь не сорвешься - не побежишь проверять... Мы же гордые.
Успокойте меня, умоляю!
23 фев 2006, 20:39
Начните планировать 8 марта по-женски.
23 фев 2006, 20:39
Успокаиваю: совершенно ничего страшного в этом нет! :-) Ну не может же он быть все время привязанным к Вам! Поверьте: если Вы будете ему доверять и не будете устраивать сцен по поводу его встреч с друзьями и других "самостоятельных" выходов, он оценит Ваше великодушие, если действительно Вы ему дороги... Мужчину нужно отпускать "погулять"... А если не оценит... то не нужно и убиваться так... Значит, это еще не те отношения.
И Ваше "а если" - всего лишь Ваша фантазия, подогретая неважным настроением... Подумайте по-другому: А ЕСЛИ он там с друзьями скучает по Вам, А ЕСЛИ там девушки веселые и пьяные, но он думает только о Вас, А ЕСЛИ у него есть кто-то - ВЫ и только ВЫ?
Удачи Вам! :-)
23 фев 2006, 21:13
Большое человеческое спасибо! Очень ценные слова - и Вы абсолютно правы - именно так и есть - он позвонил - уже пришел домой и даже жаждет приехать ко мне - если не уснет ))) Я, конечно, мнительная ворона.
23 фев 2006, 21:42
Я рада за Вас! :-) И на будущее учтите: наша мнительность играет с нами злые шутки. Лучше сразу выяснить возникшие проблемы, чем носить все в себе, придумывая все новые и новые детали... А еще лучше: побольше друг другу доверять.
23 фев 2006, 21:52
Я буду стараться. Спасибо. Эта ревность... моя вечная проблема. не ценю себя, не ценю.
23 фев 2006, 21:54
У Вас получится! :-) Сил Вам и удачи! :-)
Anonymous
23 фев 2006, 20:21
Зачем успокаивать? Вы ему не доверяете. Значит, есть причины.
23 фев 2006, 20:26
Мы не так давно начали встречаться, пока не знаю его очень хорошо. Но сильно привыкла к нему.
Anonymous
23 фев 2006, 20:26
А вот это большая ошибка. Привыкать к людям нельзя.
24 фев 2006, 01:06
A ja svojego vabsene pozdravlala!23 eto ne prazdnik!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)