Как вы думаете, мужчин настораживают такие вещи?
я
11 мар 2006, 00:18
А именно, когда женщина целует своему возлюбленному руки или руку, прижимается. Особенно на первых порах. Это часть моей натуры, помимо всяких прочих средств выражения своей любви, я выражаю её ещё и с помощью целования рук. Ну не могу ничего с собой поделать.
Вот и сейчас роман начинается, сильно влюблена, опять жутко хочу прижаться к его руке и целовать. Заскок ли?
Но как-то до этого пара моих молодых людей напряглись от этого. Теперь боюсь, что и этого это может ошарашить. Подумает, что со странностями мадам.
Вот и сейчас роман начинается, сильно влюблена, опять жутко хочу прижаться к его руке и целовать. Заскок ли?
Но как-то до этого пара моих молодых людей напряглись от этого. Теперь боюсь, что и этого это может ошарашить. Подумает, что со странностями мадам.
11 мар 2006, 00:44
А, Вы, её - предварительно намажте медком...
11 мар 2006, 02:03
Всяк по своему индивидуален. "Не странен кто ж?"(с)
Индивидуален и в проявлениях, и в понимании понятия "такт".
Для меня целование рук дамой - проявление интимное. На людях покоробило бы.
Индивидуален и в проявлениях, и в понимании понятия "такт".
Для меня целование рук дамой - проявление интимное. На людях покоробило бы.
11 мар 2006, 21:52
О! Мне кажется, мой муж поначалу чувствовал себя неловко, но потом втянулся:-)
Однажды, заметив смятение на его лице я так и сказала, что ну ничего не могу сделать с собой, хочу целовать руки!
Знаете, а Вы вместе с целованием облизывайте палец, как когда оральным сексом занимаетесь, он сразу начнет это по-другому воспринимать:-)
Хотя, если это только начало романа...даже не знаю...
Однажды, заметив смятение на его лице я так и сказала, что ну ничего не могу сделать с собой, хочу целовать руки!
Знаете, а Вы вместе с целованием облизывайте палец, как когда оральным сексом занимаетесь, он сразу начнет это по-другому воспринимать:-)
Хотя, если это только начало романа...даже не знаю...
12 мар 2006, 11:43
В принципе целование ручек довольно нормальное желание, но на начальном этапе отношений я не стала бы этого делать.
13 мар 2006, 19:01
Мне кажется - это здорово.
Просто среди мужской братии море стереотипов [равно - как и среди женской:-)] и не все это понимают и принимают:-)
Это очень здорово - не заморачивайтесь:-)
Просто среди мужской братии море стереотипов [равно - как и среди женской:-)] и не все это понимают и принимают:-)
Это очень здорово - не заморачивайтесь:-)
аноним - необходимость
13 мар 2006, 19:03
Я умею руками доставлять женщине блаженство и доводить до оргазма.
Многие замечательные женщины, с кем сводила меня жизнь, целовали мои руки - это приятно и интимно...
Многие замечательные женщины, с кем сводила меня жизнь, целовали мои руки - это приятно и интимно...
11 мар 2006, 12:01
я тоже этим страдаю /избытком нежности/, большую часть это напрягает, поэтому постоянные отношения складываются только с тем, на кого мне немного наплевать(((
11 мар 2006, 12:17
А я тоже люблю целовать руки своему мужу, и могу сделать это прилюдно. а он только в ответ поцелует, и даже когда не были женаты целовала и никогда не считала это странностью, мне кажется это высшая степень любви!!!
11 мар 2006, 12:23
Я себя уже чувствую неправильной. Сегодня же попробую поцеловать руки мужу=)
11 мар 2006, 22:53
:)))))))))
11 мар 2006, 23:11
А у меня наоборот: своего рода... не знаю как правильнее выразиться... у меня и желания такого нет, и отношусь к этому отрицательно. Мне руки целуют. Так и должно быть. А вот обратное мне кажется неестественным. Конечно, времена меняются, раньше мужчины даже склонялись, целуя женщине руку, в знак глубокого уважения, а сейчас женщины готовы целовать руки им... Я не готова.
12 мар 2006, 04:59
Времена меняются, мужчины давно уже целуют ноги вместо рук....
13 мар 2006, 16:34
слушайте, а Вы правы....
Anonymous
13 мар 2006, 11:28
Ой а у меня все намного хуже....руку то поцеловать - это ладно, это благородно и романтично....мне вот ужасно хочется поцеловать его ножки, лапочки его, причем я мрачно осознаю, что это не от секса так сказать :)))) а от любви и нежности.....я себе этого ясное дело не позволяю....но вот когда думаю о нем - об этом тож мечтаю...хорошо что он не знает....:))))0
офигела
13 мар 2006, 11:57
вот это да! бывший мой любовник,однажды выманил меня посидеть в кафе и рассказывал,как одна его сотрудница на корпоративке целовала его руки и прижималась щекой,он офигел и спрашивал меня,-что это,? и рассказывал как ему не ловко было. я чес слово не поверила,думала опять себе цену набивает,тем более не до него мне тогда было. у меня тогда был муж и новый любовник. а сейчас смотрю,-дествительно такое бывает. но,ИМХО,такое любого мужика настораживает и вводит в ступор. думаю,такое более понятно ,когда не первый месяц вместе,и интим уже был ,и прочее. Мужики таких тонкостей не поймут, и такой нежности не вынесут.
это для них тяжеловато. им что попроще,попонятнее. но это ИМХО. может Ваш МЧ более тонко устроен.
это для них тяжеловато. им что попроще,попонятнее. но это ИМХО. может Ваш МЧ более тонко устроен.
13 мар 2006, 12:16
Как это не странно но целование рук мужчины - более интимная вещь чем поцелуй в губы например...потому что поцелуй в губы ( да и вообще куда угодно:)))) можно истолковать как признак желания, страсти, просто влечения, а когда целуют руку - это сразу говорит о каких-то возвышенных отношениях, о доверии, о признании данного мужчины чем-то исключительным т.д. что мужиков напрягает в любом виде :))))
Anonymous
14 мар 2006, 04:31
Я могу и целую своего мужа куда угодно, хоть в руку хоть в ногу, он знает, что я его люблю, а я знаю, что он меня любит, но он не целует мои руки- ноги, только если я его попрошу, а сам нет.
14 мар 2006, 06:32
Было дело -в порыве страсти!!
а вообще почему бы и нет,это оч яркое и чувственное выражение "неравнодушия"
а вообще почему бы и нет,это оч яркое и чувственное выражение "неравнодушия"
16 мар 2006, 22:56
Было 1 раз... он таак смутился... :-))) начал говорить: "Ты что? Зачем? Не надо..." :-)))
Anonymous
16 мар 2006, 23:42
Целую руку мужа, если она рядом с моим лицом. Когда он меня по лицу гладит, или когда лежим в обнимку, или когда его рука у меня на плече лежит.
Но я и ногу могу поцеловать, если его ноги у меня на коленях. И в задницу, если я сижу, а он рядом тусуется.
И в макушку, и в живот...
Ой, что-то я не о том :)
Но мы много лет женаты, муж давно привык к таким выражениям чувств.
А если начинающийся роман, то лучше подождать с этим или поцеловать мимоходом. Например, он вам прядь волос у лица поправляет, а вы щекой прикоснетесь и легко коснетесь руки губами.
Но я и ногу могу поцеловать, если его ноги у меня на коленях. И в задницу, если я сижу, а он рядом тусуется.
И в макушку, и в живот...
Ой, что-то я не о том :)
Но мы много лет женаты, муж давно привык к таким выражениям чувств.
А если начинающийся роман, то лучше подождать с этим или поцеловать мимоходом. Например, он вам прядь волос у лица поправляет, а вы щекой прикоснетесь и легко коснетесь руки губами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви