он пытается осчастливить всех, кроме меня(

автор
01 мар 2006, 17:53
Проблема такая
У Моего (задумалась как назвать) друга, с которым я живу уже год и планировала выйти за него замуж такой странный характер.
Как только я его оставляю одного (иду с подругой в театр или кино), достает бутылку коньяка и начинает пить, в определенный момент в нем просыпается жажда помочь всем и вся. Он начинает звонить всем знакомым женщинам (коллегам, моим подругам итд) и приглашать их куда-то съездить вместе, встретиться, пытается поучаствовать в их жизни.
Когда выпиваем в компании, он в какой-то момент может начать уделять внимание всем присутствующим женщинам, щупает их при мне, приглашает танцевать итд.
Это что, просто неизлечимый кобелизм, действие алкоголя или просто желание помочь всем одиноким и обездоленным.
Меня это очень расстраивает, ибо я не знаю в какой момент он переступит черту и все закончится изменой. Или плюнуть на это и принять человека таким как есть?
01 мар 2006, 18:03
По моему это действие алкоголя такое нехорошее. Мне кажется это довольно таки серьёзная проблема.
автор
01 мар 2006, 18:07
т.е. лечиться от алкоголизма надо а не от кобелизма?))))
просто не хочу превращаться в постоянно брюзжащую жену, устраивать скандалы.
Мне все кажется что человек если любит то сам должен понимать что делает больно близкому человеку.
01 мар 2006, 18:18
Не знаю, лечится ли это. У всех разное поведение после принятия алкоголя, кто-то в себя уходит, кого-то "на бычку" прёт, а вашего тянет "всем помочь".
01 мар 2006, 18:05
эээ, а чем конкретно он им хочет помочь? К примеру, когда щупает?
автор
01 мар 2006, 18:16
просто он точно знает какая женщина в компанию приходит одна или она только рассталась и ей плохо.
Он начинает уделять ей или им повышенное внимание, если она отвечает ему взаимностью он продолжает более смелые знаки внимания. Если она отстраняется, он считает ее правильной девушкой и начинает знакомить со своим другом(друзьями) чтобы добро не пропадало.
И это все при мне.
Когда я спрашиваю почему?
Он говорит, ну ей же сейчас плохо, надо поддержать.
Такое от человеколюбие
Anonymous
01 мар 2006, 18:08
Самое главное не закрывайте на это глаза и не думайте, что это когда-то изменится.
01 мар 2006, 18:18
ППКС.
01 мар 2006, 18:23
У Вашего друга проблемы с алкоголем, а дальше эти проблемы будут только расти. И черту он в определенный момент переступит, будьте уверены. Так что стоит ли принимать этого человека таким, как он есть? Только наживете себе психоз вместе с неврозом.
автор
01 мар 2006, 18:29
если честно уже нажила.
У меня истерики беспричинные последнее время участились. На людей кидаюсь, приступы злобы неконтролируемой и самооценка упала до нуля.
А ведь я всегда считала себя спокойной как удав.
01 мар 2006, 18:47
Так уходите, не ждите, что будет дальше. Впрочем, я не вправе давать такие советы, решайте сами, как поступить.
01 мар 2006, 21:38
Лечить алкоголизм, если вы верите, что его можно вылечить. Если сомневаетесь в излечении, то рвите ноги, пока не поздно (а то увязнете).
01 мар 2006, 22:11
это алкоголизм. и комплекс неполноценности
01 мар 2006, 18:39
в россии много одиноких женщин . Один не останется а вот вы.....
Но это еще не повод терпеть такое.
01 мар 2006, 18:54
Не надо с таким человеком связывать свою жизнь,чем дальше в лес,тем больше дров,сегодня щупает,завтра в койку ляжет,и с невинным взглядом скажет ну ей же плохо,надо помочь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)