как перестать хотеть его (сделать твоим)
Anonymous
13 мар 2006, 13:54
Ведь он женат ! Это же банально .Он рад что ты его хочешь ,он этого и добивался чтобы ты в него влюбилась ,что бы ждала его вечно ,чтобы хотела . А его мысли ну понятно какие .Ему удобно .
Мне после нескольких лет уже неудобно его и хотеть со мной и ждать ! Главное смешно что я сама во всем виновата ,на кого мне обижаться? Смешно что только я его жду ,а ему удобно.Смешно ??? Да не смешно мне на самом деле. Я в замкнутом круге .Ну вот я его люблю ,я его жду .Он мне рассказывает что через каких-то кто знает месяцев,лет ,дней ....вообщем не понятно ,(понятно -никогда) мы будем вместе .
Ну сейчас пока мне надо потерпеть ,пострадать !
я ЖЕ ОЧЕНЬ жду его приходов ....Зачем ? Зачем очень жду ? Сама себя не понимаю ,почему 1 раз и навсегда не отрежу эти отношения ? Чего я жду ? Своей старости ?????? Мечтаю не понятно о ком ,не понятно почему вообще мечтаю ,в то время как он со своей женой и семьей живет себе спокойненько ! я ВОВСЕ и не против ,но зачем же он меня кормит какими то странными надеждами ? Ведь прошли годы ,точнее 2 года почти прошли !
Все до сих пор уверяет меня что он ко мне испытывает любовь ! И что если я его люблю то прожду !Он не хочет состарется со своей женой ,а со мной ! Ну и другую чушь ,почему чушь ? Да потому что нельзя же 2 года одно и тоже говорить и ничего не делать? А почему я думаю что он меня любит ? -Ну встреаемся мы каждый день .А н самом деле ему от меня наверно нужен только секс !Потому как и секс у нас почти каждй день .Он уверяет меня что "не только секс ему от меня нужен,или что секс ему вообще не нужен". Ну а после встречь ,это каждый день встречь идет домой как ни чем не бывало . А что потом и с женой спит ,а что !2 раза в день с двумя разными ???
Не думала что со мной может это произойти - встречи с женатым мужчиной ,а главное не думала что я Я ,блин ЯЯЯЯЯЯ поверю какому то женатому ,вовсе не моему человеку ,буду ждать его как дура !
Факт остается ффактом - я не могу никак с ним порвать ,расстаться ,перестать думать о нем каждую секунду .Все только думаю "Как перестать думать?Как же перестать любить?" И думаю так уже вот на протяжении почти 2 лет .
Глупая я и ситуация ,другие не милы ,не интересны ! Что не ужели мой придел "женатый ,который обманывает 2 женщин сразу ?"
Плохо мне . Подскажите как "вернуться в себя ?" Как перестать любить ? Может у кого есть рецепт?
Расстаться я смогу с человеком ,как только перестану его любить ?Ведь так . А расстаться надо , необходимо для меня ,для моего будующего .И жить так глупо в ожиданиях его прихода ,встречь с ним !Ведь мы даже встрчаемся только когда ему удобно ,а я должна всегда понимать что у него семья ,что ему надо домой ."Но он меня очень любит ,а не жену....вот что важно ",как он говорит .
Я просто идиотка !Но мой идеотизм что-то затянулся и так долго .А как выйти то?????????
Мне после нескольких лет уже неудобно его и хотеть со мной и ждать ! Главное смешно что я сама во всем виновата ,на кого мне обижаться? Смешно что только я его жду ,а ему удобно.Смешно ??? Да не смешно мне на самом деле. Я в замкнутом круге .Ну вот я его люблю ,я его жду .Он мне рассказывает что через каких-то кто знает месяцев,лет ,дней ....вообщем не понятно ,(понятно -никогда) мы будем вместе .
Ну сейчас пока мне надо потерпеть ,пострадать !
я ЖЕ ОЧЕНЬ жду его приходов ....Зачем ? Зачем очень жду ? Сама себя не понимаю ,почему 1 раз и навсегда не отрежу эти отношения ? Чего я жду ? Своей старости ?????? Мечтаю не понятно о ком ,не понятно почему вообще мечтаю ,в то время как он со своей женой и семьей живет себе спокойненько ! я ВОВСЕ и не против ,но зачем же он меня кормит какими то странными надеждами ? Ведь прошли годы ,точнее 2 года почти прошли !
Все до сих пор уверяет меня что он ко мне испытывает любовь ! И что если я его люблю то прожду !Он не хочет состарется со своей женой ,а со мной ! Ну и другую чушь ,почему чушь ? Да потому что нельзя же 2 года одно и тоже говорить и ничего не делать? А почему я думаю что он меня любит ? -Ну встреаемся мы каждый день .А н самом деле ему от меня наверно нужен только секс !Потому как и секс у нас почти каждй день .Он уверяет меня что "не только секс ему от меня нужен,или что секс ему вообще не нужен". Ну а после встречь ,это каждый день встречь идет домой как ни чем не бывало . А что потом и с женой спит ,а что !2 раза в день с двумя разными ???
Не думала что со мной может это произойти - встречи с женатым мужчиной ,а главное не думала что я Я ,блин ЯЯЯЯЯЯ поверю какому то женатому ,вовсе не моему человеку ,буду ждать его как дура !
Факт остается ффактом - я не могу никак с ним порвать ,расстаться ,перестать думать о нем каждую секунду .Все только думаю "Как перестать думать?Как же перестать любить?" И думаю так уже вот на протяжении почти 2 лет .
Глупая я и ситуация ,другие не милы ,не интересны ! Что не ужели мой придел "женатый ,который обманывает 2 женщин сразу ?"
Плохо мне . Подскажите как "вернуться в себя ?" Как перестать любить ? Может у кого есть рецепт?
Расстаться я смогу с человеком ,как только перестану его любить ?Ведь так . А расстаться надо , необходимо для меня ,для моего будующего .И жить так глупо в ожиданиях его прихода ,встречь с ним !Ведь мы даже встрчаемся только когда ему удобно ,а я должна всегда понимать что у него семья ,что ему надо домой ."Но он меня очень любит ,а не жену....вот что важно ",как он говорит .
Я просто идиотка !Но мой идеотизм что-то затянулся и так долго .А как выйти то?????????
13 мар 2006, 19:14
У меня был роман с женатым человеком два года назад...Это было очень красиво,сказочно.Его глаза лучились счастьем,когда он смотрел на меня,и в этих лучиках грелась я сама...Но была и боль...и обида на то,что все праздники и все выходные проходят БЕЗ НЕГО.
Потом он уехал и все закончилось.
А сейчас...он нашелся снова.Разводится.И решение о разводе пришло тогда,когда мы уже не были вместе....
Потом он уехал и все закончилось.
А сейчас...он нашелся снова.Разводится.И решение о разводе пришло тогда,когда мы уже не были вместе....
13 мар 2006, 20:51
Как перестать любить никто не даст совета. Но расстаться с человеком, продолжая любить его, можно. И Вы сами понимаете, что молодость проходит, он-то состарится с женой, а Вы будете стариться одна. Призовите на помощь всю силу воли, какая у Вас есть, и рвите эти отношения. Поверьте, это можно сделать, испытано на собственной шкуре.
Anonymous
17 мар 2006, 16:59
Ждёте, надеетесь и верите... Каждый день встречи, секс... И всё равно мучаетесь... У меня похожая ситуация... Разница лишь в том... что видимся мы раз в год-полтора... меж нами 1000 км, а остальное время: ожидание, общение смс, в аське... Ни секса, ни встреч с другими... и т.д. только боль, пустота... и постоянно желание быть с ним рядом... У Вас 2 года... У меня почти 5... Постепенно доростаю до мысли, что пора бы всё закончить... только как?...Срослась, сжилась... Отрывать придётся... останусь ли при этом в здравом уме - не знаю.................
17 мар 2006, 19:37
5 лет, то есть 4 встречи примерно??? Мда.....
Anonymous
20 мар 2006, 04:06
Сосчитала свои встречи с любимым за три с лишним года - целых 5! Зато каких! Я готова ждать вечно, чтобы повторить любую из них! Живем в одном городе. Очень устала так жить, но никто мне не нужен кроме него. Хочу изменить свою жизнь, но пока не получается.
было
13 мар 2006, 15:56
у меня такое было. три года безумия-ожидания-страстного желание родить от него сына. ждала-любила-верила-знала,что обман все. потом подвернулся случай. встретила человека,который захотел,чтобы наши отношения развивались только при условии,если я перееду к нему. и я переехала,набралась духу,собрала вещи. и...вышла замуж...не любя... в муже раздражало многое,даже изгиб подбородка. прошло еще три года. муж стал родным...детей не получалось как то,хотя муж хотел... а тот мужчина,когда я вышла замуж метался как бешеный,сейчас я удивляюсь до какой степени и главное ПОЧЕМУ он был для меня ВСЕМ. тот МЧ до сих пор вызванивает меня,приглашает в ресторанчики,посидеть... склоняет к сексу. но... он мне не нужен АБСОЛЮТНО... прошел еще год. и тут я влюбилась. сильно. мужчина не женат,тяжелый по характеру... мой... только мой... А я замужем. и мужа жаль безумно. он мне ничего не сделал плохого,чтобы получить такое предательство от меня. мне есть что терять теперь,уходя к своей любви,поэтому я не делаю поспешных шагов и скрополительных решений не принимаю. у меня семья,родной муж,устоявшийся быт,дом,который сделан под меня и для меня... Но физически и душевно я не здесь... это очень тяжело. тяжело врать,тяжело смотреть на мужа,тяжело быть без близости с тем человеком дольше одной недели. просто тяжело. все когда нибудь миняется местами. и круг замыкается. тогда,шесть лет назад я об этом не знала...
Anonymous
13 мар 2006, 16:23
вы предлагает ЖДАТЬ с большой буквы ? И все пройдет ????А если эта любовь на всегда ? Хотя я надеюсь что нет
13 мар 2006, 16:56
Вам проще и вернее сделать его своим, чем отказаться и забыть его. подобное я испытал на собственной шкуре. Но у меня это было не преднамеренно, а стечение обстоятельств.
А у Вас возможны нравственные напряги. Ведь в таком случае Вы насильно выдернете его из семьи без его добровольного согласия.
А что бы забыть его, Вам необходимо психологически перестроиться. Понять, что объективно он Вам не пара и что Вас держит только психологическая зависимость. И бороться Вам нужно не с ним. А с собой, со своей зависимостью. Это примерно так же тяжело как бросить курить. Если есть достаточная сила воли и втянулись не смертельно, то возможно. Но это чистая теория.
А у Вас возможны нравственные напряги. Ведь в таком случае Вы насильно выдернете его из семьи без его добровольного согласия.
А что бы забыть его, Вам необходимо психологически перестроиться. Понять, что объективно он Вам не пара и что Вас держит только психологическая зависимость. И бороться Вам нужно не с ним. А с собой, со своей зависимостью. Это примерно так же тяжело как бросить курить. Если есть достаточная сила воли и втянулись не смертельно, то возможно. Но это чистая теория.
было
13 мар 2006, 17:03
да не уйдет он из семьи,если за два года не ушел. не ужели не понятно! дохлый номер!
уходите от него. время теряете,молодость проходит.
и не связывайтесь больше с женатыми мужчинами.
уходите от него. время теряете,молодость проходит.
и не связывайтесь больше с женатыми мужчинами.
Anonymous
13 мар 2006, 17:11
Пока Вы сами этого не захотите, не заставите себя, не убедите, что Вам этот человек не нужен, любой совет будет всего лишь набором букв
Anonymous
14 мар 2006, 08:53
Искать свободного человека, который полюбит тебя.Считается что в любви один любит, а другой позволяет себя любить, вот и ждать встречи с таким, которому ты позволишь себя любить, но для этого нужно вырвать из своего сердца твоего теперешнего. Только на абсолютно пустом месте может зародиться что-то новое. Это очень непросто, по себе знаю. Встречалась с женатиком почти 2 года, все ждала, когда свои проблемы решит и что-то предпримет кардинальное в отношении нас с ним, но ничего я не выждала... спасло лишь то, что любил он меня, а я лишь позволяла ему это, потом познакомилась со своим мужем, вышла замуж и живу счастливо. Любовник тоже имеет место быть.
автор
14 мар 2006, 09:58
ну а смысл выходить замуж и получается не очень любить мужа или вообще не любить и встречаться плюс с любовником или любовниками????????
Anonymous
16 мар 2006, 03:56
Смысл в том, что невозможно получать все (страсть, любовь, понимание, уважение и заботу) в "одном флаконе" на протяжении многих-многих лет совместной жизни, особенно первую составляющую. А семья -она твой крепкий тыл, твоя тихая гавань, где ты будешь черпать силы и подзаряжаться энергией после бурь и разочарований.
Anonymous
14 мар 2006, 11:30
Я тоже в 17-18 лет встречалась с женатым. Первая любовь, развелся из-за меня, на момент самого острого развития отношений переехал в другой город (долгая история, не буду перегружать информацией), потом у него заболел серьезно ребенок и он был рядом с ним (я его очень уважаю за это). А я страдала в другом городе, строчила стихи и письма. В этом состоянии в меня влюбился мой будущий муж, я не знаю как бы я выкарабкалась из того сотояния без его помощи, он знал о моей любьви к другому, все выслушивал, оберегал, успокаивал и так я нашла свою тихую гавань семейной жизни (11 лет вместе). Уже в дальнейшем я узнала, что моя первая любовь наврал мне на счет развода, так я и жила бы в этом тумане не знаю сколько лет...
Но...оговорюсь...женщин тянет на "плохих мальчиков" и сейчас я сгораю от влюбленности такого плохого...И знаю, что лучше мужа не найти, но...так острых чувств хочется, а их получаю от другого...
Но...оговорюсь...женщин тянет на "плохих мальчиков" и сейчас я сгораю от влюбленности такого плохого...И знаю, что лучше мужа не найти, но...так острых чувств хочется, а их получаю от другого...
16 мар 2006, 14:06
А сразу тяжело было открыть глаза и повторить себе : Он женат?
у самой любовник
20 мар 2006, 09:23
Я сейчас почти что в роли вашего любовника. То есть я замужем, вполне счастлива, а у меня неженатый любовник. Какие у меня к нему чувства? - Страсть, нежность, огромное притяжение. Но разводиться с мужем я не собираюсь, отлично понимаю, что к чему... Ваш любимый наверняка тоже очень дорожит семьей, вы для него просто развлечение, как это ни грустно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви