Любовь без секса.

06 мар 2006, 16:12
Как вы думаете, может ли мужчина искренне любить женщину, жить с ней многие годы, не изменять, помогать во всем, но никогда не хотеть ее и в корне прерывать всякие попытки к близости? Или такого не бывает и это значит, что он ее не любит?
06 мар 2006, 16:16
Мне кажется, такого не может быть, но во все есть исключения! И еще одно но, он может и любить еЁ!
06 мар 2006, 16:23
у него проблемы? о которых она не знает?
06 мар 2006, 16:27
Он говорит, что ему противны занятия сексом, читать про секс, слушать про секс и смотреть по ТВ про секс. И все, что связано с сексом.
06 мар 2006, 16:34
в чем причина, по которой он отвергает секс?
и какой у него возраст?
06 мар 2006, 16:36
Ему 29 лет. Секс он отвергает, т.к. говорит, что ему никогда не хочется и неприятен сам процесс.
06 мар 2006, 16:41
у него психотравмы связанные с этим процессом, однозначно..
он не пробывал обращаться куда-нибудь по этому вопросу?

я просто к тому, что для женщины все-таки важен секс, если она не фригидна...
как они решают эту проблему?
06 мар 2006, 17:17
Эти проблемы разрешает сексолог. Думаю, что если МЧ мягенько так подсунуть информацию, то он сам обратится за помощью к специалисту.
Anonymous
07 мар 2006, 05:45
Если физически и психически здоров,то причин 2: гомосексуал или асексуал
07 мар 2006, 08:07
Или у него есть другая, для секса...
07 мар 2006, 06:56
А он не латентный гомосексуалист в отрицании? Или не религиозный маньяк-фанатик?
06 мар 2006, 16:37
Может быть.
Бывают такие психические отклонения, когда секс вызывает просто физиологическое отвращение. Если не забуду - вечером сброшу Вам цитату в тему.
06 мар 2006, 16:47
ну начнем с того, что в нашей жизни все бывает, и поэтому утверждать что-либо в такой ситуации сложно...
а вот почему он так отвергает секс, почему неприятно даже слышать о сексе - это уже другой вопрос, здесь нужна, скорей всего, помощь психотерапевта.
06 мар 2006, 17:31
Может быть в детстве/юности он был подвергнут сексуальному насилию?
06 мар 2006, 17:33
я тоже об этом подумала..
06 мар 2006, 17:26
Почему не может ?
"В мире формируется новое сексуальное меньшинство из людей, вообще отвергающих секс. Как сообщается, представители этого меньшинства называют себя "асексуалами".
Представители этого сексуального пока еще меньшинства проповедуют исключительно платонические отношения с противоположным полом. По их мнению, связь между мужчиной и женщиной должна быть основана исключительно на эмоциональной близости. Такая и только такая любовь, считают они, может стать наиболее крепкой и полноценной."
06 мар 2006, 17:28
любить и не хотеть?! Это не возможно
06 мар 2006, 19:28
Вот Вам та цитата, переверните её на мужчину и это будет похоже: "Сама П. не занималась сексом с тех пор, когда решила, что оргазм её разрушает. Сексуальное возбуждение казалось ей насилием инстинкта над телом. Вначале тело сопротивляется, потом сдаётся, и сопротивляется лишь душа. Потом душа куда-то исчезает, словно инстинкт выбрасывает её, а тело сотрясают конвульсии. После бомбардировки наступает зловещая тишина, сквозь которую тонкой струйкой просачивается уныние - это в тело возвращается душа, с тоской озирая руины и собирая по кускам эфирную оболочку".

...другой взгляд на секс:-)
06 мар 2006, 20:38
Если он голубой по сексуальной ориентации или если он монах (у некоторых христианских течений такое есть) и искренне верит в бога. А что вам такой попался?
06 мар 2006, 22:22
Темпераменты бывают разные... Такой вариант - крайность. Но возможно!
Вас, женщин, не поймёшь... То "ему от меня нужно только ЭТО"... То "ЭТОго" не хватает!
Нет, ну понятно же, что лучше всего когда всё в меру (особенно если эту меру определяете Вы...)
07 мар 2006, 09:35
Я думаю, что такого не может быть. Если человек любит, он не может не хотеть близости с любимым человеком. ИМХО.
Anonymous
06 мар 2006, 17:30
Сколько угодно возможно !!
06 мар 2006, 17:46
Вариантов два: либо трагедия/болезнь либо нонсенс.
07 мар 2006, 06:04
да вариантов куча может быть и психологических и религиозных! но в любом случае разобраться поможет только специалист!:)
07 мар 2006, 07:24
Если при этом и жить с ней - то НОРМАЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ мужчина - вряд ли. У Вашего знакомого скорее всего отклонения (или гомосексуализм, который он почему-то пытается скрыть)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)