Мужчины которые НЕ изменяют!! Бывает такое?
27 янв 2006, 12:13
Мне конечно муж (вроде как) не изменял (ПАКА ЧТО).
Но я пытаюсь немного поглубже изучить психологию любви, а тут все измены да измены.
Мне кажется каждая женщина чувствует своего мужа, как бы они в опросах не писали (лучше не знать об его измене).
Хотя мы не долго женаты (4 года), но интересно, вообще про мужчин. Что,им все ровно все надоедает? И все равно они уходят на лево? Или все таки это зависит от того: любит ли он свою жену и УВАЖАЕТ, или нет???????????
Но я пытаюсь немного поглубже изучить психологию любви, а тут все измены да измены.
Мне кажется каждая женщина чувствует своего мужа, как бы они в опросах не писали (лучше не знать об его измене).
Хотя мы не долго женаты (4 года), но интересно, вообще про мужчин. Что,им все ровно все надоедает? И все равно они уходят на лево? Или все таки это зависит от того: любит ли он свою жену и УВАЖАЕТ, или нет???????????
27 янв 2006, 12:21
риторический вопрос ;-)
27 янв 2006, 12:30
А шо значит риторический??? :-P я это не знаю...
влезу
28 янв 2006, 17:47
Риторический - то есть не требующий ответа
27 янв 2006, 14:54
Мои родители - пример супружеской верности. В браке 23 года, папа мой маме не изменял и не изменяет, любит очень. Мне один человек сказал, что если мужик не гуляет от жены, то он не мужик... Обидно, что некоторые так думают...
27 янв 2006, 15:08
РЕСПЕКТ 10000000000% !!!!!
27 янв 2006, 17:33
А мои - 26! :) И то же самое! Есть такие мужчины!!! Это и есть мужчины! А все остальные кобели :):):)
Anonymous
27 янв 2006, 17:37
БРаво! А те, которые так скрывают,что все думают ,что они на измену не способны, кабели?
Не подумайте,что ставлю под сомнение верность Вашего отца. Наоборот. Мое восхищение.
Не подумайте,что ставлю под сомнение верность Вашего отца. Наоборот. Мое восхищение.
29 янв 2006, 12:18
какие кабели? Электрические?..
03 фев 2006, 18:26
Побью рекорд:) мои - 27!!!
03 фев 2006, 19:41
:) Здорово!
05 фев 2006, 17:28
Хм... Мои почти 40 :-) - друг без друга не могут и пару дней - начинают скучать :-)
06 фев 2006, 10:55
Классно :)
12 фев 2006, 01:30
Мои 32.:-)
27 янв 2006, 17:55
А как вы узнали, что папа маме не изменял?
И мама папе. Неужели Вы думаете, что они будут совершать такие признания собственной дочери?
И мама папе. Неужели Вы думаете, что они будут совершать такие признания собственной дочери?
27 янв 2006, 18:30
Да так и узнала. Мама говорит, что папа с ней делился своими мыслями. Что думаете, у мужчин нет глаз? Папа говорит, что когда видел молодую симпатишную женщину, отворачивался и думал: "А у меня есть жена, которую я очень люблю и которая лучше любой другой женщины!" Я просто хорошо знаю своих родителей, у нас очень доверительные отношения и я с уверенностью на 100% могу сказать, что мой отец не изменял маме, а мама отцу.
28 янв 2006, 00:45
Когда мужчина видит красивую женщину и отворачивается, это из области фантастики.
Ну или патология какая.
А насчет "деления мыслями". Многие очень "красиво" делятся. Че ж жену, или там мужа, обижать суровой правдой.
Ну или патология какая.
А насчет "деления мыслями". Многие очень "красиво" делятся. Че ж жену, или там мужа, обижать суровой правдой.
28 янв 2006, 12:59
Значит, мой папа это, как Вы сказали, "из области фантастики". А была бы патология, нас бы с братом не получилось...
28 янв 2006, 13:05
И ещё, Вы не знаете нашей семьи, чтобы говорить о том, что у мужчины могут быть проблемы или патология, раз он не смотрит на красивых женщин. Он смотрит, но не видит их, они ему не нужны. А столько, сколько мои родители пережили вместе, не каждый переживёт, уже некоторые сломались бы. Передо мной всю мою жизнь был пример любви и верности. И слава Богу, муж у меня похож на моего папу, как ни странно.
28 янв 2006, 15:31
Да не разрушайте Вы оболочку, в которой она живёт в семье...Незачем это...
Единственное могу сказать насчёт её отца - молодец. Дело не в том,изменяет он или нет, дело в том,что если и изменяет(л),то делал это так,что ни малейшего подозрения и намёка не возникало..На мой взгляд - это самое главное...
Единственное могу сказать насчёт её отца - молодец. Дело не в том,изменяет он или нет, дело в том,что если и изменяет(л),то делал это так,что ни малейшего подозрения и намёка не возникало..На мой взгляд - это самое главное...
28 янв 2006, 16:28
Сильно сказано :) Только никак не возьму в толк, почему люди не верят в то, что в браке должно быть совершенно нормальным, т.е. не верят в то, что люди не изменяют друг другу??? Почему обязательно думают, что либо тщательно скрывал, либо патология? Почему сейчас на Ваш взгляд самое главное - чтобы никто не заподозрил? Почему сейчас не главное, чтобы люди хранили верность? Что, уже не модно, да?
28 янв 2006, 22:31
Вы-дочь.
Никогда не узнаете о частной жизни своих родителей!!!
Вам папа никогда не расскажет ни о чем.
Уверяю Вас, мужчины не отворачиваются от красивых женщин, это раз.
И два- патология это ни есть способность к оплодотворению.
Никогда не узнаете о частной жизни своих родителей!!!
Вам папа никогда не расскажет ни о чем.
Уверяю Вас, мужчины не отворачиваются от красивых женщин, это раз.
И два- патология это ни есть способность к оплодотворению.
29 янв 2006, 12:30
У меня такая же ситуация с родителями, как у ПУГОВКИ. С папой у меня очень доверительные отношения. Однажды он мне рассказал,что попал в молодости в щекотливую ситуацию чуть было не изменил маме, но вовремя опомнился..
28 янв 2006, 22:33
Согласна абсолютно. Главное не разрушать иллюзий.
28 янв 2006, 23:38
Думайте как хотите, но когда у человека есть моральные принципы, он не будет изменять жене или мужу. Мои родители - христиане, и измена для них - грех перед Богом. А Вы сразу про иллюзии и т.п. Жаль мне Ваше узкое мышление... простите...
29 янв 2006, 12:07
Прощаю....Чисто по-христиански...
29 янв 2006, 15:22
Действительно, простите. Я вчера, видимо в запале так грубо написала. Не хотела Вас обидеть. Просто меня обидело то, что правдивые слова ставятся под сомнение. Я врать тут не буду, нет смысла, потому что просто хотелось поделиться тем, что есть мужчины, не изменяющие своим жёнам. А узкость я имела в виду не вообще, а в этом вопросе, т.е. что Вы не допускаете других вариантов, по крайней мере, мне вчера именно так и показалось. Ещё раз простите, чувствую себя виноватой...
29 янв 2006, 20:38
Я уже давно ни на кого не обижаюсь. Честно! Обидеть можно лишь того, кто позволяет себе обижаться. И не чувствуйте себя виноватой, пожалуйста.
Все люди разные. У Вас своя правда-у меня своя.
Я лишь высказываю собственное мнение, а Вы свое.
Я убеждена в одном, а Вы в другом.
А спорить и доказывать я не люблю, высказываться-это да!
Все люди разные. У Вас своя правда-у меня своя.
Я лишь высказываю собственное мнение, а Вы свое.
Я убеждена в одном, а Вы в другом.
А спорить и доказывать я не люблю, высказываться-это да!
29 янв 2006, 21:56
Я рада, действительно получилось как-то некрасиво с моей стороны... А вот про доказывать, это да! Я уже поняла, что никому ничего не докажешь, поэтому стараюсь меньше этим заниматься, но иногда всё же получается именно так...
30 янв 2006, 15:35
ППКС
20 фев 2006, 15:06
одно дело видит и смотрит,я не против,другое-видит и хочет тр..ть.я знаю,что мой муж никогда нге сможет на стороне,абсолютно 100%,даже не боюсь сглазить.даже если мы расстанемся,нескоро он сможет что-нибудь с кем-нибудь,да и я тоже.мы прилипли просто друг к другу,какя уж там измена,если везде и всегда вместе!(6 лет пока)
28 янв 2006, 00:58
Умный у Вас папа, однако.
28 янв 2006, 12:59
:)
27 янв 2006, 19:45
У меня всё просто - папа пострадал сильно в первом браке из-за измены жены. Их маленький сын пришёл из школы (2-3 класс) и застал маман в постели с любовником, как в кино! А потом так кричал и плакал папе: "Папа, папочка, прости, это я виноват, это я не досмотрел". Ужас
Да и вообще, мне кажется, что ему даже лень переться куда-то после работы, романы крутить.
Плюс у нас в семье воспитание такое, что врать нельзя.
Да и вообще, мне кажется, что ему даже лень переться куда-то после работы, романы крутить.
Плюс у нас в семье воспитание такое, что врать нельзя.
09 фев 2006, 11:48
а я вот своего отца видела с любовницей лет 10 назад. Рухнули мои представления об идеальном браке.
Эх, да ну и что.. сама не понимаю как можно быть верным всю жизнь ? Да и зачем?!
Эх, да ну и что.. сама не понимаю как можно быть верным всю жизнь ? Да и зачем?!
09 фев 2006, 12:07
"Эх, да ну и что.. сама не понимаю как можно быть верным всю жизнь ? Да и зачем?!"
вы же здесь говорите, что вы психолог - а задаете такие глупые вопросы...
вы же здесь говорите, что вы психолог - а задаете такие глупые вопросы...
09 фев 2006, 12:28
не глупые , а риторические ;)
это вечные вопросы. На них ни один психолог ответа не знает
это вечные вопросы. На них ни один психолог ответа не знает
09 фев 2006, 12:49
но есть куча гипотез)))
09 фев 2006, 14:52
согласна. предлагаете всю КУЧУ здесь вывалить и каждую проанализировать ?
09 фев 2006, 15:00
да нет, об этом и речи быть не может
но, все-таки, как психолог-психологу - не стоит разбрасываться словами, а то люди уже и не знают кому верить...[-X :-)
но, все-таки, как психолог-психологу - не стоит разбрасываться словами, а то люди уже и не знают кому верить...[-X :-)
27 янв 2006, 17:55
Ну дело в том, что родители нам и не докладываются по большей части, о своей личной жизни. Мне вот тоже кажется что не изменял папа маме, а .... кто его знает?
27 янв 2006, 18:31
Да, чужая душа - потёмки. Но я если бы не знала, не говорила бы. Папа очень любит маму.
Anonymous
28 янв 2006, 00:59
Я тоже в этом раньше была уверена на 100%. А потом узнала, блин.
28 янв 2006, 11:09
И ничего обидного! Всё верно, я тоже так думаю. Женаты 7 лет, не изменял, не изменяю и не собираюсь! А потому что я себя не МУЖИКОМ, а МУЖЧИНОЙ считаю... Разницу чувствуете?!
Спорим, Ваш отец Вашу маму ни разу БАБОЙ не назвал?
Спорим, Ваш отец Вашу маму ни разу БАБОЙ не назвал?
28 янв 2006, 13:01
Если Вы это мне написали, то скажу, что да, мой папа никогда бабой не то, что маму, ни одну женщину не позволил себе так назвать!!!
28 янв 2006, 22:45
Вам написал... Вот видите, прав оказался!
28 янв 2006, 23:43
А Вы выше почитайте, тут некоторые думают, что у моего родителя что-то либо не в порядке, либо он скрывает факт измены. А я бьюсь за честь своих родителей, но мне не верят, думают, что я живу в иллюзии. Очень обидно, что сейчас брак в состоянии девственности - бред какой-то, не изменяю супругу - значит проблемы (или со здоровьем, или с гловой), почему люди всё перевернули вверх дном и считают ЭТО нормой жизни?!! Вы подумаете, что я - максималистка в силу своего возраста и т.п.? Просто в людях не осталось ничего святого. Слава Богу, что не во всех... Вот, выпустила пар... извините... к Вам притензии не имею :)
29 янв 2006, 00:15
Пуговка, не переживайте Вы так. Я вот тоже склонна так же о родителях о своих думать, и дело тут не в возрасте вовсе. Все-таки, пусть и редко, но бывает такое.
29 янв 2006, 00:20
:) Спасибо :) Я очень надеюсь, что такие люди не вымрут, как динозавры, и будут честные и добрые и в нашем поколении :)
29 янв 2006, 23:31
Да читал я... И что? Во-первых, что-то сильно сомневаюсь, что рассуждающие тут об изменах на самом деле изменяют. Во-вторых... не все же мужики пьют? А есть мнение, что если от выпивки отказывается, то либо больной, либо не уважает!
А зачем Вы бьётесь за честь своих родителей? В смысле, КОМУ и ЧТО Вы здесь хотите доказать? Не вижу смысла...
Брак в состоянии девственности - не бред, а нечастое и немодное сейчас явление. Посмотрите газеты, телевизор... Сейчас идёт целенаправленное зомбирование на "безопасный секс"... А когда читаешь в газете советы психологов 12-13 летним девочкам о том, как обратиь на себя внимание парня, стоит ли идти в постель с первой встречи или лучше ещё пару раз встретится, прежде, чем... И ведь на полном серьёзе!
А максимализм проглядывает только в одной фразе - что в людях не осталось ничего святого... Наоборот - таких мало! Очень мало... к счастью!
А изменяют... Либо кабели (обоих полов), либо те, кто недополучает чего-либо в браке... У кого в семье всё хорошо, налево не пойдёт - зачем? Но ведь он будет молчать и не вступит в полемику опять же - зачем ему? (Вы - вступили, так то за честь родителей!) А рассуждают о способах причинах праве на измену те, у кого "рыльце в пушку". Надо ж как-то оправдаться - хотя бы перед собой!
в заключение - вопрос на засыпку... Имеет ли моральное право на секс на стороне девушка (28 лет), если муж "снисходит" дважды в год? Это не шутка! Такая ситуация имеет место! Понятно, чеснее развестись... Но двое детей!6 и 3 года... Помочь некому... Алименты в случае развода - около 3 тыс. Очень хотелось бы узнать Ваше мнение!
А зачем Вы бьётесь за честь своих родителей? В смысле, КОМУ и ЧТО Вы здесь хотите доказать? Не вижу смысла...
Брак в состоянии девственности - не бред, а нечастое и немодное сейчас явление. Посмотрите газеты, телевизор... Сейчас идёт целенаправленное зомбирование на "безопасный секс"... А когда читаешь в газете советы психологов 12-13 летним девочкам о том, как обратиь на себя внимание парня, стоит ли идти в постель с первой встречи или лучше ещё пару раз встретится, прежде, чем... И ведь на полном серьёзе!
А максимализм проглядывает только в одной фразе - что в людях не осталось ничего святого... Наоборот - таких мало! Очень мало... к счастью!
А изменяют... Либо кабели (обоих полов), либо те, кто недополучает чего-либо в браке... У кого в семье всё хорошо, налево не пойдёт - зачем? Но ведь он будет молчать и не вступит в полемику опять же - зачем ему? (Вы - вступили, так то за честь родителей!) А рассуждают о способах причинах праве на измену те, у кого "рыльце в пушку". Надо ж как-то оправдаться - хотя бы перед собой!
в заключение - вопрос на засыпку... Имеет ли моральное право на секс на стороне девушка (28 лет), если муж "снисходит" дважды в год? Это не шутка! Такая ситуация имеет место! Понятно, чеснее развестись... Но двое детей!6 и 3 года... Помочь некому... Алименты в случае развода - около 3 тыс. Очень хотелось бы узнать Ваше мнение!
30 янв 2006, 00:24
:)Да, я понимаю, что доказывать тут что-то не имеет смысла. Я вообще и не собиралась тут доказывать и биться в прах за идеалы. Хотя, если надо, то бьюсь. Наверное, я всегда буду в душе чуточку максималисткой :)
По поводу модно-не модно, знаете, я просто в шоке от того, чему сейчас учат подростков психологи... Я вот и думаю - у меня растёт дочь (она ещё маленькая, но всё же:)), и как её защитить от этой грязи? И только молю Бога дать мне мудрости в воспитании своих детей.
Наверное, я сделала общий вывод о том, что в людях не осталось ничего святого :) Я знаю очень много святых :) людей, хороший, добрых... Это меня тут диспут довёл до таких высказываний...
А что касается Вашего вопроса на засыпку, скажу так: измена, в любом случае, выступает как дурно пахнущий букет: здесь и обман, и предательство, и унижение, и много ещё всякого негатива. Это грех перед Богом, перед своей совестью и супругом.Поэтому я однзначно против измен. Девушку можно пожалеть, посочувствовать, но не поощрять измену мужу. Я также против разводов. Понимаю, что и жизнь в таком браке, где муж снисходит 2 раза в год, не жизнь, но и развод - это не выход. У меня свои взгляды на эти вопросы, и я могу обосновать их с точки зрения теологии, но не думаю, что это Вас заинтересует... А девушке хочется сказать, что измены ничего не решат, а только усугубят ситуацию. Если у мужа рыльце в пушку, то пусть она будет честна перед ним, ей это зачтётся, равно, как и ему... А по большому счёту, когда в сердце нет Царя, тогда и не знаешь, что делать и как выйти из ситуации...
По поводу модно-не модно, знаете, я просто в шоке от того, чему сейчас учат подростков психологи... Я вот и думаю - у меня растёт дочь (она ещё маленькая, но всё же:)), и как её защитить от этой грязи? И только молю Бога дать мне мудрости в воспитании своих детей.
Наверное, я сделала общий вывод о том, что в людях не осталось ничего святого :) Я знаю очень много святых :) людей, хороший, добрых... Это меня тут диспут довёл до таких высказываний...
А что касается Вашего вопроса на засыпку, скажу так: измена, в любом случае, выступает как дурно пахнущий букет: здесь и обман, и предательство, и унижение, и много ещё всякого негатива. Это грех перед Богом, перед своей совестью и супругом.Поэтому я однзначно против измен. Девушку можно пожалеть, посочувствовать, но не поощрять измену мужу. Я также против разводов. Понимаю, что и жизнь в таком браке, где муж снисходит 2 раза в год, не жизнь, но и развод - это не выход. У меня свои взгляды на эти вопросы, и я могу обосновать их с точки зрения теологии, но не думаю, что это Вас заинтересует... А девушке хочется сказать, что измены ничего не решат, а только усугубят ситуацию. Если у мужа рыльце в пушку, то пусть она будет честна перед ним, ей это зачтётся, равно, как и ему... А по большому счёту, когда в сердце нет Царя, тогда и не знаешь, что делать и как выйти из ситуации...
30 янв 2006, 09:54
Вот так задумаешся и придёшь к выводу, что в самом деле идёт массированная компания, направленная на вырождение и деградацию нации...
За дочку, имеющую такую мать - чудочку максималистку и понимающую что нужна именно МУДРОСТЬ в воспитани - я бы волноваться не стал!
Вопрос на засыпку... Я эту девушку знаю уже 11 лет. Я её ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!...что разница в возрасте 30 лет - многовато... Предсказывал сложившуюся ситуацию... Да пологаю, что она знала, на что шла! Ну, неужели всерьёз надеялась, что обойдётся?!
У меня тоже, понятно, свои взгляды. А с точки зрения теологии - брак без любви, даже(по-моему - тем более) освящёный в храме - есть прелюбодейство... Так что с этой точки зрения... Хм... Лучше не заморачиваться... Наверно, я тоже максималист - только не воинствующий!
За дочку, имеющую такую мать - чудочку максималистку и понимающую что нужна именно МУДРОСТЬ в воспитани - я бы волноваться не стал!
Вопрос на засыпку... Я эту девушку знаю уже 11 лет. Я её ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!...что разница в возрасте 30 лет - многовато... Предсказывал сложившуюся ситуацию... Да пологаю, что она знала, на что шла! Ну, неужели всерьёз надеялась, что обойдётся?!
У меня тоже, понятно, свои взгляды. А с точки зрения теологии - брак без любви, даже(по-моему - тем более) освящёный в храме - есть прелюбодейство... Так что с этой точки зрения... Хм... Лучше не заморачиваться... Наверно, я тоже максималист - только не воинствующий!
30 янв 2006, 13:08
Мда-а, жаль мне Вашу знакомую. Но, судя по тому, что Вы написали, она действительно САМА сделала свой выбор и не имеет морального права на измену. Такая разница в возрасте - это, думается мне, слишком много... Хотя, знаете, любовь - сильная штука. И если любишь действительно искренне и всем сердцем, тогда не возникает вопрос: изменять или нет, разводиться или нет... Любовь даже не обсуждает такую перспективу. Другой вопрос: есть ли она, эта любовь, у Вашей знакомой? Любит ли она своего мужа?
30 янв 2006, 16:47
Выбор... Не под дулом же пистолета? Значит, сама...
Любит ли? Говорит, что да... А вот я что-то сомниваюсь.
"если любишь действительно искренне и всем сердцем, тогда не возникает вопрос: изменять или нет, разводиться или нет... Любовь даже не обсуждает такую перспективу." так-то - безусловно. Именно - самого вопроса не возникает!
А вот что касается морального права - это каждый решает для себя! Она для себя вероятность измены в такой ситуации заложила изначально. Когда мы (я и моя мама ) пытались вразумить её по поводу разницы в возрасте, она говорила, что это не её, а его проблема. И что если он её не будет удовлетворять физически, то она естественно, пойдёт налево... И, типа, он же должен это понимать?! Предупреждали ведь - десяток лет и проблема поднимется... Так и получилось. Даже раньше.
Вот такой вот взгляд на вещи...
На данный момент семью скрепляют дети. Он их любит... А у них отношений практически не осталось. Я имею в виду в широком смысле - даже завтрак отдельно готовят...
Понятно, знаю это по её рассказам. Так что где правда, а где вымысел, судить не могу... Впрочем, ей мне врать - смысла не вижу.
Любит ли? Говорит, что да... А вот я что-то сомниваюсь.
"если любишь действительно искренне и всем сердцем, тогда не возникает вопрос: изменять или нет, разводиться или нет... Любовь даже не обсуждает такую перспективу." так-то - безусловно. Именно - самого вопроса не возникает!
А вот что касается морального права - это каждый решает для себя! Она для себя вероятность измены в такой ситуации заложила изначально. Когда мы (я и моя мама ) пытались вразумить её по поводу разницы в возрасте, она говорила, что это не её, а его проблема. И что если он её не будет удовлетворять физически, то она естественно, пойдёт налево... И, типа, он же должен это понимать?! Предупреждали ведь - десяток лет и проблема поднимется... Так и получилось. Даже раньше.
Вот такой вот взгляд на вещи...
На данный момент семью скрепляют дети. Он их любит... А у них отношений практически не осталось. Я имею в виду в широком смысле - даже завтрак отдельно готовят...
Понятно, знаю это по её рассказам. Так что где правда, а где вымысел, судить не могу... Впрочем, ей мне врать - смысла не вижу.
30 янв 2006, 19:48
И ещё раз мда-а... невесёленькая перспективка. А раз уж она изначально решила для себя, что в случае чего - пойдёт "налево", то ничто её не остановит. И если нет моральных принципов и любви, то тем более. Вы с Вашей мамой молодцы, что постарались её остановить и убедить, по крайней мере, она теперь в сложившейся ситуации точно вас винить не будет... И вообще, я уже поняла, что человеку трудно учиться на чужих ошибках, на своих понятнее, хотя можно таких дров наломать... А вообще, она мжет ещё и утрировать, не врать, а преувеличивать, сама знаю, что когда жалко себя любимую, так и хочется, чтобы все поняли, как тебе плохо, а ему, (... тут подходит любое слово на выбор), хорошо, а он такой-сякой испортил жизнь... Вот.
28 янв 2006, 18:11
угу .. у меня такие бабушка с дедом ... такие милые ..даже завидно ..до сих пор друг в друге души не чают ...
29 янв 2006, 12:25
Мои родители 27лет вместе,и тоже не изменяли друг другу
Anonymous
03 фев 2006, 17:42
Мы с мужем тоже вместе 23 года и наш ребенок (21) тоже так думает,что папа маме "не изменял".
04 фев 2006, 19:15
А мои почти 36.
27 янв 2006, 15:08
За других не возьмусь сказать. За себя знаю: не изменял и не изменю никогда, т.к. нет такого "магнита", который бы меня заставил это сделать. Просто нет потребности в измене. Измена - это в моем понимании ПРЕДАТЕЛЬСТВО любимого человека, а этого я любимому человеку сделать не могу.
Anonymous
27 янв 2006, 15:22
За других не возьмусь сказать. За себя знаю: не изменял(пока) и не изменю никогда(вероятно), т.к. нет(мне пока не встретился) такого "магнита", который бы меня заставил это сделать. Просто нет потребности(в данный момент) в измене. Измена - это в моем(теперешнем) понимании ПРЕДАТЕЛЬСТВО любимого человека, а этого я любимому(пока еще) человеку сделать(в данный момент) не могу.
27 янв 2006, 15:39
Браво!!!
27 янв 2006, 18:28
Не надо так утрировать. Вы же не знаете наверняка...
28 янв 2006, 16:51
Это не утрирование, это просто трезвый и разумный взгляд.
28 янв 2006, 16:54
А-а. Теперь это так называется... Не имею претензий...
03 фев 2006, 17:43
Это всегда так называлось... К сожалению в жизни никогда нельзя говорить никогда, вот такой каламбур получился:)..... Просто нужно понимать, что в жизни бывают разные ситуации и вообще она (жизнь) разная и непостоянная:).......
03 фев 2006, 17:59
Согласна с Вами, жизнь непредсказуемая штука :)
29 янв 2006, 03:24
Анонимус САМ показал свой "ум". Сожалею, но это надолго.
27 янв 2006, 18:32
Респект! :)
Anonymous
27 янв 2006, 19:09
неплохо сказано. Даже в ваш паспорт заглянула...
Но,о ужас,какие странные у вас отношения с дочкой,так приобнялись...
Но,о ужас,какие странные у вас отношения с дочкой,так приобнялись...
27 янв 2006, 21:17
А Вы уверены, что это его дочь?
Anonymous
27 янв 2006, 21:22
ну,суда по отношениям ,надеюсь нет...
28 янв 2006, 01:02
Что у вас с головой?? Мохнатик - женщина.
28 янв 2006, 13:06
Во-во, с головой что-то не так... :)
28 янв 2006, 13:07
А с другой стороны, почитайте ответы, там от мужского лица всё написано... Что за загадка такая, этот мохнатик? :)
29 янв 2006, 00:17
Ага, и правда. Ну в паспорте же не написано у этого Мохнатика, что та женщина - его дочь.
др. Anonymous
30 янв 2006, 17:48
загляните в "Какая разница??? Помеха ли возраст?"
Anonymous
28 янв 2006, 10:05
Вы в пока не замужем загляните)) Тема про разницу в возрасте)))
29 янв 2006, 03:26
Даже и отвечать вам противно...
Anonymous
30 янв 2006, 17:49
ну,отчего же? Вы боитесь услышать правду?Ну и зря. У всех она своя. Кто-нибудь может Вас и пожалев,скажет,что Вы "красивая пара",а может и в самом деле кто-то так думает...Какая разница?Удачи...
09 фев 2006, 02:23
Уважаю таких мужчин!)))
09 фев 2006, 02:25
Пушистику адресованно верхний пост.
09 фев 2006, 11:50
а на фотке в паспорте - вы с мужем ? ;))
Anonymousss
13 фев 2006, 19:24
энто ОН вроде.... скорее с женой или подругой... ))
Anonymous
26 фев 2006, 17:17
Мохнатик-мужчина!!!
Anonymousss
13 фев 2006, 19:23
////////
26 фев 2006, 17:19
ППКС:) :) =D> =D>
27 янв 2006, 15:19
Изменить любимому человеку-это значит ПРЕДАТЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Не более и не менее.
Anonymous
28 янв 2006, 01:02
Здрассьте. Физическая верность - просто бред.
28 янв 2006, 09:42
ОО :-o :-o:-o Вот это ДА!!!!!
А как вам верность видеться?
И раз так вы СЧИТАЕТЕ, че-ж анонимно-то? Значит чувствуете что делаете чтото не так ;)[-X
А как вам верность видеться?
И раз так вы СЧИТАЕТЕ, че-ж анонимно-то? Значит чувствуете что делаете чтото не так ;)[-X
28 янв 2006, 12:48
Вот вот,присоединяюсь к вашим вопросам!
29 янв 2006, 03:27
РЕСПЕКТ! ППКС!
09 фев 2006, 11:53
изменить - это значит поставить СВОИ интересы выше интересов супруга. поступить подло. А предать - предать можно ЕГО надежды и веру в твою невинность.
27 янв 2006, 15:36
На самом деле в моем окружении много мужчин (папа, родные, друзья, муж), которые не изменяют (ну или тщательно скрывают..) и считают это предательством (может и пока.. :-)) Так что такие мужчины есть! И, ИМХО, это зависит именно от того, ЛЮБИТ ли он и УВАЖАЕТ ли он свою любимую!
27 янв 2006, 17:31
Понимаешь это уважение к самим отношениям, если люди ценят друг друга, уважают, то все и сложится хорошо, я уверен.
Гоните от себя эти мысли, наслаждайтесь друг другом.
Гоните от себя эти мысли, наслаждайтесь друг другом.
27 янв 2006, 18:05
Прежде всего зависит от возраста. Рано женившиеся мужчины (до 30 лет) хоть раз в жизни, но изменяют. Гормоны-с играют.
Так же немаловажно сколько партнерш было у мужчины до брака. Если пара-тройка, то это крайне мало, он не набрал нужного опыта.
Наличие мозгов и здравого смысла тоже играет немаловажную роль. К сожалению половое воспитание начисто отсутствовало, да и отсутствует сейчас. Российская молодежь, прежде всего, боится беременности. Западная молодеж прежде всего боится болячек, переждающихся при сексе.
Мужчина, у которого есть мозги ими пошевелит и поймет, что 5 минут сомнительных удовольствий в презервативе на стороне (причем это западный в презервативе, а российский скорей всего голяком) могут обернуться большими проблемами. Ну и зачем оно ему надо?
Так что мужья, не изменяющие своим женам - есть, только их практически нет в России, зато в других странах навалом, практически все.
Надо еще заметить, что законы других стран очень нетерпимо относятся к изменам в браке. И мужчина вместе с женой обычно теряет все свое имущество и еще выплачивает моральный ущерб своей жене. Многих мужчин это отврезвляет очень неплохо.
Так же немаловажно сколько партнерш было у мужчины до брака. Если пара-тройка, то это крайне мало, он не набрал нужного опыта.
Наличие мозгов и здравого смысла тоже играет немаловажную роль. К сожалению половое воспитание начисто отсутствовало, да и отсутствует сейчас. Российская молодежь, прежде всего, боится беременности. Западная молодеж прежде всего боится болячек, переждающихся при сексе.
Мужчина, у которого есть мозги ими пошевелит и поймет, что 5 минут сомнительных удовольствий в презервативе на стороне (причем это западный в презервативе, а российский скорей всего голяком) могут обернуться большими проблемами. Ну и зачем оно ему надо?
Так что мужья, не изменяющие своим женам - есть, только их практически нет в России, зато в других странах навалом, практически все.
Надо еще заметить, что законы других стран очень нетерпимо относятся к изменам в браке. И мужчина вместе с женой обычно теряет все свое имущество и еще выплачивает моральный ущерб своей жене. Многих мужчин это отврезвляет очень неплохо.
Anonymous
27 янв 2006, 18:24
Вы очень правильно подметили про возраст и Русские законы! Мы с мужем были первые друг у друга.Поженились в 20 лет. Я наивная,думала,что он меня так любит,что никогда не изменит,и я вся такая жена замечательная,ну разве таким изменяют!,пока...В общем,сейчас мы вместе более !15лет! и очень любим друг друга! Я его простила. Хотя душа еще болит... Хотя об измене узнала три года назад... Да еще и узнала,что у него не одна ,а несколько было параллельных женщинок.Ну,вот,будучи женатым,видать,нагулялся.
Теперь клянется в любви и верности, подтверждает свою любовь разными делами!
Знаю,что мужчины изменяют и ЛЮБЯ!
Теперь клянется в любви и верности, подтверждает свою любовь разными делами!
Знаю,что мужчины изменяют и ЛЮБЯ!
28 янв 2006, 15:42
Fhbyf написал(а):
"Прежде всего зависит от возраста. Рано женившиеся мужчины (до 30 лет) хоть раз в жизни, но изменяют. Гормоны-с играют."
Разве здесь возраст при женитьбе играет роль? Это Вы где нашли такую статистику?
"Так же немаловажно сколько партнерш было у мужчины до брака. Если пара-тройка, то это крайне мало, он не набрал нужного опыта."
А не кажется ли Вам,что чем больше партнёров - тем труднее остановиться? Хотя на мой взгляд количество партнёров до брака не играет роли..
"Наличие мозгов и здравого смысла тоже играет немаловажную роль. К сожалению половое воспитание начисто отсутствовало, да и отсутствует сейчас. Российская молодежь, прежде всего, боится беременности. Западная молодеж прежде всего боится болячек, переждающихся при сексе.
Мужчина, у которого есть мозги ими пошевелит и поймет, что 5 минут сомнительных удовольствий в презервативе на стороне (причем это западный в презервативе, а российский скорей всего голяком) могут обернуться большими проблемами. Ну и зачем оно ему надо?"
Откуда такая пренебрежительность к российским мужчинам? По моему Вы слишком долго прожили за границей...
"Так что мужья, не изменяющие своим женам - есть, только их практически нет в России, зато в других странах навалом, практически все".
А вот это,извините, ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД! Вы сами проверяли и составляли статистику? Я мужчина и по работе мне очень часто приходится общаться с иностранцами. НИ ОДНОГО, подчёркиваю, НИ ОДНОГО МУЖЧИНЫ-ИНОСТРАНЦА НЕ ИЗМНЕНЯЮЩЕГО ЖЕНЕ Я НЕ ЗНАЮ!!! И я прекрасно вижу их горящие на русских девчонок глаза и капающие слюни в ресторанах на деловых ужинах...
"Прежде всего зависит от возраста. Рано женившиеся мужчины (до 30 лет) хоть раз в жизни, но изменяют. Гормоны-с играют."
Разве здесь возраст при женитьбе играет роль? Это Вы где нашли такую статистику?
"Так же немаловажно сколько партнерш было у мужчины до брака. Если пара-тройка, то это крайне мало, он не набрал нужного опыта."
А не кажется ли Вам,что чем больше партнёров - тем труднее остановиться? Хотя на мой взгляд количество партнёров до брака не играет роли..
"Наличие мозгов и здравого смысла тоже играет немаловажную роль. К сожалению половое воспитание начисто отсутствовало, да и отсутствует сейчас. Российская молодежь, прежде всего, боится беременности. Западная молодеж прежде всего боится болячек, переждающихся при сексе.
Мужчина, у которого есть мозги ими пошевелит и поймет, что 5 минут сомнительных удовольствий в презервативе на стороне (причем это западный в презервативе, а российский скорей всего голяком) могут обернуться большими проблемами. Ну и зачем оно ему надо?"
Откуда такая пренебрежительность к российским мужчинам? По моему Вы слишком долго прожили за границей...
"Так что мужья, не изменяющие своим женам - есть, только их практически нет в России, зато в других странах навалом, практически все".
А вот это,извините, ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД! Вы сами проверяли и составляли статистику? Я мужчина и по работе мне очень часто приходится общаться с иностранцами. НИ ОДНОГО, подчёркиваю, НИ ОДНОГО МУЖЧИНЫ-ИНОСТРАНЦА НЕ ИЗМНЕНЯЮЩЕГО ЖЕНЕ Я НЕ ЗНАЮ!!! И я прекрасно вижу их горящие на русских девчонок глаза и капающие слюни в ресторанах на деловых ужинах...
28 янв 2006, 11:19
Может любитьи уважать...но при этом ходить налево. Просто тщательнее будет заботится о конспирации...
А зависит от того, УВАЖАЕТ ЛИ ОН СЕБЯ?
Измена - это придательство. Причём с этим никто не спорит. А придумывают отговорки, оправдания, ссылаются, что так предназначено природой...
Ну, понятно же, что с похотью не совладал...
А зависит от того, УВАЖАЕТ ЛИ ОН СЕБЯ?
Измена - это придательство. Причём с этим никто не спорит. А придумывают отговорки, оправдания, ссылаются, что так предназначено природой...
Ну, понятно же, что с похотью не совладал...
28 янв 2006, 13:02
Я думаю здесь нельзя свести все к этому.Все зависит от людей, их воспитания, мышления, обстоятельств и много другого.Но я бы измены не простила и муж об этом знает.
28 янв 2006, 18:09
я тоже постоянно об этом думаю .. с одной строны уверена, что он мне верен! с другой - не ФАКТ, НЕ ФАКТ!
29 янв 2006, 08:49
Не настраивайте себя на измену. Причин измен и их отсутствия - множество. Иногда женщины своей подозрительностью сами толкают мужа в объятия другой. Верьте своему мужу и любите его. :-)
Я со своим первым мужем прожила 8 лет и никогда не слышала, что он мне изменяет и я считала, что он мне НЕ изменяет. Я верила в это и жила спокойно.
Я со своим первым мужем прожила 8 лет и никогда не слышала, что он мне изменяет и я считала, что он мне НЕ изменяет. Я верила в это и жила спокойно.
29 янв 2006, 14:12
Хотелось бы верить, что есть.
Но практика доказывает обратное.
Но практика доказывает обратное.
30 янв 2006, 10:51
Мой муж до измены не опускался, и не опустится. Для него это слишком грязно.
30 янв 2006, 17:06
не бывает такого, можете кидать в меня тапками
30 янв 2006, 20:12
Чем больше живу на свете,тем больше убеждаюсь,что изменяют 99% :( К сожалению
01 фев 2006, 01:57
я знаю на 10000000000000000000000000% что мой муж мне не изменял.....не тот человек вообще.
на своем примере убедилась что такие экземпляры бывают...реально в жизни:))))
на своем примере убедилась что такие экземпляры бывают...реально в жизни:))))
01 фев 2006, 10:22
Это все равно,что спросить есть ли женщины, которые не изменяют!!!Все зависит от характера человека, от отношений в семье, и секса, если человеку всего хватае, есть любовь, полное духовное единение, удовлетворенность в сексе, за чем же идти на сторону? Мне кажется, что люди изменяют, когда им чего-то в отношениях не хватает!!!
01 фев 2006, 23:58
теоретически...возможно) практически - врядли)
:think
:think
02 фев 2006, 16:00
такие мужчины есть:
1 группа это импотенты
2. уважающие свою супругу
3. верующие
1 группа это импотенты
2. уважающие свою супругу
3. верующие
02 фев 2006, 18:06
вот почему-то большинство высказавшихся здесь людей не берет во внимание 2 группу, типа ее не существует!
11 фев 2006, 20:15
Я своему мужу скучать не даю. Вижу, что остывает - приходится подогревать отношения ))) Моё мнение, они вообще не любят, когда всё хорошо, им надо попреживать, поревановать, подобиваться, а когда всё нормально - это скучно. Это только нам мамам детей нужна стабильность и спокойствие.
26 фев 2006, 18:55
Вопрос очень понравился. Отвечу цитатой.
"Оно, конечно, так, нежели, как что...
Но не только, что, мол, дескать! А все-таки, конечно."
"Оно, конечно, так, нежели, как что...
Но не только, что, мол, дескать! А все-таки, конечно."
27 фев 2006, 16:54
и такое бывает :)
27 фев 2006, 17:48
ненужно слишком сильно зависеть от мужчины. нужно любить себя и быть уверенной, что ты самая лучшая и тебя потерять он боится. об измене не думать.
мужчина должен всегда быть волноваться что тебя у него могут увести.
мужчина должен всегда быть волноваться что тебя у него могут увести.
01 мар 2006, 00:06
Хотят все и всегда, но изменяют не все - только те, кто не уважает чувства своей половины. Всегда есть выбор - идти на поводу своей биологии или нет. и каждый этот выбор делает по-своему
Anonymous
27 янв 2006, 16:33
Убеждена,что есть. Очень сильные люди.Свободные от навязанных мужским обществом предрассудков и общего мнения,что каждый уважающий себя мужчина вправе и должен поиметь любовницу. Но их очень мало.
Большинство из тех,про которых и не подумаешь, просто тщательно скрывают или скрывали...
Считаю и всегда говорю,что это не зависит от чувств и уважения. Это зависит только от моральных устоев и взглядов на измену человека. Большинство мужчин считают измену нормой,но при этом во всем винят ту,которой изменяют. Надо же оправдаться...а придраться при желании можно к кому-угодно,идеальных-то людей не бывает!
Для тех кто отличает любовь от влюбленности добавлю. Измена влюбленных - явление анамальное! Измена любящих - обыкновенное!
Очень прошу тех кто не различает страсть,влюбленность от настоящей любви в дисскусию не вступать и свое мнение не навязывать.
Я Вас понимаю. Просто мудрость и реальный взгляд на жизнь к женщинам приходит с годами,а мужчинам она или дана или нет!Не зря же у них так часто возникают возрастные кризисы,когда немудрые начинают вести себя как подростки!
Большинство из тех,про которых и не подумаешь, просто тщательно скрывают или скрывали...
Считаю и всегда говорю,что это не зависит от чувств и уважения. Это зависит только от моральных устоев и взглядов на измену человека. Большинство мужчин считают измену нормой,но при этом во всем винят ту,которой изменяют. Надо же оправдаться...а придраться при желании можно к кому-угодно,идеальных-то людей не бывает!
Для тех кто отличает любовь от влюбленности добавлю. Измена влюбленных - явление анамальное! Измена любящих - обыкновенное!
Очень прошу тех кто не различает страсть,влюбленность от настоящей любви в дисскусию не вступать и свое мнение не навязывать.
Я Вас понимаю. Просто мудрость и реальный взгляд на жизнь к женщинам приходит с годами,а мужчинам она или дана или нет!Не зря же у них так часто возникают возрастные кризисы,когда немудрые начинают вести себя как подростки!
27 янв 2006, 17:05
У нас 5 лет брака. Если муж мне изменит, я это сразу увижу. Увижу не по следам помады, не по запаху духов, а по поведению.
Муж мне пока не изменял.
Муж мне пока не изменял.
27 янв 2006, 17:58
Ну Вы себе льстите. Одно дело если муж будет увлечен кем-то, тут еще можно что-то почувствовать, а если имел место быть просто "перепих", извините за грубое слово, никто никогда не узнает.
28 янв 2006, 00:40
В том-то и дело, что мы настолько знаем друг друга (знакомы больше 10 лет), что сразу увидим, если у кого-то из нас был "перепих".
Другой вопрос, что с этим делать, если увидишь? Промолчать, пошутить, сделать вид, что ничего не заметила или устроить скандал?
Другой вопрос, что с этим делать, если увидишь? Промолчать, пошутить, сделать вид, что ничего не заметила или устроить скандал?
Anonymous
27 янв 2006, 18:54
Ерунда, если любишь и доверяешь супругу, никогда ничего не заметишь. Мой вот (после 7 лет счастливейшего брака) на 8 марта цветы, завтрак в постель, "мое сокровище, люблю тебя больше жизни, ты - подарок судьбы"...., а 23его сказал, что уходит к другой. Вот так то. И ни в глазах, ни в поведении ничего не изменилось..
Потом, правда, пожалел, да поздно. Я уже с другим
Потом, правда, пожалел, да поздно. Я уже с другим
Anonymous
27 янв 2006, 18:58
ППКС
28 янв 2006, 00:42
А раньше он цветы и завтрак в постель носил? Если не носил, то одно это уже настораживает (с какой стати принес?)
А я говорю не о слепой любви и слепом доверии, а когда знаешь другого, как себя... И видишь любое изменение в привычках, в настроении.
А я говорю не о слепой любви и слепом доверии, а когда знаешь другого, как себя... И видишь любое изменение в привычках, в настроении.
Anonymous
28 янв 2006, 16:19
В том то и дело, всегда за мной ухаживал. С утра я тяжело встаю. поэтому завтрак "на его плечах лежал", и он делал его с удовольствием. Ужин чаще готовила я, потому что с работы раньше приходила.
28 янв 2006, 00:43
Не хотел вас 8 марта расстраивать...
27 янв 2006, 17:02
Самое главное, чтобы он чувствовал себя свободным, чувствовал, что в любой момент может уйти налево. Что у него совершенно неревнивая жена, которая не устроит скандал (дайте ему эту иллюзию!). Тогда, зная, что в любой момент он может уйти налево.... он, может быть, не изменит.
И еще. Самое главное - доверие.
И еще. Самое главное - доверие.
Anonymous
27 янв 2006, 17:22
ОООххх! Все так сначала думают и говорят! Очень хотелось бы ,чтобы Вы не столкнулись с изменой! Желаю Вам всегда верного и любящего супруга!
Моя подруга так 15 лет думала,например! И Из них 10 ее мужа гулял,а скрывал так,что никто не догадался бы, даже самая внимательная и чувствительная жена.
Мне кажется,что женщина действительно чувствует. Но этого мало.Многие мужчины не только умело скрывают,но еще и на подозрения реагируют в соответствии с девизом:"Лучшая защита - нападение",т.е. упрекают в недоверии!
К несчастью,многие женщины,чувствуя что что-то не так становятся раздражительными и подозрительными.Что в свою очередь начинает гнать виновника такого состояния на сторону еще больше. Только теперь он действительно чувствует себя жертвой,несчастным,который вынужден!искать утешения на стороне...И истинная причина его первой измены (с жиру бесился!) забыта!
Кстати,кто-то однажды здесь сказал,причем из мужчин,что мужчины изменяют от избытка свободного времени. Согласна,что это одна из причин. Самодостаточные! ИНтересные! Мудрые! Сильные!Мужчины! - это мужчины,для которых хобби не сводится к походу на сторону или потягиванию пивка в соседнем баре! Они умеют проводить свободное время так,что у них нет времени на измену!
Моя подруга так 15 лет думала,например! И Из них 10 ее мужа гулял,а скрывал так,что никто не догадался бы, даже самая внимательная и чувствительная жена.
Мне кажется,что женщина действительно чувствует. Но этого мало.Многие мужчины не только умело скрывают,но еще и на подозрения реагируют в соответствии с девизом:"Лучшая защита - нападение",т.е. упрекают в недоверии!
К несчастью,многие женщины,чувствуя что что-то не так становятся раздражительными и подозрительными.Что в свою очередь начинает гнать виновника такого состояния на сторону еще больше. Только теперь он действительно чувствует себя жертвой,несчастным,который вынужден!искать утешения на стороне...И истинная причина его первой измены (с жиру бесился!) забыта!
Кстати,кто-то однажды здесь сказал,причем из мужчин,что мужчины изменяют от избытка свободного времени. Согласна,что это одна из причин. Самодостаточные! ИНтересные! Мудрые! Сильные!Мужчины! - это мужчины,для которых хобби не сводится к походу на сторону или потягиванию пивка в соседнем баре! Они умеют проводить свободное время так,что у них нет времени на измену!
03 фев 2006, 17:54
уффффф..."Самодостаточные! ИНтересные! Мудрые! Сильные!Мужчины! - это мужчины,для которых хобби не сводится к походу на сторону или потягиванию пивка в соседнем баре! Они умеют проводить свободное время так,что у них нет времени на измену"
От сумы, тюрьмы, измены, предательства и прочей лабуды нельзя зарекаться.... Всяко быват
От сумы, тюрьмы, измены, предательства и прочей лабуды нельзя зарекаться.... Всяко быват
27 янв 2006, 18:00
Полагаю, что об этом думать не надо. А изменяющий субъект должен сделать так, чтобы законный партнер все время чувствовал себя единственным.
27 янв 2006, 18:51
Это все от гормонов, женщины, кстати тоже изменят
27 янв 2006, 21:44
конечно такие есть,мой мч,например
27 янв 2006, 21:46
Мне кажется, что изменяют все. Просто есть женщины которые знают об этом, и есть те, которые не знают.
Anonymous
28 янв 2006, 16:20
ППКС удостоверилась со временем в этом. Все козлы
Anonym
27 янв 2006, 22:12
прихожу к мнению, что все зависит от человека, или даже от обоих в их союзе...
28 янв 2006, 00:49
Очень бы хотелось верить, что такие мужчины есть. Пока не получается. :( Из всех моих знакомых, друзей, любимых, не признались в измене только некоторые мои в прошлом любимые. Невольно задаешься вопросом - знакомым и друзьям терять нечего, вот они и рассказывают? :(
(с транслита)
(с транслита)
28 янв 2006, 02:56
Как тема обозначилась - так про родителей будет, уже ожидала. Да и вообще, знаете ли, все люди занимаются сексом, кроме родителей...;)
28 янв 2006, 09:21
Ни разу не изменял своей (последней) жене!!!
29 янв 2006, 00:20
девятой, по счету? ))
28 янв 2006, 10:15
Лично меня может сподвигнуть на измену только измена жены, тогда я наверное смогу это сделать,но не факт.
28 янв 2006, 11:20
бывают ) мой такой, мы с ним 4ре года... ( и до этого был тоже не изменял, в течении 7ми лет) только это не главное.. как выяснилось :)
Anonymous
28 янв 2006, 16:21
А что главное? Чтобы из семьи не уходил?
28 янв 2006, 23:00
В данном случае, видимо, чтобы из семьи не уходилА! Хи-хи...
29 янв 2006, 20:48
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ Я ЕГО ЛЮБИЛА :)
а я не люблю... видимо.. только это после нескольких лет мне становиться понятно... и это не из-за быта... просто НЕ МОЕ и понимаю я это не сразу (вроде не тупая) почему-то...
и по этому пофиг изменит или нет... а мне попадаются которые не изменяют... либо которых люблю я, и у нас ничего не выходит... и изменяют.. но не выходит у нас не из-за этого...
ВОТ Я СОГЛАСНА ЧТОБЫ БЫЛ ТОТ КОГО Я БЫ ЛЮБИЛА, И ПУСТЬ (!) ОН БУДЕТ МНЕ ИЗМЕНЯТЬ (но останется со мной ... пусть и не навсегда) Я СОГЛАСНА.
я не мазахистка.. просто достала такая ситуация уже..
а я не люблю... видимо.. только это после нескольких лет мне становиться понятно... и это не из-за быта... просто НЕ МОЕ и понимаю я это не сразу (вроде не тупая) почему-то...
и по этому пофиг изменит или нет... а мне попадаются которые не изменяют... либо которых люблю я, и у нас ничего не выходит... и изменяют.. но не выходит у нас не из-за этого...
ВОТ Я СОГЛАСНА ЧТОБЫ БЫЛ ТОТ КОГО Я БЫ ЛЮБИЛА, И ПУСТЬ (!) ОН БУДЕТ МНЕ ИЗМЕНЯТЬ (но останется со мной ... пусть и не навсегда) Я СОГЛАСНА.
я не мазахистка.. просто достала такая ситуация уже..
30 янв 2006, 09:32
Это для Вас и в данной ситуации оно кажется главным... И с заявлением о том, что Вы согласны на измены любимого, пологаю, погорячились...
Просто ситуация у Вас, мягко говоря, грусная... И премены хочется...
К сожалению, частенько бывает, что влюблённость, страсть принимают за Любовь. И на этом этапе очень сложно определить, твоё это или нет! А влюблённость, страсть - проходят. И во что они переродятся - Любовь, ненависть, равнодушие, привычку, привязанность... Вам не повезло!
А подумайте, каково Вам будет, если Вы это главное получите, а Вас будут использовать? Пользоваться Вашим чувствами? Не думаю, что будет легче - скорее, напротив.
Просто ситуация у Вас, мягко говоря, грусная... И премены хочется...
К сожалению, частенько бывает, что влюблённость, страсть принимают за Любовь. И на этом этапе очень сложно определить, твоё это или нет! А влюблённость, страсть - проходят. И во что они переродятся - Любовь, ненависть, равнодушие, привычку, привязанность... Вам не повезло!
А подумайте, каково Вам будет, если Вы это главное получите, а Вас будут использовать? Пользоваться Вашим чувствами? Не думаю, что будет легче - скорее, напротив.
01 фев 2006, 18:01
у меня было такое, знаю о чем говорю :/ и еще раз повторяю, я НЕ БУДУ этого замечать если по другому не получиться.. если с моей точки зрения будет тот человек который мне нужен и тп
я не говорю что я хочу чтобы предпологаемый любимый изменял, я о том что я это переживу, если буду его любить
и потом думаю будет лучше если я получу, как Вы говорите главное.. и он будет изменять ... чем вообще его не получу :) имхо
лучше жалеть о том, что сделал.. чем о том что мог бы ;)
я не говорю что я хочу чтобы предпологаемый любимый изменял, я о том что я это переживу, если буду его любить
и потом думаю будет лучше если я получу, как Вы говорите главное.. и он будет изменять ... чем вообще его не получу :) имхо
лучше жалеть о том, что сделал.. чем о том что мог бы ;)
29 янв 2006, 03:39
Есть. Но это, конечно, не дает повода не понимать, что это не гарантия на будущее. Но пока это есть - это замечательно. И пусть это продолжается как можно дольше.
30 янв 2006, 19:41
во-во, как с любовью. она есть. не все ее видели. она не всегда длится вечно. но тем не менее хочется чтобы она продолжалась и продолжалась
Anonymous
29 янв 2006, 05:32
Бывают. Но с ними в жизни так скучно... Цена за верность. Либо одно, либо другое, и с природой не поспоришь :-(
29 янв 2006, 05:46
Чепуха. Это никак не связано. Только в женском воображении. И то не у всех женщин.
Anonymous
29 янв 2006, 06:12
Попробую угадать. Вы верный? :-) Нет, не чепуха, к сожалению. Просто качества, которые сопутствуют верности, исключают качества успешного, пробивного и интересного в жизни и постели человека. Для женщин это тоже верно.
29 янв 2006, 07:23
Я жена верного мужчины :-) И мне с ним как угодно, но никогда не скучно. В постели - в первую очередь. Иначе я бы за него не вышла.
29 янв 2006, 20:55
где таких раздают? ) дайте два :)))
... а что? есть? ... тогда три.. нет .. четыре мне и еще.. подружке :))))
пысы
веееезет же вам :)
... а что? есть? ... тогда три.. нет .. четыре мне и еще.. подружке :))))
пысы
веееезет же вам :)
29 янв 2006, 21:16
Секрет прост, переезд в другую страну, где мода на верных мужей и заботливых отцов, а женщины шарахаются от мужиков, имеющих жен :-) Да, еще незамужних женщин в округе мало. Короче - условия должны быть. Нет, свинья грязи везде найдет. Но это свинья. Обычный любящий мужик при нормальном сексе с женой будет искать приключения на свою задницу только при доступности этих приключений и модности их.
Anony
29 янв 2006, 22:55
Ах просто "не дают" :-) Ну тогда понятно :-)) Значит, как только появится возможность, сорвется еще сильнее.
31 янв 2006, 02:53
Ну, это будет потом :-) Если будет. А если будет - другого найду. Повернее.
Anonymous
29 янв 2006, 22:53
Это все равно, что доказывать, что теорема Пифагора не верна. Есть законы, которые выполняются, хотим мы того или нет.
Ваше право, считать верного интересным или навивно верить в верность успешного, интересного и классного мужчины.
Ваше право, считать верного интересным или навивно верить в верность успешного, интересного и классного мужчины.
31 янв 2006, 02:54
А ваше - успокаивать себя тем, что нет в природе классных неизменяющих мужиков и вы ничего не потеряли, не являясь женой одного из них.
30 янв 2006, 10:25
офигеть:-D
29 янв 2006, 16:26
Замужем 8 лет.
Нельзя быть 100% уверенной,что муж не будет изменять. Если это будет так,надеюсь я об этом никогда не узнаю. Если узнаю,ему же хуже будет.
Нельзя быть 100% уверенной,что муж не будет изменять. Если это будет так,надеюсь я об этом никогда не узнаю. Если узнаю,ему же хуже будет.
Anonymous
29 янв 2006, 23:58
бывает, но редко :) мне повезло просто
Anonymous
29 янв 2006, 23:59
Он отлично врет? :)
30 янв 2006, 00:23
Бывают:-) Они просто не попадаются:-)
а вообще, если говорить о первых годах отношений-да, верность еще как возможна. С годами всяко разно может произойти:-)
не бывает верных мужчин, бывают хорошие разведчики:-)
а вообще, если говорить о первых годах отношений-да, верность еще как возможна. С годами всяко разно может произойти:-)
не бывает верных мужчин, бывают хорошие разведчики:-)
30 янв 2006, 03:37
В природе не существует мужчины,который бы ни разу не изменял жене!!!!Если жена не знает,значит хорошо скрывает!Мудрый,типа...:-)
30 янв 2006, 10:10
Не, есть еще такие,которые никому неинтересны и у них просто не получается :-)
31 янв 2006, 01:56
:-))))))))5баллов!
30 янв 2006, 18:27
В природе существуют женщины, которым не изменяют мужчины...
31 янв 2006, 01:57
утопия
30 янв 2006, 13:09
Почитаешь и грустно становится! Столько цинизма в людях!
30 янв 2006, 13:37
нда.... я тоже об этом подумала)
31 янв 2006, 02:03
А в чем цинизм?Это жизнь
31 янв 2006, 02:04
Однолюб и измены-вещи совместимые!:-)извините не туда
31 янв 2006, 06:05
Это не цинизм. Это отчаяние от того, что в их жизни ничего такого не было. И дикое желание, чтобы и у других не было - так легче жить.
Хм...
30 янв 2006, 17:05
а женщины бывают? :)
30 янв 2006, 17:55
угу
30 янв 2006, 18:02
Канечна!!! Пално!!
Anonymous
30 янв 2006, 21:18
так хочется верить, что такие мужья есть...
жена верного мужа
31 янв 2006, 00:16
У меня муж однолюб и мне никогда не изменит, точно знаю.
31 янв 2006, 02:01
эт даже смешно.У нас счастливая семья,но я такие абсурдные вещи не произношу.Просто кто ж нам скажет?:-)))
31 янв 2006, 02:06
Однолюб и измены-вещи совместимые!:-) ))))
Anonymous
31 янв 2006, 02:20
аха :-) мой меня очень любит, за меня всех порвет, но..
ему "жутко неудобно, когда он не со мной в постеле бывает"...:-)
Жто он так свои чувства ко мне испытывает:-)
а любит!!!!!
ему "жутко неудобно, когда он не со мной в постеле бывает"...:-)
Жто он так свои чувства ко мне испытывает:-)
а любит!!!!!
31 янв 2006, 23:50
ВОТ ЭТО ПРАВДА ЖИЗНИ...:-)
Anonymous
31 янв 2006, 03:30
Вот. С Вами согласна. Не однолюбам не понять.
И еще измена или нет - выбор и тяжелый выбор. Под силу не каждому. ПРедставьте за 30 лет брака ни разу не изменить....это ж какая воля должна быть!!!
И еще измена или нет - выбор и тяжелый выбор. Под силу не каждому. ПРедставьте за 30 лет брака ни разу не изменить....это ж какая воля должна быть!!!
31 янв 2006, 12:46
При чем здесь воля??? Было бы желание.
31 янв 2006, 23:48
а вы что,30лет прожили и 24 часа в сутки общались????????Для измены достаточно 30 мин:-),поэтому это утопия
01 фев 2006, 10:11
Я не про себя говорю, я вообще еще не замужем и не была, просто я уверена, что есть такие мужчины, как и женщины, которые не изменяют. И это не от воли зависит, а от их желания - хотят они этого или не хотят. Если человек захочет изменить, то никакая сила воли его не удержит! А если этого желания просто нет, то при чем здесь воля?
02 фев 2006, 16:13
Золотые слова!!!
Измученная
17 фев 2006, 14:16
Никогда не говори никогда
я тоже была уверенна, что мой муж никогда не изменит мне и что?....
я тоже была уверенна, что мой муж никогда не изменит мне и что?....
01 фев 2006, 00:40
Бывают )
01 фев 2006, 01:51
автор, если вы хотите получить своего рода страховку от измены - то такой уверенности никто и никогда вам в этой жизни дать не сможет.
в жизни все неоднозначно, случается разное. просто об этом не надо думать заранее:) и может быть вам повезет не думать об этом никогда:)
в жизни все неоднозначно, случается разное. просто об этом не надо думать заранее:) и может быть вам повезет не думать об этом никогда:)
01 фев 2006, 23:47
бывает!! мой пап например.до свадьбы казановой был а потом как обрезало
Anonymous
02 фев 2006, 02:37
Умнее стал. Скрывать научился? Или кастрировали? Запомните одно - никакое событие "костяк" человека не меняет.
02 фев 2006, 15:58
костяк человека к изменам не склонен:))
Anonymous
03 фев 2006, 00:28
Казанова-импотент?
02 фев 2006, 16:17
все в этом мире относительно...
Anonymа
03 фев 2006, 00:32
Это точно. Помню, как твой Чи ко мне пристраивался. Правда, успокою, безуспешно, не люблю таких.
03 фев 2006, 13:41
зачем? да и чето не припомню.
Anonymous
03 фев 2006, 14:13
Ну естественно:) Еще б ты признался, да еще что на секс пытался развести.
03 фев 2006, 14:20
ну и?
ждешь моей реакции аноним?
не дождешься))
продолжай жить мечтами, воспоминаниями - никто не мешает)))
ждешь моей реакции аноним?
не дождешься))
продолжай жить мечтами, воспоминаниями - никто не мешает)))
Anonymous
03 фев 2006, 14:23
"продолжай жить мечтами" - боже упаси от таких мечт... "воспоминаниями" - слишком мало времени прошло
Anonymous
03 фев 2006, 14:43
Ваша доброта вас погубит
03 фев 2006, 14:43
бред!
больное воображение)
больное воображение)
Anonymous
03 фев 2006, 14:45
:)У Чи? Да. Он думал, что я ему дам
03 фев 2006, 14:47
;) ню-ню)))
03 фев 2006, 15:23
Это несерьезно в первую очередь с твоей стороны. В чем же тебя Анчутик так уела? Если между нами года три четыре назад и могли завернутся романтические отношения, то сейчас и будущем это ни в коей мере НЕ ВОЗМОЖНО.Прекрати нападать на мою женщину.
Anonymous
03 фев 2006, 16:23
Года?:)))))) Ок, ок. Пусть живет в иллюзиях.
03 фев 2006, 16:44
А какую цель вы приследуете?
Хотите спровоцировать - бессмысленно, мы все равно не опустимся до вашего уровня!
А если просто от нечего делать - Бог вам судья...
Хотите спровоцировать - бессмысленно, мы все равно не опустимся до вашего уровня!
А если просто от нечего делать - Бог вам судья...
Anonymous
03 фев 2006, 16:48
Да я поддерживаю Вас. В том, что все относительно:) Вы не видели - относительно Вас типа все без этого.
03 фев 2006, 17:03
я даверяю don Chee и верю ему, а не каким-то ананимусам)))
в жизни всякое бывает, никто ни от чего не застрахован - дай Бог вам счастья)
в жизни всякое бывает, никто ни от чего не застрахован - дай Бог вам счастья)
03 фев 2006, 15:30
зачем, всмысле зачем ты это делаешь?
Anonymous
03 фев 2006, 02:35
Мои свекор такои, 30 лет уже живут. Его сын в папочкy, 6 лет брака - полет нормальныи
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 05:04
Так получается, что все друг другу изменяют, важно, чтобы никто не догадался и все будет тип-топ
03 фев 2006, 17:58
Нет, все не так.
Очень многие не изменяют.
Просто нельзя гарантированно сказать ни про одного конкретного человека, что он никогда не изменит. Это то же самое что сказать, что вот этот, никогда в жизни не сломает руку.
Так же невозможно, гарантированно, сказать, что он не изменял никогда в прошлом. Как бы сильно Вы не были в нем уверенны. И как бы хорошо его не знали.
Очень многие не изменяют.
Просто нельзя гарантированно сказать ни про одного конкретного человека, что он никогда не изменит. Это то же самое что сказать, что вот этот, никогда в жизни не сломает руку.
Так же невозможно, гарантированно, сказать, что он не изменял никогда в прошлом. Как бы сильно Вы не были в нем уверенны. И как бы хорошо его не знали.
03 фев 2006, 18:40
ППКС
Было, было
03 фев 2006, 12:43
В принципе способны на измену и совсем не против нее все мужчины и большинство женщин.Но есть определенные факторы, которые просто мешают воплотить это в жизнь, как то: страхи разного рода/развода, мести,потерь/, банальная лень, отсутствие возможностей, может денег на ухаживание, место для... /хотя это спорно/, и,крайне-крайне редко - моральные принципы.Чувства сюда не включаю. Мухи отдельно - котлеты отдельно.Для большинства мужчин эти факторы являются сдерживающими лишь в какие-то определенные моменты жизни. Редкие.
ИМХО.
ИМХО.
03 фев 2006, 13:07
"В принципе способны на измену и совсем не против нее все мужчины и большинство женщин" - дискриминация! :)
Было,было
03 фев 2006, 14:46
:) Вот Вы улыбаетесь, а мне грустно. Ну да ладно.
Дискриминации нет никакой. Просто на женщин сдерживающие факторы большее влиянее имеют. Тут уж не поспоришь.
Дискриминации нет никакой. Просто на женщин сдерживающие факторы большее влиянее имеют. Тут уж не поспоришь.
11 фев 2006, 20:41
То есть вы считаете, что если бы не было сдерживающих факторове, то все мужики бы спали со всеми кто бы им давал? А вы не считаете возможным, что мужчину могут просто не интересовать другие женщины и интимные связи с оными всвязи с тем, что они нашли то, что искали?
13 фев 2006, 17:15
только почему то мужчины так не отвечают :( В чужой мозг не залезешь...Даже в голову любимого - только в свою...
13 фев 2006, 20:34
Я вам передаю слова мужчины - моего мужа, на вопрос если бы не было никаких устоев и правил и это считалось бы нормальным пошел бы он искать приключения с другими женщинами - ответил именно так....
Мне не нужно в его голову залезать, мне и так все прекрасно видно, что он однолюб и изменять ему не надо - так как у него есть я :)
Мне не нужно в его голову залезать, мне и так все прекрасно видно, что он однолюб и изменять ему не надо - так как у него есть я :)
15 фев 2006, 12:41
Ну мне тоже так говорил:) А другим – другое:)Как теперь выяснилось... Пока все в норме…, но доверие в этом плане как-то тает, просто я его очень люблю и верю…
А Ваш пост - прямо мои слова месяца два назад:) И в течение всех 8 лет знакомства:)
А Ваш пост - прямо мои слова месяца два назад:) И в течение всех 8 лет знакомства:)
15 фев 2006, 15:06
ну мы славо Богу замужем за разными мужчинами - я своего мужа знаю хорошо, что бы сказать с уверенность, что до дня как мы познакомились в 1997 он не изменял 100%
Было, было
13 фев 2006, 18:44
да, считаю. Даже импотентов женщины интересуют, просто сдерживающий фактор у них импотенция:)
А то, о чем Вы пытались сказать, это микс из - страха потерь, лени, и, иногда, моральных принципов.
Простите за цинизм.
А то, о чем Вы пытались сказать, это микс из - страха потерь, лени, и, иногда, моральных принципов.
Простите за цинизм.
Anonymous
03 фев 2006, 15:57
Бывает. И все тут.:) Если быть уверенной в том что все изменяют да еще и мужику такую точку зения высказывать, то куда ему деваться? :) Положено так:)
03 фев 2006, 19:59
а я мужикам все равно не верю - изменяют
05 фев 2006, 10:39
Бывает. Но обычно такие мужчины - не наши :-)
05 фев 2006, 10:59
а зачем вам все это? зачем думать о том, о чем никогда не узнаешь? и потом даже если узнаешь - может быть куда хуже? Зачем вообще об этом думать?
06 фев 2006, 01:55
Da vse na svete byvaet:))) Kak isklyuchenie. Prosto mnogo faktorov dolzhno soitis' v odnom cheloveke i ego brake.
06 фев 2006, 04:12
Ну значить надо на все забить и н едумать о том изменит или не изменит, изменить или не изменить. В один прекрасный момент обстоятельства, условия, факторы будут таковы, что измена окажется неизбежной. Как говорил один мой товарищ, все зависит от обстоятельств, никто не знает как себя в них поведет.
09 фев 2006, 02:05
Я муж Катюшки. Ответ на самое первое сообщение. Всё, что вы перечислили - да конечно. Любовь, уважение. Но скажу Вам, что этого недостаточно. Высокое самосознание. Даже этого маловато. Вы смотрели матрицу? Мне очень понравилось, как программа охарактеризовала понятие, что такое любовь: "связь между двумя объектами... на что Вы пойдетё, чтобы эту связь не разрушить?" Т.е. любовь в целом к семье, с которой связан смысл самой жизни. Много общего: и радости, и беды. Общие цели, мысли, разговоры, время. Ну в общем слишком много, чтобы променять ЭТО на мимолётное удовольствие, не понятно ради чего, чтобы просто пипиське было хорошо! Слишком примитивно как-то. P.S. Мы вместе больше 7 лет, у нас три дочки.
12 фев 2006, 01:49
Полностю выразили мои мысли!
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 05:59
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:):):) каков вопрос? таков ответ:)
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 08:39
ага, конечно,случается, но с такой же вероятностью, как и неизменяющие женщины:)
11 фев 2006, 19:37
Мой муж не изменял и не собирается вроде - он женился только тогда когда на 100% был уверен, что лучше меня он ничего в жизни не найдет мы вместе 8,5 лет. Обстоятельства бывают когда не изменить не возможно, как тут кто-то говорил выше, только если мужчина не захочет, он в таких обстоятельствах просто не окажется ИМХО
11 фев 2006, 19:57
Конечно есть! Это кстати должно и быть нормой , а не наоборот
11 фев 2006, 20:57
Есть такие:)
12 фев 2006, 15:38
Обязательно!Есть люди,которым их моральные принципы не позволяют изменять
13 фев 2006, 19:37
бывают.....но с ними скучно
13 фев 2006, 20:40
Ну если вместо того, что бы ругаться и страдать от измен с мужчиной можно наслаждаться жизнью и чувстовать себя самой самой - то я за двумя руками скучных людей !!!!
15 фев 2006, 13:09
Вчера по радио услышала такую фразу: все мужчины изменяют, а если не изменияет, значит - импотент! Сказала девушка, 23 года. Я в шоке. Вот такие вот дуры и заставляют мужиков изменять: а то вдруг подумает, что я импотент!
16 фев 2006, 17:07
Мой муж. 16 лет замужем.:-)
16 фев 2006, 17:20
Сейчас Вам напишут, что Ваш муж просто хорошо шифруется, но вы не берите в голову!:) Увы, но для большинства женщин мужская верность уже на одном уровне с мифами древней Греции. И все таки такие мужчины есть, потому что есть и любовь, и порядочность, и ответственность, а значит и верность тоже! Ее не может не быть;)
16 фев 2006, 18:46
ППКС
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 14:53
И мой:-) Мы 17 лет.
20 фев 2006, 16:31
Есть такие. Я, например, не изменяю той, с которой живем вместе данный момент. Другой вопрос - сколько продлится совместная жизнь.....
20 фев 2006, 17:26
Странный топ! РАЗНЫЕ мы все, и мужики и тётки!
Изменяют? - Да к бабке не ходи, изменяют.
Не изменяют? - Да сто пудов есть и такие - верные и надежные.
Автор, если вас интересует статистика, то просто посчитайте, кто "за" и кто "против". Это будет что-то вроде соцопроса, верят ли еварушницы своим спутникам. Кстати, и правда любопытно , как это будет в цифрах:)
Но вот рискну предположить, что неспроста вы темку подняли. Поэтому искренне желаю, чтобы вас эта проблема не волновала, и не взволновала в обозримом будущем!
Изменяют? - Да к бабке не ходи, изменяют.
Не изменяют? - Да сто пудов есть и такие - верные и надежные.
Автор, если вас интересует статистика, то просто посчитайте, кто "за" и кто "против". Это будет что-то вроде соцопроса, верят ли еварушницы своим спутникам. Кстати, и правда любопытно , как это будет в цифрах:)
Но вот рискну предположить, что неспроста вы темку подняли. Поэтому искренне желаю, чтобы вас эта проблема не волновала, и не взволновала в обозримом будущем!
25 фев 2006, 17:23
Такое бывает (это типа по теме).....Я 4 года жил гр. браком и за все время вокруг увидел только одну девушку (просто увидел, не говоря уже о сексе).......Так что, если тебя любят и порядок в постели - какой смысл идти "налево"???
26 фев 2006, 17:24
У меня такой мужчина!!!Он мне никогда не изменит(ни телом,ни душой)(уверена на 100%):):):):)
26 фев 2006, 19:21
Как же хорошо, что есть еще такие женщины, как Вы! :)
Anonymous
27 фев 2006, 16:03
Мне однажды сказал сотрудник: Не верь что мужчина может не изменять. Исключением должен быть только муж. Т.е. Надо верить в то, что он тебе верен, хотя это не так:)))
27 фев 2006, 16:28
бывают обстоятельства, в которых вообще люди, а не именно мужчины, не изменяют...
28 фев 2006, 02:31
например, Робинзон Крузо...
28 фев 2006, 02:43
я, конечно, плохо представляю себе Пятницу, но среди обезьянок попадаются тааакие симпатяги :Р не уверенна я в Робби :Р
а если серьезно, то имела ввиду я то, что сложись некоторые обстоятельства подходящим образом, крайне немногие устоят.. однолюбы, разве что... но они, как саперы
а если серьезно, то имела ввиду я то, что сложись некоторые обстоятельства подходящим образом, крайне немногие устоят.. однолюбы, разве что... но они, как саперы
28 фев 2006, 03:00
собственно, и я об этом:)
28 фев 2006, 03:12
ты сапер? ;) или теперь уже стойкий оловянный солдатик? :)
28 фев 2006, 03:19
ну... никогда не претендовала на стойкость и оловянность... просто придерживаюсь принципа, что лучшее - враг хорошего... или от добра добра не ищут... не ищут - но если подвернется...;))))) *Подвернулась нога. Лежу в постели. Люблю. Целую*:D
28 фев 2006, 03:21
:D подвернется - это хорошо :) лишь бы не под руку... :)
28 фев 2006, 03:23
под горячую...:))))
28 фев 2006, 09:05
а какие руки могут быть у горячих женщин? :mda :)
03 мар 2006, 17:03
уверена что бывают.
03 мар 2006, 20:34
Это те, которые не успели :-) Шучу :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви