Чтобы не бояться измен
Боюсь измен
23 фев 2006, 07:39
Девчонки, что нужно делать, чтобы не бояться измен?
Многие пишут, что не бояться. По мне так всякая женщина, любящая, - боится.
Может самой вести себя более раскрепощенно, флирт и т.п?
Многие пишут, что не бояться. По мне так всякая женщина, любящая, - боится.
Может самой вести себя более раскрепощенно, флирт и т.п?
23 фев 2006, 09:09
Нужно любить не только его, но еще и себя.
23 фев 2006, 12:09
С вашего позволения добавлю, что себя нужно любить больше,чем его.
23 фев 2006, 12:11
Полностью соглашусь... :-)))
23 фев 2006, 14:30
:-)
04 мар 2006, 20:00
Да!
28 фев 2006, 14:59
Я себя больше всех люблю (ребенка сильнее себя конечно), и что, я такая ревнивая :)
23 фев 2006, 12:24
А что значит "бояться"? Вы зацикленны на том, что вам изменят? Так?
23 фев 2006, 14:24
Стараться не думать об этом! И потом как известно - плохие мысли притягиваются и могут стать реальностью.
23 фев 2006, 14:45
поменьше думать об этом,любить себя,четко понимать что на нем свет клином не сошелся
24 фев 2006, 00:44
разделить любовь и брак... осознать, что вам важнее всего в браке: секс или что-то еще...
25 фев 2006, 18:16
Я не боюсь измен в том смысле, что не смотрю на каждую знакомую или незнакомую моему МЧ женщину, как на такую, с которой он непеременно станет изменять. Просто не мучаюсь этим вопросом. Я в себе уверена, что я лучшая, эта мысль мне помогает не бояться измен. Но я и не исключаю такой случай. Все может быть...
26 фев 2006, 07:45
я бюы сделала так, что бы ему было стыдно изменять с кем то хуже меня
в каждой шутке есть доля шутки: "любовница должна быть такой, чтобы было не стыдно показать жене"
Значит надо держаться на недосягаемой высоте
Для особо беспринципных экземпляров надо
регулярнодемонстрировать ЧТО он может потерять - но это уже не брак, а борьба какая то за существование - если вам хочется держать себя в тонусе
в каждой шутке есть доля шутки: "любовница должна быть такой, чтобы было не стыдно показать жене"
Значит надо держаться на недосягаемой высоте
Для особо беспринципных экземпляров надо
регулярнодемонстрировать ЧТО он может потерять - но это уже не брак, а борьба какая то за существование - если вам хочется держать себя в тонусе
26 фев 2006, 09:07
Мне кажется от этого нет средств, когда кого-то любишь всегда боишься потерять любимого человека, из-за измены, попытаться сохранить спокойствие!!!
26 фев 2006, 19:14
А я не боюсь... потому что просто доверяю :)
27 фев 2006, 16:32
привязать его к батарее наручниками. и не бояться уже никогда :)
28 фев 2006, 16:12
Гарантия есть одна - вмонтировать в мужа самоликвидатор с дистанционным управлением.
А если серьёзно, то надо просто больше жить своей собственной жизнью.
А если серьёзно, то надо просто больше жить своей собственной жизнью.
01 мар 2006, 00:20
да-да, себе не запрещать флиртовать и себя за это не осуждать. а вообще - чего их бояться? уж случится- так уж тогда и делать с этим что-то, а если не случилось - то чего их бояться?
05 мар 2006, 03:24
По мне лучше бороться с маленькой проблемой, чем с большой. Хотя ее труднее разглядеть
1)Если не видимся, не стесняюсь позвонить "лишний" раз, спросить и, если есть у нее время, поинтересоваться ее планами,заботами, состоянием здоровья, обсудить совместные планы, довести до нее изменения своих в части ее касающейся.
2)Во время общения я наблюдаю за реакциями собеседников. Реакции наиболее значимых для меня(она в их числе) анализирую еще и на досуге.
3)По результатам анализа делаю выводы. Если чувствую, что потянуло холодком, принимаю меры.
Всякие и творчески.
1)Если не видимся, не стесняюсь позвонить "лишний" раз, спросить и, если есть у нее время, поинтересоваться ее планами,заботами, состоянием здоровья, обсудить совместные планы, довести до нее изменения своих в части ее касающейся.
2)Во время общения я наблюдаю за реакциями собеседников. Реакции наиболее значимых для меня(она в их числе) анализирую еще и на досуге.
3)По результатам анализа делаю выводы. Если чувствую, что потянуло холодком, принимаю меры.
Всякие и творчески.
07 мар 2006, 19:36
Быть самодостаточной. Мой муж вполне может спать с кем угодно, его семья все равно - я и дочка. А если полюбит - счастья ему. Он порядочный человек, и с кого бы не любил - отец у моей дочери будет. А я вполне в состоянии любить и быть любимой что с ним, что без него.
P.S. В верности мужа, тем не менее, уверена.
P.S. В верности мужа, тем не менее, уверена.
15 мар 2006, 18:18
Просто любить - и не заморачиваться!
Если он тоже любит - то не изменит.
А если изменит - то не любит!
Ну, не может любящий изменить - даже один раз! Не нужно ему это... Или любят его недостаточно? Тогда - сами виноваты! Либо мало - или не так - любим, либо не того любим! Кому не любовь, а секс нужен!
Если он тоже любит - то не изменит.
А если изменит - то не любит!
Ну, не может любящий изменить - даже один раз! Не нужно ему это... Или любят его недостаточно? Тогда - сами виноваты! Либо мало - или не так - любим, либо не того любим! Кому не любовь, а секс нужен!
23 фев 2006, 13:21
А чего их бояться-то?.. Вот уж страшилку себе придумали..
Elena
23 фев 2006, 14:45
Найти мужчину подходящего по темпераменту, характеру , заботливого , внимательного, предпочитающего проводить свободное время совместно, тогда и так страшно не будет)
Anonymous
23 фев 2006, 15:40
Тогда у самой любовник появится )))
26 фев 2006, 21:19
Почему, если муж подходящий по темпераментыЮ, заботливый и внгимательный?
23 фев 2006, 15:36
Я тоже боюсь, что мне изменит муж. Не знаю, может ли такое случиться, предпосылок нет, а боюсь просто самого факта. Будет больно.
Просто стараюсь не думать и не представлять себе ничего.
Одна моя знакомая замужем уже около 10 лет, так она говорит, что если муж сказал. что на работе задерживается - значит на работе, телефон не проверяет, и вообще считает, что лучше всего не копать, не искать, не знать и не расстраиваться.
Наверное, действительно, просто не забивать себе голову. Только не надо стараться быть раскрепощеннее или флиртовать направо и налево - вот это как раз и может подтолкнуть к чему угодно. Какому мужчине понравится? А вот следить за собой, своим домом, мужем и детьми нужно - создавать уют и делать все, чтобы стать незаменимой. И еще быть понимающей и ласковой, и иногда непредсказуемой, т.е. не терять себя среди ежедневных забот и проблем. Быть для мужа близким человеком.
Это все помогает мне жить спокойно. Я вообще по натуре о-о-очень ревнивая.
Просто стараюсь не думать и не представлять себе ничего.
Одна моя знакомая замужем уже около 10 лет, так она говорит, что если муж сказал. что на работе задерживается - значит на работе, телефон не проверяет, и вообще считает, что лучше всего не копать, не искать, не знать и не расстраиваться.
Наверное, действительно, просто не забивать себе голову. Только не надо стараться быть раскрепощеннее или флиртовать направо и налево - вот это как раз и может подтолкнуть к чему угодно. Какому мужчине понравится? А вот следить за собой, своим домом, мужем и детьми нужно - создавать уют и делать все, чтобы стать незаменимой. И еще быть понимающей и ласковой, и иногда непредсказуемой, т.е. не терять себя среди ежедневных забот и проблем. Быть для мужа близким человеком.
Это все помогает мне жить спокойно. Я вообще по натуре о-о-очень ревнивая.
Anonymous
23 фев 2006, 15:39
Чего боитесь - происходит обязательно. Исключений не бывает. Поэтому бояться просто нельзя. :-)
Anonymous
23 фев 2006, 16:00
Завести любовника. легче простить будет. И не докапываться до мужа :-)
23 фев 2006, 16:40
Ета "боязнь" нас заставляет быть подтянутой,красивой,привлекательной.Без етого нельзя,как ни странно если етого не будет,то жизннь с етим мужчиной будет скучной.Он еще больше возбуждает,когда ты видиш какими глазами на него глядят твои "подруги".Да,горько,но правда.
23 фев 2006, 16:41
Надо решать проблемы по мере их поступления,зачем за ранее голову забивать.
25 фев 2006, 10:51
Пральна.
23 фев 2006, 17:27
Ага! Типа, для того, чтобы не бояться, надо попробовать, что это и так ли оно страшно, как говорят?
23 фев 2006, 17:45
Быть уверенной в себе и четко знать, чтобы ни случилось в жизни, вы с этим справитесь и пойдете дальше.
24 фев 2006, 00:55
Vse bojatsja-i vi bojtesj!Ili najdite muz4inu v kotorom budete uverenni na 100% i jese 100 raz pereproverjte jego,pered tem,kak doverjatj.
24 фев 2006, 03:01
Найти такого мужчину, который не даст бояться! :-)
25 фев 2006, 03:11
Считать, что "что мое- от меня не уйдет, а ушло - значит, не мое". Знать, что за уходящими мужчиной и автобусом бегать не надо: подойдет следующий. И не считать возможную измену концом света - дать себе время погоревать (оязательно!) и - жить дальше. Ах да, с самого начала дать понять мужчине (желательно еще в конфетнобукетный период), что измена для Вас неприемлема и будет вести к чреватым последствиям.
25 фев 2006, 10:11
Почему лично я не боюсь измен. Я чувствую, что меня любят, ценят, уважают. Я чувствую, что я интересный собеседник, что ему хорошо со мной в постеле. Я знаю, что он - самый лучший и не стесняюсь говорить ему об этом.
И я заметила, что он тоже не боится моих измен, не нервничает, что я общаюсь с мужчинами по работе, что к нам могут приходить мои друзья разных полов.
Потому что мы - пара. А все остальное, просто окружение.
И я заметила, что он тоже не боится моих измен, не нервничает, что я общаюсь с мужчинами по работе, что к нам могут приходить мои друзья разных полов.
Потому что мы - пара. А все остальное, просто окружение.
25 фев 2006, 10:21
Моё вам уважение! Вы молодец!
26 фев 2006, 16:07
Доверяла 100%. А теперь у него роман и он со мной разводится...
26 фев 2006, 17:26
я вот тоже доверяла на 100%, даже в голову не приходило, что он так может поступить
Так что никто не застрахован и рецепта нет, я думаю:)
Так что никто не застрахован и рецепта нет, я думаю:)
27 фев 2006, 10:43
Это разные вещи, бояться измен и доверять... Вы доверяли и он вас обманул. К сожалению, доверие не дает никаких гарантий от измен.
27 фев 2006, 13:34
А для меня доверие включает в себя понятие не бояться измен. Если я доверяю, то не боюсь измен. Дело не в гарантии, ее нет - согласна. Не понимаю как можно доверять и при этом бояться измен...
Anonymous
28 фев 2006, 13:38
Некоторые боятся, но доверяют.. А потом, вот, сетуют, что муж все-равно изменял (а я, типа, дура, доверяла)
01 мар 2006, 11:01
вы доверяли, не думали о изменах.. Но это не значит, что вы не боялись. Сейчас-то ситуация такова, что вы, к сожалению, разводитесь?
Для меня "не бояться измен" - это быть уверенной (причем не безосновательно), что измены не грозят браку. Тут и доверие друг другу, конечно, и понимание, что ни одна другая женщина не будет столь дорога ему, как я.
Конечно, жизнь вносит свои коррективы. Поживем - увидим.
Для меня "не бояться измен" - это быть уверенной (причем не безосновательно), что измены не грозят браку. Тут и доверие друг другу, конечно, и понимание, что ни одна другая женщина не будет столь дорога ему, как я.
Конечно, жизнь вносит свои коррективы. Поживем - увидим.
01 мар 2006, 20:52
К сожалению, практически разводимся. То есть решение есть, но документы не оформлены. А была уверена (не безосновательно), что дороже меня, ребенка, семьи для него нет ничего и никого. Все изменилось так стремительно... Будто цунами прошел. И оказалось, что для него никого дороже самого себя нет. А через все, что было можно просто перешагнуть. Вот такая жизнь...
11 мар 2006, 17:26
Доверие не писанная торба, чтоб тот, кому ее вручили, носил и не смел бросить. Доверие - показатель того на сколько поступки человека кажутся мне предсказуемыми. На первом этапе кажутся. На последующих КАЖУТСЯ предсказуемыми только будущие поступки, прошлые уже ЯВЛЯЮТСЯ или НЕ ЯВЛЯЮТСЯ.
Степень доверия, как и все в мире, должна подвергаться сомнению и проверяться. В ежедневной жизни супругов каждый или почти каждый акт взаимодействия подлежит оценке.
Слепое доверие - безответственность , имхо. Как правило, наказуемая.
Степень доверия, как и все в мире, должна подвергаться сомнению и проверяться. В ежедневной жизни супругов каждый или почти каждый акт взаимодействия подлежит оценке.
Слепое доверие - безответственность , имхо. Как правило, наказуемая.
11 мар 2006, 17:50
Согласна и наказана.
13 мар 2006, 01:37
Танчик, как у Вас дела? Что решили?
13 мар 2006, 23:59
Живу в ожидании развода. Но как то все неясно. На словах одно, на деле другое. Должны через месяц разъехаться, а там как пойдет. Все мне говорят, что с гнильцой муженек оказался. Я и сама это вижу, но кто скажет как ее муж будет вести себя в подобной ситуации? Я ведь и не подозревала такой подлости в своем муже! Сама, чисто психологически, не могу его пока бросить. Вобщем ни на что особенно не надеюсь, живу и занимаюсь собой и ребенком. Ребенка устраиваю в сад,сама пошла на курсы и буду искать работу. Придумываю себе разные занятия. Вобщем не все так однозначно. Жизнь размазала по асфальту, зато теперь смотрю на многое другими глазами. Не важно теперь чем закончится все это, но Опыт ценнейший! Вот такие у меня дела. Спасибо, что вспомнили про меня.
15 мар 2006, 10:05
ДА, помню конечно. Сама такая. А в сад где устроили -в Подмосковье, или там где сейчас живете?
А про опыт это да. Я сейчас совершенно другой человек, и на многиевещи совсем по-другому смотрю...
А про опыт это да. Я сейчас совершенно другой человек, и на многиевещи совсем по-другому смотрю...
15 мар 2006, 18:52
В сад устроила в Москве. Здесь же, где живу сейчас. Я буду жить в этом же районе. Мне так лучше, друзья-знакомые и т.д.
И про другой взгляд - часто ловлю себя на мысли, когда смотрю на "счастливые" пары, а так ли все у них хорошо. Может и этой жене надо внимательнее посмотреть на супруга.
И про другой взгляд - часто ловлю себя на мысли, когда смотрю на "счастливые" пары, а так ли все у них хорошо. Может и этой жене надо внимательнее посмотреть на супруга.
26 фев 2006, 18:25
:)
У меня полегче...
Мы работаем в одной организации (где собственно и познакомились). Живем вместе, пока, правда, не женаты еще, но все к тому идет (в августе вроде бы планируем, точно еще не определились). Живем с его родителями, всегда везде вместе, очень большая привязанность к семье (и у меня, и у него - к его родителям:)). Потому я пока не боюсь измен - во-первых, характер и темперамент у него очень спокойный, домашний, преданный. Во-вторых, я всегда знаю, во сколько он с работы возращается и из-за чего может задержаться (в крайнем случае можно и проверить, но поводов не было). В-третьих, круг друзей у нас общий и не было случая, чтобы гулять мы ходили поотдельности - друзья нас по-отдельности не воспринимают. Тем более что ему самому без меня никуда ходить неинтересно. Как ни погляди - всегда он под приглядом. Непроизвольный Total control получается!:)
У меня полегче...
Мы работаем в одной организации (где собственно и познакомились). Живем вместе, пока, правда, не женаты еще, но все к тому идет (в августе вроде бы планируем, точно еще не определились). Живем с его родителями, всегда везде вместе, очень большая привязанность к семье (и у меня, и у него - к его родителям:)). Потому я пока не боюсь измен - во-первых, характер и темперамент у него очень спокойный, домашний, преданный. Во-вторых, я всегда знаю, во сколько он с работы возращается и из-за чего может задержаться (в крайнем случае можно и проверить, но поводов не было). В-третьих, круг друзей у нас общий и не было случая, чтобы гулять мы ходили поотдельности - друзья нас по-отдельности не воспринимают. Тем более что ему самому без меня никуда ходить неинтересно. Как ни погляди - всегда он под приглядом. Непроизвольный Total control получается!:)
26 фев 2006, 18:56
Не хочу огорчать, но от темперамента измены не зависят. Мой тоже ТАКОЙ был домашний. А характер какой спокойный. А потом как выдал финт ушами... А потом любая женщина идет в декрет, сидит дома с ребенком. Не напроверяешься! На работе он или где еще?
26 фев 2006, 20:08
Если работает 4 через 4 с 9-и до 9-и, то проверить легко...
26 фев 2006, 21:17
проверить вообще никогда нельзя, если захочет..... Я вот тоже доверяла, первые года носил на руках, домашним никогда не был, но.... оставляла и с подругами и с друзьями, уезжала к маме, себя любила... Ох как я себя любили... а потом нашлась одна которая себя меньше чем я себя любили, и все , измена. Правда я уже два года мучаюсь, вроде простила, но..... Вроде любит, цветы, подарки и т.д, но осадок я вам скажу неприятный. Так что ничего не поможет, если случится, люби себя не люби....
01 мар 2006, 13:08
Милая Танчик, я вот читаю вашу реплика и как-будто о себе читаю...:(
до чего же все это противно
до чего же все это противно
11 мар 2006, 17:55
"Не напроверяешься! На работе он или где еще? "
Хех! Вопрос в том, что проверять.
Разве он обещал с работы прям домой?
Мне кажется, что контролю подлежит "температура отношений", а не география нахождения.
Хех! Вопрос в том, что проверять.
Разве он обещал с работы прям домой?
Мне кажется, что контролю подлежит "температура отношений", а не география нахождения.
Anonymous
15 мар 2006, 19:14
"контролю подлежит "температура отношений", а не география нахождения." ГЕНИАЛЬНЫЕ СЛОВА!
26 фев 2006, 21:24
А вы не боитесь, что кирпич на гголову упадет?
Почему вы на улицу ходите?
Зачем вообще бояться измен?
Вот, давайте подумаем.
Чем плоха измена? Тем, что если вы о ней узнали, вам плохо и вы переживаете.
Ее, этой измены, еще нет и,возмоэжно, никогда не будет. А если и будет - вы, возможно, о ней не узнаете.
Но вы, когда боитесь - вам уже плохо и вы уже переживаете так, как будто она есть. Т.е. вы уже ей, этой несуществующей изменой, портите себе жизнь.
НЕ полртите себе жизнь и решайте проблемы в порядке их возникновения.
Почему вы на улицу ходите?
Зачем вообще бояться измен?
Вот, давайте подумаем.
Чем плоха измена? Тем, что если вы о ней узнали, вам плохо и вы переживаете.
Ее, этой измены, еще нет и,возмоэжно, никогда не будет. А если и будет - вы, возможно, о ней не узнаете.
Но вы, когда боитесь - вам уже плохо и вы уже переживаете так, как будто она есть. Т.е. вы уже ей, этой несуществующей изменой, портите себе жизнь.
НЕ полртите себе жизнь и решайте проблемы в порядке их возникновения.
IMXO
27 фев 2006, 14:40
Не думать о них без всяких на то причин
(с транслита)
(с транслита)
27 фев 2006, 14:49
Я не боюсь измен:)Мне мой мужчина никогда не изменит:):):):):):):):)!!!!!!!!!!!!
01 мар 2006, 20:44
В эпоху юношеского максимализма я тоже так думала. Интересно а Вам сколько лет? Такая самоуверенность... Или Вы успеете первой наставить рога???
01 мар 2006, 22:14
Странно, а я, действительно не боюсь измены (долго думала, прежде, чем написать - поэтому ответ взвешенный достаточно). Наверное, потому, что в этой жизни всё уравновешенно: где-то убудет - где-то прибудет... обыкновенные законы жизни.
03 мар 2006, 21:34
Я не думаю,что вы не посмотрели мой паспорт.Или вы разучились считать?:)
Да!Я в этом уверена(в своём мужчине тем более),и что либо доказывать вообще не собираюсь:)всё равно не поймёте:)
Да!Я в этом уверена(в своём мужчине тем более),и что либо доказывать вообще не собираюсь:)всё равно не поймёте:)
Anonymous
03 мар 2006, 21:58
Кастрировать и спать спокойно )))))
07 мар 2006, 21:10
Это уже мебель в доме...
08 мар 2006, 02:51
Дык цель у нас какая? Измен не бояться.
08 мар 2006, 11:49
:) ну тогда за одно место и к доктору:)
04 мар 2006, 21:05
Любить и верить любимому. И меньше думать об измене. Если случится такая, тогда и подумаете об этом.
07 мар 2006, 23:52
Нужно разобраться кого вы любите. Если вы любите его и боитесь что он вам изменит, то так оно и будет. Значит он на это способен иначе у вас бы не было таких мыслей
08 мар 2006, 13:10
В манастырь....
09 мар 2006, 01:36
Взглянуть в глаза измене, раз уж на то пошло. Эффективнее всего избавиться от страха, это перебороть его, путем испытания на себе, ведь психануть каждый может- столкнувшись, а вот простить могут очень не многие.
09 мар 2006, 02:55
Хоть бойся, хоть не бойся - если ОН задумает изменить, тут уже увы ничего не сделаешь. Так что нечего забивать себе голову даже мыслью об этом. Надо доверять своей половинке.
14 мар 2006, 08:19
Зацикливаться на этом не надо. Доверяй ему, разговаривайте обо всем. Делай так, чобы мужчине было комфортно с тобой. Я сама боюсь, причем не измены с его сторны как таковой. Сейчас такие девушки(которых девушками-то и не назовешь), сами вешаются. Просто необходимо, по-моему, построить такие отношения с мужчиной, чтобы ему было с тобойхорошо и не надо никого другого.
15 мар 2006, 18:10
А , чтобы не бояться измен не надо на этом зацикливаться , даже если это и произошло , то нужно сделать соответствующие выводы и ... жить дальше и быть обязательно счастливой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви