Я встретилась с бывшим любимым.

дура безтолковая
12 мар 2006, 04:02
А теперь мне гадко, грусно, противно от самой себя и хочтся плакать:-( Гадко и потивно от своего поведения и стыдно перед мужем. Я пять лет представляла нашу встречу - какая гордая, недоступная и красивая я буду! А в итоге - растеклась как манная каша по тарелке! Хорошо, что из последних сил отказалась от предложения поехать к нем домой продолжить вечер, а то совсем бы самоуважение потеряла... Но девочки, чувства-то , оказываетсяя, никуда не делись... Или это временное помутнение? Сейчас пятый час ночи, а заснуть я не могу... И уже жалею, что не поехала.... И все больше и больше за это себя ненавижу...
12 мар 2006, 08:45
Возможно, это не чувства к нему остались, а просто грусть по тому, что у Вас с ним было? Ведь если вы с ним расстались, значит - была причина. Так зачем сейчас возвращаться в прошлое, если нужно жить настоящим? Наверное, это было временное помутнение.
12 мар 2006, 09:42
Гештальт называется, или незаконченные отношения. Навярняка тяжело расставались с бывшим любимым? Вот и потянуло.. Это старые чувства и старая боль пытаются взять реванш.. Будьте мудрее. Думаю - узнай вы его по-ближе, розовые очки разбились бы...
12 мар 2006, 11:40
Не путайте любовь с ностальгией!
12 мар 2006, 13:47
мужа жаль, он поди ничегошеньки не знает о чувствах ваших к бывшему
дура безтолковая
12 мар 2006, 15:14
Для меня самой мои чувства загадка! Слава Богу, что встречи впоследствии исключены, а то бы я за себя не поручилась...
12 мар 2006, 15:38
знаете, если мучает ностальгия, значит не настолько все хорошо в браке.не спроста.
Не обязательно. просто с бывшим любимым у нее скорее всего не было стадии "противная бытовуха". Вот и ностальгия окутала....
12 мар 2006, 21:50
я об этом и вещаю) что ее достала та же бытовуха..
Дура
12 мар 2006, 19:05
Как я Вас понимаю!
Одна у анс разница - когда я думаю о возможной встрече, я даже не пытаюсь представить себя гордой...
16 мар 2006, 21:37
Такое бывает
Anonymous
12 мар 2006, 17:49
По своему опыту скажу, что это пройдет только когда будет замена влюбленности (муж не считается)... Я встречалась со своей старой первой дикой любовью через 5 лет брака и через 11 лет. Так вот через пять я умудрилась опять потерять голову...А вот через 11 лет я отыгралась с ним за все мои слезы...Я была совершенно раскованна, кое-чего добилась, кое-что приврала (как он мне делал неоднократно). Потрясающее чувство... через 11 лет суметь человека поставить на место...А помогла мне в этом только новая любовь, которая все остатки первой любви вытеснила из сердца. Так что я очень довольна встречей со своей первой любовью, потому что мозги были не затуманены любовью и я смогла через 11 лет спокойно и откровенно говорить о прошлом.
eshe odin Anonimus
12 мар 2006, 21:55
Простите, можно вопрос?
Вы с мужем все же остались?
Мне это актуально, для моей ситуации :-(.
(с транслита)
Anonymous
13 мар 2006, 14:32
Я осталась с мужем. И уверяю вас, что вас отпустит чувство только после замены равноценным. И какой же КАЙФ спустя годы показать свою успешность и равнодушие!!!
Меня только после последней встречи полноценно отпустила эта безумная влюбленность...
13 мар 2006, 11:52
Самое смешное, что встретились мы тоже через 5 лет. 5 лет прошло, а как он день. Причем, все так шло сначала хорошо! Я такая красивая приехала! нет, не подумайте, что я самовлюбленная идиотка - вовсе нет! Но, положа руку на сердце, я полдня в салоне просидела, прическа, руки лицо - все было на высшем уровне! И вот, приезжаю я такая красивая, все конечно заметели и вроде ничего сначала не ёкнуло... Но по мере того, как застольё набирало темп, мое сердце теплело, а нравственность и мораль отходили на второй план. Окончательно морально разложилась я, когда мы переместились в ночной клуб. Именно там произошло моё "падение" - все установки и специально подобраннные слова полетели в тартарары, И конечно, свою немалую роль сыглали два коктейля, которые явно не надо было пить.... Ах, какие это были коварные коктейли! После этого я нашла себя в челауте, лежа на подушках и откровенно целующийся с БМ. И что самое гадкое - МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО! А еще противнее, что с мужем я очень давно не испытывала такого! И я не жалею.... И ненавижу себя за это! Мой муж лучше - в миллион, миллиард раз лучше по всем параметрам. Но, девочки, как тянет обратно. :-(
13 мар 2006, 11:55
Ну вот, открылась! Да и ладно...
Anonymous
13 мар 2006, 17:21
зато:) афффтор:) вы красивая:)
12 мар 2006, 19:47
тоска по былому,может и любовь еще не догорела.
работа над ошибками
13 мар 2006, 17:17
бестолковая,а не "безтолковая"!!!!
13 мар 2006, 20:02
Это лично для вас так принципиально? :-)
Anonymous
14 мар 2006, 04:28
Когда я встретилась со своим бывшим любимым, то почувствовала его своим родным и близким. Мы были очень близки в течении 2х лет, потом я вышла замуж за своего мужа, родила двоих детей. Наша встреча произошла после 10 лет, и что? Никакой страсти, просто родственные чувства и все...
Anonymous
16 мар 2006, 15:07
А я вот в такую встречу не растеклась. И он в итоге сказал, что если бы что-то у нас было, т о он бы во мне разочаровался. А я так рада что мы не переспали, а то сейчас бы тож себя дурой чувствовала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)