Лажааааааааа

Ya
07 мар 2006, 07:00
Такая лажаааа…. Начну с предыстории: есть у меня котенок , жутко дикий:) Когда он в охотничьем настроении начинает цепляться и царапать все что подвернется под лапу. Очень очень часто это оказываются мои ноги, одетые в брюки ли, в джинсы ли. Все бы ничего, только вот колготы, которые мирно покоятся под джинсами, не всегда выдерживают такую атаку. Я уже давно смирилась с частой порчей колгот ( даже без помощи котенка они рвутся дня, этак через два), но буквально вчера я так опростоволосилась. Значит сидим с милым ( встречаемся с ним 2 раза в неделю). Ну пошло поехало- поцелуйчики не поцелуйчики. Он нежно проводит рукой под юбочкой по ногам, поднимается выше, при этом задирая юбку и вдруг я вижу такую картину на моих чудеснейших колготочках Агромная дырень…… Мааааааа, готова была провалиться сквозь землю. Он тактично делает вид, что ничего не замечает ( а не заметить было ОЙ как трудно) и мы завершаем начатое. Отсексила я как машина. Дыра никак из головы не шла. Мляяяяяя, подозреваю, он тоже об этом думал. У кого-нибудь было подобное??? Как из этого выходить?
Anonymous
07 мар 2006, 07:59
Далась ему ваша дыра, уверена, что он её даже не заметил :-)
Ya
07 мар 2006, 10:36
Спасибо, слова Ваши успокаивают, но мужики разныеееееее бывают, у меня был знакомый он после каждого поцелуя со своей девушкой губы салфеточкой вытирал. А еще один знакомый хуже всякой женщины девушек обсматривал и по полочкам все зацепки раскладывал. Мож мой милый нимножечко из их числа.
11 мар 2006, 11:31
"хуже всякой женщины"

Ммммдяя... АнтирЭсная формулировочка... ;P ;)))
07 мар 2006, 08:21
И как Вы только так безошибочно определили, что Ваша душераздирающая история о дыре - "психология любви"?!

Может Вам в раздел "домоводство"?
Ya
07 мар 2006, 10:37
Неее, если судить по вашему, то мне нужно в «Рукоделие», но фиг с ними то, с колготами. БАлит тА душа))) Млин даже сейчас вспоминаю и дурно становиться.
07 мар 2006, 13:13
Ваша реакция обнадёживает:-)))
Язвочка
07 мар 2006, 09:23
Поверьте, он думал о совсем другой дырке. :-Р
07 мар 2006, 18:50
Гыыыы
07 мар 2006, 09:45
ничего, зато будет что вспомнить потом :-)
07 мар 2006, 09:48
Выходить из создавшегося положения всегда надо с достоинством. Дырка ка колготках - это такая пикантная деталька.;-) Ну, а на будщее, просто проверяйте одежду перед выходом.:-) А кошака постарайтесь изолировать от одёжи.
07 мар 2006, 10:46
Ну, не знаю про Вашего МЧ... Меня бы это только возбудило!
Ya
07 мар 2006, 10:57
Ка с вами легко)))
10 мар 2006, 04:25
Вот-вот. У меня как-то на танцах на колготках стрелка пошла, а при попытке как-то "закрепить" поползла еще больше и образовалась настоящая дыра . Снять я постеснялась и, думаю, да ладно, подумаешь, дырки народ не видел - делала вид, что ничего не случилось. Так мужчины ТАААКИЕ взгляды кидали, а муж...ну в общем, если б я была без нижнего белья - эффект был бы даже не такой!
10 мар 2006, 20:08
Вот и я о том же.
Раньше юбки по пола носили - так увидеть лодыжку... Сейчас же - мини, практически ничего не скрывает. Так что лодыжкой (не говоря о коленке) народ не заинтересуешь.
Зато модные джинсы... Раньше хохмили, дескать девушка в миниюбке кошелёк уронит - поднять постесняется. Сейчас с этими джинсами... Иду по улице, молодая мама в таких джинсах присела у коляски... Половина попы - на улице! Стринги видны почти полностью.
Кстати, никогда не понимал, почему в купальнике на пляже можно, а в гостинной - нельзя? Условности, блин! Про баню не будем, это уж перебор.
Прикол: перед новым годом (30?) разбудили - я был после ночной смены - типа, отмечать. Начальство! Ну, пошёл... Посидели, выпили. Шампанского, не что-то там! А тут Дед Мороз! Поздравил... Сфотографировались... Потом он прикид снял, на меня одели - и вперёд! Детишек местных поздравлять! Ладно, поздравили, подарки вручили... А раздали фотографии - мама родная! Дед Мороз - в пляжных тапочках на босу ногу!!!!
Ну, и что? Думаете, кто-то на эту деталь обратил внимание? Щаз!!! Только сам дед...
Так что ваша ситуация, на мой взгляд, надумана.
А что, правда говорят, что дама может отказать в сексе, если на ней бельё не то? (на её взгляд). Да мужику плевать на бельё, если он хочет то, что под ним! Это только Вы - дамы - этому значение придаёте.
Так что не заморачивайтесь. Наоборот - это изюминка!
Anonymous
07 мар 2006, 11:59
Да вы чо, мужику во время секса уж точно не до состояния ваших колгот. Вот тож заморучку нашла себе. Чего больше совсем нечем заняться? Мужик не кончит, да и процесс не поддержит, если на процессе не сосредоточен, это баба может потолки разглядывать.
07 мар 2006, 18:50
Одевайте под брюки носочки.
А вообще - ничего страшного, ну посмейтесь вместе над котенком.
Anonymous
10 мар 2006, 12:05
Подумашь, фигня какая. Я бы сама обратила на это внимание. "Ой, блин, порвала, какой ужас, мне так стыдно", а ОН бы типа начал успокаивать "ну что ты, не переживай, это такая ерунда, я бы и не обратил внимание...."
Anonymous
07 мар 2006, 12:07
У меня в школе прикол был. В первом классе мальчишки хулиганили, девченкам юбки поднимали. А у меня на колготах прямо между ног вообще огромная дырка была. Один подбежал задрал юбку увидел там такое, и потом меня весь класс дразнил "Дырка". Ну понятия тогда еще такого не понимали слава богу, в 1 то классе. Ну все равно до сих пор вспоминаю этот ужас. Фу
07 мар 2006, 15:17
Мдааа, я бы тоже смутилась :( С другой стороны,если это не первое интимное свидание, то и фиг с этой дырой.
07 мар 2006, 15:22
Всякое бывало. Одно скажу - если очень хочется, вылетает из головы моментом. Да и потом можно разрядить обстановку ДО секса, если понимаешь, что будут мысли лезть.
07 мар 2006, 19:06
Скажите ему при следующей встрече: Ты мне КОЛГОТКИ ПОРВАЛ, ПОДЛЭЦ :):):):):):):):):)
Ya
08 мар 2006, 09:58
Млин, вот и я думаю, надо было на месте разрешить ситуацию. А пост фактум ,как известно, кулаками не машут. А так охота....))
10 мар 2006, 05:24
Зря беспокоитесь из-за такой мелочи.
10 мар 2006, 10:10
у меня прикол был в школе ( в классе 9) на химии мальчишки какой то ерунды намешали в пробирке , и пробкой заткнули , там какая то реакция пошла , пробка вылетела , а все содержимое мне на колготки вылилось :) ТАКИЕ дыры образовались !!! главное коже совершенно ничего , а колготки в лоскуты :) ну домой то надо было идти как то :) пошла . шла и встретила мальчика который нравился до жути ! а у меня видок !!!! ну тогда стыдно жутко было , сейчас смешно:))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)