поведение на день рождение !

Anonymous
27 фев 2006, 13:23
Было все замечательно ,по крайней мере 3 дня .25 февраля у меня был день рождения .И я кончено ждала его в гости .Уже 24 когда он мне звонил ,голос у него был недовольный и почему то странный . Но такого я не могла не как ожидать :
Приезжает он ко мне ,подниматься не захотел ,мне пришлось спуститься вниз ,я села в машину . Он без улыбки поздравил меня с днем рождения ,ни подарка ,ни цветов .НИЧЕГО !
Мы знакомы 2 года ,такого не было до этого . Ну я ничего не сказала ,ни где подарок ,ничего.Спрашивала его «может что-то случилось ,начала за него волноваться » Дура я . Ничего не случилось ,ответил он .А почему ты невеселый ?(Вообще он по своей натуре весельчак ,все время смеется покрайней мере со мной и все 2 года ,я его знаю очень хорошо,да видимо знала ) На что он мне ответил ,что почему это я не могу быть серьезным ,потом начал меня обвинять в том что я скупая .Я вообще обалдела ,говорил ,что такой скупой как я не встречл женщины ,что я не ответила ему вчера на смс ,что мне жалко ДЕНЕГ .Я была просто в шоке ,я что то ответила ему .Но он продолжал портить мне день рождение . Это заняло у него минут 10 не больше ,я ни смотря ни на что пригласила его еще раз подняться ко мне ,от отказался и начал заводить машину . Я вышла и пошла домой ,полностью разбитая ,не понимая вообще что с ним случилось ?Почему? И за что он со мной вот так . С понедельника по среду было все прекрасно ,и любовь и секс и все все все и смех и радость .Но это в данном случае не важно .
Прошло еще минут 15 и он написал мне смс что меня любит ,я не ответила .Еще через 10 минут он написал смс «Что мол ты не тратишь опять деньги ?Как грустно !» Это дословное смс . Я ответила « Что он меня полностью разочаровал ,что если у него по непонятным причинам плохое настроение он не должен его портить мне ,в день рождение тем более ,пожелала ему не смотря ни на что хорошего дня » На что он ответил опять смсом «Прости меня если я тебе испортил день рождение ,потом Я тебя люблю » Потом «ОЙ я же забыл про подарок »
Я ответила что он уже 1подарок сделал других мне не надо ..
На протяжении всего дня после этого он звонил мне ,точнее делал 1 гудок и бросал трубку .Вот только не понятно для чего и так каждые где-то полчаса .
Где то вечером он начал звонить ,я не подняла ,потом 2 раз ,я опять не подняла .И последовало смс «Ты все время не подходишь к телефону ,мне надоело тебя искать .Если ты меня хочешь видеть напиши мне сама ,или не пиши никогда .Ответь мне только в том случае если ты ко мне что-то чувствуешь .Если я тебе испортил д.р. извини меня ,извини .Только ответь мне если ты больше не хочешь быть со мной ,пожалуйста »
Этот человек под кончец мне испортил Д.Р. я ему не отвечала ни 25 ,выключила тел ,а когда его включила пришло смс что он мне звонил ,не отвечала ему и 26 ,сегодня 27 от него нет ни известий ,ничего .
Я не знаю что мне делать ,пишу сюда .
Вообще я такой человек по натуре –Хочу доводить дела до конца ! И не было ни дня что бы мы не виделись ,не звонили друг другу ,не писали смс .Но он меня поразил вот таким поведением ,у меня нет слов ,я не знаю писать ему ,нет ,да вообще все эти дни думаю об этой ситуации . Своим смс он как будто что то вырвал из сердца моего ,да и своим поведением тоже .Может все это глупо ?
Я же думала жить с ним ,съехаться навсегда .Да я чувствую много чего к нему ,но ведь так себя не ведут люди на Д.Р.? Вообщем посоветуйте что ему ответить ,отвечать ли вообще .И как себя вообще дальше вести ?
Я даже не знаю ,если я с ним снова встречусь «Может он начнет меня снова обвинять в чем-то ? А я не хочу этого »
А может поставить большую точку ,видать он сам то не напишет ни позвонит ,по крайней мере из смс было все ястно что это я после всего его «дерьма » должна искать его . *Может мне у него прошение попросить ,так на всякий случай ??? это кончено шутка »
Извините что длинно .Но посоветуйте что ответить .Спасибо
27 фев 2006, 13:41
мдя... ну, делал звонок и трубку бросал - деньги экономил, наверно :Р хотя, больше всего напоминает детский сад, ясельную группу :)

что делать, зависит от того, чего Вы хотите. Но, в любом случае, наверно, врагами расставаться не стоит. поэтому, с точки зрения тактики, "взял паузу - держи", конечно. ожно подождать, пока позвонит он, а большой % вероятности, что позвонит, но такие игры часто со временем заводят в тупик :(
поэтому, с точки зрения стратегии, я бы с ним связалась и предложила поговорить... мало ли, что могло случиться у человека, что он впервые за 2 года повел себя таким вот образом... иногда людям надо "остыть", чтобы быть готовыми к разговору. возможно, он остыл.
Anonymous
27 фев 2006, 13:54
ну как вам сказать ,конечно было все не идеально .Но последние 3 дня уж точно идеал .
Было что-то конено не сравнить с моим днем рождением ,но что-то напоминающее уже 1 раз .После чего он клялся и божился что никогда .
Я вовсе не гадаю позвонит аль нет ,по идеи не позвонит .
Да даже если и позвонит я не знаб что мне говорить ,потому что как вы правельно написали я уже в тупике .Сужу по себе *Я бы так никогда ни с кем не поступила ,тем более на д.р.,тем более с любимым "
У него и правда ничего не случилось .
С чего это началось ,я в четверг встретилась с подругами на поседелки .Его предупредила заранее ,он был очень не доволен .Я что не могу встретиться с подругами я что-то не поняла 1 раз в пол года ????????
Но типа того он мне разрешил .Хотя с какой стати я взрослая мне 28 ,его еще спрашивала . Но вот что получила "по морде ",а за что???Не понятно .
Это ревность ,это дурость ,это критинизм !
Мне просто очень не приятно было , до того что я думаю о новой встречи с ним "будет же продолжение !"
Мне кажется что он хотел что-бы я не смотря на его поведение ,поцеловала его ,сказала что люблю ,превратилась может в "рабыню" . Я всегда шла на примирение ,что-бы он там не вытворял .Конечно такого не было .Но у каждого человека есть предел .А мне кажется вот он у меня ,я многое прощаю ,а точнее почти все .или все,забываю. А тут я в тупике ,именно в тупике .И не знаю что мне делать дальше ?Делать ли .Но вы правы конечно не хотелось бы заканчивать эти отношения врагами .Я то его вовсе не невавижу если уж на то пошло .А мне просто противно ,
МНе кажется разговор будет опять в обвенениях !Противно будет еще больше мне !!!!!!!!!!!!!!
27 фев 2006, 14:10
если уж и правда все из-за девичника, то согласна с Вами, что это дурость и критинизм!
а для ответа на вопрос: что делать? - Вам сначала надо решить: продолжаете вы отношения с ним или нет?!(Вам уже давали такой совет, и я считаю для начала он правильный), а потом уже рассматривать варианты дальнейших действий
27 фев 2006, 14:11
ну, вот и причина... проблема в ревности, а не в общей неадекватности товарища :) и да, позвонил :) я ж Вам говорила ;)
разговор "в обвинениях" будет возможен, если Вы начнете оправдываться. если Вы спокойно попытаетесь донести до человека, что у вас в отношениях есть проблемы и их надо бы решать, причем, на данном этапе не столь важно, кто в них виноват, то, возможно, вам с ним стоит найти хорошего психолога, консультирующего пары?
и еще одно... когда говорят "я столько ему прощала!" - это общий показатель нездоровья отношений: она жертва, он - эгоист... рано или поздно такие пары распадаются, причем, чаще уходит именно эгоист, как ни парадоксально... поэтому, как в рекламе: "надо что-то менять..." :)
27 фев 2006, 13:46
во-первых с прошедшим! ( у меня тоже ДР 25го :-P)
во-вторых: я бы все-таки выждала пока у него настроение устаканится, и он сможет общаться как мужчина, а не как "капризная девченка"... может Вы ему дали повод усомниться в Вас? а он ТАК Вас любит, что у него крыша поехала от ревности?!...
странное поведение, честно говоря...
автор
27 фев 2006, 13:58
нет ничег на свете что бы испаганить вот так д.р. любимой .
спасибо за поздравление и вас так же .
А если у него такие приступы ,то они будут повторяться ,вот в чем еще проблема .
Да странно и мне ,поэтому и пишу сюда ,прошу совета .
ЧТо делатььь?????
01 мар 2006, 00:13
какая-то у вас непонятная игра... а чего хотите-то - сами понимаете?
счастливо избавилась от такого
27 фев 2006, 13:52
дурдом, честное слово! Мне это напоминает мои отношения с мальчиком(мы тогда были мальчиком и девочкой), сидели вместе за партой, и у него были постоянно такие приступы, особенно, в какие - нибудь важные для меня минуты.
Вобъет себе в гоову что-нибудь, ошарашит, а ты потом оправдывайся. Я бегала, оправдывалась, хотя не понимала ничего в его нелепыъх обвинениях! Но нам тогда по 14 лет было.... А может это он вырос, и теперь вам нервы треплет:)?
автор
27 фев 2006, 14:02
БОЖЕ Он снова сделал 1 гудок и повесил трубку .
Я не знаю девочки помогите мне
27 фев 2006, 14:11
может написать смс типа: "я готова поговорить, когда ты успокоишься"
27 фев 2006, 14:23
Знаете, у мужчин тоже бывают "критические дни", только не по расписанию, как у нас, а чаще всего - неожиданно. Убедилась в этом, так как стаж семейной жизни у меня уже 18 лет (правда, в общем зачете по двум мужьям). Так вот - на мой взгляд, Вам правильно дали совет - сначала разберитесь, чего хотите сами, а потом уже можно будет что-то советовать. Ну, испортил он Вам ДР - поросенок, конечно. Все дело в том -любимый ли поросенок, или - так, не очень... Честно говоря, мой любимый муж мне тоже испортил кучу праздников, однако другого мне не надо :-)))
Просто пока Вы встречались с подругами, у него в голове могли забегать таракашки: а-а-а, наверное, это никакой не девичник, они в брюках, подруги эти... И с усами. Разревновался, когда Вы не ответили на его смс. Сморозил глупость про скупость, дальше -больше...
По-моему, если отношения Вам дороги, то кто-то должен сделать шаг навстречу другому - позвонить и спокойно объясниться. И по результатам разговора уже обидеться или помириться... Ревнует он Вас, а признаться в этом не хочет.
27 фев 2006, 16:52
Абсолютный ППКС
IMXO
27 фев 2006, 14:30
ИМХО похоже вуплеснул то, что уже накопилось давно... или же произошло такое (может даже и не связано с вами), но он боится или не готов сказать ......
(с транслита)
Anonymous
27 фев 2006, 15:01
Вот он и позвонил ,я на сей раз ответила .
Разговор был без хихи кончено .Он поинтересовался почему я ему не звоню,не пишу . На что я ответила что я скупа .
На мой вопрос «почему он так себя повел ,ответ последовал «А что я тебе сделал больно ?»
Я сказала да ,очень ,ну так почему же ? А я и сам не знаю ,ответил он ,просто было мне плохо и я это сделал. Я постаралась поставить разговор так что-бы мне потом хоть противно не было ,после всего этого .
Я не ожидала от него этого звонка и так быстро .
А после разговора я ему написала смс ,что мол мог бы и начать по новой сегодня приехать и поздравить ,на что он ответил смс « Не знаю,ты с твоим молчанием вчера так мне сделал больно ,ну так больно .Да и твой подарок я принес в жертву ,мне очень жаль»я ответила что «мне то было еще больней чем ему .»
А он ответил что это он потому сделал так ,что меня так любит сильно .
Я в ужасе .
Он так себя повел без какой-либо причины , а дальше как он себя будет вести?
Вы спрашиваете все в голос чего я хочу продолжения или нет .Да , я хочу продожения ,но я хочу уважения ,да что там я хочу нормального поведения .
Да ,я поинтересовалась как бы поступил он на моем месте, этот дурак сказал мне что он бы в воскресение написал бы мне смс «С добрам утром ,как дела дорогая ?» Это что издевательство ? Я ему пожелала что-бы в его день рождение он получил бы такие же подарки как и я .А он долго смеялся ,говорил что он такие подарки не хочет .
Или я дура ,или он сумашедший , а точнее неуровновешенный совсем человек ,у которого в любой момент может начать пристут ,то ревности ,то просто пристут .Просто так ! Потому что объяснение он мне никакого не дал .
А что мне дальше делать ?
Anonym...
27 фев 2006, 15:02
Извините , но мне показалось, что он идиотом прикидывается, чтобы вас подтолкнуть к расставанию. Слишком уж тщательно придирки подыскивает
Anonymous
27 фев 2006, 15:13
мне тоже показалось так или 1 из вариантов ,но в смс ясно все было изложено .И я если играть в его игру и не ответила ,ведь было написано ответь мне только в том случае если ты меня любишь,прям какой то ребус !
А что он тогда звонит ??? Что снова пишет люблю ?
Что совсем идиот?
27 фев 2006, 15:21
не зная ваших с ним отношений и слыша только Вашу точку зрения, высказываемую в момент обиды, сложно сделать правильные выводы. и понятно, как обидно, что праздник, Ваш день, испортил самый дорогой человек... но попытайтесь и его понять... он и не мог ничего объяснить... с самого начала разговор был выстроен как обвинение... а когда человека начинают обвинять, он начинает защищаться...Ваш мч защищается нападением... то, что Вы озвучили, было разговором 2-х... эээ... ммм... эмоционально взвинченных, так скажем, людей: "мне было больнее!" - "нет, мне!" - "нет, мне!" - "нет, мне!"... Вам нужено разъяснение ситуации и нормализация отношений, или выиграть спор? :(
Anonymous
27 фев 2006, 15:33
нет кончено не спор , это уже было по смс .
Мне нужно не разъеснить ситуацию а что бы он больше так себя не вел ,если у него плохое настроение засунь его далеко ,сделай вид .Или не встречай меня в твои критические дни .
Я не нападала ,не было эмоций , я просто спокойным голосом задала тот же самый вопрос "что то может случилось ? или если ничего не слуичлось почему ?почему ты так себя повел ,все . Если хоть бы обяснил ,я б поняла "
я пытаюсь понять ,пытаюсь забыть.вот он снова написал что любит меня .
Мне кажется что что-то во мне он нажал на какой то рычаг ,может потому что именно в день моего рождения , и я "остыла к нему " .Но ведь не может быть такое в 1 день остыть ?Может я так расстоена ? Я сама не знаю .
27 фев 2006, 15:59
А мне кажется, что вы сами себя накручиваете и сами ищете повод, чтобы разойтись. Действительно, определитесь, чего вы сами хотите. Любите ли вы МЧ. Конечно, не исключаю варианта, что он тоже сомневается в своих чувствах к вам, но .......по-моему вряд ли. Мне кажется, что он совершил ошибку и теперь пытается отшутиться и замять все это более или менее безболезненно. Для вас это издевательство, что он говорит, как сильно вам любит, странно!!!
Anonym...
27 фев 2006, 15:44
Мне однажды попался такой МЧ, начал искать повод избавиться, а придраться не к чему было. Тогда он завёл похожую песню:" Не любишь ты меня, а только притворяешься ! Не хочу больше страдать, давай расстанёмся" Я потом ещё долго бегала, переубеждала, его пока он сам не признался чего добивался.
такая же
01 мар 2006, 13:14
вот-вот у меня похожая петрушка была ревность,придирки...вопросы подозрительные...а потом когда я узнала в чем суть он уже мило встречался с моей лучшей подругой)))очень приятно!зачем только морочить голову нам,если и так для себя все решил...может это и не относиться к автору,надеюсь,что нет...но на Вашем месте я бы была осторожна...
Anonymous
27 фев 2006, 16:07
интересно ,он сказал что подарок который купил выкинул.............
???
27 фев 2006, 16:45
Вам подарок нужен или в отношениях разобраться? Вы же сами не стремитесь нормально пообщаться, а мужчины не любят высокомерных девушек. Я согласна - скорее всего, он не чувствует себя любимым и хочет расстаться, но так, чтобы виноватой были Вы.
Удачи.
автор
27 фев 2006, 16:54
ну я просто описываю всю ситуацию . Я стремлюсь ,совета тут прошу . Я вовсе не высокомерна ,но он здесь превзашел себя и мое терпение .Что скажите нет ? Это нормально вот так себя вести на д.р..?
Если он хочет расстаться можно ведь было просто не звонить . Не писать что он меня любит .
А в чем я виновата ,как так сделать чтобы я стала виноватааааяяяя? Я сути не вижу ? Я вообще его не поняла .
а как дальше ?Что мне то делать ?
Ну к примеру хочу я продолжать с ним отношения , но как мне себя вести зная что у него на ровном месте кризис ? Ждать и готовится к след.? А он же будет ,я уверенна .
27 фев 2006, 18:02
А сколько ему лет? У него наверное и детсво трудное было? И кстати про подарок, он решил просто проверить как вы к этому отнесетесь.
автор
27 фев 2006, 19:04
ему 39 ,детсво у него было нормальное .Шатался ,гулял ... И т.д.
Да что там проверять то ? Я что подопытный кролик ? Да вы что?
27 фев 2006, 21:25
Девушка, не подумайте, что хочу вас обидеть, но это честное слово детский сад. Какая разница, подарил он вам подарок или нет, приехал или нет, вы хоть пытались с ним поговорить по-человечески? И потом, если любишь, то легко прощаешь, даже самое обидное. Мы все умеем истерить, а умеем ли прощать и понимать? Извините, если обидела вас!
Anonymous
27 фев 2006, 23:37
нет вы не обижаете .
Я дело в том что пыталась и говорить и объяснить . А на самом деле прощала ему очень и очень многое ,бежала к нему ,писала .Когда он "меня даже игнорировал опять же по не понятным причинам был такой день ,я ему названивала ,приехала к нему " Все делала ,все прощала .
Но мне кажется он стал преувеличивать ,короче наглеть .
Потому что клянусь вам я ничего не сдела ни плохого , ничего что бы заслужить такое поведение . И почему я должна его понимать ,прощать ,бежать к нему снова ?
По идее вашей если я его люблю ,что он бог ? Забыть все мелочи ,обиды ?
Он мне вообще ничего не прощает между прочим .
Но вот вы говорите дет сад , а мне кажется что я не заслужила .Мне кажется я так к нему хорошо относилась ,любовь показывала ,да там скрыть нельзя было .А он просто взял и растоптал меня !
Да я так думаю .
Если любишь то легко прощаешь ? Да вы правы ,но что ж будет дальше ???????
злобный Anonymous
28 фев 2006, 02:11
А дальше хуже. Мой совет - бросьте его на фиг с его гипертрофированным эгоизмом!
злобный Anonymous
28 фев 2006, 02:08
Я, наверное, люблю сильно люблю себя и уважаю себя, поэтому другого мнения. Молчел. вел себя на день рождения как свинья без всякого повода. Почему автор должна прощать и понимать? Он ей объяснил свое поведение ( она спрашивала!) , он сам-то прощение за свой идиотизм попросил, постарался исправить все ( вечер-подарок)? Нифига! А что там у него понимать? Что он пытается ее строить и ревнует ко встречам с подругами и портит прадзник? Я не живу по принципу все -прощения или * ударили по левой щеке - подставь правую*. Моя жизненная позиция взаимное уважение, если его с одной стороны нет, то ждать что человек к сороковнику измениться - тупик. Или принимаешь такого... как есть или нет.
Если такие закидоны еще до совместной жизни, то дальше будет хуже - быт,привычка и т.д. КОроче, автор пусть сам решает, но я бы порвала с ним - он не последний мужчина на свете.
28 фев 2006, 09:33
Мдя... А мальчик-то взросленький совсем:).... Либо Вы Автор, чего-то недоговариваете, либо мальчик заигрался.....
28 фев 2006, 10:47
Вот и я именно такого же мнения. Что-то мне не понятно ни его поведение, ни автора. Вроде взрослые люди, а такую проблему не могут решить, что же будет дальше?
28 фев 2006, 11:20
С автором все понятно. Автор молодец, и ведет себя достойно. Соглашусь с анонимусом злобным - он вам абсолютно верно написал.
Так ему оказывается 39 лет? Все понятно. В этом возрасте неустроенные мужчины - это как правило, законченные эгоисты.
28 фев 2006, 11:25
Давайте рассуждать логично. Я согласна, что автор ведет себя достойно, но........ если ее все это пугает и она понимает, что это будет повторяться, то зачем тогда все это продолжать. Надо для себя все решить, хочешь или нет. У каждого человека свои тараканы в голове и эгоизм в том числе, но если ты не можешь с этим смириться и жить, тогда ответ сам напрашивается. Вроде автору тоже не мало лет, можно уже принять решение. Я думаю, что себя испытывать - дело неблагодарное!
28 фев 2006, 11:53
да примет она решение. Вы хотите чтобы она в тот же день его приняла? Я с вами не согласна, что автору надо что-то там еще выяснять, шаги какие-то навстречу делать. Прощают того человека, который прощения просит, а этот по-моему пока еще ничего не сделал чтобы хотя бы объяснить свое поведение. Потому что нет у него объяснения. Играется он просто.
28 фев 2006, 12:02
Каждый останется при своем мнении. Между прочим он извинился. А вы всегда имеете объяснения своим поступкам? Иногда это бывает подсознательно, не находите....?
28 фев 2006, 12:40
понимаете, я просто столкнулась именно с таким типом мужчин, в таком же возрасте - у них кризисы случаются на ровном месте, странно поведение без видимых причин. Мучины ближе к сорока (тем более необремененные семьей) - это, как правило, очень сложный вариант. И никаких объяснений логических его поведению искать не надо - это возраст и гормоны.
01 мар 2006, 12:49
Поэтому я и считаю, что нужно к этому с пониманием подходить, а не искать причины.
01 мар 2006, 13:47
девушка молодая, нечего ей под старого козла подстраиваться и портить себе настроение пониманием его бзиков.
Anonymous
28 фев 2006, 11:30
почему мы не можем решить ?Он попосил прощения .Я же не говорю что он вообще не попросил прощения .
Но я думаю если бы я сделала вид что ничего не заметила так сказать ,то наверно и пращения бы не попросил .
А что можно еще не договаривать ?
Я спросила снова его ну может что-то и вправду случилось?
Нет ,просто вот на меня не знаю что нашло ,ответил он !
Так получается на него нашло 2 раза ,хотя в историю с "выбросом " не известно какого подарка я мало верю .
И с чего это он совсем потерял голову по его словам ? Когда я не ответила на его 2 звонка ??? Я что-то не понимаю .
Если он теряет голову от 2 звонков ,то мама помогите подумала я .Они же ничего не значили ,или не было никакой ситуации что-бы действительно стать ни с того ни с сего агрессивным на самого себя !
Я начала задумываться 1 за другим странный поступок .
Да в итоге ,что мне его "Прости меня",это же просто слова. А вот на деле ???????????
И мне не понятно его поведение.
А что не понятного в моем поведении? Я хотела и разобраться ,да и вообще честно говоря испугалась ! А если у него такой кризис при мне будет , а если долго ?
Я даже по привычке его пригласила вчера домой ко мне ,не помню писала или нет здесь .А он ответил ,что не знает почему не приехал .
Вы знаете может мне и повременить со встречами ,наверно к лучшему .Хотя по хоже обвинений в мою сторону не будет ,вроде как . Но что-то мне страшно вообще на него смотреть .Остался осадок какой-то неприятный .
Ну и что в моем поведении не так ??
28 фев 2006, 11:42
Я уже и не знаю, что сказать, просто я другой человек. Многие здесь скажут, что у меня нет гордости, может быть..... и так! Вам наверное действительно надо повременить, разобраться в себе. Могу пожелать только терпения и удачи и взаимного уважения!
28 фев 2006, 12:39
да нет, я так не думаю. я, как раз, считаю Вас вполне адекватным человеком :) конечно, всякое в жизни бывает, бывает, что один - скотина бесстыжая, а другой мучается, почем зря... но, во-первых, никто никогда никого не неволит, все делают только то, что их устраивает, в той или иной степени... а во-вторых, с отношениями не справляются, обычно, именно оба. а это значит, что не решив своих проблем, не увидев своих ошибок, закладываешь сходный сценарий и в следующие отношения, другим человеком. конечно, можно всю жизнь говорить, что все они были ненормальными, но тогда стоит задуматья, почему ты не выбрал в жизни ни одного нормального... и ни один нормальный не выбрал тебя... :( грубо, конечно, я, когда болею, вообще злая :oops но ...
ВСЁ - ИМХО! на самом деле, просто весь мир - бардак, все люди... :Р
автор
28 фев 2006, 12:52
Да вы правы не неволил его никто когда он такое вытворял ,да и поведение честно напоминает женскую истерику ,ну или почти !
Моя ошибка будет если я не извлеку их этого урок, после ваших всех сообщений ,спасибо вам .
Вы мне помогаете думать .Так как одной вообще не разобраться .
Я хочу что бы он свою ошибку увидел ,осознал ! А не просто сказал извини ,а потом когда нибудь повторил .И не осознал свою ошибку по моей указки а сам по себе .Но мне как кажтся не будет этого !
На самом деле такого мужчины у меня еще не было! Так что в след .отношения я не буду закладывать такой скажем стереотип поведения ! Но вы меня заствавили задуматься ,спасибо .
Я была слишком наверно добра к нему ,все позволяла делат с собой ! А он это принял как должное .Но это я конечно считаю что я все позволяла ,может кончено со стороны не так .
Но не отказывала ему е во встречах ,когда была даже занята бежала к неум сломя голову ,туда куда он мне говорил ,почти всегда .Вот что со мной сделала любовь .Но ведь не напрасно .Любовь была не земная ,как говоила мне моя подружка .
А что я сейчас получила ?За что ? Получается чем больше ты делаешь ,тем хуже тебе делают ? Ведь должно то было все быть на оборот !
Да я не хочу говорить что все они были ненормальные вы правы .
28 фев 2006, 12:32
Всё!!! рвите отношения! он Вас не стОит! сей же час берите телефонную трубку, звоните и говорите, что хватит над Вами изголяться, пусть свою шизофрению лечит, а не людям нормальным жизнь портит!и все! сказали и отрезали! номер смените! никогда даже не заговаривайте! слава Богу, Вы его больше никогда в своей жизни не увидите! паранойка этакого! ни завтра, ни "повременя", никогда! уффф! отмучались! пусть он другой "мозги пудрит"! и в любви своей непонятной признается! один подарок чего стоил выброшенный!

готовы к такому развитию событий?
Anonymous
28 фев 2006, 13:01
я сама по натуре не такой человек что-бы истерить ! Довольно спокойный и рассудительный ,а главное ищущий во всем смысл !Это было бы не мое поведение даже !
Тоже сказать после так скажем первого такого случая и сразу "ЛЕчисвою шизофрению?" было бы глупо ! В эти почти 2 года ,ну вообще в 1 год было все просто сумашедше прекрасно !
Нет я не готова .
Я наверно как последняя дура ,опять дам себе не ему шанс ! Ну ему ! Посмотрю на его дальнейшее поведение !
Но похоже мое поведение мне надо менять ! Вот к чему я пришла ! К какому выводу !!!!!
Как вы считаете ?
И второй соответсввенно вопрос "Что менять в моем поведении?" Не ужеле мне истерики такие уствраивать? Нет кончено. Да и смогу ли я поменяться! Да ну а если менять мне свое поведение получается это буду уже не я ! какой то тупик .
если я буду менять свое поведение для него или с ним ,то что мне тогда с ним продолжать встречаться?
На самом деле чувства есть к нему .Но чувства это чувства ,любовь любовью ,но выбирая спутника жизни ..... Он то меня выбрал по его словам на след.50 лет своей спутницей !
Мне кажется надо еще и о будующем думать .
Может я и загнула ! Может быть стоит забыть этот эпизод? Может я приувеличиваю ? Из мухи делаю слона ? Ну что вы думаете ????????
01 мар 2006, 13:38
Я думаю, надо ему объяснить, что если он сам не пересмотрит своего поведения и не изменится, то вы так долго не выдержите... и разрыв неизбежен... Объясните какие отношения вас устраивают и как надо с вами решать острые моненты ваших же отношений... Если он не одумается, то не тешьте себя иллюзиями - неожиданные истеричные припадки это НАВСЕГДА...
Терпения Вам и научитесь ценить себя, а то он вас похоже уже отучил от этого...
Anonymous
01 мар 2006, 16:03
вчера все же была встреча ! Хотя я очень долго не подходила к телефону .
Я именно вашими словами и сказала все ,разговор был долгим . Он слушал спокойно , я говорила долго и спокойно .
так сказать было много что сказать .
Он думал что итогом моих изречений будет " Все хватит ,больше мы с тобой не увидемся "
А итог был таков "Естественно будешь так продолжать ,разрыв именно неизбежен ,я думаю что ты и сам понимаешь " А если ты себя будешь показывать с лучшей стороны то разрыва на сегодня кончено не будет !
Он слушал ,слушал ,слушал ......
На самом же деле есть добавление этой истории ,А именно .
Никакого подарка он не выкидывал ,признался типа он . А повел себя так по хамски ,потому что у него времени не было купить подарок мне .Он был зол на себя в первую очередь .а получила то извините я !!!!!!!!!!!!! Это он мне испаганил д.р. да и вообще какая разница какой день .ФАкт тот что испаганил .
Так что объяснение его тупое его поведению меня привели в еще больший тупик .
Когда я начала говорить что мне не надо никакого от него подарка он начал обижаться ! Я сказала что вообще то уже даже не суббота ,в понедельник если уже на то пошло время можно было найти ,у во сторник то точно ...а в среду . На самом деле я шутила ! Дело не в подарке не подумайте . Но это он оказыватся был у него кризис именно из-за подарка ??????????? Что это идиотизм или что?
Что касается того понял он или нет я конечно не знаю .Вы правы я не должна терпеть выходки ,если так будет продолжаться или же если еще такие кризисы будут придется сцепить зубы и расстаться .Лучше любить и не страдать !!!!!!!!
01 мар 2006, 17:04
Бывает и такое... просто ваш мужщина не умеет признавать свои ошибки, чем предстать в свете нерадивого ухажера несумевшего найти вовремя подарок ему было легче устроить сцену и тем самым "отодвинуть" дату вручения... конечно это попахивает элементарным мальчишеством... Ну что было то было, спросите у него, он вообще видит как можно было по-другому проиграть ту ситуацию? Вернитесь мысленно к тому моменту, что он едет к вам без подарка... как он должен был поступить по-другому? Если он видит как - и это действительно здравые рассуждения, то еще не все потеряно, просто учите друг друга понимать и не делать больно... Кроме того, такие разговоры некоторым бывает сложно вести по телефону... лучше глаза в глаза...
Anonymous
01 мар 2006, 19:24
разговор был в глаза !
Что касается проиграть сцену снова ,он сказал что опять повторюь не знает что на него нашло ! И что в дальнейшем таких сцен устраивать не будет ! Во что я вообще не так уж и верю ! Вот в чем сейчас проблема !
Я ему на протяжении 2 лет больно то не делала !
28 фев 2006, 14:28
Тогда видимо у него с головой проблема, раз в таком возрасте так се6я ведет. А он вам вообще нужен? Я бы не стала строить отношения с человеком, который в сои года так и не определился.
01 мар 2006, 12:46
По-моему, дело в том, что "вы собирались жить вместе". Он на подсознательном уровне этого боится. Вот и выкидывает фортели. Проверка на прочность. Себя и вас.
01 мар 2006, 12:47
кстати очень может быть.
автор
01 мар 2006, 16:08
Между прочим я ему сказала что если это он меня проверяет на прочность или мое терпение !!! У меня его уж слишколм много ,ну он может очень сильно постараться и я прийду к приделу !!!! Это тоже было сказано .
Вы знаете .....Я слишком сильно начала сомневаться в моем желании жить вместе . ЧТо-то после этого случая !
А самое дурное после всего этого он во вторник ,когда мы 1 раз встретились и я ему все говорила ,он хотел чего "Секса " ,и так настойчево хотел .Что пришлось вообще "отбиваться" .Да что же это такое ?
И сегодня настойчево ,ну и настоял .
А я его спросила "значит секса ты всегда хочешь,а вести себя нормально при этом ??????????????????????????????????????????????"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)