Как вы думаете, мужчин настораживают такие вещи?

я
11 мар 2006, 00:18
А именно, когда женщина целует своему возлюбленному руки или руку, прижимается. Особенно на первых порах. Это часть моей натуры, помимо всяких прочих средств выражения своей любви, я выражаю её ещё и с помощью целования рук. Ну не могу ничего с собой поделать.
Вот и сейчас роман начинается, сильно влюблена, опять жутко хочу прижаться к его руке и целовать. Заскок ли?

Но как-то до этого пара моих молодых людей напряглись от этого. Теперь боюсь, что и этого это может ошарашить. Подумает, что со странностями мадам.
11 мар 2006, 00:44
А, Вы, её - предварительно намажте медком...
11 мар 2006, 02:03
Всяк по своему индивидуален. "Не странен кто ж?"(с)
Индивидуален и в проявлениях, и в понимании понятия "такт".
Для меня целование рук дамой - проявление интимное. На людях покоробило бы.
11 мар 2006, 21:52
О! Мне кажется, мой муж поначалу чувствовал себя неловко, но потом втянулся:-)
Однажды, заметив смятение на его лице я так и сказала, что ну ничего не могу сделать с собой, хочу целовать руки!
Знаете, а Вы вместе с целованием облизывайте палец, как когда оральным сексом занимаетесь, он сразу начнет это по-другому воспринимать:-)
Хотя, если это только начало романа...даже не знаю...
12 мар 2006, 11:43
В принципе целование ручек довольно нормальное желание, но на начальном этапе отношений я не стала бы этого делать.
13 мар 2006, 19:01
Мне кажется - это здорово.
Просто среди мужской братии море стереотипов [равно - как и среди женской:-)] и не все это понимают и принимают:-)
Это очень здорово - не заморачивайтесь:-)
аноним - необходимость
13 мар 2006, 19:03
Я умею руками доставлять женщине блаженство и доводить до оргазма.
Многие замечательные женщины, с кем сводила меня жизнь, целовали мои руки - это приятно и интимно...
11 мар 2006, 12:01
я тоже этим страдаю /избытком нежности/, большую часть это напрягает, поэтому постоянные отношения складываются только с тем, на кого мне немного наплевать(((
11 мар 2006, 12:17
А я тоже люблю целовать руки своему мужу, и могу сделать это прилюдно. а он только в ответ поцелует, и даже когда не были женаты целовала и никогда не считала это странностью, мне кажется это высшая степень любви!!!
11 мар 2006, 12:23
Я себя уже чувствую неправильной. Сегодня же попробую поцеловать руки мужу=)
11 мар 2006, 22:53
:)))))))))
11 мар 2006, 23:11
А у меня наоборот: своего рода... не знаю как правильнее выразиться... у меня и желания такого нет, и отношусь к этому отрицательно. Мне руки целуют. Так и должно быть. А вот обратное мне кажется неестественным. Конечно, времена меняются, раньше мужчины даже склонялись, целуя женщине руку, в знак глубокого уважения, а сейчас женщины готовы целовать руки им... Я не готова.
12 мар 2006, 04:59
Времена меняются, мужчины давно уже целуют ноги вместо рук....
13 мар 2006, 16:34
слушайте, а Вы правы....
Anonymous
13 мар 2006, 11:28
Ой а у меня все намного хуже....руку то поцеловать - это ладно, это благородно и романтично....мне вот ужасно хочется поцеловать его ножки, лапочки его, причем я мрачно осознаю, что это не от секса так сказать :)))) а от любви и нежности.....я себе этого ясное дело не позволяю....но вот когда думаю о нем - об этом тож мечтаю...хорошо что он не знает....:))))0
офигела
13 мар 2006, 11:57
вот это да! бывший мой любовник,однажды выманил меня посидеть в кафе и рассказывал,как одна его сотрудница на корпоративке целовала его руки и прижималась щекой,он офигел и спрашивал меня,-что это,? и рассказывал как ему не ловко было. я чес слово не поверила,думала опять себе цену набивает,тем более не до него мне тогда было. у меня тогда был муж и новый любовник. а сейчас смотрю,-дествительно такое бывает. но,ИМХО,такое любого мужика настораживает и вводит в ступор. думаю,такое более понятно ,когда не первый месяц вместе,и интим уже был ,и прочее. Мужики таких тонкостей не поймут, и такой нежности не вынесут.
это для них тяжеловато. им что попроще,попонятнее. но это ИМХО. может Ваш МЧ более тонко устроен.
13 мар 2006, 12:16
Как это не странно но целование рук мужчины - более интимная вещь чем поцелуй в губы например...потому что поцелуй в губы ( да и вообще куда угодно:)))) можно истолковать как признак желания, страсти, просто влечения, а когда целуют руку - это сразу говорит о каких-то возвышенных отношениях, о доверии, о признании данного мужчины чем-то исключительным т.д. что мужиков напрягает в любом виде :))))
Anonymous
14 мар 2006, 04:31
Я могу и целую своего мужа куда угодно, хоть в руку хоть в ногу, он знает, что я его люблю, а я знаю, что он меня любит, но он не целует мои руки- ноги, только если я его попрошу, а сам нет.
14 мар 2006, 06:32
Было дело -в порыве страсти!!
а вообще почему бы и нет,это оч яркое и чувственное выражение "неравнодушия"
16 мар 2006, 22:56
Было 1 раз... он таак смутился... :-))) начал говорить: "Ты что? Зачем? Не надо..." :-)))
Anonymous
16 мар 2006, 23:42
Целую руку мужа, если она рядом с моим лицом. Когда он меня по лицу гладит, или когда лежим в обнимку, или когда его рука у меня на плече лежит.
Но я и ногу могу поцеловать, если его ноги у меня на коленях. И в задницу, если я сижу, а он рядом тусуется.
И в макушку, и в живот...
Ой, что-то я не о том :)
Но мы много лет женаты, муж давно привык к таким выражениям чувств.
А если начинающийся роман, то лучше подождать с этим или поцеловать мимоходом. Например, он вам прядь волос у лица поправляет, а вы щекой прикоснетесь и легко коснетесь руки губами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)