Бывшие девушки
24 фев 2006, 05:03
Помогите,никак не могу закрыть вопрос о бывшей девушке.Со своим парнем я начала встречаться,когда он еще жил с БД.Он был инициатором,но на тот момент меня устраивали такие отношения.Мы сняли квартиру,я начала в ней жить,а он приезжал через день.Прошел месяц,второй и он начал говорить,что та девушка его не устраивает давно,но он не может ее бросить т.к. у нее плохая ситуация в семье,идти ей практически некуда,жить не начто,и встречаются они уже 6 лет.Короче все это я и раньше знала.Но у нас уже завязывались отношения,и он хотел быть со мной,но совесть ему не позволяла уйти от той.Хотя до этого она его кидала,и он был уверен,что живет она с ним по необходимости,но как все мужчины сомневался.Все это тянулось 5 месяцев.В конце концов он ушел ко мне,я пережила его разрыв вместе с ним,он ей помогал материально,и не говорил,что живет со мной.Она постоянно звонила 10 раз на день-это минимум,у нас отношения были никакие,я переживала из-за него,он из-за нее(мой парень скорпион),правильно ли он сделал и т.д.В конечном итоге она нашла парня и пропала.Наши мнения о том ради чего она с ним жила подтвердились.Отношения у нас быстренько наладись,осадок остался.Сейчас наши отношения более чем идеальные,планы на далекую совместную жизнь и т.д.Он меня очень любит-это видно.Но она опять начала звонить и рассказывать как ей плохо и отношения у нее не ладятся и т.д.смс такие-закакчаешься,можно женские романы писать.ОН ей рассказал обо мне.Я устроила скандал на двое суток.Сказала,что если она хочет общаться пусть приезжает к нам в гости,мой МЧ позвонил ей при мне, она отказалась,сказала,что расплачется,когда его увидит.Я продолжила скандал(скандал,кстати первый за год совместной жизни) и попросила позвонить ей при мне и сказать,что пока она не сможет нормально общаться пусть не звонит,или не пишет такие смс.Он отказался,но позвонил без меня и сказал,что у него скандалы из-за этого,но она сегодня опять звонила его поздравить хотя про д.р.забыла,(я взяла трубку,но МЧ к тел. позвола) Со дня их расставания прошел год,а она якобы опять страдает.Мой МЧ попросил меня не париться,но у меня не получается.Меня начинает колотить,когда она звонит.Назад он не уйдет,чего мне не нравится сама не знаю,может до конца еше не доверяю,ведь мне тоже тяжело было.Прошу прощения за долгий рассказ,но если у кого было,что похожее,или просто есть для меня совет,короче расскажите буду рада.Я думаю,что многие сталкивались с этим.
24 фев 2006, 05:45
С гнильцой ваш парень. Теперь ее небось навещает и сказки рассказывает что ему совесть не позволяет. Откуда доверию взяться.
25 фев 2006, 01:04
Вы точно выразили и мою мысль! :)
24 фев 2006, 07:56
Может это прозвучит жестоко, но лучше Бросьте его! Ничего хорошего, по-моему, из этого не получится.
Это не голословное заявление у моей подоуги была аналогичная ситуация, только может быть с несколько иными подробностями: влюбилась она в парня, тренера своего по какому - то там ...-до, вполне приличный(я его видела и немного общалась). Ходила она на тренировки в основном из-за него. На каждую тренировку, примерно к ее концу, к нему приходила девушка лет так 16(ему около25, подруге - 22г.), ждала когда закончится тренировка и вместе с ним уходила, ничего в ее, да и в его действиях не говорило о том, что она его девушка и подруга решила, что она его сестрёнка. А у них с ним уже начался флирт, ну и так далее по программе. И вот примерно через месяц после начала их романа, моя подруга позвонив ему домой неожиданно наткнулась на эту девушку, ничего бы такого и не произошло, если бы девчонка не стала допытываться кто ему звонит и что надо. И после не долгих выяснений оказалось, что эта девчонка на самом деле его девушка. Вот это была новость, то что мы были шокированы слабо сказано. Моя подруга на очередной тренировке стала выяснять, что это значит, думала скажет, что это у его сестры такая привычка прикалываться(ей хотелось в это верить), но он так спокойно говорит: - да это моя девушка, мы сней практически уже живем вместе. И тут же стал говорить, что ее не любит, что он с ней только из-за жалости к ней, т.к. якобы он ее уже раз бросал и она себе вены вскрыла, а он не хочет отвечать за ее смерть. Мол, подожди немного вот она скоро закончит школу(!) и они с ней расстанутся. Говорил он так убедительно, что подруга поверила и стала ждать, но не тут - то было, примерно через неделю после их разговора подходит к моей поджруге его девушка и приглашает ее к нему на день рождения. Подруга от изумления не смогла ей оказать. На его дне рождения эта девушка не отходитла от подруги и рассказывала про него, по ее словам это он (!) не может без нее жить, это она(!) боится его бросить, хоть он ей и жутко надоел, чтобы он не натворил всяких глупостей. в общем подруга была в шоке и незнала уже кому верить. Но неуспела она прийти в себя после этого заявления - он ей заявил: - Я ушел от нее! Всё Моя подруга летала на крыльях от счастья, по немногу начала приходить в себя и верить ему. И вот как-то она решила зайти к нему домой и пойти погулять(это было обычным делом, что она к нему заходила) и в дверях ее встретила ЕГО ДЕВУШКА(!), та, с которой он якобы расстался. Она сказала, что он еще не пришел домой и пригласила ее попить чай и за чаем выяснилось, что они вообще не расставались, она просто уезжала к бабушке, которая сильно заболела. После такого заявления подруга собралась и пошла домой. У подъезда она натолкнулась на него и на ее вопрос, что делает "эта баба" у него он начал ей плести, что она вчера заявилась к нему вся в слезах просила его вернуться к ней или она убьет ее.
Потом было еще несколько аналогичных представлений и уверений в любви, что только она(моя подруга) для него единственная, но в итоге моя подруга не выдержала и порвала с ним. Очень сильно переживала, плакала, даже заболела, но через время, когда боль немного прошла она сказала, что правильно сделала, потому, что всё это осмыслила "головой" и поняла, что он с самого первого дня морочил ей голову, просто хотел немного погулять на стороне и всё.
Сейчас он женат на той девченке.
Мне кажется вам следует немного подумать не сердцем, а головой, взвесить, как говорится, все "за" и "против". Ведь может быть он и с вами также поступит, как и с той бывшей подругой, и какой-то другой он будет так же говорить и про вас.
Не хотелось бы, что вы проходили еще и через это.
Это не голословное заявление у моей подоуги была аналогичная ситуация, только может быть с несколько иными подробностями: влюбилась она в парня, тренера своего по какому - то там ...-до, вполне приличный(я его видела и немного общалась). Ходила она на тренировки в основном из-за него. На каждую тренировку, примерно к ее концу, к нему приходила девушка лет так 16(ему около25, подруге - 22г.), ждала когда закончится тренировка и вместе с ним уходила, ничего в ее, да и в его действиях не говорило о том, что она его девушка и подруга решила, что она его сестрёнка. А у них с ним уже начался флирт, ну и так далее по программе. И вот примерно через месяц после начала их романа, моя подруга позвонив ему домой неожиданно наткнулась на эту девушку, ничего бы такого и не произошло, если бы девчонка не стала допытываться кто ему звонит и что надо. И после не долгих выяснений оказалось, что эта девчонка на самом деле его девушка. Вот это была новость, то что мы были шокированы слабо сказано. Моя подруга на очередной тренировке стала выяснять, что это значит, думала скажет, что это у его сестры такая привычка прикалываться(ей хотелось в это верить), но он так спокойно говорит: - да это моя девушка, мы сней практически уже живем вместе. И тут же стал говорить, что ее не любит, что он с ней только из-за жалости к ней, т.к. якобы он ее уже раз бросал и она себе вены вскрыла, а он не хочет отвечать за ее смерть. Мол, подожди немного вот она скоро закончит школу(!) и они с ней расстанутся. Говорил он так убедительно, что подруга поверила и стала ждать, но не тут - то было, примерно через неделю после их разговора подходит к моей поджруге его девушка и приглашает ее к нему на день рождения. Подруга от изумления не смогла ей оказать. На его дне рождения эта девушка не отходитла от подруги и рассказывала про него, по ее словам это он (!) не может без нее жить, это она(!) боится его бросить, хоть он ей и жутко надоел, чтобы он не натворил всяких глупостей. в общем подруга была в шоке и незнала уже кому верить. Но неуспела она прийти в себя после этого заявления - он ей заявил: - Я ушел от нее! Всё Моя подруга летала на крыльях от счастья, по немногу начала приходить в себя и верить ему. И вот как-то она решила зайти к нему домой и пойти погулять(это было обычным делом, что она к нему заходила) и в дверях ее встретила ЕГО ДЕВУШКА(!), та, с которой он якобы расстался. Она сказала, что он еще не пришел домой и пригласила ее попить чай и за чаем выяснилось, что они вообще не расставались, она просто уезжала к бабушке, которая сильно заболела. После такого заявления подруга собралась и пошла домой. У подъезда она натолкнулась на него и на ее вопрос, что делает "эта баба" у него он начал ей плести, что она вчера заявилась к нему вся в слезах просила его вернуться к ней или она убьет ее.
Потом было еще несколько аналогичных представлений и уверений в любви, что только она(моя подруга) для него единственная, но в итоге моя подруга не выдержала и порвала с ним. Очень сильно переживала, плакала, даже заболела, но через время, когда боль немного прошла она сказала, что правильно сделала, потому, что всё это осмыслила "головой" и поняла, что он с самого первого дня морочил ей голову, просто хотел немного погулять на стороне и всё.
Сейчас он женат на той девченке.
Мне кажется вам следует немного подумать не сердцем, а головой, взвесить, как говорится, все "за" и "против". Ведь может быть он и с вами также поступит, как и с той бывшей подругой, и какой-то другой он будет так же говорить и про вас.
Не хотелось бы, что вы проходили еще и через это.
24 фев 2006, 21:40
Какая умная девушка, а всего 16л!!!
25 фев 2006, 01:06
Так ей вроде 20 лет, судя по паспорту?
25 фев 2006, 02:42
я думаю, имели ввиду девушку "тренера"... меня ее поведение тоже впечатлило. другое дело, что такую энергию надо направлять в мирное русло... :)
25 фев 2006, 10:26
Ааа, понятно! Чего то я ступила! :):):)
25 фев 2006, 12:25
а, ерунда :) для меня это вообще норма ;) туплю из принципа: девушке думать вредно :Р ;)
26 фев 2006, 10:20
:-)
24 фев 2006, 09:43
Ой-йо-йой... прямо все как сразу накинулись то на парня :) "с гнильцой", "брось его"...
Ну поговорите вы с ним обстоятельно и выясните все что вас интересует именно у него, вам тут насоветуют сейчас телепаты некоторые, опираясь на знаки зодиака...
Что заставляет его отвечать на ее звонки?
Ну поговорите вы с ним обстоятельно и выясните все что вас интересует именно у него, вам тут насоветуют сейчас телепаты некоторые, опираясь на знаки зодиака...
Что заставляет его отвечать на ее звонки?
24 фев 2006, 20:09
Может кому-то и нравится, а я типов которые живут с одной, встречаюстся с другой и обоим сказки рассказывают, на дух не переношу.
Будь мужчиной, сначала закончи одни отношения, а потом влезай в другие.
Будь мужчиной, сначала закончи одни отношения, а потом влезай в другие.
25 фев 2006, 01:12
совершенно верно! он уже показал себя, когда ещё живя с той другой начал встречаться с автором и даже снял для них квартиру :0 Это нормально что ли?? Такие типы напрочь отбивают уважение...
26 фев 2006, 00:48
ну вот,а я с таким живу)
24 фев 2006, 09:44
У Вас Осенний марафон только в более молодом возрасте. Ставьте условие, чтобы он прекращал всякое общение (вам больно психологически). Если он не послушается, то время уходить.
24 фев 2006, 09:48
Поддерживаю!
24 фев 2006, 09:59
И я поддерживаю!
24 фев 2006, 15:22
согласна!
24 фев 2006, 10:44
Не совсем хорошо ваш парень поступает.. Хочет "хорошим" быть. А вас, практически, втравил в эту историю. Надо было jmhfnbnm внимание изначально, когда БД стала вам звонить. Откуда у нее был номер? Он дал? Зачем? Что бы что бы вы решали за него вопросы отношений?
Похоже, еще ничего не кончено и он будет теперь с вами двумя... Еще надо подумать, что он ей говорит о вас. Не думаете, что он так же рассказывает о "совести" и о том, что не может вас бросить - вам некуда идти и т.д.
Но, конечно, если вас устраивает ситуация "гарема", то не заморачивайтесь. Живите счастливо - каждая со своей стороны с вашим любимым :)
Похоже, еще ничего не кончено и он будет теперь с вами двумя... Еще надо подумать, что он ей говорит о вас. Не думаете, что он так же рассказывает о "совести" и о том, что не может вас бросить - вам некуда идти и т.д.
Но, конечно, если вас устраивает ситуация "гарема", то не заморачивайтесь. Живите счастливо - каждая со своей стороны с вашим любимым :)
26 фев 2006, 13:26
из Ваших сообщений я не вижу, в чем можно упрекнуть Вашего парня. Он хороший, порядочный человек. Понять Вас можно, конечно - мало кто радовался бы подобной настойчивости БД. Попробуйте изменить свое отношение к проблеме, если не получается эту проблему убрать сразу (надеюсь, что постепенно все сойдет на нет). Мотать свои нервы ради какой-то стервы не стоит. У Вас хорошие отношения ,как Вы пишите, планы на будущее - вот и постарайтесь, действительно, больше думать о том, что у вас все хорошо, чем о том, что она звонит. Очень был хороший совет - сыграйте как-нибудь из себя жертву. И не обязательно так же, как она. Придумать можно что угодно, лишь бы дать ему позаботиться о себе (только не переиграйте!). И поменьше скандалов (хороший скандал - это иногда не плохо, но регулярные - этого нельзя допускать). Пусть он уважает Вас за Вашу стойкость, за понимание проблемы. Может, уехать куда-нибудь, отдохнуть? Попросите его, чтобы он оградил Вас от упоминаний об этой девушке, что Вам больно слышать о ней. Пусть она звонит исключительно ему на мобильный, чтобы Вы не брали трубку домашнего телефона и слышали ее голос. Ну и пр.. Не подогревайте этими скандалами и ревностью его интерес к этой девушке. Она не стоит Ваших нервов.
26 фев 2006, 20:42
Спасибо,очень поддержали.Мне вообще все очень помогли,а то я топталась на одном месте.Говорят,что если не можешь изменить ситуацию-измени к ней отношение.Думаю,что так и поступлю.
01 мар 2006, 22:36
ужас, как вы все это терпели!!!!
с самого начала он не ставил ваши чувства ни в грош,а вы ему в этом отчаянно помогали.
с самого начала он не ставил ваши чувства ни в грош,а вы ему в этом отчаянно помогали.
04 мар 2006, 18:50
20 лет - и такая мудрая! Слушайте а втавьте в паспорт фото, а? Очень любопытно...
На мой взгляд - Вы действовали и действуете АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!!
И с МЧ Вам повезло... Нормальная жизненная ситуация: разобрался в БД и не хочет наступать опять на те же грабли. А вот она ведёт себя, на мой взгляд, глупо... И тупо - если до сих пор не поняла, что ей ничего не светит...
То, что он просто не посылает её - понять можно. Это я сужу по себе: просто очень интересно, как её судьба сложится. И... ещё немного злорадства! Ведь это она от него ушла?
Не особо прислушивайтесь к хулящим Вашего МЧ... Его не в чем упрекнуть. По крайней мере, на основании выданной Вами информации.
Расслабьтесь немного... Трясёт - оно понятно. Но оснований для сомнений в Вашем МЧ не вижу!
На мой взгляд - Вы действовали и действуете АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!!
И с МЧ Вам повезло... Нормальная жизненная ситуация: разобрался в БД и не хочет наступать опять на те же грабли. А вот она ведёт себя, на мой взгляд, глупо... И тупо - если до сих пор не поняла, что ей ничего не светит...
То, что он просто не посылает её - понять можно. Это я сужу по себе: просто очень интересно, как её судьба сложится. И... ещё немного злорадства! Ведь это она от него ушла?
Не особо прислушивайтесь к хулящим Вашего МЧ... Его не в чем упрекнуть. По крайней мере, на основании выданной Вами информации.
Расслабьтесь немного... Трясёт - оно понятно. Но оснований для сомнений в Вашем МЧ не вижу!
05 мар 2006, 00:58
В ближайшее время вставлю фотографии в паспорт).Это он от нее ушел.Но не совсем из-за меня,я просто ускорила.А еще оказывается,что мужчины иногда больше женщин боятся одиночества.Даже самодостаточные.
05 мар 2006, 14:14
А я так и понял! Что он ушёл бы от неё рано или позно. И именно не "из-за" а "к"! К Вам.. То-есть, счёл Вас лучше. И предполагаю, у него нет оснований жалеть о своём решении.
05 мар 2006, 15:11
Да,он действительно не очем не жалеет.Он так говорит.Я стараюсь больше не обращать внимание.Да и она уже не звонит.Ниже я уже писала,что он с ней поговорил.Но я думаю,что в рабочее время они общаются.Я ему обьясняю,что скандал был не из-из того,что я проснулась утром и решила устроить скандал,и не из-за того,что я стерва,а из-за того,что очень переживаю и нервничаю.И нету сил молчать,хотя это было бы умнее.Причем так нервничать начинаю,что это невозможно скрыть,меня просто тресет.Из-за этого очень обидно,он это видел,но отказался,что-нибудь предпринять.Я думаю,что прерывать отношения из-за этого не стоит,но на будущее я задумалась.Представляете,а если бы я, например,была беременна.У меня не самое лучшее здоровье и мне такие потрясения не нужны.Так,что пока я решила отпустить ситуацию,дать нам еще год,а потом будем решать.
05 мар 2006, 20:59
Думаю, что если бы Вы были беременны, он всё же этот фактор учёл. И не волновал бы Вас лишний раз, да и БД не позволил бы!
Повторюсь: на основании выложенных Вами фактов я делаю вывод, что с МЧ Вам повезло...
Повторюсь: на основании выложенных Вами фактов я делаю вывод, что с МЧ Вам повезло...
05 мар 2006, 21:08
24 фев 2006, 15:12
Не стала бы я тратить время на отношения с человеком, который морочит голову и тягает за собой груз в виде прошлых девушек. Зачем это надо?
24 фев 2006, 16:00
Спасибо всем.Немного проясню ситуацию.С ней он уже давно не встречается и сам не звонит-это точно.Весь год он занимался тем,что завоеевывал мое доверее,у него почти получилось.Она звонит ему,а не мне.Он берет друбку т.к не хочет портить с ней отношения как с человеком.Он вроде и общаться с ней не хочет,но она сама звонит,и типа приходится.Он ей прямо при мне сказал,что у нас очень хорошие отношения и она может приезжать к нам в гости.Познакомиться со мной и т.д.Она отказалась.Короче может у меня просто загон на эту тему,но меня начинает колотить от ее звонков,мож.потому,что осадок остался.У меня вроде и нет повода для беспокойства,а проверять его опять начинаю.
24 фев 2006, 19:50
Попросите его поменять номер мобильного (ради Вас), а к домашнему телефону его не зовите.
24 фев 2006, 21:23
Понимаете,он это не может сделать из-за работы.
А еще он вообще не видит проблемы в этом всем.Проблему вижу тока я.И он намерен поддерживать с ней приятельские отношения,все чего я добилась-это то,что если он будет с ней встречаться,то при мне.Но она хочет по-видимому его вернуть,мне так кажется.Иначе зачем опять так названивать,и рассказывать,что все не ладиться,и без него очень плохо.Он ей сказал,что у него из-за этого со мной скандал,но ее это мало волнует,вчера она опять звонила,но попала на меня.Я уже думала ей сама позвонить с телефона моего МЧ,он не против,но это по-моему очень глупо,и совсем не в моих правилах.
А еще он вообще не видит проблемы в этом всем.Проблему вижу тока я.И он намерен поддерживать с ней приятельские отношения,все чего я добилась-это то,что если он будет с ней встречаться,то при мне.Но она хочет по-видимому его вернуть,мне так кажется.Иначе зачем опять так названивать,и рассказывать,что все не ладиться,и без него очень плохо.Он ей сказал,что у него из-за этого со мной скандал,но ее это мало волнует,вчера она опять звонила,но попала на меня.Я уже думала ей сама позвонить с телефона моего МЧ,он не против,но это по-моему очень глупо,и совсем не в моих правилах.
25 фев 2006, 01:08
Что-то нечисто тут, странно ваш МЧ ведёт себя...
25 фев 2006, 06:23
"Хочет поддерживать с ней приятельские отношения"Если бы мне такое заявил бывший, то я расценила бы это, как предложение - "может быть если ты сильно постараешься, мы опять будем вместе" и я бы принялась стараться, т.к. МЧ не против и даже дал свое согласие на наши с ним встречи. Лично я бы в такой ситуации поступила так же как его бывшая.
А вы попробуйте поставить себя на ее место и воспринять слова вашего МЧ с ее точки зрения? Не приходит ли вам в голову, что он сам невольно дает ей надежду, что еще не все потеряно? Приятельские отношения между парнем и девушкой?
А вы попробуйте поставить себя на ее место и воспринять слова вашего МЧ с ее точки зрения? Не приходит ли вам в голову, что он сам невольно дает ей надежду, что еще не все потеряно? Приятельские отношения между парнем и девушкой?
25 фев 2006, 02:38
отношения жертва-спасатель. предлагаю вам срочно стать несчастной, брошенной или попавшей в глубокую яму - он быстро кинется вас выручать;)
25 фев 2006, 03:42
спасибо, но у меня врядли получится.У его БД все намного хуже чем у меня.А про сказки..Я не думаю,ему тогда очень не нравилось врать,да и он был бы против нашей встречи с его бд,а так в гости зазывает довольно настойчиво
25 фев 2006, 03:47
И самое интересное-он так обижается,что я ему не верю!Сначала думала прием такой,а потом присмотрелась,точно юбижается!
25 фев 2006, 13:16
Он манипулирует вами обеими. Мне кажется, он просто пассивно со стороны наблюдает, как две самочки возле него бодаются за право спаривания. И ждет - кто же будет победительницей. А как только страсти поутихнут - он так незаметно, вроде бы ничего и не делая, подливает маслица в огонь.
Поверьте, если мужчине женщина не нужна, и он уже остановил свой выбор на какой-то одной, с прежней он порвет без малейшего сожаления и колебания. А так...:(
Попробуйте разработать собственную, оригинальную тактику. Но очень и очень хитро. Так, чтобы он и не понял, что вы его обвели вокруг пальца. Привлеките опытных интриганок. Это в том случае, если хотите сохранить и парня, и собственное достоинство.
Поверьте, если мужчине женщина не нужна, и он уже остановил свой выбор на какой-то одной, с прежней он порвет без малейшего сожаления и колебания. А так...:(
Попробуйте разработать собственную, оригинальную тактику. Но очень и очень хитро. Так, чтобы он и не понял, что вы его обвели вокруг пальца. Привлеките опытных интриганок. Это в том случае, если хотите сохранить и парня, и собственное достоинство.
26 фев 2006, 01:05
Объясняет тем,что шесть лет не вычеркнешь.А на все,что вы описали у него к счастью нет ни сил,ни времени). Да и победительница- я.Спасибо за совет. О том,чтобы привлечь интриганок.А то у меня все на эмоциях).
26 фев 2006, 02:17
мужчина наоборот очень часто сохраняет отношения с бывшими, потому что это льстит его самолюбию: вот сколько их и какой я молодец, что со всеми в хороших отношениях;) рвать отношения "без малейшего сожаления и колебания" человек может только имея серьезные причины...
26 фев 2006, 09:19
Так я об этом и говорю. Значит, хозяйка топа пока что, увы, не "серьезная причина".
Но думаю, у нее все впереди:)
Но думаю, у нее все впереди:)
26 фев 2006, 12:43
под "серьезной причиной" я подразумевала другое: предательство, ненависть и что-нибудь подобное страшное. а при нормальных отношениях и при великой любви в настоящем многие мужчины продолжают общаться с прошлым. ничего плохого в этом нет, натура такая;) то есть, появление новой любви не причина не общаться со старой;)
27 фев 2006, 11:16
Надо над этим подумать...:) Мне как-то такие не встречались.
25 фев 2006, 17:52
он хочет с ней общаться по-приятельски и не видит в этом проблему? ничего страшного. попробуйте донести, что проблема существует для вас. и что для вас это серьезная проблема. по крайней мере, пока. для вашего мч ваше спокойствие должно быть существенным фактом, чтобы ради этого от чего-то отказаться.
бывшая подруга моего мужа тоже хотела остаться с ним в "просто дружеских отношениях". муж тоже не видел в этом ничего плохого. самое интересное, что я тоже считала это нормальным. поначалу. потом из-за ее действий и поведения стало настолько ясно, чего она ожидает от "чисто дружеского общения", что мне даже ни на чем настаивать не пришлось. муж сам отсек общение с ней.
бывшая подруга моего мужа тоже хотела остаться с ним в "просто дружеских отношениях". муж тоже не видел в этом ничего плохого. самое интересное, что я тоже считала это нормальным. поначалу. потом из-за ее действий и поведения стало настолько ясно, чего она ожидает от "чисто дружеского общения", что мне даже ни на чем настаивать не пришлось. муж сам отсек общение с ней.
26 фев 2006, 01:35
Пыталась донести несколько раз,все равно не видит)Очень бы хотелось,чтобы мой мч повел себя так,как Ваш муж.Если бы она прямо сказала,что хочет продолжения,он бы так и сделал.А так она звонит узнать как дела.Хотя я думаю,что назад ей хочется,очень ей было тепленько.А еще я думаю,что за 6 лет у нее свои приемы.И по образованию она психолог.Наверное этого больше всего и боюсь.Хотя, если человек любит-никакие приемы не действуют,это я так думаю.
28 фев 2006, 20:32
"наша" подруга тоже прямо не сказала, что хочет возврата. наоборот, были бла-бла под общим лейтмотивом "раз уж так получилось, что поделаешь, давай останемся друзьями".
Честно говоря, когда потом я увидела, насколько серьезно настроена дама, я стала нервничать. Нервничала, т.к. думала, что мой муж, при всех его достоинтсвах в этом случае может оказаться чрезмерно добрым, мягким и непроницательным.
к счастью, ему чтобы понять достаточно намека. и все ее закидоны он просек не хуже меня.
Честно говоря, когда потом я увидела, насколько серьезно настроена дама, я стала нервничать. Нервничала, т.к. думала, что мой муж, при всех его достоинтсвах в этом случае может оказаться чрезмерно добрым, мягким и непроницательным.
к счастью, ему чтобы понять достаточно намека. и все ее закидоны он просек не хуже меня.
01 мар 2006, 15:06
Вы знаете,чем больше разбираюсь с вашей помощью в проблеме,тем больше понимаю,что дело в одном проценте не доверия.Вроде все нормально,и он не уйдет,и не собирается изменять и т.д
Но этот один процент из ста,просто жить не дает.Думаю-это из-за того,что отношения не правильно начались.Видела,как он врал ей(но на это у него действительно были причины).Потом он от меня скрывал ее звонки,когда они только расстались,Чтобы меня не травмировать.Поэтому я так сейчас так всего опасаюсь.
Но этот один процент из ста,просто жить не дает.Думаю-это из-за того,что отношения не правильно начались.Видела,как он врал ей(но на это у него действительно были причины).Потом он от меня скрывал ее звонки,когда они только расстались,Чтобы меня не травмировать.Поэтому я так сейчас так всего опасаюсь.
26 фев 2006, 16:43
Очень странная ситуация, никогда в такой не была. Но представила. И если б моего мч атаковала такая, постаралась бы пресечь всякое общение его с ней. Или, может, я не так понимаю, но почему нельзя ж нельзя жестко сказать и ей, и ему - типа, хватит, пора и честь знать???
27 фев 2006, 16:47
таким настырным обычно лучше дать по башке, чтобы не рыпались куда не надо
02 мар 2006, 17:29
да уж, не знаю, каким терпением нужно обладать, чтобы до сих пор не сорваться...
27 фев 2006, 18:06
Она вееедет себя как бывшая жена. А почему бы вам не позвонить ей и не объясниться?
28 фев 2006, 18:18
Я даже не знаю,что говорят в таких случаях!?У меня было такое желание,но я не стала этого делать.
Anonymous
28 фев 2006, 17:46
Скажите спасибо, что у них нет общего ребенка. Ситуация была бы - более чем печальная
28 фев 2006, 18:15
Это точно,хотя он скорпион.Не ушел бы он от нее,если бы ребенок был.
01 мар 2006, 14:46
Уж поверьте если мужчина с характером и себя любит его никакой ребенок не удержит
01 мар 2006, 14:57
Я очень боялась,что она забеременеет т.к,когда она поняла,что он собирается уходить,но еще не знает как это сделать.(она стойко делала вид,что ничего не происходит,хотя он со мной проводил больше времени и дома появлялся через раз)Короче,она предложила завести ребенка.Мой отказался,но я боялась,что ее это не остановит.Но все к счастью обошлось.Иначе тема топика сейчас была бы другой).А проблем бы прибавилось.
03 мар 2006, 14:34
читаю как будто про себя, и отношения даже также начинались. в моей ситуации звонки прекратились после череды скандалов и даже ухода от него с моей стороны. он мне объяснял ее звонки тем, что нужно разделять отношения мужчины и женщины и отношения людей. ну не может он не выслушать проблему человека, с которым его долго связывали отношения и любовь. вроде теперь она не звонит, у нас тоже планы. но ес честно, я до сих пор нервничаю, когда у него звонит телефон. и начинаю задумываться, а нужна ли мне такая нервная жизнь
03 мар 2006, 14:46
а, и еще. будьте готовы к тому, что если общение между ними будет продолжаться, то в тот момент, когда Ваши с ним отношения дадут трещину, он побежит к ней и возобновит отношения, пусть даже любить при этом он будет вас. Но опять же, если постараться, то вернуть его будет, как раз плюнуть ;)
03 мар 2006, 17:47
Вот и я думаю,нужна ли такая нервная жизнь.А про телефон -это точно,я еще неделю вздрагиваю.Кстати он тоже обязательно должен выслушать ее проблемы.Как там у нее с парнем не ладиться и т.д.А как-то ехали в машине,его телефон был у меня,она позвонила,я сняла трубку-так он чуть аварийную обстановку на дороге не создал)Так бедный испугался)Но,что самое интересное, против нашей встречи ничего не имеет.Как это все понимать!?
03 мар 2006, 18:25
а Вам нужно с ней встречаться? Мне было не нужно, да и он сам не хотел этого. Один раз, правда, сказал, что если бы мы встретились, добром бы это не кончилось, поскольку я ей враг №1. Я не хочу советовать, но слова и скандалы здесь не помогут, нужно что-то кардинальное, что навсегда (ну или хотя бы на длительный срок) прекратит общение. Я ушла, как бы больно не было, неделю не звонила, жила у подруги, не спала почти, при этом еще работать надо было. Но когда приехала обратно, сказав, что типа "милый, мне уже пофик, общайся с ней сколько влезет, а у нас с тобой только секс", он сразу засуетился и прекратил с ней общение. но опять же, я не знаю, что он делает, когда меня рядом нет, может и продолжает общаться. Но я стараюсь уже не лезть, хотя, он знает, что начнет общение - я не вернусь
04 мар 2006, 17:20
Нет, я не хочу с ней встречаться.Но я попросила своего МЧ,что если он хочет встречаться и общаться с ней,и она хочет поддерживать отношения,то пусть это будет при мне.Не знаю права я или нет,но он согласился.Он пригласил ее к нам в гости,она отказалась,сказала,что может расплакаться.Сейчас она звонит или не звонит- не знаю.Так же как и Вы стараюсь не лезть.Хотя,при мне звонков нет,значит он ей сказал,чтобы вечером она не звонила.Сказал,что у него скандал.
Если честно,то мне это порядком надоело.Но мой раньше всегда рассказывал,что он звонила, а теперь ничего не говорит.Я не спрашиваю.Такие методы,как уход он не поймет.Это ничего не решит.Он со мной помириться и будет скрывать,а мож.и уже скрывает.
Если честно,то мне это порядком надоело.Но мой раньше всегда рассказывал,что он звонила, а теперь ничего не говорит.Я не спрашиваю.Такие методы,как уход он не поймет.Это ничего не решит.Он со мной помириться и будет скрывать,а мож.и уже скрывает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви