Блондинки
Лола
01 мар 2006, 11:14
Вопрос мужчинам: Какие вам блондинки нравятся? Крашенные или натуральные? И почему?
01 мар 2006, 12:35
Период блондинок - бывает в жизни любого мужчины (IMHO). У кого-то это на ранней стадии, у кого-то на более поздней. Не буду, конечно же говорить за всех, но зерно истины в моих словах - есть. Помню, учась в 10-ом классе - вступал в связь с девчонкой из 8-го (брюнеткой). В том же классе учились две классные блондинки. Назовём их условно Икс и Зерро. Однажды я ожидал на свидание брюнетку, но пришла подруга друга и с ней Икс. Моя где-то задержалась. Ну, сели на речной трамвайчик, что бы скоротать время до вечернего кино. Я, тут же влюбился в Икс. До койки не дошло, но был сам не свой. Короче она меня /мурыжила/ не подпуская к серьёзной постели до самой армии. В это время, у меня были другие женщины, но сердце принадлежало ей. Отслужив, я вернулся - она меня ждала... Однажды случайно встретился с Зерро. Она была просто прелесть, как хороша. Икс - мне рассказала, что пока я был в армии - они три подруги (ещё добавим Бетту) - дали обет целомудрия и /неспанья/ с мужиками до какого-то там возраста. И, как бы стебаясь надо мной - Икс сказала, что вот соблазнишь Зерро (самую стойкую из них) - то тогда поверю в твои силы... Короче через некоторое время, мы с Зерро - приглашаем этих двух на нашу свадьбу! Девки охренели и пришли, не веря в происходящее. На второй день свадьбы - я, ушёл провожать Икс и вернулся лишь утром. Всю ночь - просил у неё прощенья. Через несколько месяцев - мы расстались с молодой женой... А, ещё через несколько - стали жить вместе с Икс. Добавлю, что и Бетта - тоже была моей любовницей, но это уже другая история (она не являлась блондинкой).
Санта-Барбара
01 мар 2006, 12:50
О временна ,о нравы...
Anonymous
01 мар 2006, 14:21
Точно! Одной - ему было мало, так ещё и вторую втянул. :-)
01 мар 2006, 14:27
Не втянул, а вовлёк!
Anonymous2
03 мар 2006, 04:44
не втянул а натянул ...
01 мар 2006, 17:09
Это было ещё до перестройки...
01 мар 2006, 12:57
при чем тут блондинки?
Кобелизм обыкновенный хронический:)
Кобелизм обыкновенный хронический:)
01 мар 2006, 13:47
=D> =D> =D>
01 мар 2006, 14:25
Понимаю Вашу иронию - Вы, не блондинка...
01 мар 2006, 14:32
да просто комментарий Colombinа в точку! ;)
я тоже так думаю, а то, что они блондинки (ваши дамы), думаю не важно;)
я тоже так думаю, а то, что они блондинки (ваши дамы), думаю не важно;)
01 мар 2006, 15:16
Как раз очень важно... я, начал развивать эту теорию, но не закончил. На разных этапах жизненного пути - мужчин начинает пробивать на блондинок. Лично меня - тянуло неоднократно... На натуральных и иногда на крашенных. Блондинки, несмотря на свою недалёкость - намного приличнее в отношениях чем брюнетки. Они (блондинки) любят и изменяют искренне и от всего сердца. Это своего рода Ассоли, в то время как коварные брюнетки (Кармен) - делают всё подло и затаясь.
01 мар 2006, 15:22
рекомендую вам защитить диссертацию на эту тему))))) смешной, вы, саид;)
01 мар 2006, 15:45
У меня другая специальность - я, не психолог и не психиатр. смеяться Ваше право, но то, что говорю - вполне серьёзно...
Anonymous
01 мар 2006, 15:33
Навеяло что-то..
Летят в самолете блондинка и юрист.
Юрист предлагает блондинке сыграть в игру. Он задает вопрос, если она не отвечает- отдает ему5 баксов и наоборот. она отказывалась, оказывалась, наконец согласилась.
Ю: расстояние от земли до луны?
Б молча достает 5 баксов, отдает ему и отворачивается подремать.
Ю опять настаиват чтобы она задала ему вопрос и предлагает 500 баксов вместо 5.
Б: ну ладно,кто в гору поднимется на 4 ногах, а спускается на 3-х? и опять дремлет.
Ю думал-думал, в интернете поискал.
Будит ее отдает 500 баксов и спрашивает.: А все-таки кто это?
Б. молча открывает сумочку и отдает ему 5 баксов.
Летят в самолете блондинка и юрист.
Юрист предлагает блондинке сыграть в игру. Он задает вопрос, если она не отвечает- отдает ему5 баксов и наоборот. она отказывалась, оказывалась, наконец согласилась.
Ю: расстояние от земли до луны?
Б молча достает 5 баксов, отдает ему и отворачивается подремать.
Ю опять настаиват чтобы она задала ему вопрос и предлагает 500 баксов вместо 5.
Б: ну ладно,кто в гору поднимется на 4 ногах, а спускается на 3-х? и опять дремлет.
Ю думал-думал, в интернете поискал.
Будит ее отдает 500 баксов и спрашивает.: А все-таки кто это?
Б. молча открывает сумочку и отдает ему 5 баксов.
01 мар 2006, 19:45
Да,а такое- поймала в лесу ведьма брюнетку,рыженькую и блондинку. И поставила им условие- каждая девушка должна сказать что-то правдивое о себе,если это окажется правдой-она свободна.Нет-она испарится.. Первая-брюнетка. Говорит : "Я думаю,что я самая красивая". Испаряется. Рыжая:"Я думаю,что я самая умная". Испаряется.
Блондинка :"Я думаю..." не успела договорить,как испарилась. :-)
Простите,никого не хотела обидеть.
Блондинка :"Я думаю..." не успела договорить,как испарилась. :-)
Простите,никого не хотела обидеть.
01 мар 2006, 19:51
А, почему в Вашем паспорте некоторые записи кириллицей, а иные - латинецей - стремление быть поближе к западу? А, Вы брюнетка или (с надеждой)всё же шатенка?
01 мар 2006, 20:18
в какое-то время не было под рукой клавиатуры с кириллицей,так как долгое время отсутствовала на родине.
в Вашу примету-кто зол а кто добр-абсолютно не верю. Хотя,у нас такие образы "русской женщины" сложились. как правило,светлая. А темная- неизведанная заморская. А то чего не знаешь-плохо.
Я самая натуральная брюнетка,да такая,что удивляются,настоящий ли это черный-черный цвет.
Знаю людей ,по Вашей теории,которые должны быть открытыми и искренними,добрыми и т.п.
Очень часто от таких людей веет холодом ненавистью и жестоким самолюбием.
Для меня же есть просто- мои любимые люди. Хорошие-темные,светлые-такие ,как они есть.
в Вашу примету-кто зол а кто добр-абсолютно не верю. Хотя,у нас такие образы "русской женщины" сложились. как правило,светлая. А темная- неизведанная заморская. А то чего не знаешь-плохо.
Я самая натуральная брюнетка,да такая,что удивляются,настоящий ли это черный-черный цвет.
Знаю людей ,по Вашей теории,которые должны быть открытыми и искренними,добрыми и т.п.
Очень часто от таких людей веет холодом ненавистью и жестоким самолюбием.
Для меня же есть просто- мои любимые люди. Хорошие-темные,светлые-такие ,как они есть.
01 мар 2006, 22:55
А, вот скажите мне - почему же тогда красятся в основном в светлые тона, а /брюнетятся/ намного реже? Почему, самая светлая мечта у негров - стать белым? Почему все /поганые/ дела - творятся, в большинстве - ночью? И, даже чёрный костюм мужчина одевает дважды в жизни, вернее второй раз - его обряжают...
01 мар 2006, 23:13
статистика Вам скажет совсем обратное-цвет меняют и взависимости от моды. Ночь приносит не только плохое,иногда,порой,самые страшные вещи происходят и днем. Но к цвету волос,для меня,это не имеет никакого отношения.
Для меня,например,одна из самых красивых и талантливых актрис -Одри Хэпберн. Для меня она-самая элегантная и изысканная женщина. И вот цвет волос не играет роли. Т.е. ей так очень идет. И была она очень добрым и светлым (тут я имею в виду её человеческое качество) человеком.
Но,у Вас,видимо,сложилась такая точка зрения-что ж,дело Ваше.
Хочется многое еще на этй тему написать,но,думаю,не стоит-нет такой цели переубеждать.
Для меня,например,одна из самых красивых и талантливых актрис -Одри Хэпберн. Для меня она-самая элегантная и изысканная женщина. И вот цвет волос не играет роли. Т.е. ей так очень идет. И была она очень добрым и светлым (тут я имею в виду её человеческое качество) человеком.
Но,у Вас,видимо,сложилась такая точка зрения-что ж,дело Ваше.
Хочется многое еще на этй тему написать,но,думаю,не стоит-нет такой цели переубеждать.
02 мар 2006, 00:11
Актриса - она возможно и хорошая ("Как украсть лимон" - всегда нравился), но лицедеи, они и есть лицедеи... это их работа - представлять образы. А, о том - какой они масти в жизни, мы узнаём редко! (IMHO)
02 мар 2006, 12:30
я склонна верить только в хорошее в человеке,особенно,в этом
02 мар 2006, 12:56
Не имею ничего против! В хорошее, ныне - верят очень немногие... (IMHO)
01 мар 2006, 19:39
а в Деда Мороза Вы тоже верите? или в то,что цвет волос- это определенный характер (рок и кроткость) человека???? ну,а если,например,отнести это к мужчине? а если он лысый? значит вообще без характера?
01 мар 2006, 19:46
действительно, светловолосые люди - более открыты, честны и доброжелательны, нежели черноволосые, коим более свойственен обман, злословие и подлые поступки. (IMHO)
Cам - уже наполовину лыс...
Cам - уже наполовину лыс...
01 мар 2006, 20:30
Кстати,в детстве хотела быть блондинкой,очень страдала от своих кардинально черных волос-такие,как я узнала,невозможно перекрасить в светлый-краска не возьмется. Но потом успокоилась и полюбила свои родные.
А все тоже- последствие модных тенденций-на цвет.
Кстати,например,наверное,для меня-светленькие детки выглядят очень мило и трогательно.Не зря их называют ангелочками.
Но,поверьте,знаю я взрослых "ангелочков" ,которые такие концерты устраивают!
А все тоже- последствие модных тенденций-на цвет.
Кстати,например,наверное,для меня-светленькие детки выглядят очень мило и трогательно.Не зря их называют ангелочками.
Но,поверьте,знаю я взрослых "ангелочков" ,которые такие концерты устраивают!
01 мар 2006, 22:43
Рок или попса?
01 мар 2006, 23:05
все по очереди!
01 мар 2006, 14:24
А, может всё же импульсивный и местечковый?
03 мар 2006, 07:49
:)А роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет (с)
03 мар 2006, 17:01
У классика, на морозе она пахла - псиной...
- Я, Вас - понял!
- Я, Вас - понял!
Anonymous
01 мар 2006, 16:35
Любите Вы собственное мнение за общее выдавать. У меня муж блондинок на дух не переносит - просто не видит в них женщин. Говорит, что даже в школе всегда не любил блондинок - зато сам блондин с голубыми глазами. Обычно нравится "противоположность", или "мамин тип" - если сам блондин, а мама брюнетка - не будет у мужчины "периода блондинок".
01 мар 2006, 17:08
Он Вам пудрит мозг. Посмотрите тщательнее его адреса и там найдете /адрес блондинки/!
Anonymous
02 мар 2006, 16:54
Нет, только рыжих и брюнеток :)))))))
03 мар 2006, 01:33
При каждом адресе - есть ссылка на масть?
Anonymous
03 мар 2006, 17:50
Еще проще - фото ;)))
04 мар 2006, 01:47
На фото - все хотят быть блондинками, конечно же, если это не негатив...
01 мар 2006, 19:45
гы,надо было назвать:айн,цвайн,драйн)))
01 мар 2006, 19:53
Можно, но по ихнему (по-немецкому) - я умею только до пяти...
01 мар 2006, 22:35
Мда...
01 мар 2006, 22:39
Мы поможем. До скольки считать надо? :)
01 мар 2006, 22:44
До многа...
01 мар 2006, 22:54
Да не стесняйтесь, аль не помните? или пересчитываете заново?
01 мар 2006, 23:02
По началу - помнил всех. Затем стал записывать. Во время одного серьёзного романа - уничтожил все записи и с той поры - уже никогда их не возобновлял. Основные вехи - помню и так, некоторые прикольные эпизоды - всплывают в памяти, а всё остальное, кроме детей - хранить в черепной коробке - вовсе не обязательно...
01 мар 2006, 23:06
Дети- в черепной коробке, правильно, там им и место. Пусть сидят и не высовываются, в гости не позову :)
01 мар 2006, 23:08
Да нет - все дети нормально пристроены и не бедствуют, так, как о них - голова болит...
01 мар 2006, 23:18
Ой, какая я противная. Человек уже оправдывается. Sorry.
01 мар 2006, 23:37
Да, не за что... я, не обижаюсь по пустякам...
01 мар 2006, 21:32
А вы мне нравитесь своим подходом к жизни. Можно печатать :)
01 мар 2006, 22:46
Пряники?
01 мар 2006, 22:53
Не в журнале молодёжном, где юные авторы печатаются.
01 мар 2006, 22:58
Ну, я уже стар для этого и публиковался в более солидных изданиях - не единожды...
01 мар 2006, 23:03
А я об этом догодываюсь, скромница вы наш? Откуда статистику по азербайджанцам взяли? :)
01 мар 2006, 23:07
С рынка...
Там везде есть ссылки!
Там везде есть ссылки!
01 мар 2006, 12:55
все кошки ночью серы (с) :) Был бы человек хороший :)
01 мар 2006, 13:15
Никогда не различал разницы. Сегодня сотрудницу шутя назвал крашеной блондинкой, так оказалось, "она натуральная, но дополнительно ещё осветляется". Вот - впросак попал:-)
01 мар 2006, 15:46
Ага! Все мы "дополнительно осветляемся"... :) Хи-хи!
01 мар 2006, 16:29
=D>
01 мар 2006, 22:42
С сотрудницами надо осторожнее шутить (особенно с дополнительно осветлёнными :))
02 мар 2006, 08:40
Да что это такое!
Объясните ваш общий смех - не бывает что-ли "натуральных осветлённых блондинок"?!:-)))
Подскажите недотёпе:oops
Объясните ваш общий смех - не бывает что-ли "натуральных осветлённых блондинок"?!:-)))
Подскажите недотёпе:oops
02 мар 2006, 16:11
Что вы :) Конееечно бывают :) Продолжайте в это верить! :):):)
02 мар 2006, 21:16
Поясняю свой смех. В моём понимании натуральное осветление можно получить только на солнце. Всё остальное является осветлением натуральными средствами, но тогда блондинка природной не является.
02 мар 2006, 21:27
Дааа....вот так вот - на старости лет развели меня как кролика...:oops
02 мар 2006, 21:59
Может вас заинтересовать пытаются после третьей минуты таким образом :)?
02 мар 2006, 22:06
Она моя сотрудница и у неё новёхонький гражданский муж :-Р
02 мар 2006, 22:14
А принцип: муж (особенно гражданский) не стенка, можно и отодвинуть- вам не знаком? :) Она то вам не безразлична?
02 мар 2006, 22:18
Она симпатична и приятна. Но не более того:-)
01 мар 2006, 21:21
Уронила Маша на пол
Навороченный мой ноут
Все равно ее не брошу
Патаму шта грудь большая
И еще она блондинка
Ведь она не виновата
Вместе от гидроперита
Выцвели ее мозги
И куплю я новый ноут
Буду радоваца снова
Но любимую блондинку
Не покрашу я обратно
Навороченный мой ноут
Все равно ее не брошу
Патаму шта грудь большая
И еще она блондинка
Ведь она не виновата
Вместе от гидроперита
Выцвели ее мозги
И куплю я новый ноут
Буду радоваца снова
Но любимую блондинку
Не покрашу я обратно
02 мар 2006, 22:21
Мля! При чём тут цвет? Волос... Или волосиков...
Был бы человек хороший!
Был бы человек хороший!
04 мар 2006, 01:45
Раньше мне крашеные абсолютно не нравились. Краски, которыми тогда пользовались, были просто ужасными.
Блондинкам вообще намного труднее подобрать правильный оттенок волос, чем брюнеткам: чуть что, и уже кожа слишком сильно выделяется красным или коричневым оттенком на фоне светлых волос. Такое, чтобы светлые волосы в те годы (70-80ые, до середины 90ых) настолько хорошо гармонировали с кожей, что кожа и волосы воспринимались как единый целый кусочек сахара, который хочется облизать, - такое было большой редкостью и только среди натуральных блондинок, которых самих-то по себе в России не невесть сколько.
Но в последние лет эдак 5 мне что-то начали нравиться и крашеные блондинки! Видимо, краски сильно продвинулись: нету уже этого безобразного оттенка перекиси водорода, зато полно комбинаций с разноцветными, яркими красками.
Кто больше нравится - сказать нельзя, зависит от оттенка. Тем более, что мне вообще-то жгучие брюнетки милее (и тут лучще некрашеные, т.к. краски для тёмных волос пока не очень).
Блондинкам вообще намного труднее подобрать правильный оттенок волос, чем брюнеткам: чуть что, и уже кожа слишком сильно выделяется красным или коричневым оттенком на фоне светлых волос. Такое, чтобы светлые волосы в те годы (70-80ые, до середины 90ых) настолько хорошо гармонировали с кожей, что кожа и волосы воспринимались как единый целый кусочек сахара, который хочется облизать, - такое было большой редкостью и только среди натуральных блондинок, которых самих-то по себе в России не невесть сколько.
Но в последние лет эдак 5 мне что-то начали нравиться и крашеные блондинки! Видимо, краски сильно продвинулись: нету уже этого безобразного оттенка перекиси водорода, зато полно комбинаций с разноцветными, яркими красками.
Кто больше нравится - сказать нельзя, зависит от оттенка. Тем более, что мне вообще-то жгучие брюнетки милее (и тут лучще некрашеные, т.к. краски для тёмных волос пока не очень).
Anonymous
01 мар 2006, 14:21
Блондинки
Anonymous
02 мар 2006, 10:31
Брюнетки
02 мар 2006, 12:24
А я - рыжая.. И никто еще не жаловался :)
02 мар 2006, 12:53
В жизни каждого мужчины - бывают периоды, когда их тянет исключительно на рыжих... Они /рыжие/ - очень милы, игривы и всегда веселы. С ними замечательно проводить досуг, но к сожалению не знаю, какие из них получаются жёны. Все мои знакомые рыжей масти, почему-то работали в СМИ. Крашенная из них только одна, а остальные /натуралки/. Одна сейчас на РТР - занимает приличную должность... Другая /ранее работала ведущей новостей/, забросила карьеру и растит дочку...
03 мар 2006, 12:16
так я крашеная рыжая (вернее своя "рыжина" проступает не сильно - я ее предпочитаю усиливать)... :) Наверно поэтому, в СМИ не работаю.
То, что мужчин "тянет" замечаб всю жизнь, хотя, с цветом волос это я не связываю :) Но и женой себя считаю вполне хорошей (коли муж любит и я его) :)
То, что мужчин "тянет" замечаб всю жизнь, хотя, с цветом волос это я не связываю :) Но и женой себя считаю вполне хорошей (коли муж любит и я его) :)
04 мар 2006, 01:49
Не зря лису - красили...
03 мар 2006, 15:21
Была одна знакомая - такая рыжая бестия!!! Чертовски сексуальная, но хитрющая и коварная стервочка...
08 мар 2006, 17:09
Кажется, где-то есть специальный топ - касаемый рыжеватых...
03 мар 2006, 03:53
Наблюдения показывают, что крашеные. Вот известные секс-символы-блондинки: Мэрилин Монро, Памела Андерсон, Катрин Денев, Бритни Спирс, Шарлиз Терон ну и еще парочка всякоразных - ОНИ ВСЕ КРАШЕНЫЕ! Просто натуральные светлые волосы часто идут с со слишком светлыми глазами, кожей и все такое - может возникнуть "бледноватый" образ. Кареглазые смуглые натуральные блондинки попадаются очень редко! Потом - "генетика" - издавна крашеными блондинками были дамы...особого поведения, так что аура сексуальности - тоже присутствует. Сама когда была крашеной блондинкой, не скрывающей, что крашеная (при карих глазах, и "брежневских" бровях) - воспринималась мужчинами именно как блондинка. муж мой меня до сих пор блондинкой считает, хотя я уже и не крашусь давно, гыыы!
03 мар 2006, 15:09
мой МЧ тут в ужасе сказал, что вообще не воспринимает как женщин девушек не со светлыми волосами. Типа, ужОс какой, до чего он докатился)))
04 мар 2006, 01:29
М-дя, это он, конечно, сильно сказал...А какие именно "светлые" и натуральные или крашеные и как он различает? Последний вопрос вроде дурацкий, но после того, как вполне адекватные мужчины удивлялись, когда я говорила, что "моя" блондинистость - НЕ натуральная (повторюсь - это при карих глазах и угольно-черных бровях!) - то я уже и этому перестала удивляться!
03 мар 2006, 15:19
Предпочитаю естественность во всем, будь то блондинка, или брюнетка. Не люблю смотреть на отрастающие ненакрашенные волосы. Падок я все же на светловолосых )))
03 мар 2006, 17:42
Я тож рыжая :), и никогда не была обделена мужским вниманием. А один раз решила стать блондинкой, не понравилось,( все воспринимали за естественную т.к. глаза голубые и кожа светлая) все таки у большинства людей сложилось мнение, что раз блондинка, значит глупая.
08 мар 2006, 23:34
я натуральная блондинка - но шо тока не вытворяла со своей головой - сейчас я трехцветная - красно бело коричневая - муж. нравится
была какое то время рыжей ну вернее близко к красной - никому не нравилось - но муж. как мотыльков тянуло
так что все цвета хороши
была какое то время рыжей ну вернее близко к красной - никому не нравилось - но муж. как мотыльков тянуло
так что все цвета хороши
Тоже блондинка
03 мар 2006, 22:43
ИМХО - девушка может быть Типичной Блондинкой вне зависимости от цвета волос :-) Наш финансовый директор (иностранец, между прочим) сказал фразу, выражающую на мой взгляд типичное мужское отношение к Типичным Блондинкам. Кратко: некая дама в течение целого года неправильно разносила затраты и наваяла на несколько миллионов рубликов. Фин. директор, когда узнал, спросил: "Это такая высокая симпатичная блондинка?" - "Да" - "Ну Тогда я ей всё прощаю!"
Не обижайтесь на меня никто - вышесказанное к цвету волос отношения не имеет.
Не обижайтесь на меня никто - вышесказанное к цвету волос отношения не имеет.
03 мар 2006, 23:21
А мне нравится коллекционировать анекдоты про блондинок. Я совсем не обижаюсь, что их считают недалекими, и не разбиваюсь в лепешку, чтоб доказать, что это не так. При общении и так понятно, кто есть кто. Но факт остается фактом - на нас клюют больше, чем на брюнеток :)
анекдот: блондинки превращают любое авто в дурамобиль :))))
анекдот: блондинки превращают любое авто в дурамобиль :))))
08 мар 2006, 17:06
Разборка ДТП. Гаишник к виновнику аварии:
- Как было дело?
- Ну, еду по трассе, нагоняю маленький Фиат. За рулём блондинка. Она начинает мигать левым поворотником. Я, решил подстраховаться - уйдя в крайний правый ряд, начал обгон и... не упел...
- Как было дело?
- Ну, еду по трассе, нагоняю маленький Фиат. За рулём блондинка. Она начинает мигать левым поворотником. Я, решил подстраховаться - уйдя в крайний правый ряд, начал обгон и... не упел...
08 мар 2006, 16:22
Блондинкой быть как минимум удобно... Такой нежный беззащитный образ при вполне себе брюнетисто-стервозном характере - это зажигательная смесь! А насчет "глупости блондинок" - это не более, чем стереотип, перекись водорода не влияет на кору головного мозга! :)
08 мар 2006, 23:37
обхоусь без перекиси - природа сама все дала - оправдываешь свой крашенный цвет наличием мозгов - зачем оправдываться?
я слыву умной стервой - и мой цвет на беззащитность пока не кого мыслей пока не навивал
простите что без без орфографии - привычки мобильной связи
я слыву умной стервой - и мой цвет на беззащитность пока не кого мыслей пока не навивал
простите что без без орфографии - привычки мобильной связи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви