согласитесь

mixa
27 фев 2006, 15:03
Красивые женшины и Личности...
Нечасто встречаются...
(с транслита)
27 фев 2006, 15:05
не соглашусь
часто!)
у меня подруги достойные красивые женщины, которых с гордостью назову Личностью!)каждую
27 фев 2006, 15:10
нечасто встречаются кому? или нечасто встречаются друг с другом? :mda :P

если серьезно, то оба понятия настолько относительны, что трудно рассуждать на такие абстрактные темы...
27 фев 2006, 15:10
Не часто...тем лучше...иначе было бы не интересно - у каждого мужчины по умной и красивой женщине! А то и по две ;)
Но в этом случае они находились бы в вечном поиске глупеньких дурнушек :))) Ведь всегда хочется того, чем не обладаешь.
27 фев 2006, 15:28
сначала надо определить что такое "красота"?
(с транслита)
27 фев 2006, 15:44
то есть, понятие "личность" разночтений не вызывает? ;)
27 фев 2006, 15:49
Это уже след. этап :-)
(с транслита)
27 фев 2006, 15:42
В Красивой женщине труднее увидеть Личность?
27 фев 2006, 15:49
видимо, по мнению автора, этот ЛИЧНОСТЬ не так часто заходит в эту Красивую женщину, вот и труднее увидеть :Р :oops

а вообще, среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что среднестатистический мужчина гораздо лучше видит, чем соображает (с) :Р
27 фев 2006, 16:05
Пардон, не знаю вы мужчина или женщина, скорее всего первое. Потому, что только мужчины считают блондинок не совсем..... мягко выражаясь....умными! Но я думаю, что каждая женщина, считает себя ЛИЧНОСТЬЮ и конечноже КРАСИВОЙ! Просто красота у всех своя!
27 фев 2006, 16:23
не соглашусь!
просто мужчины чаще всего не хотят "заглянуть" за внешнюю оболочку и признать, что красивая женщина может быть и умной!
как говорит мой знакомый: "красивая жена - беда, а если еще и умная - то беда в квадрате" :-), он грит это с улыбкой, но не отвергает , что в этом есть доля правды!
Anonymous
27 фев 2006, 17:55
соглашусь
27 фев 2006, 18:06
в смысле в одном человеке? или каждое понятие по отдельности? конкретизируйте вопрос :))
27 фев 2006, 21:37
Вам надо красивую? или личность? или всё вместе?
Оценки у всех разные.:)
28 фев 2006, 09:26
Не соглашусь! Это миф - "либо умная,либо красивая". Вокруг меня очень много красивых девушек,при этом состоявшихся как личность. И я себя отношу к таким же (пардон за скромность :) )
28 фев 2006, 16:24
Потому что красивым и так труднее, нежели "простым женщинам".
01 мар 2006, 00:36
а это к чему такая реплика? себя убеждаете?
01 мар 2006, 08:53
Тож категорически не согласна!!! Я красивая, интересная. Личность, можно сказать, до мозга костей. Встречаюсь часто. К примеру, сама себя встречаю каждый день:) Ну а остальным как повезет:)
01 мар 2006, 12:37
А если и то, и другое в одном лице?
28 фев 2006, 02:50
!) А что Вы понимаете под ЛИЧНОСТЬЮ? Потому что, видите ли, в красивом человеке (или с другой примечетельной внешностью) - видят именно внешность, а ЛИЧНОСТЬ не видят.
28 фев 2006, 03:16
при мимолетных встречах, да, наверно... да и то... чувствуется в тех, кого я(!!!) считаю(именно я и именно считаю :)) личностями, "стержень", что ли какой-то...
да и есть "миловидность", "смазливость", "евростандартность" и другие, куда более меткие понятия, а есть красота... ну, для меня :) я это так вижу...
28 фев 2006, 13:49
Хм... Действительно, нечасто встречаются по-настоящему красивые.Личнности... Пожалуй, чаще. Или Вы имеете в виду их сочетение?
Дело в том, что красавицы в подавляющем большенстве действительно считают, что этого достаточно. И что за это их уже обязанны носить на руках! Зачем им становиться личностями? Проще плыть по течению! Тем более, что они-то не утонут и будут востребованны... Пока красивы! А вперёд кто заглядывает так далеко? Мало кто... Вот они-то и есть те, кто сочитает в себе личность и красоту! Но их мало...
Так что согласен!
28 фев 2006, 14:34
50 на 50
28 фев 2006, 18:45
ни сагласусь:))))
Бывшая фотомодель, а ныне финансовый директор крупной компании!!! Очень хороший человек...респект ей!!!
Masha
28 фев 2006, 19:17
А иногда бывает что некрасивость мешает полноценному формированию личности. Человек сильно замыкается и переносит свои комплексы на другие жизненные сферы. У меня была недовольная собой подруга, постоянно слышала от неё, что в моменты , когда надо проявить решительность,высказаться, выразить эмоции она тут же представляет как нелепо будет при этом выглядеть и прячется в свою скорлупу.
01 мар 2006, 01:12
никак не соглашусь,бред
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)