Он не позвонил...
16 фев 2006, 11:10
Не позвонил..а ведь вчера клятвенно молился,что идет на попятную...что нужно поговорить...и в итоге молчит...(...прошлый мой топ"меня бросили":(...)
мои руки не выдержали..написали после полуночи сообщение...он говорит..ты в обидках?!....дай мне пару деньков...мне тоже не легко ..как и тебе .. собсно....и холодностью это все не пахнет..это жуткая сдержанность..это его слова....
пока он думает..осмысливает...я наверное сломаюсь..лучше бы не давал шанс после четкого решения НЕТ с его стороны...(((
и я разрываюсь..если я сейчас замолчу..возможно..он заскучает сильно и вернется...а если он навсегда пропадет?....я ведь себе не прощу этого...
ну а если ему о себе напоминать...получаеЦа..мешаю..пусть думает....
с др.стороны..если бы он не мог без меня..давно бы позвонил...(я даже уверена,что ему хреново)..ну почему он так себя ведет?..или мужчины таике сдержанные?!..
и ещё момент..как только он объявиЦа...по идее его нужно помучать..как он меня..а я не смогу:(..в итоге ..всё спущу ему и он сядет мне на шею...(((е-мое....растеренность...(
Господи...откуда взять терпение?!!!!
мои руки не выдержали..написали после полуночи сообщение...он говорит..ты в обидках?!....дай мне пару деньков...мне тоже не легко ..как и тебе .. собсно....и холодностью это все не пахнет..это жуткая сдержанность..это его слова....
пока он думает..осмысливает...я наверное сломаюсь..лучше бы не давал шанс после четкого решения НЕТ с его стороны...(((
и я разрываюсь..если я сейчас замолчу..возможно..он заскучает сильно и вернется...а если он навсегда пропадет?....я ведь себе не прощу этого...
ну а если ему о себе напоминать...получаеЦа..мешаю..пусть думает....
с др.стороны..если бы он не мог без меня..давно бы позвонил...(я даже уверена,что ему хреново)..ну почему он так себя ведет?..или мужчины таике сдержанные?!..
и ещё момент..как только он объявиЦа...по идее его нужно помучать..как он меня..а я не смогу:(..в итоге ..всё спущу ему и он сядет мне на шею...(((е-мое....растеренность...(
Господи...откуда взять терпение?!!!!
16 фев 2006, 11:30
всё это очень сложно и самое обидное, что хотелось бы помочь, а не чем
16 фев 2006, 13:27
ну мне хоть приятно,что поддерживаете..!!!!!!!!!!!!!
16 фев 2006, 11:32
:( кошмар какой :( мне всегда проще было прекратить отношения, чем начинать "ты меня помучал, теперь моя очередь, потом снова ты" :(
держитесь... хотя, лучше бы что-нибудь кардинально предпринять: телефон заблокировать или что-то еще... и очень сильно себя занять, чтобы времени на сторонние мысли не оставалось... у Вас есть цель, ее надо добиваться. если человек недостаточно зрелый для разговора, играйте... но никто и не говорил, что добиваться целей всегда легко :) отнеситесь к этому, как к покорению вершины :) и отвлекайтесь-отвлекайтесь-отвлекайтесь :) а еще, полюбите себя чуточку больше, чем его ;)
держитесь... хотя, лучше бы что-нибудь кардинально предпринять: телефон заблокировать или что-то еще... и очень сильно себя занять, чтобы времени на сторонние мысли не оставалось... у Вас есть цель, ее надо добиваться. если человек недостаточно зрелый для разговора, играйте... но никто и не говорил, что добиваться целей всегда легко :) отнеситесь к этому, как к покорению вершины :) и отвлекайтесь-отвлекайтесь-отвлекайтесь :) а еще, полюбите себя чуточку больше, чем его ;)
16 фев 2006, 13:29
покорение вершины:)..хорошо сказано!!!!!
в общем..вы советуете поиграть..
главное..не заиграться..(...а то ведь пройдет любоФь..:(
себя я конечно люблю)..но готова к самопожертвованию..и это не есть хорошо:(((
он мне сам сказала,что занялся делами по шею..чтобы не думать..вот и мне пора!!!!!!!!!!!
в общем..вы советуете поиграть..
главное..не заиграться..(...а то ведь пройдет любоФь..:(
себя я конечно люблю)..но готова к самопожертвованию..и это не есть хорошо:(((
он мне сам сказала,что занялся делами по шею..чтобы не думать..вот и мне пора!!!!!!!!!!!
16 фев 2006, 14:15
я? да не то, чтобы я советовала поиграть, просто, похоже, он Вам выбора не оставил... :( любовь, да, но тут Вам водиночку не вытянуть... и он должен постараться... а делами, да, это правильно :) да и любые успехи очень повышают самооценку ;)
16 фев 2006, 14:26
аха..собака такая..не оставил:)..но я всё равно его люблю...)
дело всё в том,что днём я занята...я как-то держусь..когда же наступает время сна..я одна(..вот это вообще ужасно..так и хочется обнять дорогого мне человечка...а приходиЦа обнимать его игрушку((..а по выходным...это вообще...!!
и достойной замены не найти..((
дело всё в том,что днём я занята...я как-то держусь..когда же наступает время сна..я одна(..вот это вообще ужасно..так и хочется обнять дорогого мне человечка...а приходиЦа обнимать его игрушку((..а по выходным...это вообще...!!
и достойной замены не найти..((
16 фев 2006, 14:29
ну, погодите с заменой-тА :) кто его знает, мож еще "сменит гнев на милость" ;) а вот эту фигню "не могу спать одна" - бросьте! Вы до него одна спали? няньки не нужны были? и теперь справитесь! пусть он без Вас спать не сможет ;) а женщины повыносливее, они потерпят :) ;)
16 фев 2006, 14:43
кто знает:)..пока то конечно..даже если и появится объект..я ещё не готова к новому мужчине...
ну конечно же я могу спать одна..но вдвоем гораздо приятней..:(...да ещё если это любимый мужчина...что ещё можно пожелать..!!!!!!
Терпение..терпение..и ещё раз терпение.))..зарекаюсь не скидывать первой....хотя бы до выходных...пусть поскучает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну конечно же я могу спать одна..но вдвоем гораздо приятней..:(...да ещё если это любимый мужчина...что ещё можно пожелать..!!!!!!
Терпение..терпение..и ещё раз терпение.))..зарекаюсь не скидывать первой....хотя бы до выходных...пусть поскучает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 фев 2006, 20:56
Я поддерживаю то, что сказала Вам КоТенка. :-)
Попробуйте даже в такой ситуации найти что-то хорошее. Спать вдвоем приятнее, НО спать одной тоже хорошо: не нужно ни с кем делиться одеялом, никто не сопит и не требует выключать свет или телевизор, когда хочется почитать или телек посмотреть. :-) Быть рядом с любимым мужчиной хорошо, но если нет любимого и ценящего Вас мужчины, то лучше быть одной, а не раздаривать себя налево и направо, быть чьим-то бесплатным приложением, зато у свободной от тягостных отношений женщины больше шансов встретить свою настоящую любовь и состояться как личность. :-)
Вы сильная и умная, и у Вас все будет хорошо! :-)
Попробуйте даже в такой ситуации найти что-то хорошее. Спать вдвоем приятнее, НО спать одной тоже хорошо: не нужно ни с кем делиться одеялом, никто не сопит и не требует выключать свет или телевизор, когда хочется почитать или телек посмотреть. :-) Быть рядом с любимым мужчиной хорошо, но если нет любимого и ценящего Вас мужчины, то лучше быть одной, а не раздаривать себя налево и направо, быть чьим-то бесплатным приложением, зато у свободной от тягостных отношений женщины больше шансов встретить свою настоящую любовь и состояться как личность. :-)
Вы сильная и умная, и у Вас все будет хорошо! :-)
17 фев 2006, 12:22
Вы безусловно правы!!!!!!!!!!!!!!!!
Везде есть свои прелести...!!!...И нужно ими довольствоваться..!!!!!
спасибки!
Везде есть свои прелести...!!!...И нужно ими довольствоваться..!!!!!
спасибки!
17 фев 2006, 12:29
Любите себя в себе и все будет хорошо! :-) Удачи Вам! :-)
17 фев 2006, 12:31
Да здравствует любовь к себе:)...Пасибки!
16 фев 2006, 11:50
ой, бедная, вы бедная!!!! идите займитесь собой!
спорт, салоны красоты - что угодно!
он там осмысливает... ну не идиот? что тут осмысливать - если не осознает какой ценный дар может потерять - ну его к черту!!!!!!
он что такой неженка - плохо ему, пусть идет к врачу!
я может и неадекватна, т.к. сама мучаюсь отсутствием весточки и поэтому злюсь на весь мужской пол!:)
так что простите, если что не так!
отвлекитесь - и душе приятно и телу! я вот в парихмахерскую намылилась!;)
спорт, салоны красоты - что угодно!
он там осмысливает... ну не идиот? что тут осмысливать - если не осознает какой ценный дар может потерять - ну его к черту!!!!!!
он что такой неженка - плохо ему, пусть идет к врачу!
я может и неадекватна, т.к. сама мучаюсь отсутствием весточки и поэтому злюсь на весь мужской пол!:)
так что простите, если что не так!
отвлекитесь - и душе приятно и телу! я вот в парихмахерскую намылилась!;)
16 фев 2006, 13:31
Как раз сегодня иду в тренажёрку...оторвусь там на дорожке..!!!!!
потом парикмахер...ну а вечерочком...подруги придут поддержать..так скать...задушевные беседы..быть может..и отвелкусь..хоть на времечко то...
потом парикмахер...ну а вечерочком...подруги придут поддержать..так скать...задушевные беседы..быть может..и отвелкусь..хоть на времечко то...
17 фев 2006, 12:13
и так держать!!!!! йогой не занимаетесь??? попробуйте - во-первых интересно, если в первый раз, и опять-таки отвлечетесь и расслабитесь!
17 фев 2006, 12:23
С удовольствием бы!!а вы не подскажите..с чего начать?Что можно в инете отыскать?!
20 фев 2006, 04:25
я думаю, что в спорт-клубах есть йога для начинающих, потому как занятие это не из легких, я сходила на одно занятие для поддержки тела, на след. утро с кровати скатывалась и на работе сидела неподвижно! :)
а еще отличная штука - вакуумные ванны - слышали про такое??? когда тебы погружают в минеральные воду, темно, ни звука и мозг разгружается!!!
я вот боюсь разгрузки своего, но все-таки думаю попробовать!!!
удачи!
а еще отличная штука - вакуумные ванны - слышали про такое??? когда тебы погружают в минеральные воду, темно, ни звука и мозг разгружается!!!
я вот боюсь разгрузки своего, но все-таки думаю попробовать!!!
удачи!
тоже грустю..
16 фев 2006, 12:55
обидно все это, сама такая же сижу и жду с моря погоды, а они ведь и не чушутся.. мой мне вчера обещал позвонить, до часа прождала, потом заснула,так до сих пор даже смс-ки не было от него, тчо извини, не смог или еще чего-то.. а ведь еще во вторник был полон нежности, хоть и расстались по его инициативе за неделю до этого, а вчера поперся гулять с кем-то, но не со мной, не смотря на то, что договорились быть друзьями и во вторник я с этим справлялась абсолютно достойно, в отличие от него.. что же в этом мире происходит, почему они такие не постоянные и нерешительные... кстати, расстались мы с ним т.к. он слишком долго не мог принять решения о том, как же он собстно ко мне относится.. бред..
16 фев 2006, 13:33
о господи...масло масленное....уфф..терпеть ненавижу неопределенность...либо да..либо нет...а этот бред..который они несут...общие шаблоны...я итак все знаю(((
в общем..вам так же сочувствую..(..и что собираетесь делать?как вы себя сдерживаете?...я лично срываюсь..и снова ему пишу(((((((((хотя нельзя..всё испорчу((
в общем..вам так же сочувствую..(..и что собираетесь делать?как вы себя сдерживаете?...я лично срываюсь..и снова ему пишу(((((((((хотя нельзя..всё испорчу((
тоже грустю
16 фев 2006, 17:18
не знаю.. с большим трудом, неделю проревела, было жутко больно, злилась жутко, т.к. он мне еще и наврал, но потом пришло время злиться на себя за то, что я его успела простить раньше, чем он попросить прощения :(
завела себе анкету на сайте знакомств.. дело не в том, что собираюсь что-то от туда извлечь, а просто чтобы отвлечься, почувствовать, что я и другим могу нравиться. на самом деле все равно очень больно и каждый раз себя приходится пересиливать чтобы не позвонить, вот и сейчас сижу и каждые 5 минут смотрю на телефон, но там так и не появилось ни одной смс-ки :(( плакать хочется, но не дождется.. еще на форуме "пока не замужем" недавно был топик "ЖЕЛАЮЩИМ ЗАМУЖ" там про список, но не второй вариант,который весит сеейчас.. ну так вот, составила я это список, тоже отвлекло на какое-то время.. просто стараяюсь не думать о нем, находить другие занятия и надеяться, что все еще будет хорошо и скоро я встречу того самого моего принца, который меня по настоящему полюбит и будет ценить мою любовь, а не так как некоторые.. знаю, что и он вернется, но для этого нужно проявить максимум равнодушия, нужно сдержаться.. пускай вернется, а потом я еще подумаю, пускать ли его обратно (надеюсь, что произойдет это уже скоро, но к этому моменту у меня уже все будет хорошо, будет в моей жизни тот самый единственный и мне самой будет уже очень хорошо, а этому останется только сожалеть о своей дурости)-знаю, что это жестко, но я сейчас слишком злюсь и обижаюсь, и очень хочу чего-то хорошего и поскорее...
когда же все это закончится, мужчины начнут ценить нашу любовь и научаться любить по настоящему, так чтобы на всю жизнь?..
удачи и вам и мне и всем остальным..
завела себе анкету на сайте знакомств.. дело не в том, что собираюсь что-то от туда извлечь, а просто чтобы отвлечься, почувствовать, что я и другим могу нравиться. на самом деле все равно очень больно и каждый раз себя приходится пересиливать чтобы не позвонить, вот и сейчас сижу и каждые 5 минут смотрю на телефон, но там так и не появилось ни одной смс-ки :(( плакать хочется, но не дождется.. еще на форуме "пока не замужем" недавно был топик "ЖЕЛАЮЩИМ ЗАМУЖ" там про список, но не второй вариант,который весит сеейчас.. ну так вот, составила я это список, тоже отвлекло на какое-то время.. просто стараяюсь не думать о нем, находить другие занятия и надеяться, что все еще будет хорошо и скоро я встречу того самого моего принца, который меня по настоящему полюбит и будет ценить мою любовь, а не так как некоторые.. знаю, что и он вернется, но для этого нужно проявить максимум равнодушия, нужно сдержаться.. пускай вернется, а потом я еще подумаю, пускать ли его обратно (надеюсь, что произойдет это уже скоро, но к этому моменту у меня уже все будет хорошо, будет в моей жизни тот самый единственный и мне самой будет уже очень хорошо, а этому останется только сожалеть о своей дурости)-знаю, что это жестко, но я сейчас слишком злюсь и обижаюсь, и очень хочу чего-то хорошего и поскорее...
когда же все это закончится, мужчины начнут ценить нашу любовь и научаться любить по настоящему, так чтобы на всю жизнь?..
удачи и вам и мне и всем остальным..
17 фев 2006, 12:27
как я вас понимаю(..эта тупая сдержанность..и непонятные надежды на его инициативу:(..я даже уверена,что в моём случае..что в вашем..они одумаюЦа...Но я очеьн глубоко надеюсь,что будет уже поздно...потому как спускать всё просто так не хочется...А не спуститт не получиться((
Тем не менее..как писалось выше..это тоже опыт..хоть и отрицательный..и из него нужно выявить для себя важные вещицы...Потому..будем держаться!
Тем не менее..как писалось выше..это тоже опыт..хоть и отрицательный..и из него нужно выявить для себя важные вещицы...Потому..будем держаться!
17 фев 2006, 13:14
И не будьте заложницами телефона! :-)
17 фев 2006, 15:01
бррр..не получаеЦа..:/
17 фев 2006, 17:12
Трудно будет, но получиЦЦа ... :-) Вы же умные и сильные девченки! :-)
17 фев 2006, 21:14
будем вырабатывать силу...;)
тоже грустю
17 фев 2006, 16:52
да.. опыт, но не уверена что его наличие идет в плюс.. у меня до этого товарисча был еще один грустный опыт, но там совсем было все запущено.. как дура пол года почти проревела.. и этот-то меня из того депресняка вытащил.. не знаю, поверила ему, просто потому что друзьями были и большего от него не ждала.. теперь обманул, неделю назад в первый раз, это открылось в тот же день, он струсил неделю почти не звонил, а сейчас я чувствую, что еще раз, т.к. опять не позвонил, в то время, как сам обещал.. я ему вчера на мобилу звонила, так он трубку не брал... ну и фиг с ним.. просто чувствую, что другая у него появилась.. но зачем же врать, что он думает, мне от этого легче? наоборот, только дополнительная боль.. пусть, все равно вернется, т.к. лучше меня не найдет.. я в этом уверена.. зараза он. но больно ужасно, плакать хочется.. обязательно вернется.. но можно ли ему будет потом верить? ведь этим своим обманом он даже дружбу подрывает.. зачем? как можно быть таким трусом? где же настоящие мужчины попрятались? а ведь больше года вел себя совсем иначе, я даже подумать бы не могла, что он может такое выкинуть.. кошмар.. :(
17 фев 2006, 21:17
быть может..и другая(...это вообще БОЛЬ..жуткая БОЛЬ...((((
сделал раз...повторит и не подумает(..какое тут доверие(((
у меня в семье просто..пример родителей...папа изменил...мама простила...хоть и с трудом(...и теперь сел на шею...её хлеще себя ведет((((((((((((((((потому...разочарование идет в мужчинах...заелись они((((
сделал раз...повторит и не подумает(..какое тут доверие(((
у меня в семье просто..пример родителей...папа изменил...мама простила...хоть и с трудом(...и теперь сел на шею...её хлеще себя ведет((((((((((((((((потому...разочарование идет в мужчинах...заелись они((((
тоже грустю
19 фев 2006, 00:50
ужасно все это.. действительно ведь проходит все доверие и разочарование такое, что даже не знаю, как так жить можно будет... просто не знаю, как можно им доверять, но без доверия нельзя любить, а без любви нельзя быть по-настоящему счастливой.. вот и замкнутый круг получается..
как же я хочу, чтобы он все осознал и вернулся..
как же я хочу, чтобы он все осознал и вернулся..
19 фев 2006, 19:44
как я вас понимаю..сама молюсь об его возвращении...
тоже грустю
20 фев 2006, 16:21
я уже даже и не знаю, чего я хочу.. достало все.. сегодня утром прислал какую-то дурацкую смс-ку где написал:
во первых я знаю, что веду себя как свинья,
во вторых вчера весь день пинал балду
в третьих-ты завтра в универ едешь?
я просто даже не понимаю, чего это все значит и почему все эти в превых и так далее.. а если даже он согласен с первым утверждением, то к чему второе, а тем более третье, если уж он так игнорил меня..
просто бред.. я со зла только написала, что еду, и все.. больше от него ничего не было..
задолбало все.. я не понимаю его и уже даже не уверена, что хочу понять.. :( это ж надо было так довести...
во первых я знаю, что веду себя как свинья,
во вторых вчера весь день пинал балду
в третьих-ты завтра в универ едешь?
я просто даже не понимаю, чего это все значит и почему все эти в превых и так далее.. а если даже он согласен с первым утверждением, то к чему второе, а тем более третье, если уж он так игнорил меня..
просто бред.. я со зла только написала, что еду, и все.. больше от него ничего не было..
задолбало все.. я не понимаю его и уже даже не уверена, что хочу понять.. :( это ж надо было так довести...
18 фев 2006, 16:17
Берите терпение откуда хотите. Но если при этом вам важны отношения - не звоните, не пишите СМС и вообще изображайте безразличие. Хватит сил - сохраните если не отношения, то хотя бы чувство собственного достоинства. Не хватит - ничего не сохраните.
Что касаемо "а если он навсегда пропадет?....я ведь себе не прощу этого..."... Когда мне было 17, моя мама сказала: "Запомни: мужчины всегда возвращаются. Хотя бы для того, чтобы посмотреть: а вдруг тебе без них хорошо?". Сейчас мне 31 и у меня ни разу в жизни не было повода в этих ее словах усомниться.
Хотя - я бы на вашем месте сама настаивала на расставании. Нафига нужен мужчина, который не уверен, что вы ему нужны? Чтобы потом выйти за него замуж и сидеть дома с грудным ребенком, наблюдая, как муж шляется направо-налево и вам говорит: "Я же тебе еще давно сказал..."
Что касаемо "а если он навсегда пропадет?....я ведь себе не прощу этого..."... Когда мне было 17, моя мама сказала: "Запомни: мужчины всегда возвращаются. Хотя бы для того, чтобы посмотреть: а вдруг тебе без них хорошо?". Сейчас мне 31 и у меня ни разу в жизни не было повода в этих ее словах усомниться.
Хотя - я бы на вашем месте сама настаивала на расставании. Нафига нужен мужчина, который не уверен, что вы ему нужны? Чтобы потом выйти за него замуж и сидеть дома с грудным ребенком, наблюдая, как муж шляется направо-налево и вам говорит: "Я же тебе еще давно сказал..."
19 фев 2006, 19:45
мне мама всегда так же говорит..нафига те такое чудо..((
а то,что вернется..сомневаюсь(не тот тип..(
а то,что вернется..сомневаюсь(не тот тип..(
19 фев 2006, 21:14
Сомневаетесь потому, что влюблены - и он вам кажется необычным и эксклюзивным. А на самом деле во всех людях есть некоторе кол-во одинаковых реакций. И в нем тоже. Кроме того, если не вернется - значит, простите, он не только вас не любит, но и достали вы его так, что ему дурно уже. Так зачем его тогда к себе тянуть? Унижений вам мало, еще хотите?
Anonymous
22 фев 2006, 22:08
Зайка, ты что? Да пошли ты его вдоль забора. Зла на таких не хватает. Нахрен он тебе вообще-то такой нужен? Только не говори про люблю, это дело как пришло, так и отвалит. Хотя мозги себе иметь и верить в светлую Любоввв можно очень долго, сама себе года 2 мозги морочила. Это же мальчик такой - мозго...б
23 фев 2006, 10:46
Да я бы давно уже того:/...но пока никак:(
01 мар 2006, 00:08
это похоже на серёёёзную эмоциональную зависимость...... :(
16 фев 2006, 18:50
у меня тоже похожий вариант ! ПРо не звонит ,про смс .
Я как-то боялась видимо всегда его потерять ,бегала к нему ,не отказывала не во встречах ,так приучила что аж самой страшно !
А теперь я думаю что стала к нему холоднее ! Вот такое его поведение "ПОчему я должен первым ,Почему ты сама не можешь позвонить ?Почему сама не напишшь "
Много слез ,хотя я не из плаксивых ,много переживаний . Я его очень сильно любила ,люблю и сейчас ,но стала замечать что не так сильно .Он своим поведением "довел" меня .
Он не вся моя жизнь и без него я жила и не тужила , своими ответами НЕТ ,если что я начала задумываться что глупо переживать !
Если мы не увидимся так как он ждет меня ,ну и что ? Я ж не умру . Да и что мне его каждый день видеть то? Не хочет ,не может, обиделся опять очередной раз = ну пусть ....
И у вас пройдет ,потом не сразу .
Будете так же писать ,бегать , пока не надоест!
Я тоже сначала себя застваляла не писать ,но от этого переживала еще больше .А потом решила .Ну пусть будут и такие отношения ! НУ пусть я буду бегать . И " отпустила себя" .
И вы знаете начало проходить ! Долго ждала почти 2 года ,но дождалась .
Я как-то боялась видимо всегда его потерять ,бегала к нему ,не отказывала не во встречах ,так приучила что аж самой страшно !
А теперь я думаю что стала к нему холоднее ! Вот такое его поведение "ПОчему я должен первым ,Почему ты сама не можешь позвонить ?Почему сама не напишшь "
Много слез ,хотя я не из плаксивых ,много переживаний . Я его очень сильно любила ,люблю и сейчас ,но стала замечать что не так сильно .Он своим поведением "довел" меня .
Он не вся моя жизнь и без него я жила и не тужила , своими ответами НЕТ ,если что я начала задумываться что глупо переживать !
Если мы не увидимся так как он ждет меня ,ну и что ? Я ж не умру . Да и что мне его каждый день видеть то? Не хочет ,не может, обиделся опять очередной раз = ну пусть ....
И у вас пройдет ,потом не сразу .
Будете так же писать ,бегать , пока не надоест!
Я тоже сначала себя застваляла не писать ,но от этого переживала еще больше .А потом решила .Ну пусть будут и такие отношения ! НУ пусть я буду бегать . И " отпустила себя" .
И вы знаете начало проходить ! Долго ждала почти 2 года ,но дождалась .
17 фев 2006, 12:30
2 года?..с ума сойти:((((
не..я вчерашний день кое-как вытерпела(((не скинула..подруги спасли...своими разговорами(...надеюсь...сегодня тоже смогу(...
но два года..это очень много..:(..Мои сочувствия(
не..я вчерашний день кое-как вытерпела(((не скинула..подруги спасли...своими разговорами(...надеюсь...сегодня тоже смогу(...
но два года..это очень много..:(..Мои сочувствия(
17 фев 2006, 13:12
Держитесь, девочка моя! Я с вами! Из всего пережитого самой и общением здесь, поняла, что чем больше мы откываемся любимым, тем меньше они начинают нас ценить... просто пытайтесь пока заполнять свою жизнь и принимать его отсутствие... ох и трудно же это... но ничего - прорвемся! Вы замечательная!
Я свою боль пытаюсь просто принять и отпустить... когда понимаешь, что надежды уже нет - становится легче.
Я свою боль пытаюсь просто принять и отпустить... когда понимаешь, что надежды уже нет - становится легче.
17 фев 2006, 15:04
Пасибочки!Взаимно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солидарна с вами...у меня были сходные опыты...чем больше открытости,тем себе же хуже:(
Прорвёмся..!Не сомневаюсь..Но придеца трудно(((
А если случится так,что надежда появится...в частности..у вас..соблазну поддадитесь?...или пересилите себя?!..(
Солидарна с вами...у меня были сходные опыты...чем больше открытости,тем себе же хуже:(
Прорвёмся..!Не сомневаюсь..Но придеца трудно(((
А если случится так,что надежда появится...в частности..у вас..соблазну поддадитесь?...или пересилите себя?!..(
17 фев 2006, 21:14
а мне просто кажется что необходимо искать его ,любить пока любишь! Идти навстречу !
А потом прийдет "предел" и прийдет !
Он прийдет !
После его такого систематического поведения я начала холодеть !!
Сколько раз его просила вести себя нормально ,не "пытать "меня ,не причинять боль сердцу !
Но все было ,да и сейчас бесполезно !
Я его в куср не ввела что сейчас начала к нему "холодеть" .Но сама заметила .
Да прошло почти вот 2 года .Но всетаки я рада что и звонила ,писала ,хотела ! нЕ ЖАЛЕЮ .
Мне кажется не надо сдерживать себя .А когда тому быть тогда и прийдет ,пройдет .Вам станет легче и на душе ,да и вообще !
Удачи и успехов .
А то что пройдет это точно
А потом прийдет "предел" и прийдет !
Он прийдет !
После его такого систематического поведения я начала холодеть !!
Сколько раз его просила вести себя нормально ,не "пытать "меня ,не причинять боль сердцу !
Но все было ,да и сейчас бесполезно !
Я его в куср не ввела что сейчас начала к нему "холодеть" .Но сама заметила .
Да прошло почти вот 2 года .Но всетаки я рада что и звонила ,писала ,хотела ! нЕ ЖАЛЕЮ .
Мне кажется не надо сдерживать себя .А когда тому быть тогда и прийдет ,пройдет .Вам станет легче и на душе ,да и вообще !
Удачи и успехов .
А то что пройдет это точно
17 фев 2006, 21:18
бррр..запуталась совсем(((
17 фев 2006, 23:53
М-да как мне все это знакомо..Млин и наверное написано про это много, а ответа все равно никто не знает, даже те,кто думает что знает,все равно сталкиваются с такими мужиками и так же звонят и сидят ждут их.. Может это русский синдром? Я вот тоже не знаю что делать, c другом уже 4 мес. сначала было все хорошо, он добивался не на шутку, даже новый год пригласил встречать в кругу своей семьи,после 3 месяца знакомства.. не каждый на такое решится.. ну я вроде как успокоилась, подумала - вот оно счастье..Поспешила,видимо.. сейчас все непонятно, уехал в командировку в Корею и уже четвертый день не звонит, правда 14 февраля как ни странно поздравил.. До этого тоже бы в командировке и то же не звонил.Все надоело, сижу и пытаюсь понять что делать дальше?? Девочки может нам клуб организовать,а?:))))
18 фев 2006, 01:32
млин..и правда...те же мысли..вот оно счастье..(..уплыло однако((((мысли в голову разные лезут...дурацкие(
на счет клуба...я за..разбитые сердца..и все такое(((
на счет клуба...я за..разбитые сердца..и все такое(((
18 фев 2006, 02:06
ну и зачем себя поедом есть-позвонил-не позвонил. Ты, что себя на помойке нашла?!Исходи из того, что ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ! Он звонит-тебя нет дома, умер мобильный-все! захочет найдет, нет-и не надо.Ты у себя одна, а мужиков вокруг толпы.
18 фев 2006, 02:22
я это всё понимаю(((но не могу себя переселить..извини..гордость..(
18 фев 2006, 11:38
Ты знаешь пересилить в таких ситуация наверное мало кому удается..Ты же живая и просто забить на все это сложно очень..Поэтому не буду давать советов, но думаю здесь только время поможет,потом все встанет на свои места и даже если ты сделаешь что-то не так потом тебе будет все равно.. Жизнь прекрасна и она продолжается.А сейчас попробуй оключиться от всего и всех и пойми нужен ли тебе это мужчина из-за которго ты впадаешь в состояние которое тебе ненавистно? Если поймешь что нужен, тогда борись,борись как можешь и как сама чувствуешь, пусть с ошибками, но сама. Что из этого получится узнаешь только ты. Удачи!
18 фев 2006, 15:02
уф...сложно всё это...но спасибки...я снова в раздумьях!
18 фев 2006, 15:48
В раздумья о чем? бери коньки-и на каток-там полно свободных и классный мальчишек.Но если решила вернуть товариша-тогда разработай стратегию-и вперед ДЕЙСТВУЙ,;) только ты уверена, что это тот кто тебе НУЖЕН?
19 фев 2006, 19:46
я уж сомневаюсь...но какие-то флюиды прост тянут в нему(
20 фев 2006, 12:37
Все зависит от того ЧТО и насколько искренне он будет говорить... в наших отношения было много сложного, но не было вранья, поэтому, скорее всего будем вместе делать выводы и решать как дальше быть сообща
20 фев 2006, 12:15
Вчера переписывались...
Не поверите..решила поставить точку своим унижениями и приветствие гордости...
Тут же от него навалились тысячи смс..хотя он их терпеть ненавидит...
Из его уст было сказано многое:..он одинокий волк..и должен быть один...т.к. приносит одни несчастья...боль и тяжесть..и счастье с ним рядом не уживается...
я очень близка к его идеалу..он его встретил,только невовремя...придет время и все будеь иначе..потому.. как сломаеца его характер...
говорит..что приползет..когда одумаеца...тип..знает все наперед...все будет..
как говорица..все мужчины возвращаются..но..только не этот(..
зачем он мне опять дал шанс?...говорит....что одумаеца,но тут пишет,что я найду себе лучшее..но никак не его..тип..не достоин он..
если он и вернеца,что в самый неподходящий момент..когда на горизонте будет мужчина...а искра к этому ещё будет гореть...и тогда я сорвусь и сломаю себе жизнь..
ну что мне с ним делать:(((((((((
Не поверите..решила поставить точку своим унижениями и приветствие гордости...
Тут же от него навалились тысячи смс..хотя он их терпеть ненавидит...
Из его уст было сказано многое:..он одинокий волк..и должен быть один...т.к. приносит одни несчастья...боль и тяжесть..и счастье с ним рядом не уживается...
я очень близка к его идеалу..он его встретил,только невовремя...придет время и все будеь иначе..потому.. как сломаеца его характер...
говорит..что приползет..когда одумаеца...тип..знает все наперед...все будет..
как говорица..все мужчины возвращаются..но..только не этот(..
зачем он мне опять дал шанс?...говорит....что одумаеца,но тут пишет,что я найду себе лучшее..но никак не его..тип..не достоин он..
если он и вернеца,что в самый неподходящий момент..когда на горизонте будет мужчина...а искра к этому ещё будет гореть...и тогда я сорвусь и сломаю себе жизнь..
ну что мне с ним делать:(((((((((
20 фев 2006, 12:49
знакомо... на почти такие же вот излияния я просто ему сказала :"ответь себе на один простой вопрос - действительно ли это (всмысле я) тот человек, которого ты бы хотел видеть рядом с собой всю оставшуюся жизнь", если ДА, то несуществует больше никаких НО, т.к. все обсуждаемо и решаемо
20 фев 2006, 19:24
и что вы получили в ответ?:(
21 фев 2006, 11:29
сначала он задумался... а потом пригласил на свидание...
21 фев 2006, 11:37
Мальчик просто устал - мой тоже вчера так неласково ответил по телефону - а потом позвонил вечером - оказывается - был уставший и голодный, а я уже пустырник пью, переживаю...Мало ли причин безразличия мужчины в какой-то момент жизни.
21 фев 2006, 23:50
неплохой исход..)
Все мы там были...
20 фев 2006, 16:22
Сорри, а этот "одинокий волк" случайно не в Вашем паспорте в папке "мой кот"?
20 фев 2006, 19:25
аха..он...(
Все мы там были...
21 фев 2006, 13:58
Понятно...и где ж он фраз-то таких понахватался -в кино? Я старый солдат блин, я не знаю слов любви :)))
Маленький мальчик прикрывается красивыми фразами, а сам походу на двух стульях пытается усидеть. Не получится там - вернется "встречай меня любимая я дозрел"
Хотите честно - Вы очень яркая и красивая девушка! И не надо себя в первую очередь унижать такими переживаниями. Он ведь правильно себя ведет - не отпускает Вас и не обещает ничего.
Я была в такой ситуации. Чувтвовала себя "гавном в проруби" Перед собой сейчас стыдно за те метания! Хватило сил сказать "хватит" - никакого общения, встреч, смсок. Это было очень-очень больно...но я себя хоть смогла опять уважать.
p/s/ К слову он через год попытался вернуться (хотя я не ждала и никогда не надеялась на это) Только мне это не нужно уже было ;)
Маленький мальчик прикрывается красивыми фразами, а сам походу на двух стульях пытается усидеть. Не получится там - вернется "встречай меня любимая я дозрел"
Хотите честно - Вы очень яркая и красивая девушка! И не надо себя в первую очередь унижать такими переживаниями. Он ведь правильно себя ведет - не отпускает Вас и не обещает ничего.
Я была в такой ситуации. Чувтвовала себя "гавном в проруби" Перед собой сейчас стыдно за те метания! Хватило сил сказать "хватит" - никакого общения, встреч, смсок. Это было очень-очень больно...но я себя хоть смогла опять уважать.
p/s/ К слову он через год попытался вернуться (хотя я не ждала и никогда не надеялась на это) Только мне это не нужно уже было ;)
21 фев 2006, 23:50
млин...пасибки..приятно слышать!!!!
вы были правы..он уже сегодня позвонил..встретились..выдал мне одну фразу..чтобы ты не делала..итог один..я на тебе женусь..(...
так и полцчаеца...ничего не обещает..но и не отпускает(...
..придеца и правда взять себя в руки..как вы это сделали когда-то..(
вы были правы..он уже сегодня позвонил..встретились..выдал мне одну фразу..чтобы ты не делала..итог один..я на тебе женусь..(...
так и полцчаеца...ничего не обещает..но и не отпускает(...
..придеца и правда взять себя в руки..как вы это сделали когда-то..(
22 фев 2006, 13:54
да...не тянет на старого солдата паренек, даже на молодого не тянет, и честно - он вам не пара, вы такая симпатичная девочка, найдете себе лучше)))
22 фев 2006, 19:06
ну спасибки..прям заново увереность в себе приобретаю:)
20 фев 2006, 16:30
вы знаете, у меня очень похожая ситуация была с предыдущим мч.. точно такую же ахинею нес все время.. обратно прибегал раз 5, но последний-был последний.. я к тому моменту так устала от всего этого, что просто послала его и сейчас вообще с ним не общаюсь, хоть и встречаемся в универе 2 раза в неделю.. но мне так легче.. боюсь, что если начну снова хотябы разговаривать, то снова поверю и сорвусь, а ничем хорошим это для меня не закончится..
20 фев 2006, 19:32
значит...мне ожидть того же..
хотя он клянется и божится, что к прошлому не возвращается...(
хотя он клянется и божится, что к прошлому не возвращается...(
22 фев 2006, 12:47
надеюсь, что и не вернется.. но.. увы..
вы главное не теряйте голову, даже если все наладится, а то больно можно опять стукнуться.. пусть с вашей стороны будет все-таки какая-то сдержанность, это их в тонусе держит
вы главное не теряйте голову, даже если все наладится, а то больно можно опять стукнуться.. пусть с вашей стороны будет все-таки какая-то сдержанность, это их в тонусе держит
22 фев 2006, 19:05
нужна сдержанность...а это мне не дано:)
22 фев 2006, 20:41
мне тоже не было дано.. потом появляется.. просто держитесь и если совсем начнете голову терять, постарайтесь себя сдержать.. ну даже, например, вспомнив, что он сделал..
удачи вам
удачи вам
23 фев 2006, 10:45
сложно:/
23 фев 2006, 10:50
:(((((вчера оказались с ним в одном клубе...и что вы думаете..буквально днем мы с ним пересекались..решили попробовать пообщаться..
а на денсе он даже не подошел..хотя сидели совсем рядом и вся их компания терлась рядом..как великие дятлы....а эти томные взгляды мне абсолютно по левому...
скинула ему вчера поздравления...по нулям:(
что за бред...затрахал уже((((
а на денсе он даже не подошел..хотя сидели совсем рядом и вся их компания терлась рядом..как великие дятлы....а эти томные взгляды мне абсолютно по левому...
скинула ему вчера поздравления...по нулям:(
что за бред...затрахал уже((((
23 фев 2006, 12:44
Ну ей богу, прям кошки-мышки какие-то... похоже, что он Вас дрессирует и это будет продолжаться до тех пор, пока Вам все не надоест и Вы не пошлете его по известному направлению... Только после этого у таких мужчин включается рубильник оценки того, что он потерял...(а терять не хочется, т.к. он уже считает вас своей собственностью и уверен, что никуда вы из подводной лодки не денетесь)
23 фев 2006, 12:57
так и есть..дрочка одним словом:((((
мне уже хочется его возненавидеть...а т.к. он любит преодолевать трудности, то будет добиваться сего снова...только вот я вряд ли сдамся так просто...
В общем..главное..всё не испортить..сдержать себя сейчас..иначе сдяет на шею и сломает её окончательно..:(
вот только не знаю..как быть с подарком..23 все-таки..дарить..не дарить..:/
мне уже хочется его возненавидеть...а т.к. он любит преодолевать трудности, то будет добиваться сего снова...только вот я вряд ли сдамся так просто...
В общем..главное..всё не испортить..сдержать себя сейчас..иначе сдяет на шею и сломает её окончательно..:(
вот только не знаю..как быть с подарком..23 все-таки..дарить..не дарить..:/
24 фев 2006, 01:29
знаете.. не дарить, а его вычеркнуть.. так как, знаю по собственному опыту, сдадитесь, причем просто.. :(
увы, но нас таких много..
чего вы боитесь испортить? тут уже портить нечего.. шлите его далеко-далеко. Я понимаю,что грубо звучит, но просто я через все это уже прошла и вам не советую, так как ничего хорошего, но много лишних нервов, а потом еще и проблемы со здоровьем на этой почве могут начаться.
увы, но нас таких много..
чего вы боитесь испортить? тут уже портить нечего.. шлите его далеко-далеко. Я понимаю,что грубо звучит, но просто я через все это уже прошла и вам не советую, так как ничего хорошего, но много лишних нервов, а потом еще и проблемы со здоровьем на этой почве могут начаться.
24 фев 2006, 11:22
Нервов потрачено уйма:(наверн..на восстановление весь его бюджет придеца тратить:(
я понимаю..нужно забивать...но ничего не могу поделать:(
ту ситуацию с полным игнором в клубе он мне совешенно по левому объяснил(((..собака(
я понимаю..нужно забивать...но ничего не могу поделать:(
ту ситуацию с полным игнором в клубе он мне совешенно по левому объяснил(((..собака(
24 фев 2006, 20:19
мне тоже один раз объяснили ситуацию с игнором так, что вроде даже и ничего особенного.. отбалтаться они всегда могут.. старайтесь забить.. чем быстрее вы сможете это сделать, тем лучше.. я уже просто не верю в то, что они после такого могут что-то хорошее сделать. просто я возвращалась к нему потом еще несколько раз, и каждый раз все только хуже и хуже было, а он еще и обвинять вас во всем может начать (мой начал, и я тогда, как дура поверила, пыталась сама измениться.. только сейчас все это осознала, когда разлюбила.. но нервы он мне больше года трепал по чем зря...) так что шлите куда подальше, и не думайте о нем. может даже есть смысл занять его место кем-нибудь другим, я не имею ввиду что-то серьезное, но просто, чтобы отвлечься и в себя поверить.. он-то точно прибежит, но сделайте так, чтобы было поздно, иначе скорее всего просто снова будет больно
25 фев 2006, 11:29
да он уже прибежал:(
26 фев 2006, 00:23
в смысле он прибежал, а потом игнорил? если да, то это в точности, как у меня было и тогда нужно бежать как можно дальше..
23 фев 2006, 13:00
а что если он..путая меня..тем самым пытается сделать так,что у меня пошло к нему отвращение..?!..т.е. намеренно?!:/
потому как..это реально издевательство...знаете..как инвалида без ноги заставляют ходить на ходулях:/
потому как..это реально издевательство...знаете..как инвалида без ноги заставляют ходить на ходулях:/
23 фев 2006, 13:31
Если намеренно - это Вам только на руку - расстанетесь без сожаления... вот как только этот душевный ОнОнизм достанет Вас, так и успокоитесь и пошлете его с чистым сердцем...
А подарок... ну я бы написала смску, что подарок его еще ждет, а вот я уже под вопросом...
А подарок... ну я бы написала смску, что подарок его еще ждет, а вот я уже под вопросом...
23 фев 2006, 18:46
написала..молчит..как партизан(
23 фев 2006, 19:08
Заглянула к вам в паспорт,на фото "мой кот"-это и есть ваш мучитель?
23 фев 2006, 19:20
он самый:/
23 фев 2006, 19:50
Вы такая красотка,а он извините...только не обижайтесь пож-та.:oops
24 фев 2006, 11:22
млин..пасибочки..*краснея*...
Лена
24 фев 2006, 01:20
Обалдеть,какая вы красавица! А волосы свои или красите? Простите, просто давно не видела такую очаровательную девушку.
Пошёл он в попу, вам миллионера надо!
Ваш молодой чел не понимает ни хрена, извините!
Пошёл он в попу, вам миллионера надо!
Ваш молодой чел не понимает ни хрена, извините!
24 фев 2006, 11:26
Ааа..одни приятности в мой адрес...Спасибки громадное..Я даже растерялась.. :-)
Не..волосы никогда не красила..свои...
Попытаюсь полюбить себя..а то из-за него чувствую себя унизительно..чего-то пытаюсь..бегаю..прыгаю..и закрытая дверь..((
что б я без вас делала..еварушницы дорогущие?!
Не..волосы никогда не красила..свои...
Попытаюсь полюбить себя..а то из-за него чувствую себя унизительно..чего-то пытаюсь..бегаю..прыгаю..и закрытая дверь..((
что б я без вас делала..еварушницы дорогущие?!
Лена
25 фев 2006, 01:29
Виктория, ну что вы, вы просто не осознаёте, какая вы красавица! Волосы- чудо, и всё остальное тоже! Просто обожаю такой тип женщин, эх, жаль, что я не мужчина:-))Как можно так убиваться, он вас совершенно не стоит, этот молодой человек.
Слушайте, приезжайте к нам в Штаты, от кавалеров не будет отбоя. И вообще, девочка моя, надо вам искать кого-нибудь постарше, он слишком молод для вас и, видимо, не совсем умён. Вы знаете, эти молодые люди сейчас такие разбалованные, просто ужас! Пошлите его подальше. Попробуйте знакомиться на зарубежных сайтах. Держу пари, не пройдёт и пол- года, как вам предложат руку и сердце. Любите себя и очень сильно, а таких котов у вас ещё будет вагон и маленькая тележка, поверьте моему опыту. И вообще пишите, как у вас дела, я вас всегда поддержу! Удачи!
Слушайте, приезжайте к нам в Штаты, от кавалеров не будет отбоя. И вообще, девочка моя, надо вам искать кого-нибудь постарше, он слишком молод для вас и, видимо, не совсем умён. Вы знаете, эти молодые люди сейчас такие разбалованные, просто ужас! Пошлите его подальше. Попробуйте знакомиться на зарубежных сайтах. Держу пари, не пройдёт и пол- года, как вам предложат руку и сердце. Любите себя и очень сильно, а таких котов у вас ещё будет вагон и маленькая тележка, поверьте моему опыту. И вообще пишите, как у вас дела, я вас всегда поддержу! Удачи!
25 фев 2006, 11:31
Господи..спасибки огромное!!!!!!!!!!я засмущалась даже:)....
Он и правда малыш...у меня всегда были мужчина за 30 и выше...а тут малышок ..и прет..видимо..с непривычки:(..надеюсь..все пройдет..а то уже звонит..депрессует..плачет...и прочее..)
пасибки..и вам удачки!!!!!!!
Он и правда малыш...у меня всегда были мужчина за 30 и выше...а тут малышок ..и прет..видимо..с непривычки:(..надеюсь..все пройдет..а то уже звонит..депрессует..плачет...и прочее..)
пасибки..и вам удачки!!!!!!!
25 фев 2006, 01:44
я себя тоже в этом в свое время убеждала.. сейчас у меня проблемы с уже теперь новым бывшим мч.. и опять все повторяется.. периодически говорю себе, что он это специально, чтобы я не мучалась, что на самом деле любит, что обязательно скоро вернется.. но где-то в подсознании есть мысль о том, что если бы любил, то не делал бы всего этого, да и эгоисты они редкие, не будут они вызывать отвращение к себе человека, который им дорог, с которым они хотят отношения сохранить (хоть просто человеческие). больно страшно, но делать нечего, нужно забить и жить дальше. все будет хорошо.. главное в это поверить, и чем быстрее вы это сделаете, тем скорее ваша жизнь наладится, появится новый человек в жизни, который будет ценить и беречь то, что вы ему даете.. просто если этого не сделать можно долго промучаться, потерять очень много времени, а потом все равно прийти к выводу, что с этим человеком ждать нечего и начинать все сначала, только позже, больше выстрадав, потеряв веру.. я вас очень хорошо понимаю, тоже очень хочу, чтобы он вернулся, но заставляю себя не думать об этом, чтобы не плакать и не расстраиваться лишний раз.. в конце-то концов, он потерял больше.. таких деревяшек, как он полно. а он вернется, я знаю, только пусть будет поздно.. чего и вам желаю. очень трудно не простить, но прощая, мы, к сожалению, даем им понять, что все нормально и что можно продолжать в том же духе..
держитесь
держитесь
25 фев 2006, 11:34
а самое страшное,что выкинуть я его окончательно решила вчера...меня пригласили на свидание...и тут он..как чует...сразу звонит..давит на жалость:(
а я человек безотказный..:(..тяжело с ним соперничать:(..
ну и всех своих близких подруг я как-то с дуру познакомила с его друзьями..у нас общая компания М и Ж..(что бывает редко)..потому пересекаЦа с ним придеЦа в любом случае:(
да и он уже понял..что ступил с свое время и потерял любящего человека:(
а я человек безотказный..:(..тяжело с ним соперничать:(..
ну и всех своих близких подруг я как-то с дуру познакомила с его друзьями..у нас общая компания М и Ж..(что бывает редко)..потому пересекаЦа с ним придеЦа в любом случае:(
да и он уже понял..что ступил с свое время и потерял любящего человека:(
27 фев 2006, 17:25
ну это вообще не удивительно.. у них нюх на такие вещи.. как только у тебя что-то происходит хорошее, они всегда влезают и начинают тихонечко портить.. стоит ходить на свидания.. а он пущай бегает.. набегается, а там видно будет, нужна ли вам будет эта его беготня
27 фев 2006, 01:52
Я вычеркнула его из своей жизни..собствено..так же....как и из паспорта его фоты:(...
27 фев 2006, 12:39
Ну вот и умничка! И помни - мы всегда на твоей стороне! Теперь ВСЕ будет ХОРОШО и даже ЛУЧШЕ!
28 фев 2006, 11:13
пасибки вам огрмоное за поддержку..я знаю..всё будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все мы там были...
27 фев 2006, 18:29
Молодец! :) И не грусти!
Сейчас поклонники слетяться как мотыльки на свет, когда узнают какая девушка освободилась ;)
Сейчас поклонники слетяться как мотыльки на свет, когда узнают какая девушка освободилась ;)
28 фев 2006, 11:13
наверное..бум пользоваться моментом:)
27 фев 2006, 13:39
видимо он только о себе думает
28 фев 2006, 11:14
по-видимому:(
01 мар 2006, 18:37
можете ругать меня и говорить и неискренности моих слов и действий, но мы снова вместе...я счастлива безумно...дала ему шанс...один единственный ...надеюсь..он им воспользуеЦа плотно!....
я дура?!..:(..
я дура?!..:(..
01 мар 2006, 18:51
Вика, извините, но вы наступаете на одни и те же грабли...Через неделю-другую опять заведете топ, где будете плакаться, как вам тяжело и как он вас не ценит...Что ж мы, молодые и красивые бабы, позволяем так с собой обращаться и вытирать об себя ноги?!
01 мар 2006, 18:59
не смогла сдержаться..дала шанс:/....
01 мар 2006, 19:05
А может, лучше вам себе шанс дать, а не ему?
02 мар 2006, 06:24
вот такая вот штука - любовь! и ничего тут не подействует!
автор - будьте счастливы!!!
вы и только вы знаете, что и кто вам для нужен!
автор - будьте счастливы!!!
вы и только вы знаете, что и кто вам для нужен!
03 мар 2006, 17:46
Угу
03 мар 2006, 18:33
Ну чтож - вперед и с песней!
Удачи Вам, надеюсь он много переосмыслил и оценил...
В любом случае, Вы знаете где нас найти...
любви, Любви! ЛЮБВИ!!!
Удачи Вам, надеюсь он много переосмыслил и оценил...
В любом случае, Вы знаете где нас найти...
любви, Любви! ЛЮБВИ!!!
03 мар 2006, 13:20
Ну и отлично! Как все получилось? Видимо он действительно думал, принимал решение для себя какое-то...
04 мар 2006, 11:20
а получилось все спонтанно:)пила горячий шоколад с подругой.. машинка на заправке сломалась...и тут он ...спаситель:)
говорит...все переосмыслил..решил для себя,что я именно тот человек...а ушел тогда..т.к. испугался за себя..за то,что не сможет оправдать свои ожидания передо мной,т.к. неопределенен в жизни..за меня..за моё несерьезное отношение..а теперь тип все понял..не знаю...к чему мы придем...но сейчас все супер...как бубто иная стадия началась:)
говорит...все переосмыслил..решил для себя,что я именно тот человек...а ушел тогда..т.к. испугался за себя..за то,что не сможет оправдать свои ожидания передо мной,т.к. неопределенен в жизни..за меня..за моё несерьезное отношение..а теперь тип все понял..не знаю...к чему мы придем...но сейчас все супер...как бубто иная стадия началась:)
04 мар 2006, 20:58
я рада за вас. ЖИвите сегодняшним днем. наслаждайтесь:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви