Не могу понять...
Лена
10 мар 2006, 15:24
На 8 марта мне позвонил один человек, с которым мы несколько раз встречались в компании и пригласил меня посидеть в ресторане с его друзьями. Я согласилась, мы очень здорово провели время, у меня такого праздника давно не было. Этот МЧ явно проявлял ко мне интерес. На следующий день он по телефону поинтересовался моим самочувствием( я легла спать около 4 часов и в 9 была уже на работе). Сказал, что созвонимся вечером, но ничего не последовало, он даже не ответил на мою СМС-ку, когда я уже устала ждать и решила сама сделать хоть какой-то намек, что он мне тоже понравился.
Вот я и не пойму логики...если он позвонил, значит я ему нравлюсь,хотя я до его второго звонка и не ждала продолжения. Но почему тогда дальше ничего не произошло??? Я ничего не понимаю...
Вот я и не пойму логики...если он позвонил, значит я ему нравлюсь,хотя я до его второго звонка и не ждала продолжения. Но почему тогда дальше ничего не произошло??? Я ничего не понимаю...
10 мар 2006, 15:29
Ой, Лена, бросьте. Ну зачем Вам понимать что там с этим мужчиной?:-) Ничего не произошло, м.б. он позвонит через неделю или через месяц...или вообще не позвонит. Вы что, теперь будете голову ломать о каждом, кто обещал и не позвонил?
Автор
10 мар 2006, 15:34
Так я просто думаю, что может во мне что-то не так...только что-то хорошее произошло, какая-то надежда хотя бы на приятное времяпрепровождение появилась...а тут раз и облом. Да и период у меня сейчас не из легких...развожусь...
10 мар 2006, 17:16
Даже если в Вас что-то не так, то что? Хотя мне кажется, просто Вы не единственная кто его интересует...А может и разонравились ему. В любом случае, выкиньте это из головы. Тем более у Вас другие проблемы. Может и не надо Вам сейчас пытаться завязать какие-то отношения с новым мужчиной, а? Даже мимолетные. Знаете, как это бывает, вроде думаешь "развод, надо отвлечься", а потом увлекаешься этим "отвлечением" и возникают новые проблемы:-)))
10 мар 2006, 15:43
Женщины часто флиртуют и заигрывают с мужчинами не потому, что им от них нужны нужна свадьба и любовь до гроба, или на худой конец горячий и бурный секс. Часто они делают это просто для того, чтобы почувствовать себя интересной женщиной, из любви к исскусству, или прийти в норму после уязвившего их самолюбия случая, или поддавшись минутной ностальгии, а то и просто так, раби забавы или по привычке. Не так, что ли?
Так вот: у мужчин бывает то же самое! Нам тоже иногда хватает всего лишь удовольствия от процесса, а не от результата, или хочется просто пообщаться, развеяться, когда вдруг нахлынет чувство одиночества и т.д.
Бывает, одним словом. Не расстраивайтесь.
А может, все намного проще - он просто-напросто уехал в другой город, или его в армию забрали, или посадили на 10 лет, или он женился, или заболел, долго мучался, перенес три неудачные операции и умер с вашим именем на устах. Или просто занят.:-)
Не ломайте голову попусту. Если же вам он так сильно понравился, что вы будете потом попрекать себя всю жизнь за вашу нерешительность - позвоните сами.
Так вот: у мужчин бывает то же самое! Нам тоже иногда хватает всего лишь удовольствия от процесса, а не от результата, или хочется просто пообщаться, развеяться, когда вдруг нахлынет чувство одиночества и т.д.
Бывает, одним словом. Не расстраивайтесь.
А может, все намного проще - он просто-напросто уехал в другой город, или его в армию забрали, или посадили на 10 лет, или он женился, или заболел, долго мучался, перенес три неудачные операции и умер с вашим именем на устах. Или просто занят.:-)
Не ломайте голову попусту. Если же вам он так сильно понравился, что вы будете потом попрекать себя всю жизнь за вашу нерешительность - позвоните сами.
Лена
10 мар 2006, 16:11
Я уже отправила сообщение, думаю звонок будет лишним...не навижу кому-либо навязываться...
Он мне не то что понравился, просто нет у меня сейчас никого, а он был со мной таким нежным и заботливым, вот я и поддалась иллюзиям...
Он мне не то что понравился, просто нет у меня сейчас никого, а он был со мной таким нежным и заботливым, вот я и поддалась иллюзиям...
10 мар 2006, 16:34
Понимаю вас. Я написал прежде, чем прочел про ваши обстоятельства. Да, в таком положении особенно сильно хочется чувствовать себя желанной и любимой, поэтому легко можно впасть в ошибку и разочароваться еще сильнее.
Но не расстраивайтесь из-за этого пустяка. Примите этот момент как подтверждение того, что вы можете нравиться и вызывать интерес. И не в вас тут дело, просто интересы у всех разные. Несомненно, вы обязательно встретите мужчину, который даст вам то тепло, заботу и любовь, которые вы ждете. Возможно, это будет он (может он и вправду занят), возможно - другой, но это будет обязательно.
Но не расстраивайтесь из-за этого пустяка. Примите этот момент как подтверждение того, что вы можете нравиться и вызывать интерес. И не в вас тут дело, просто интересы у всех разные. Несомненно, вы обязательно встретите мужчину, который даст вам то тепло, заботу и любовь, которые вы ждете. Возможно, это будет он (может он и вправду занят), возможно - другой, но это будет обязательно.
11 мар 2006, 17:50
То, что не надо ломать голову, это точно. Я думаю, есть 2 варианта:
1) он играет с вами, вызывает к себе интерес (и ведь получается, правда?). Ну, сначала хорошо провели время, посидели в ресторане, потом он позвонил... и замолчал. Сидит теперь и ждет, когда вы ему трезвонить начнете. Ведь если он вам понравился, это заметно было, иначе никак. И вы уже недалеки от этого... А он будет откладывать новую встречу под благовидным предлогом. А вы будете еще больше распаляться. И кто главный в эьтих отношениях, будет четко определено. Просто со мной такое было.
2) Он потерял интерес. Бывает...
Лучше не звонить и ничего сейчас не делать. Если вы ему нужны. он появится обязательно. А если нет... ну, звонками и смс вы, в любом случае, только хуже сделаете...
1) он играет с вами, вызывает к себе интерес (и ведь получается, правда?). Ну, сначала хорошо провели время, посидели в ресторане, потом он позвонил... и замолчал. Сидит теперь и ждет, когда вы ему трезвонить начнете. Ведь если он вам понравился, это заметно было, иначе никак. И вы уже недалеки от этого... А он будет откладывать новую встречу под благовидным предлогом. А вы будете еще больше распаляться. И кто главный в эьтих отношениях, будет четко определено. Просто со мной такое было.
2) Он потерял интерес. Бывает...
Лучше не звонить и ничего сейчас не делать. Если вы ему нужны. он появится обязательно. А если нет... ну, звонками и смс вы, в любом случае, только хуже сделаете...
11 мар 2006, 18:06
Может, он какими другими делами занят. ИЛи вообще уехал.
11 мар 2006, 18:21
дела у мужика были...
11 мар 2006, 19:20
А может у него деньги на телефоне кончились? Положить не пробывали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви