жду ответов
жду ответов
04 мар 2006, 12:52
Пришла на новое место работы, а там он.Он старше меня на 7 лет.У него жена, которая ждала его из армии и с которой они общаются с детства.детей у них нет.Сначала она не хотела-училась.теперь он не хочет.Общались мы на работе: ходили на перекур вместе, по пивку и все.потом у него было ДР.пошли отмечать в бар, я, он и еще одна сотрудница.Выпили, закусили, всем стало хорошо.Коллега кричит:поехали комне пить и ночевать.Поехали, дело кончилось хорошим сексом между ним и мной.ПОтом прошло время месяц или полтора и я написала ему смс-ку приватную, которую прочла жена.После этого наши отношения разладились.Как вернуть или вновь наладить хорошие отношения с ним.Мне он симпотичен.
04 мар 2006, 13:13
а вы с ним какого плана отношения хотите наладить - секс или дружеские?
жду ответов
04 мар 2006, 14:21
Хочу человеческих отношений на уровне приятелей
04 мар 2006, 13:16
Подойти и поговорить, а еще НИКОГДА не писать приватных Смсок женатым мужчинам, если не пытаетесь испортить им семейную жизнь.. Большую подставу придумать сложно :-(
04 мар 2006, 13:39
Каждый идет к своим целям и руководствуется своим "хорошо-плохо". Когда цели совпадают, есть основа для заключения союза. Когда непротиворечивы принципы двоих, есть предпосылка для долговременного союза.
Каковы приоритеты и принципы Вашего героя?
Если судить по его поступкам (не перепих,но СМС привел к охлаждению):
1)Поход "налево" для него не повод для гордости.
2)Обнародование порочащих его фактов он не считает дружественным поступком.
3) хорошие отношения с женой для него не просто слова,а сформулированные по пунктам списки "хорошо" и "плохо".
4)отношениями с женой он дорожит больше, чем отношениями с Вами.
Про то, что делать, чуть погодя напишу.
Каковы приоритеты и принципы Вашего героя?
Если судить по его поступкам (не перепих,но СМС привел к охлаждению):
1)Поход "налево" для него не повод для гордости.
2)Обнародование порочащих его фактов он не считает дружественным поступком.
3) хорошие отношения с женой для него не просто слова,а сформулированные по пунктам списки "хорошо" и "плохо".
4)отношениями с женой он дорожит больше, чем отношениями с Вами.
Про то, что делать, чуть погодя напишу.
жду ответов
04 мар 2006, 14:14
Это изречение не совсем понятно "хорошие отношения с женой для него не просто слова,а сформулированные по пунктам списки "хорошо" и "плохо""
04 мар 2006, 15:34
Сели двое и, не спеша, оговорили то, что "некоторым" представляется ясным и так.
Мне кажется, что "некоторые" глубоко неправы. Другой человек - он ДРУГОЙ! Со своим опытом, своими представлениями, целями, предпочтениями, "тараканами" и комплексами.
"Хорошо" и "плохо" - качественные понятия. Переход количества в качество определяется мерой, которая у каждого своя.
Чтобы оценки событий у двоих совпадали систематически, нужно совпадение настроек их "мерительных инструментов".
Мне кажется, что "некоторые" глубоко неправы. Другой человек - он ДРУГОЙ! Со своим опытом, своими представлениями, целями, предпочтениями, "тараканами" и комплексами.
"Хорошо" и "плохо" - качественные понятия. Переход количества в качество определяется мерой, которая у каждого своя.
Чтобы оценки событий у двоих совпадали систематически, нужно совпадение настроек их "мерительных инструментов".
жду ответов
04 мар 2006, 15:48
Почему все так мудрено написано?Проще не, никак?Или опыт сказывается?
04 мар 2006, 16:00
Я сожалею о своем косноязычии.
Шпильку про возраст оценил:-)
Шпильку про возраст оценил:-)
жду ответов
04 мар 2006, 16:11
Извиняюсь, не хотела уколоть.Просто вы так пишите, как будто вам уже далеко за ...
04 мар 2006, 16:16
почти 49, Вы правы.
жду ответов
04 мар 2006, 16:41
Извиняюсь за нескромный вопрос, а что вы делаете на данном сайте?Это не укор вашим летам, никак нет.Меня очень впечатляет как вы пишите и излагаете свои мысли, хоть иногда для меня они и не всегда ясны.
04 мар 2006, 18:13
Учусь. В том числе, понятно выражать свои мысли.
04 мар 2006, 14:05
Мой вывод из анализа: он из мужчин, для которых "пуд соли" значит больше, чем феерия новых впечатлений.
Теперь, о том, что делать. Зависит от Ваших целей.
Если по максимуму - брак, дети, совместная старость, то вести героя за собой "в горы" - через какие-то острые конфликты, где вы ( с ним, но без его жены)будете "в одном окопе". Во время тяжких испытаний "пуд соли" съедается порой за неск. суток.
А если по минимуму- востановление отношений бывших до .
1)объяснить, что сожалеете о содеянном.
2)Просите принять Ваши извинения и возобновить отношения прежних времен.
3)Обещаете доказать, что рассчитывая на Вас, он больше никогда не разочаруется.
Теперь, о том, что делать. Зависит от Ваших целей.
Если по максимуму - брак, дети, совместная старость, то вести героя за собой "в горы" - через какие-то острые конфликты, где вы ( с ним, но без его жены)будете "в одном окопе". Во время тяжких испытаний "пуд соли" съедается порой за неск. суток.
А если по минимуму- востановление отношений бывших до .
1)объяснить, что сожалеете о содеянном.
2)Просите принять Ваши извинения и возобновить отношения прежних времен.
3)Обещаете доказать, что рассчитывая на Вас, он больше никогда не разочаруется.
жду ответов
04 мар 2006, 14:19
План по минимому проделан.Результатов сначала никаких не дал.спустя месяц отношения начали налаживаться, но все равно все натянуто.Общаться тяжело.
04 мар 2006, 14:35
Вы ожидали другого?
Восстановить утраченное доверие умного мгновенно ... Я полагаю, для этого надо подвиг совершить. Не меньше.
Восстановить утраченное доверие умного мгновенно ... Я полагаю, для этого надо подвиг совершить. Не меньше.
жду ответов
04 мар 2006, 14:40
Как это понимать "Восстановить утраченное доверие умного мгновенно ... Я полагаю, для этого надо подвиг совершить. Не меньше."
04 мар 2006, 16:11
Умный, я полагаю, должен судить по поступкам, а не по словам. СМСкой Вы его подставили или могли подставить. Это поступок, причем недружественный. А обещания и извинения - слова.
Теперь поступком надо продемонстрировить ему Вашу лояльность.
БЫСТРО изыскать или построить ситуацию для такой демонстрации - это, я полагаю, непросто. Это подвиг.
Теперь поступком надо продемонстрировить ему Вашу лояльность.
БЫСТРО изыскать или построить ситуацию для такой демонстрации - это, я полагаю, непросто. Это подвиг.
жду ответов
04 мар 2006, 16:15
Буду стараться всячески получить его доверие и признание моих действий (положительных).
Орфограф
06 мар 2006, 16:30
...для начала - начать правильно писать это слово - симпАтичен!
06 мар 2006, 17:29
не надо влазить в чужую семью
жду ответов
04 мар 2006, 15:11
После этого еще был раз секс на его рабочем месте.Но это трудно назвать хорошим сексом.Все было быстро и "грязно".После второго секса он вел себя как и до него - никак.
04 мар 2006, 15:45
Ну не волнуете вы его. Ни как женщина, ни как приятельница. Понравилась-трахнул-отпустило. Только гемора поимел с вашей смской.
Если не рвет крышу от любви к нему, лучше расслабьтесь и попытайтесь представить, что ничего между вами не было.
По сути и не было ничего значительного.
Если не рвет крышу от любви к нему, лучше расслабьтесь и попытайтесь представить, что ничего между вами не было.
По сути и не было ничего значительного.
жду ответов
04 мар 2006, 16:00
Я его не волную.Просто хочу наладить контакт.
04 мар 2006, 16:36
С какой целью?
жду ответов
04 мар 2006, 16:42
С интимной.Хочу я его оттрахать ...
04 мар 2006, 16:52
Это называется "человеческих отношений на уровне приятелей" ? ;)
Эдакий дружественный перепихон с коллегой:)
Но он то к вам сексуального интереса не имеет, он его уже удовлетворил.
Осмелюсь предположить, что именно это обстоятельство вас и раздражает. И вам не столько нужен этот человек, сколько восстановление попранной женской гордости.
Эдакий дружественный перепихон с коллегой:)
Но он то к вам сексуального интереса не имеет, он его уже удовлетворил.
Осмелюсь предположить, что именно это обстоятельство вас и раздражает. И вам не столько нужен этот человек, сколько восстановление попранной женской гордости.
жду ответов
04 мар 2006, 16:55
Вы все прямо-таки знаете!!! Кто, что и как, да и каким образом удволетворил?
04 мар 2006, 16:59
Потише на поворотах для начала. Я с вами предельно вежлива. Вы сами вывесли вашу проблему на обсуждение, так извольте не беситься, когда вам говорят о том, как ваша лавстори выглядит со стороны.
Не удовлетворил бы, так сейчас трахался бы с вами, и вы бы не метались между определениями от "человеческого общения" до "оттрахать".
Не удовлетворил бы, так сейчас трахался бы с вами, и вы бы не метались между определениями от "человеческого общения" до "оттрахать".
04 мар 2006, 18:29
Я полагаю, что он в курсе Ваших планов.
Они его не зажигают, мне кажется. Отсюда следует:
-Вкладывать усилия в отношения с Вами ему неинтересно.
-Третий секс понравится Вам еще меньше, чем второй. Типа, он кончит, а Вы сами догоняйте.
Оно Вам надо?
Они его не зажигают, мне кажется. Отсюда следует:
-Вкладывать усилия в отношения с Вами ему неинтересно.
-Третий секс понравится Вам еще меньше, чем второй. Типа, он кончит, а Вы сами догоняйте.
Оно Вам надо?
06 мар 2006, 17:07
ППКС
жду ответов
06 мар 2006, 17:14
Что значит ППКС?
06 мар 2006, 17:44
Подписываюсь под каждым словом. То же самое, что "+1".
06 мар 2006, 17:45
Спасибо за поддержку.
не жду ответов
06 мар 2006, 18:13
всем спасибо, все довольны
06 мар 2006, 18:46
Рад за Вас.
не жду ответов
06 мар 2006, 18:59
И вам спасибо, было приятно по-общаться. :))
Милая
05 мар 2006, 13:13
Думаю он понял что совершил ошибку, и правильно делает не продолжая с вами общения. Потом вы взрослый человек и понимаете - дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, тем более после того что произошло между вами, и вообще сделали вы с ним это по пьяни, может быть ему стыдно теперь.
Личный совет от себя - не надо разрушать чужие семьи, вам трудно создать свою, что вы все лезите к женатым мужикам.
Вы наверное молодая, красивая женщина, неужели не хочеться иметь мужчину который будет только ваш?
Личный совет от себя - не надо разрушать чужие семьи, вам трудно создать свою, что вы все лезите к женатым мужикам.
Вы наверное молодая, красивая женщина, неужели не хочеться иметь мужчину который будет только ваш?
жду ответов
06 мар 2006, 17:16
У меня есть семья.К женат лезу впервые.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви