Ya tak bolshe nemogu!!!
Anonymous
02 мар 2006, 20:46
Ya neznau shto proisxodit vot uje 6 mesyacev u menya nebilo lubvi. Vernee ya bila s parnem no eto tak sexualnoe uvlechenie bilo dlya nego a dlya menya net on mne destvitelno nravitsa do six por. Mne 21 god a lubvi net vse tak shtobi potraxatsa i vse. Ya v shoke bolshe nemogu a gde moya lubov gde moi paren kotorii budet zvonit mne, sprashivat kak ya sebya chustvuu? Ya tak xochu lubvi... <Mne ochen grustno I odinoko shto nikto nezvonit I ne zabotitsa obo mne...
02 мар 2006, 21:05
Пользуйтесь транслитом, уважайте участников.
02 мар 2006, 21:11
давайте телефон - я позвоню. Или что Вам нужно?
03 мар 2006, 08:48
Я не знаю что происходит, вот уже 6 месяцев у меня не было любви. Вернее, я была с парнем, но это так, сехуальное увлечение было для него, а для меня нет, он мне действительно нравится до сих пор. Мне 21 год, а любви нет, все так чтобы потрахаться и все. Я в шоке, больше не могу, а где моя любовь, где мой парень который будет звонить мне, спрашивать как я себя чувствую? Я так хочу любви... <Мне очень грустно и одиноко что никто не звонит и не заботится обо мне...
Не обижайтесь, я перевела ваш топик чтобы легче читать было.
Ну, что я могу сказать? Зачем себя растрачивать на парней, о которых заведомо знаешь что они хотят только секс? Надо найти другого человека, которому нужна не только физическая близость, но и нечто большее.
Не переживайте, 21 год-это не смертельно (со временем проходит:)) Так что надо наслаждаться жизнью и искать хорошего, достойного человека
(с транслита)
Не обижайтесь, я перевела ваш топик чтобы легче читать было.
Ну, что я могу сказать? Зачем себя растрачивать на парней, о которых заведомо знаешь что они хотят только секс? Надо найти другого человека, которому нужна не только физическая близость, но и нечто большее.
Не переживайте, 21 год-это не смертельно (со временем проходит:)) Так что надо наслаждаться жизнью и искать хорошего, достойного человека
(с транслита)
03 мар 2006, 09:38
Всему своё время, вам всего лишь 21... Не впадайте в панику, просто живите, гуляйте и ОН обязательно появится, главное не зацикливаться на этом. Счастья вам!
02 мар 2006, 20:53
Не переживайте так сильно, просто время не пришло. Все у Вас будет!!!
Желаю найти любовь!!!
Желаю найти любовь!!!
03 мар 2006, 03:07
Не переживай, некоторые этого очень долго ждут. Тебе ведь 21!!! Дискотека! В кафе с подругой! Скоро теплые дни!! Юбка!!! и вперед!!! Не отчаивайся. Ведь весна прям у тебя на носике! Жди и все будет.
ИГРАЙ ГОРМОН :-)
ИГРАЙ ГОРМОН :-)
03 мар 2006, 08:50
офф.............концовка мне понравилась -"играй гормон":) прямо в точку!:)
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви