Как выражается любовь ваши любимых к вам?

Anonymous
05 мар 2006, 00:20
Вопрос наверно дурацкий, но очень важный для меня. Просто меня вроде не любят, а делают вещи которые без любви делаться не должны, вроде...или это его плата за мою заботу о нем?
(с транслита)
05 мар 2006, 00:28
А какие такие это вещи , к примеру?
Anonymous
05 мар 2006, 00:53
Всякие приятные мелочи делает, например...или вот в отпуск ездили на Гаваии...он платил практически за все (хотя он не богач, Вы не подумайте).
(с транслита)
05 мар 2006, 01:09
Ну, может он просто так воспитан: мужчина за все платит и это для него вопрос чести, если хотите..:-)
Anonymous
05 мар 2006, 13:50
Так дело не только в деньгах...он просто вроде заботливый...даже если не говорить о затратах...
(с транслита)
05 мар 2006, 00:46
ничему не удивляйтесь, могут делать тАаакие вещи нелюбя, что просто диву даешься
Anonymous
05 мар 2006, 00:52
Утешили:):):) Но да, Вы правы...уже не удивляюсь даже, просто хочу понять, почему, зачем ему это нужно...
(с транслита)
05 мар 2006, 01:02
может просто порыв такой был, а вы смысл ищете:)
я дерусь потомучто я ждерусь(с):)
Anonymous
05 мар 2006, 13:50
Так ведь постоянно обо мне заботится:)
(с транслита)
05 мар 2006, 03:06
Каждый дедает то, что считает наиболее важным в данный момент(с)
Хочет и делает, Вы же позволяете...
Anonymous
05 мар 2006, 13:51
Позволяю. А это плохо?
(с транслита)
05 мар 2006, 17:40
Если Вам нравится - я рад за Вас, если не нравится - сочувствую.
Anonymous
05 мар 2006, 23:15
Нравится, но...вот Вы, как мужчина, можете мне сказать почему мужчина, не любя, может о женщине заботиться постоянно?
(с транслита)
06 мар 2006, 00:26
Есть подозрение, что кроме немногих(которым, похоже, больше заняится нечем)
почти никто не может сказать точно, что такое любовь и в чем она проявляется. Не потому, что глупые, а потому, что вариантов много проявлений. Это все присказка.
Теперь сказка. В неск вариантах:
1)Хочется ему быть востребованным, проявлять мужскую заботу и пр., а снова на рынок женихов-невест не хоцца(боязно или невктуально, или еще как). Отсюда - Вы по факту уникальная сфера приложения амбиций его самости.
2)У каждого свои представления о долге. Пользуясь Вашими услугами, вероятно, он считает себя обязанным.
3)Может он так свою ЛЮБОВЬ проявляет -ну, НРАВИТСЯ ЕМУ ВОКРУГ ВАС прыгать - каждый из нас по-своему странен.
4)Привязав Вас своей заботой к себе, он так Вас контролирует.
Хватит вариантов?
Anonymous
08 мар 2006, 05:24
Думаю, хватит...но мне это по-прежнему странно...он первый у меня ВОТ ТАКОЙ...
(с транслита)
09 мар 2006, 01:24
Все когда-то в нашей жизни впервые...
Радуйтесь, не самый плохой вариант ;-)
Anonymous
11 мар 2006, 02:09
радоваться-то нечему...и чего он со мной,раз не любит? ведь уже больше двух лет вместе...
(с транслита)
11 мар 2006, 16:07
Это его, я полагаю, свободный выбор. Допустим, ему так нравится. И хватит о нем.
Проблемы-то у Вас, ищите свои решения. Сами. Для себя.
"Если ты не за себя, то кто за тебя?
... Если не сейчас, то когда?"(с)
Anonymous
11 мар 2006, 22:44
Проблемы точно у меня...:(
(с транслита)
06 мар 2006, 16:00
Моя любимая [львица] помудрела и стала чаще признавать свою неправоту и свои вспыльчивость и холеризьм:-)
06 мар 2006, 21:50
Ой, а я тоже стала себя вести по-спокойнее. И мне нравится периодически включать пофигизм.
Anonymous
08 мар 2006, 05:26
И мне надо быть поспокойней...а то поднимаю бурю в стакане воды вечно.../уныло/...научите, а?
(с транслита)
08 мар 2006, 14:08
по-чаще включайте пофигизм. И пусть он делает что-то не так хорошо, как Вам хотелось, разрешайте ему доделать, пусть и плохо:-)
Anonymous
08 мар 2006, 20:16
Обижается, если я делаю вид, что мне наплевать:)
(с транслита)
09 мар 2006, 20:01
А Вы не демонстративно "плюйте", а просто - как идет пусть так и идет. Вроде Вас все устраивает.:-)
07 мар 2006, 08:12
Да нет, вопрос не дурацкий. Я ощущаю любовь мужа даже не по его поступкам (а у нас тоже приятные сюрпризы, дорогие подарки, подвиги разнообразные :-)), а просто по тому, что он, во-первых, ощущает бешеную потребность поступать именно так, а во-вторых, он очень мной интересуется, обдумывает мои проблемы, если я пожаловалась. Если не пожаловалась, то он чувствует, что что-то не то происходит - спрашивает, что случилось, как помочь, переживает. Заботится, чтобы у меня всегда было хорошее настроение, выдумывает, как бы меня развлечь, интересные занятия, поездки. Всегда принимает во внимание моё самочувствие.
П.с. Ура, завтра 8 марта!!!
П.п.с. Я тоже ради него в лепёшку расшибаюсь, потому как люблю безумно!!!!!!!!!! Хочется, чтобы он вечером, приходя домой, погружался в любовь и приятности всякие, а всё плохое, что было за день, выкидывал из головы.
Были у меня раньше другие, о которых я тоже заботилась, в поездке, например. Но там было всё рассудочно, я просто делала женскую часть обязанностей. Грубо говоря - он наловил рыбы, разжёг костёр, а я в котелке сварила уху. Может быть кто-то и воспринимал это как проявление любви и заботы в свой адрес (может, я и сама так думала), но сейчас я знаю, в чём разница: когда любишь человека, то самые скучные действия делаешь на одном дыхании, а потом предвкушаешь его реакцию. И, наверное, даже больше удовольствия испытываешь в роли дарящего.
Автор, если есть чувство, что "это не то", то подождите, любовь придёт. Если хотите, подробнее напишу (моя история всем помогает :-))).
Anonymous
08 мар 2006, 05:26
Хочу! Расскажите пожалуйста!
(с транслита)
08 мар 2006, 10:46
Только лично, потому как секретно :-))). Мой адрес ml@starlink.ru Отпишитесь, и ждите, я обязательно напишу!
Anonymous
11 мар 2006, 02:07
написала:)
(с транслита)
13 мар 2006, 09:11
Получили ответ? Я давно отправила.
13 мар 2006, 13:15
Если не секрет, вы с мужем давно женаты?
13 мар 2006, 18:49
3 года, есть ребёнок.
08 мар 2006, 22:18
Здорово, что вы с мужем так хорошо гармонируете друг с другом! У меня жена такая же. А для моего типа личности такая постоянная забота обо мне и ожидание заботы от меня - сильная нагрузка на мою бедную психику. Вот оба и не выдержали!
07 мар 2006, 15:36
вроде любит, как говорит, когда спрашиваю...
но никак это не выражается...
08 мар 2006, 21:08
С мужчиной надо меньше сюсюкаться, по себе знаю. Перестала сюсюкаться, стал он мне больше внимания уделять.
Anonymous
13 мар 2006, 02:59
Тоже верно. Хотя я так привыкла "сюсюкаться", что...
(с транслита)
Anonymous
05 мар 2006, 11:31
играет на рояле:)
Anonymous
05 мар 2006, 13:49
...когда мне плохо?:)
(с транслита)
Anonymous
06 мар 2006, 04:36
Мой муж практически никогда не говорит мне слов любви, но я твердо знаю, что он любит меня. Он не дарит часто цветы и подарки, и вообще довольно грубоват и не синтементален, но вего чувствах ко мне я уверена на все 100%. Почему? Незнаю. Нашему браку скро 17 лет.
Anonymous
07 мар 2006, 09:26
мой Любимый зашел сегодня утром на кухню,когда я готовила завтрак, и сказал,что чего ему больше всего сейчас хочется,так это со всех сил крикнуть:"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!" После чего мы обнимались,целовались и говорили друг другу как здорово,что мы вместе,что мы счастливы и любим друг друга!...

Мы вместе 14 лет...
avtor
08 мар 2006, 05:28
Везет же...Рада за вас:)

А вот меня не любит тот, которого я хотела любить...а теперь и сама не хочу:(
(с транслита)
09 мар 2006, 03:17
Все пройдет, и печаль и радость. Съешьте шоколадку, почитайте интересный журнал, сходите в кино и прочь плохое настроение!
Грустная
08 мар 2006, 21:52
На словах - "люблю", а вот не чувствуется это... Грустно :-(
11 мар 2006, 16:13
Есть подозрение, что автору хочется каких-то других проявлений любви от любимого. И вопрос ее о том, как их добиться.
Только понять это, из написанного ею, сложно.
Anonymous
11 мар 2006, 22:45
Нет, тут Вы ошибаетесь...я хочу понять почему он меня не любит.
(с транслита)
11 мар 2006, 22:55
Это он Вам сам сказал?
Anonymous
11 мар 2006, 23:15
Кстати, да...мы разговаривали про любовь, отношения, даже ссориться начали. И он в какой-то момент мне сказал "Я бы хотел сказать, что я тебя люблю, но не могу так как это неправда."
(с транслита)
11 мар 2006, 23:24
Вы пробовали выяснить у него, чем отличается его отношение к Вам от любви?
Anonymous
11 мар 2006, 23:31
Его позиция такова, что он вообще не знает, что такое любовь. И знаете, меня очень удивляет еще одна вещь: он ни разу, никому в своей жизни не сказал "я тебя люблю" и точно так же он ни разу не слышал этих слов в свой адрес.
(с транслита)
11 мар 2006, 23:42
Кроме отсутствия объяснений в любви и его слов о нелюбви, Вас что-то еще не устраивает в его поведении?
Anonymous
11 мар 2006, 23:57
Теперь-много чего. Но мне было очень больно слышать именно слова нелюбви, а потом я услышала это еще 2 раза. Мне неприятно,но уже даже не больно...я не знаю, почему он так со мной, но сделать ничего не могу.
(с транслита)
12 мар 2006, 00:17
Если он не садист, то , полагаю, в чем-то для него важном Вы ему сделали "против шерстки".
Выбирайте момент и начинайте договариваться.
Anonymous
12 мар 2006, 00:20
Договариваться? В каком смысле?
(с транслита)
12 мар 2006, 00:32
Как "по мозолям" друг другу не топтаться. Если вместе жить. Или если разбегаться.
Anonymous
12 мар 2006, 01:10
Это еще одна больная тема:) Он живет отдельно, в своей квартире. Меня к себе не зовет, только просит оставаться на ночь иногда. Делает это он очень часто-просит, то есть, но я ни разу еще не осталась у него.
(с транслита)
12 мар 2006, 01:20
А Вам не кажется, что систематическое неисполнение его просьб выглядит как проявление нелюбви с Вашей стороны?
Anonymous
12 мар 2006, 01:38
А дело в том, что это едва ли не единственная вещь, которую я делаю вопреки тому, что он от меня хочет. А так я все время о не забочусь и делаю так, чтоб ему хорошо жилось.
(с транслита)
12 мар 2006, 01:52
Дело в том, что судит о Вашем отношении он, а не Вы. Может быть, этот систематический отказ на его весах перевешивает все хорошее. И он, как партизан, начинает "рельсовую войну" против Ваших уязвимых мест.
Есть такая книжка "Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет" Дина Делиса. Рекомендую.
Anonymous
12 мар 2006, 02:20
Вы очень проницательный человек. Я уже замечала неоднократно в нем такую черту: я, поверьте, делаю ему больше хорошего и приятного, чем неприятного, но наша даже самая маленькая ссора может испортить ему весь вечер который был до этого прекрасен. И вообще он замечает плохое во мне, а не хорошее. Точнее, придает значение больше плохому, чем хорошему. Я так не умею:(
(с транслита)
12 мар 2006, 02:35
Я могу Вам посочувствовать. Но проблем это не решит. И своего МЧ Вы при любом пути не сможете обойти. Расставаться и как, или не расставаться и как строить дальнешие отношения - Вам договариваться с ним. Готовьтесь, назначайте и удач Вам!
Anonymous
12 мар 2006, 03:03
Спасибо, дорогой Алхимик:)
(с транслита)
12 мар 2006, 23:46
На здоровье!
12 мар 2006, 01:52
Эта "единственная вещь" выражается в том, что вы не идете на сближение.
Вы хотите, чтобы он сразу предложил вам переехать, но ведь для начала неплохо бы переночевать в одной постели, похзавтракать вместе.
Anonymous
12 мар 2006, 02:22
Я ничего не хочу СРАЗУ. Но, во-первых, он один живет уже долго. Во-вторых, мы с ним ездим и в отпуск вместе, и просто на пару дней в другие города и завтракаем-засыпаем-просыпаемся вместе. И третье-он мне очень даже славненько позволяет готовить у него, убирать и т.д., в ЕГО квартире.
(с транслита)
12 мар 2006, 02:54
Так он бы и домработнице приходящей это позволил. А вот ночевать в одной постели он с домработницей не будет.
Anonymous
12 мар 2006, 03:05
Вот именно поэтому он со МНОЙ ездли в отпуск. И он МНЕ позволяет УСТРАИВАТь ЕГО квартиру так как мне хочтся. "Куда картину повесить?...""Как лучше сделать тут?..." и т.д.
(с транслита)
12 мар 2006, 03:18
Так почему вы с ним ночевать не хотите?
Anonymous
12 мар 2006, 03:20
Потому что хочу спать в своей постели, а не в ЕГО. Видите ли в чем дело, если бы я чувствовала что он со временем ХОТЕЛ БЫ со мной ЖИТь, я бы оставалась ночевать у него (ну и что, что пока в качестве гостьи). Но при таком раскладе, как у нас-не хочу.
(с транслита)
12 мар 2006, 01:27
Почему?
12 мар 2006, 00:12
Стоп.
"он ни разу, никому в своей жизни не сказал "я тебя люблю" и точно так же он ни разу не слышал этих слов в свой адрес"

И от вас тоже?

Вы выше пишете " я хотела его любить". Но ведь вы его не любите, правда?
Anonymous
12 мар 2006, 00:21
Дело в том,что я ждала от него этих слов, и если бы он мне их сказал, я бы ответила тем же. Но сейчас я его и сама не люблю, потому как обидно за все мои надежды и мечты...
(с транслита)
12 мар 2006, 00:47
ТО есть, для вас любовь - это уязвимость. Вы боитесь быть уязвимой. И вы ждете, что он станет уязвим первый.
А он чувствует это и ждет того же самого от вас. И сделать первый шаг никто не может, потому что оба - идиоты.
Anonymous
12 мар 2006, 01:10
Вы грубиянка.
(с транслита)
12 мар 2006, 01:27
Это все, что вы поняли из моих слов? Зря:-)
13 мар 2006, 00:30
Вы, мне кажется, зря обиделись на Артемис. Ее необыкновенное умение "зрить в корень", выделять главное в проблемных ситуациях достойно высоких сравнений. И при таком, я считаю, мужском отношении к проблемам, ей свойственна яркая женственность в выборе позиции. Раз за разом убеждаюсь в этом.
Попробуйте взглянуть со стороны, перечитать свои посты, как бы чужими глазами. Мне кажется Вы увидите историю двух людей, предпочитаюших "проиграть" свою любовь в угоду своим слабостям, в частности, недостаточной отважности.
13 мар 2006, 01:47
Спасибо, я даже покраснела от смущения ;-)
13 мар 2006, 11:52
(:-)) - это такая широкая радостная удыбка. От уха до уха.
13 мар 2006, 12:47
По моему опыту выяснению истины в дискуссии очень редко способствуют:
-переход с предмета дискуссии на личность оппонента,
-обвинительный тон,
-навешивание ярлыков,
-постановка диагнозов.
офф. Я расценил Вашу реплику про идиотов, как желание продемонстрировать автору "на его шкурке", проигрышность таких действий. Я не ошибся?
13 мар 2006, 19:54
Не, это я так ласково.
Про себя бы с мужем аналогично выражаюсь, когда мы глупости делаем.
11 мар 2006, 23:05
Ой.... даже сказать стыдно.
За задницу постоянно щиплет.
13 мар 2006, 11:30
Веду совращающие речи. В прозе и стихах. И совершаю развратные действия.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)