Морочит голову или боится?

Вопрос
28 фев 2006, 13:22
Ситуация следующая. Моя подруга замужем, где-то полгода назад (в сентябре)познакомилась в чате с парнем (женатым), обменялись фотками, стали переписываться по-дружески. Она мужу не изменяла, о чем прямо и сказала этому парню. Где-то через месяц собрались встретиться, но накануне он ей написал, что не придет на встречу, т.к. у него к ней больше, чем дружеская симпатия, и он понимает, что смысла нет. Встреча не состоялась...
Но при этом переписку он прекратить не захотел. Причем периодически давал ей понять, что неравнодушен к ней.
Еще месяца через два она поняла, что он ей тоже нравится, общение, внешность и т.д. Сказала ему об этом, дала понять, что хотела бы встретиться с ним. Они пришли к выводу, что у них обоюдная симпатия.
Переписка продолжается и сейчас, причем он пишет ей и с работы, хоть это и проблематично, и по полночи с ней переписывается, хотя ему на след.утро надо на работу. И постоянно дает понять, что неравнодушен к ней.
НО встретиться не хочет, точнее не предлагает...Она впрямую попросить его о встрече не может (гордость,стеснительность). А он, когда разговор все-таки заходит об этом, отшучивается, что бережет ее честь... Но в последнем серьезном (как ни странно) разговоре сказал, что не хочет торопить события...Хотя с момента выяснения обоюдной симпатии прошло уже три месяца,и живут они в 40 минутах езды друг от друга.

ВНИМАНИЕ, ВОПРОС))) Как вы думаете, он морочит ей голову, для него это просто развлекалово? Или он боится чего-то и действительно выжидает?
Вопрос
28 фев 2006, 13:23
Извините, что так долго, нудно и подробно. Просто очень хочется разобраться...
Anonymous
28 фев 2006, 13:28
Возможно , что морочит голову , может и бояться ..Мужчины бывают нерешительны , когда понимают , что это далеко заведет , а относятся к отношениям серьезно
28 фев 2006, 20:05
Думаю за это время он уже нашел себе когото посвободнее... поэтому и тянет время
28 фев 2006, 13:32
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...
Моё мнение - он её с себя влюбляет... Заманивает!
Вопрос
28 фев 2006, 13:33
А не слишком ли долго? Уже больше трех месяцев. И она недвусмысленно давала ему понять, что он ей нравится...
28 фев 2006, 13:56
бывает и дольше))) Насколько я поняла, они даже не виделись, какие-то детские игры в переписку. Ведь одно дело по асе трепаться, другое встретиться лицом к лицу, еще не факт,что полугодовая симпатия не завершится через полчаса
Вопрос
28 фев 2006, 13:59
Вы имеете в виду, что он боится, что ее симпатия улетучится в полчаса?
28 фев 2006, 14:30
нет, я не про него, а про вашу подругу. Зачем себе голову завивать, если она его не видела совсем, а может он не свою фотку прислал и вообще много чего выдумал?
И потом, ну встретятся они и что? если она готова стать неверное женой, то вперед. а если она с принципами, например, удостоверилась, что оч. даже привлекательный экземпляр и что дальше, если она не горова к адъюльтеру? подуку но ночам грызть?
я понимаю, увлекло такое общение, но оно изначально какое-то неправильное что-ли.
28 фев 2006, 14:32
ну почему же))) многие так развлекаются)
флирт виртуальный - никаких обязательств))
28 фев 2006, 15:45
но у подруги-то автора какие-то мысли завелись)))) Я про то,что пока точно не решишь чего тебе самой надо, нечего копаться и просчитывать мысли и поступки другого человека. это затягивает и потом может быть "мучительно больно"))
28 фев 2006, 15:52
да ладно) подружка запуталась, пришла за советом к другой подружке, а та не знала что ответить, вот на Еве и спросила))
28 фев 2006, 21:21
ЧЕМ ДОЛЬШЕ ТЕМ КРЕПЧЕ!
Хотя, конечно, не исключено и то, что голову морочит... В смысле, не обязательно специально. Может, просто флиртует. А что? Вполне возможно!
Или флирт токомо дамам дозволен?
28 фев 2006, 21:26
Чем дольше, тем крепче!!!!
А вообще-то, не исключено, что с его стороны это просто флирт... И никаких серьёзных отношений он изначально не предпологал.
А что?! Разве флиртовать только дамы право имеют?
28 фев 2006, 14:05
Согласна
28 фев 2006, 14:33
Может это ее муж разводит? Пишет от чужого имени, что бы проверить
28 фев 2006, 21:55
А это не муж ли с ней играет? :) Или какой-нибудь хороший знакомый :)
28 фев 2006, 23:34
Трудно сказать однозначно, но часто сталкивалась с тем, что мужчины флиртуют в виртуале, совершенно не спеша переносить свое общение в реал. Один мой знакомый уже пару лет вот так в инете флиртует, у него это своего рода спорт... :-(
28 фев 2006, 13:45
слушайте, я так и не поняла....
она замужем, секса с ним не хочет - зачем ей встреча?
Вопрос
28 фев 2006, 13:50
Она уже не уверена. Симпатия у нее к нему есть, поэтому и хочет встретиться, выяснить, насколько это сильная симпатия.
28 фев 2006, 14:01
странные женщины, сами не знают чего хотят)))

кто-то выше уже написал, что таким своим поведением он кокетничает с ней
когда ее желание дойдет до "апогея", 2 варианта - либо все перегорит и она вернется в "лоно семьи", либо будет бурный секс..
Вопрос
28 фев 2006, 14:08
А зачем "мариновать" девушку три месяца?
28 фев 2006, 14:09
похоже нерешительный хлопЭц попался))))
Вопрос
28 фев 2006, 14:15
Да уж)) Более чем)))И интересно, созреет он когда-нибудь или нет)
28 фев 2006, 14:18
дай Бог, чтоб не созрел....а то еще одна семья развалится..

пусть ваша подружка пофлиртует, почувствует себя желанной и успокоится) - мой ей совет
28 фев 2006, 14:19
))) спасибо) Дам ей ссылку)
Света
28 фев 2006, 15:26
познакомилась в чате с парнем (женатым).А на что она рассчитывала если он женат ? А почему ОНА не хочет её прекратить ?
28 фев 2006, 15:29
Вряд ли морочит голову. На встречу на самом деле в такой ситуации непросто решиться, если стороны до этого никогда не изменяли супругам и считают это не очень хорошим. Проходили.
Вопрос
28 фев 2006, 15:36
В том-то и дело, что он изменяет своей жене. Т.е. для него в принципе это не новость. Может,у него чувства какие-то другие к подруге моей, чем к другим любовницам...Хотя какие могут быть чувства в инете? В общем, непонятно.
28 фев 2006, 15:38
А, тогда морочит голову конечно же:) Не верю я в мужское благородство:D
28 фев 2006, 15:39
А чувства в инете могут быть. Вот только, что значит, ДРУГИЕ?;)
Света
28 фев 2006, 15:43
Тогда голову морочит .Или есть такая причина про которую он ей не хочет говорить .По этому и не встречается и на фото может и не он быть ? Так очень часто бывает.
Вопрос
28 фев 2006, 15:51
Да я ей тоже в принципе говорю, что морочит.
Просто тогда не совсем понятно его нежелание прекратить переписку, все эти намеки на то, что рано или поздно они встретятся, слова "Я не хочу торопить события". Зачем это все?
28 фев 2006, 15:53
ну как же...
это же греет душу и тешит мужское самолюбие))) ктож от такого откажется ;)
Света
28 фев 2006, 17:36
На каком чате ,если не секрет ?
28 фев 2006, 23:32
Если бы она действительно так была бы ему нужна , ничто бы ему не помешало УЖЕ с ней встретиться...Ничего там нет , так , игра...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)