Почему так?

не могу полюбить
11 мар 2006, 23:17
Ну почему мужчины, которым нужна я, не нужны мне?! Они любят, пытаются добиться, жениться, достают своим вниманием, страдают, а мне они неинтересны, порой даже раздражают и злят. Стоит поманить, и сделают все, что угодно. А полюбить никого из них не могу...
11 мар 2006, 23:24
Не готовы? А сколько Вам лет:-)? Может, Вам ещё погулять хочется? Или характер капризный:-)?
Как-то незрело звучит Ваша проблема:-) (не в обиду).
не могу полюбить
11 мар 2006, 23:33
Я постарше Вас... Погулять уже не хочется. Характер капризный в меру (на мой взгляд). Просто я влюбляюсь в мужчин, которые не интересуются мной. Может, это просто желание заполучить то, чего у меня нет?
11 мар 2006, 23:44
Трудно сказать. Может и так. А те, которые ходят за Вами чем-то конкретным не устраивают, ну там, к примеру, один занудный, другой лысый:-)? Или просто не лежит душа и всё тут...
"Может, это просто желание заполучить то, чего у меня нет?" - чего у Вас нет? Или Вы сами не знаете:-)?
О! А может это своего рода мазохизм? Серьезно. Бывает так, вроде мучаешься, а запретить себе не можешь:-)
Мало информации, чтобы что-то посоветовать. Разве что - не заморачивайтесь!
не могу полюбить
12 мар 2006, 07:00
Просто не лежит душа...Почему-то нравятся те, для которых я просто подруга, приятельница, а как женщину, которую можно полюбить, они меня не воспринимают.
11 мар 2006, 23:49
ой у меня сейчас такая же проблема :) причём тот кто не нравится наоборот очень бурно реагирует на любой мой лёгкий флирт, а тот кто нравится, в упор не замечает :) тупикс
не могу полюбить
12 мар 2006, 07:01
Примерно так и со мной. И что делать?
12 мар 2006, 13:53
я для начала перестала флиртовать с тем, кто мне не нравится, чтобы не портить с ним отношения. ну а на другого махнула рукой, раз он такой незаинтересованный :)
12 мар 2006, 22:39
не судьба, видать...
13 мар 2006, 13:14
Всему своё время!
13 мар 2006, 15:50
"Мы выбираем, нас выбирают...Как это часто не совпадает "(с) Грустно :(
13 мар 2006, 19:05
Эх, сколько на эту тему написано!
Не появился пока на Вашем горизонте тот мужчина, с которым забудете себя и своё и начнёте страдать и проситься к нему замуж:-)
не могу полюбить
13 мар 2006, 20:58
Был такой... ОЧЕНЬ любила, страдала, запросилась за него замуж, вышла. А потом ушла от него... После этого и не люблю, вернее, не разрешаю себе любить.
13 мар 2006, 22:08
Ну тогда всё в порядке - наслаждайтесь популярностью и получайте удовольствие.
не могу полюбить
13 мар 2006, 22:17
да не нужно мне это! Знаете, как в "Коварстве и любовь": "У нас, женщин, выбор один: властвовать или покоряться. Но даже упоение самой неограниченной властью - это только жалкое самоутешение, если мы лишены наивысшего счастья - быть рабыней любимого человека".
13 мар 2006, 22:23
Если опустить дивные цитаты - Вы просто боитесь полюбить, Вы боитесь открыться и боитесь той боли, которую можете вновь испытать. Нет смысла бравировать перед самой собой - Вам хочется нормальных ИСКРЕННИХ отношений - не попробовав довериться, можно остаться одной.
13 мар 2006, 22:26
Вы не то, чтобы "не могу полюбить", Вы боитесь полюбить.
Извините.
не могу полюбить
13 мар 2006, 22:47
И не знаю, что делать...
13 мар 2006, 22:49
...может просто расслабиться и попытаться воспринимать мужчин не как "вражеский стан", а как источник удовольствия.
Затем уже возвращаться "в нормальную жизнь" с её общепризнанными канонами и т.п...
не могу полюбить
13 мар 2006, 23:05
...а как это сделать? Не получается у меня.
14 мар 2006, 08:47
...хм...даже не знаю что Вам ответить...
не могу полюбить
14 мар 2006, 17:23
...да и не надо отвечать. Это был, скорее, вопрос самой себе, чем Вам. Спасибо.
не могу полюбить
13 мар 2006, 22:42
Да, Вы АБСОЛЮТНО правы! Я просто боюсь признаться в этом себе самой. Я боюсь отдать свою любовь, раствориться в любимом человеке, и в ответ испытать боль и унижение. Я боюсь довериться кому-то.
13 мар 2006, 22:45
Искренне желаю Вам удачи:-)
не могу полюбить
13 мар 2006, 23:03
спасибо.
12 мар 2006, 00:56
Не обращайте внимания... Я никогда не отвечала кавалерам, которые за мной "ухлестывали". Ну не знаю почему они меня не устраивали. Было приятно осознавать, что нравлюсь, но все их притязания были неинтересны.
Всегда выбирала себе мужчину сама и провоцировала. ;) так что совершенствуйтесь в искусстве обольщения, Вам это принесет удовольствие.
Только не подумайте, что я про кружевные чулки и прочую лабуду. Женщина способна заинтересовать добрым сердцем и острым умом. ;)
не могу полюбить
12 мар 2006, 07:13
Знаете, я тоже всегда выбирала мужчин сама, провоцировала, обольщала, и это доставляло радость и удовольствие от сознания своей привлекательности. Но и только. А когда я влюбляюсь, я не хочу добиваться этого мужчину, сажусь как дура и жду, когда он сам это сделает. Хотя, может, у меня просто такое настроение сейчас, когда начинаешь копаться в себе, и выискивать всякую бяку.
12 мар 2006, 12:59
АГа... Особенно - острым умом! :-)
12 мар 2006, 20:24
Может, именно по-этому? :-)
(с транслита)
12 мар 2006, 22:40
А зачем ставить себе цель обязательно кого-то полюбить? "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..." Не встретили просто еще свою половинку. Живите пока своей жизнью, общайтесь, встречайтесь, а там будущее покажет.
не могу полюбить
13 мар 2006, 15:39
Спасибо, девочки, за ответы. Задала этот вопрос скорее из-за плохого настроения. А сегодня я вновь улыбаюсь, радуюсь жизни, и верю, что все еще впереди!
не могу полюбить
13 мар 2006, 21:56
Мальчикам отдельное мерси.
13 мар 2006, 23:12
риторический вопрос
Anonymous
14 мар 2006, 18:36
А мне кажется,что вы уже готовы полюбить.Еще полшага:)Раз вас это уже беспокоит и вы раздражаетесь только от того,что вы уже-да,а кандидатура пока не подоспела.И ваше расстройство"не могу полюбить" это крик подсознания-хочу любить,ну где же ты?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)