согласитесь
mixa
27 фев 2006, 15:03
Красивые женшины и Личности...
Нечасто встречаются...
(с транслита)
Нечасто встречаются...
(с транслита)
27 фев 2006, 15:05
не соглашусь
часто!)
у меня подруги достойные красивые женщины, которых с гордостью назову Личностью!)каждую
часто!)
у меня подруги достойные красивые женщины, которых с гордостью назову Личностью!)каждую
27 фев 2006, 15:10
нечасто встречаются кому? или нечасто встречаются друг с другом? :mda :P
если серьезно, то оба понятия настолько относительны, что трудно рассуждать на такие абстрактные темы...
если серьезно, то оба понятия настолько относительны, что трудно рассуждать на такие абстрактные темы...
27 фев 2006, 15:10
Не часто...тем лучше...иначе было бы не интересно - у каждого мужчины по умной и красивой женщине! А то и по две ;)
Но в этом случае они находились бы в вечном поиске глупеньких дурнушек :))) Ведь всегда хочется того, чем не обладаешь.
Но в этом случае они находились бы в вечном поиске глупеньких дурнушек :))) Ведь всегда хочется того, чем не обладаешь.
27 фев 2006, 15:28
сначала надо определить что такое "красота"?
(с транслита)
(с транслита)
27 фев 2006, 15:44
то есть, понятие "личность" разночтений не вызывает? ;)
27 фев 2006, 15:49
Это уже след. этап :-)
(с транслита)
(с транслита)
27 фев 2006, 15:42
В Красивой женщине труднее увидеть Личность?
27 фев 2006, 15:49
видимо, по мнению автора, этот ЛИЧНОСТЬ не так часто заходит в эту Красивую женщину, вот и труднее увидеть :Р :oops
а вообще, среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что среднестатистический мужчина гораздо лучше видит, чем соображает (с) :Р
а вообще, среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что среднестатистический мужчина гораздо лучше видит, чем соображает (с) :Р
27 фев 2006, 16:05
Пардон, не знаю вы мужчина или женщина, скорее всего первое. Потому, что только мужчины считают блондинок не совсем..... мягко выражаясь....умными! Но я думаю, что каждая женщина, считает себя ЛИЧНОСТЬЮ и конечноже КРАСИВОЙ! Просто красота у всех своя!
27 фев 2006, 16:23
не соглашусь!
просто мужчины чаще всего не хотят "заглянуть" за внешнюю оболочку и признать, что красивая женщина может быть и умной!
как говорит мой знакомый: "красивая жена - беда, а если еще и умная - то беда в квадрате" :-), он грит это с улыбкой, но не отвергает , что в этом есть доля правды!
просто мужчины чаще всего не хотят "заглянуть" за внешнюю оболочку и признать, что красивая женщина может быть и умной!
как говорит мой знакомый: "красивая жена - беда, а если еще и умная - то беда в квадрате" :-), он грит это с улыбкой, но не отвергает , что в этом есть доля правды!
Anonymous
27 фев 2006, 17:55
соглашусь
27 фев 2006, 18:06
в смысле в одном человеке? или каждое понятие по отдельности? конкретизируйте вопрос :))
27 фев 2006, 21:37
Вам надо красивую? или личность? или всё вместе?
Оценки у всех разные.:)
Оценки у всех разные.:)
28 фев 2006, 09:26
Не соглашусь! Это миф - "либо умная,либо красивая". Вокруг меня очень много красивых девушек,при этом состоявшихся как личность. И я себя отношу к таким же (пардон за скромность :) )
28 фев 2006, 16:24
Потому что красивым и так труднее, нежели "простым женщинам".
01 мар 2006, 00:36
а это к чему такая реплика? себя убеждаете?
01 мар 2006, 08:53
Тож категорически не согласна!!! Я красивая, интересная. Личность, можно сказать, до мозга костей. Встречаюсь часто. К примеру, сама себя встречаю каждый день:) Ну а остальным как повезет:)
01 мар 2006, 12:37
А если и то, и другое в одном лице?
28 фев 2006, 02:50
!) А что Вы понимаете под ЛИЧНОСТЬЮ? Потому что, видите ли, в красивом человеке (или с другой примечетельной внешностью) - видят именно внешность, а ЛИЧНОСТЬ не видят.
28 фев 2006, 03:16
при мимолетных встречах, да, наверно... да и то... чувствуется в тех, кого я(!!!) считаю(именно я и именно считаю :)) личностями, "стержень", что ли какой-то...
да и есть "миловидность", "смазливость", "евростандартность" и другие, куда более меткие понятия, а есть красота... ну, для меня :) я это так вижу...
да и есть "миловидность", "смазливость", "евростандартность" и другие, куда более меткие понятия, а есть красота... ну, для меня :) я это так вижу...
28 фев 2006, 13:49
Хм... Действительно, нечасто встречаются по-настоящему красивые.Личнности... Пожалуй, чаще. Или Вы имеете в виду их сочетение?
Дело в том, что красавицы в подавляющем большенстве действительно считают, что этого достаточно. И что за это их уже обязанны носить на руках! Зачем им становиться личностями? Проще плыть по течению! Тем более, что они-то не утонут и будут востребованны... Пока красивы! А вперёд кто заглядывает так далеко? Мало кто... Вот они-то и есть те, кто сочитает в себе личность и красоту! Но их мало...
Так что согласен!
Дело в том, что красавицы в подавляющем большенстве действительно считают, что этого достаточно. И что за это их уже обязанны носить на руках! Зачем им становиться личностями? Проще плыть по течению! Тем более, что они-то не утонут и будут востребованны... Пока красивы! А вперёд кто заглядывает так далеко? Мало кто... Вот они-то и есть те, кто сочитает в себе личность и красоту! Но их мало...
Так что согласен!
28 фев 2006, 14:34
50 на 50
28 фев 2006, 18:45
ни сагласусь:))))
Бывшая фотомодель, а ныне финансовый директор крупной компании!!! Очень хороший человек...респект ей!!!
Бывшая фотомодель, а ныне финансовый директор крупной компании!!! Очень хороший человек...респект ей!!!
Masha
28 фев 2006, 19:17
А иногда бывает что некрасивость мешает полноценному формированию личности. Человек сильно замыкается и переносит свои комплексы на другие жизненные сферы. У меня была недовольная собой подруга, постоянно слышала от неё, что в моменты , когда надо проявить решительность,высказаться, выразить эмоции она тут же представляет как нелепо будет при этом выглядеть и прячется в свою скорлупу.
01 мар 2006, 01:12
никак не соглашусь,бред
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви