Что делать?
avtor
06 мар 2006, 11:43
Ситуация для меня странная, до этого подобного не происходило.
В ходе приготовлений к мероприятию, познакомилась с довольно известным человеком. При встрече, все было ясно, мне нужен только он.
На совместном мероприятии глас с меня не сводил, мне даже было не по себе. По окончанию был двух часовой разговор ни о чем. У него свой клуб (по интересам), 8 марта будет очередное собрание, приуроченное к празднику.
Он настойчиво приглашал, я сказала ,что постараюсь придти. В выходные он у меня из головы не выходил, думаю идти или нет, позвонить или не звонить.
Ваше мнение мне очень поможет
В ходе приготовлений к мероприятию, познакомилась с довольно известным человеком. При встрече, все было ясно, мне нужен только он.
На совместном мероприятии глас с меня не сводил, мне даже было не по себе. По окончанию был двух часовой разговор ни о чем. У него свой клуб (по интересам), 8 марта будет очередное собрание, приуроченное к празднику.
Он настойчиво приглашал, я сказала ,что постараюсь придти. В выходные он у меня из головы не выходил, думаю идти или нет, позвонить или не звонить.
Ваше мнение мне очень поможет
06 мар 2006, 11:45
обязательно сходите на 8 марта,общайтесь,может что-то получиться из этого.тем более,если он Вам тоже нравиться.:)))))
06 мар 2006, 12:21
Женатый?
avtor
06 мар 2006, 13:19
нет, но желающих быть с ним, достаточно
06 мар 2006, 13:38
Ну и что,какие проблемы.Вы лучшая ,он ВАС пригласил-вперед:-)
06 мар 2006, 12:27
а что Вас смущает?
06 мар 2006, 13:14
Думаю, надо сходить...Только абстрагироваться от того, что он известный и вести себя с ним так, как с обычным мужчиной.
06 мар 2006, 13:25
вы же хотите этого? значит идите
avtor
06 мар 2006, 13:29
но как мне вести себя при встрече ?
06 мар 2006, 13:36
Естественно. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви