не поняла вообще человека???

Anonymous
13 мар 2006, 16:21
Любовник сказал что "если нас накроет твой муж и он не позвонит моей жене а ты позвонишь моей жене и все ей о нас расскажешь ....... многоточее,то она меня выгонет ,или я ее брошу и стану жить с тобой" .
Не поняла я ,что это было сказано так ,что бы только что-то сказать или шутка ? Я ответила что я даже если муж нас "накроет" как он выразился не буду звонить его жене и все рассказывать .Потому что не ее это вина вовсе что я такая дура и изменяю мужу !Да и насильно мил не будешь .
Ну после каких то еще слов ,он добавил "Ну если никто ей не расскажет я еще чуть-чуть с ней проживу и потом брошу и с тобой буду жить " .
Толи я совсем ,толи он .
Ну вопрос собсбственно "чего ждать то? Давай сейчас позвоню и мы будем ОООО Счастливы!"
Бывает ли такое что человек готов бросить ,если его любовница позвонит ?? И только тогда .
Жена его каждый день по его словам выгоняет ,но он не уходит ,говорит из-за детей .Говорит что она его достала и не уходит ,говорит что достает каждый божий день ,но не уходит .Видать стойкий .
И наоборот будет только рад если я позвоню и все ей расскажу ?
Я в шоке .
ну что звонить сейчас ???? (шутка )
13 мар 2006, 16:48
странный у вас любовник..
или он повода ждет как уйти и куда...
или он просто слабак..
извините

ищет повода и одновременно куда бы прибиться...странный мужчина..
13 мар 2006, 17:03
ваш любовник не мужик, а самец. таких не то что не уважаешь, а презираешь. тьфу и как вы с таким чмом то? он предатель, так говорит о жене своей и значит может так же с вами поступить. я бы серьезно задумалась после сказанного им.
13 мар 2006, 17:14
вообще, когда мужчина в присутствии другой женщины говорит гадости о пускай уже не любимой женщине(но ведь когда-то он ее любил), то такого можно только презирать
13 мар 2006, 17:27
я полностью согласна
13 мар 2006, 20:09
ага
13 мар 2006, 17:21
Он действительно ищет повода. Ему необходим внешний толчок, что бы что-то решить. А скорее что бы ничего не решать, а уйти к Вам как бы под воздействием обстоятельств. И ответственность за этот поступок перекинуть на Вас. Если Вам он нужен, звоните. В конце концов, Вы особо ничем не рискуете, разве что выслушаете в свой адрес нечто нелицеприятное, могут подкараулить и морду набить, или, в крайнем случае, хату спалят.
Правда возможен вариант, что жена его не отпустит. Вот тогда Вы действительно будете выглядеть очень глупо со своим звонком. Да и его в этом случае, скорее всего потеряете. Жена будет неусыпно бдить.
13 мар 2006, 17:36
действительно!
сами ни на что решиться не могут:)))
они только от жен гулять самостоятельно могут:):):):D:D:D:D:DБраво!![-0<[-0<[-0<[-0<[-0<

Мысль изреченная - есть ложь
13 мар 2006, 17:47
Ну вот. А я засомневался, подумал что что-то упустил. Нет, все встало на свои места. Истинную сущность, надолго спрятать не получается;)
13 мар 2006, 17:50
это вы о себе?!!!не надо не сомневайтесь:)))
Про сУчность - это явно не обо мне:) вы ничего не перепутали:)))
13 мар 2006, 18:00
Про "сУчность " - Вам виднее. Хотя утверждение, что это не про Вас весьма смелое:)

"вы ничего не перепутали:)))" - Ведь это утвердительное предложение? Вы правы, я действительно ничего не перепутал.
13 мар 2006, 18:05
Он ждет, что виновницей и инициатором его ухода от жены выступите вы, и ясно дал вам это понять
Anonymous
13 мар 2006, 20:07
ну а зачем вообще что-то начинать со мной ? А тем более жить ,любить ??? И жить всю жизнь по его словам ! Что типа я позвонила надо уходить от жены ,не позвонила не надо ? А сам он что вообще не на что не пособен?
14 мар 2006, 10:13
поймите, уйти от человека, с которым было хорошее, и многие годы тяжело - это не от родителей уехать на квартиру жить. Это более тонкая материя. Поэтому ему не решиться на этот шаг окончательно. Начинать с вами он начал, но может, он пытается таким способом проверить, насколько он вам нужен. И потом - вы бы хотели видеть рядом с собой мужчину, который прожив с вами лет дцать, потом одним рывком все оборвет и уйдет к другой (как в ситуации с вами) - задумайтесь, и не считайте его слабовольным. Это разные вещи - эта ситация и слабая воля - и главное, ни в коем случае не раньте его, говоря такие слова! Это вам не забудется никогда...
Anonymous
14 мар 2006, 10:24
да я понимаю .Но почему я должна быть виновницей его ухода ? Сам он как не в состоянии ? Почему вообще кто-то должен что делать за него а не он сам ? Он не был слабовольным когда шел на измену ,а уйти ..."ой позвони ты да расскажи да встреться с женой моей да доложи ей " Я вообще как-то опешила после таких предложений . И не знала что сказать .Сказала что не буду не звонить не встречаться .Но это какой=то оргинальный подход к уходу из семьи ,согласитесь ? Если уже любвники начали говоррить "Позвони ты !"
14 мар 2006, 11:43
Вы не понимаете. Повторюсь, и это ответ на ваш вопрос "Но почему я должна быть виновницей его ухода ? Сам он как не в состоянии ? Почему вообще кто-то должен что делать за него а не он сам ? Он не был слабовольным когда шел на измену ,а уйти ..."ой позвони ты да расскажи да встреться с женой моей да доложи ей "":
"поймите, уйти от человека, с которым было хорошее, и многие годы тяжело - это не от родителей уехать на квартиру жить. Это более тонкая материя."
автор
14 мар 2006, 12:10
ну хорошо ,что б ему милому было всеж хорошо наконец-то что мне сделать ?
14 мар 2006, 12:31
определитесь, что нужно вам. если он нужен вам - говорите жене его и своему мужу и стройте отношения - но гарантий нет нигде. А если задумываетесь нужен ли - не торопите события и думайте, думайте, думайте...
автор
14 мар 2006, 12:52
Я не такой человек чтобы кому-то что-то рассказывать ! Но сам факт его слов меня привел в тупик .Получается ему все равно ?
14 мар 2006, 13:02
да нет же, я же уже писала...
14 мар 2006, 14:10
Ему не то что бы все равно. Но он сам не в состоянии решиться. Ему и с Вами хочется и вроде как уходить страшно. На самом деле он довольно явно дал Вам понять, что для него этот выбор непосильный. Он хочет, но не может. Если он Вам нужен, помогите ему, подтолкните. Все мы люди, и в чем-то слабы. А такое решение очень серьезное и бьет по психике на полную катушку. А роль любимой женщины еще и в том, что она и соратница. Помочь поддержать в трудную минуту.
С ним все ясно, он хоть и окольными путями, но выразил свое мнение и состояние. Выбор за Вами. Или Вы соратник и активно ему помогаете(Кстати не обязательно звонить жене, можно просто откровенно поговорить с ним и выяснить на чистоту что он хочет, и чем Вы можете помочь), Или Вы тихо отсиживаетесь в стороне и ждете как повернуться события.
13 мар 2006, 19:56
Хочет всю ответственнолсть за свой уход переложить на женщин.
И подцепить вас на чувство вины - чтобы вы "обязаны" были потом от мужа уйти.
автор
13 мар 2006, 20:15
Ну вообще он хочет что бы я потом ушла от мужа к нему .Но потом ! Не понятно когда потом ,почему когда он мне *в этом потом то есть в будуюшем сообщит что мол собирайся и поехали ко мне ,я должна собираться и к нему ехать " Я что вешь? Которую захотел и когда захотел приобрел ?
Или типа одна позвонила "Гадина " ,а вторая "Сволочь" все таки выгнала . НУ так уж и быть пойду к гадине и с гадиной жить ! Ну и дела ?
Я звонить не буду по многим причинам ,потому что и вправду не хочу что б его жена его выгнала ,да потом из-за меня ,не дай бог .
А что за смысл вообще "не думать самому где тебе хорошо и с кем " а думать что кто-то прийдет и расскажет ,вынужден будет что-то делать или ничего не делать если все будут молчать . Я не поняла этого человека совсем . Все что я написала кончено это мои мысли ,рассуждения .
А вообще мне кажется по мойму все кто изменяет плохо о своих женах говорят .Так что что уж там ?
И все на 1 настаивают " Нет у меня секса с ней !" Но что бы было вот так все равно - расскрыл нас мой муж ,позвонишь будем с тобой ,не расскрыл позвонишь будем ,не позвонишь .....будем но потом . Я в ужасе .
И это с его точки зрения любовь и говорит очень и очень большая !
13 мар 2006, 20:34
Да практически все любовники говорят то, что вы слышите. А на самом деле там идилия полная. Не надо развешивать уши и терять логику. Когда мужчина не хочет жить с женщиной - его никакие дети не удержат. По-видимому ваш Дон Жуан сильно обрадован тем, что его жена уже пол-года не ведает (или не хочет ведать) про похождения мужа, поэтому он как нашкодивший щенок думает "Ах какой я крутой, даже если жена узнает, то ничего не будет, поорет и успокоится". Обычно такие мужики смелые до раскрытия их "тайны", а потом превращаются в тряпки и ползают перед женой на коленях.
Если позвоните вы, то могу с точностью на 99% предугадать что будет. Вам будет высказано что вы "дура необыкновенная, стерва, и он просто пошутил, но вы до такой степени дура, что все испортили". Далее последует разрыв с вами на почве "как можно спать с такой дурой", страсти улягутся, а через пол-года он снова начнет искать такую же "дуру", причем она непременно будет замужем.
автор
13 мар 2006, 21:39
Уже почти 2 года ..............
Нет весь парадокс в том что он боится что вс раскроется ,но в то же время если все расскроется не против жить со мной .НЕ на оборот только со мной и хочет жить..
Ваше очень интересное мнение .
Я не буду звонить вообще .Но буду знать если надо будет уж порвать на всегда что делать .Хотя какая глупость эти звонки .Да и вообще его обяснения тупые .
Вот мне интересно что бы сделали вы на моем месте ? Может пусть лучще ищеть другую дуру ? Или что ж делать ? Ничего не делать ? Что Вы думаете по этому поводу ?
13 мар 2006, 21:47
Два года?!?!?!?! Тогда вам точно ничего не светит :-( Мужчина уходит из семьи либо в первый год отношений либо никогда, либо не к вам.
Anonymous
14 мар 2006, 10:10
я в данном конкретном случае обсуждаю сам факт сказанного ! Мне даже не уход из семьи его нужен да и не ко мне . Уж с таким ?Наверно всего хлебнешь и по полной программе ! А сам факт " Это что амеба ? Куда сказали ,куда бросили пошел ?"
Или это была шутка ,я просто ничего не поняла ? Он вообще-то не смеялся .
Или ему вообще все равно что с ним будет ?В том смысле с кем?
14 мар 2006, 13:55
Утверждение расхожее, но не верное. Проверенно на собственной шкуре.
Точнее оно может быть верное только в одном случае: если сидеть, сложа ручки и ждать, пока уйдет сам.
может, ему просто будоражит кровь мысль о разоблачении? Не факт, я думаю, что он будет ваш, если вы позвоните жене и т.д. :) Реалии, я пологаю, менее интересны, чем мечты о разоблачении. Если бы он хотел уйти от жены к вам, он бы, наверное, уже так сделал.
14 мар 2006, 14:00
Объясняю: Кровь ему может и не будоражит. Но его устраивает и такой вариант. Ему все равно, уйти от жены или остаться. Лишь бы этот выбор за него кто-то сделал. Сам он не может, по тому и не уходит. Типа – хочется, но очень страшно, нужно, что бы кто-то подтолкнул и взял на себя ответственность.
13 мар 2006, 18:03
Ну очень долго смеялась: "Ну если никто ей не расскажет я еще чуть-чуть с ней проживу и потом брошу и с тобой буду жить".:):):):):):):):)
А по существу Вам Мастер очень верно написал...
Anonymous
14 мар 2006, 13:32
Я бы позвонила.
16 мар 2006, 14:31
Очень много слов и никакого поступка. Болтун, мне кажется такой чел, никогда так не сделает. А проверить можно так, действительно позвонить жене и сообщить что у него есть любовница и положить трубку. А потом посмотреть что он вообще делать будеть. Соответственно чтобы он потом об этом не узнал
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)