Любовь без секса.
06 мар 2006, 16:12
Как вы думаете, может ли мужчина искренне любить женщину, жить с ней многие годы, не изменять, помогать во всем, но никогда не хотеть ее и в корне прерывать всякие попытки к близости? Или такого не бывает и это значит, что он ее не любит?
06 мар 2006, 16:16
Мне кажется, такого не может быть, но во все есть исключения! И еще одно но, он может и любить еЁ!
06 мар 2006, 16:23
у него проблемы? о которых она не знает?
06 мар 2006, 16:27
Он говорит, что ему противны занятия сексом, читать про секс, слушать про секс и смотреть по ТВ про секс. И все, что связано с сексом.
06 мар 2006, 16:34
в чем причина, по которой он отвергает секс?
и какой у него возраст?
и какой у него возраст?
06 мар 2006, 16:36
Ему 29 лет. Секс он отвергает, т.к. говорит, что ему никогда не хочется и неприятен сам процесс.
06 мар 2006, 16:41
у него психотравмы связанные с этим процессом, однозначно..
он не пробывал обращаться куда-нибудь по этому вопросу?
я просто к тому, что для женщины все-таки важен секс, если она не фригидна...
как они решают эту проблему?
он не пробывал обращаться куда-нибудь по этому вопросу?
я просто к тому, что для женщины все-таки важен секс, если она не фригидна...
как они решают эту проблему?
06 мар 2006, 17:17
Эти проблемы разрешает сексолог. Думаю, что если МЧ мягенько так подсунуть информацию, то он сам обратится за помощью к специалисту.
Anonymous
07 мар 2006, 05:45
Если физически и психически здоров,то причин 2: гомосексуал или асексуал
07 мар 2006, 08:07
Или у него есть другая, для секса...
07 мар 2006, 06:56
А он не латентный гомосексуалист в отрицании? Или не религиозный маньяк-фанатик?
06 мар 2006, 16:37
Может быть.
Бывают такие психические отклонения, когда секс вызывает просто физиологическое отвращение. Если не забуду - вечером сброшу Вам цитату в тему.
Бывают такие психические отклонения, когда секс вызывает просто физиологическое отвращение. Если не забуду - вечером сброшу Вам цитату в тему.
06 мар 2006, 16:47
ну начнем с того, что в нашей жизни все бывает, и поэтому утверждать что-либо в такой ситуации сложно...
а вот почему он так отвергает секс, почему неприятно даже слышать о сексе - это уже другой вопрос, здесь нужна, скорей всего, помощь психотерапевта.
а вот почему он так отвергает секс, почему неприятно даже слышать о сексе - это уже другой вопрос, здесь нужна, скорей всего, помощь психотерапевта.
06 мар 2006, 17:31
Может быть в детстве/юности он был подвергнут сексуальному насилию?
06 мар 2006, 17:33
я тоже об этом подумала..
06 мар 2006, 17:26
Почему не может ?
"В мире формируется новое сексуальное меньшинство из людей, вообще отвергающих секс. Как сообщается, представители этого меньшинства называют себя "асексуалами".
Представители этого сексуального пока еще меньшинства проповедуют исключительно платонические отношения с противоположным полом. По их мнению, связь между мужчиной и женщиной должна быть основана исключительно на эмоциональной близости. Такая и только такая любовь, считают они, может стать наиболее крепкой и полноценной."
"В мире формируется новое сексуальное меньшинство из людей, вообще отвергающих секс. Как сообщается, представители этого меньшинства называют себя "асексуалами".
Представители этого сексуального пока еще меньшинства проповедуют исключительно платонические отношения с противоположным полом. По их мнению, связь между мужчиной и женщиной должна быть основана исключительно на эмоциональной близости. Такая и только такая любовь, считают они, может стать наиболее крепкой и полноценной."
06 мар 2006, 17:28
любить и не хотеть?! Это не возможно
06 мар 2006, 19:28
Вот Вам та цитата, переверните её на мужчину и это будет похоже: "Сама П. не занималась сексом с тех пор, когда решила, что оргазм её разрушает. Сексуальное возбуждение казалось ей насилием инстинкта над телом. Вначале тело сопротивляется, потом сдаётся, и сопротивляется лишь душа. Потом душа куда-то исчезает, словно инстинкт выбрасывает её, а тело сотрясают конвульсии. После бомбардировки наступает зловещая тишина, сквозь которую тонкой струйкой просачивается уныние - это в тело возвращается душа, с тоской озирая руины и собирая по кускам эфирную оболочку".
...другой взгляд на секс:-)
...другой взгляд на секс:-)
06 мар 2006, 20:38
Если он голубой по сексуальной ориентации или если он монах (у некоторых христианских течений такое есть) и искренне верит в бога. А что вам такой попался?
06 мар 2006, 22:22
Темпераменты бывают разные... Такой вариант - крайность. Но возможно!
Вас, женщин, не поймёшь... То "ему от меня нужно только ЭТО"... То "ЭТОго" не хватает!
Нет, ну понятно же, что лучше всего когда всё в меру (особенно если эту меру определяете Вы...)
Вас, женщин, не поймёшь... То "ему от меня нужно только ЭТО"... То "ЭТОго" не хватает!
Нет, ну понятно же, что лучше всего когда всё в меру (особенно если эту меру определяете Вы...)
07 мар 2006, 09:35
Я думаю, что такого не может быть. Если человек любит, он не может не хотеть близости с любимым человеком. ИМХО.
Anonymous
06 мар 2006, 17:30
Сколько угодно возможно !!
06 мар 2006, 17:46
Вариантов два: либо трагедия/болезнь либо нонсенс.
07 мар 2006, 06:04
да вариантов куча может быть и психологических и религиозных! но в любом случае разобраться поможет только специалист!:)
07 мар 2006, 07:24
Если при этом и жить с ней - то НОРМАЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ мужчина - вряд ли. У Вашего знакомого скорее всего отклонения (или гомосексуализм, который он почему-то пытается скрыть)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви