Девочки дай те совет.Аська.

Anonymous
16 мар 2006, 21:37
Сразу хочу извиниться за анонимность.Сегодня сделала себе левую аську на чужое имя.Написала с нее милому.И он повелся.Пишу давай встретимся-соглашаеться...Назначает время.Спрашиваю девушка есть у тебя?Он пишет нет расстался два дня назад.Несошлись характерами...
Со мной ведет себя как обычно...
Как бы вы поступили в этой ситуации на моем месте??Я так огорчена...
16 мар 2006, 22:02
Пришла бы на свидание и посмотрела на его вытянувшуюся физиономию.:-)
автор
16 мар 2006, 22:12
Боюсь потерять его совсем.Поругаемся,скажет что за детский сад,что за проверки.Я еще и виноватой наверняка останусь...
16 мар 2006, 22:18
Какая разница, когда его терять?.. А виноватой Вы в любом случае окажетесь.
16 мар 2006, 23:57
"А виноватой Вы в любом случае окажетесь"

А она УЖЕ виновата...
17 мар 2006, 09:27
В чём, в том, что родилась женщиной?
17 мар 2006, 12:08
Это был вопрос, или уже ответ? ;D
17 мар 2006, 22:08
Ворчун, у кого из нас двоих еврейская кровь, а? Это мне положено вопросом на вопрос отвечать, а Ви таки изволите мне ответить.:-Р
18 мар 2006, 12:57
Нет. На мой взгляд. Виновна в нелояльности. Проявлением которой стала попытка провокации. Если любовь включает в себя уважение, то это проявление нелюбви. Это скорее страха собственника. Я не в осуждение автора выступаю - всяк имеет право на свои слабости - сам же будет за них расплачиваться. Как и за все остальные возможности - использованные, упущенные и даже неувиденные.
16 мар 2006, 22:14
а насколько ваш МЧ продвинут в компьютерных технологиях? лично я бы, если бы увидела бы родной IP, то тоже повеселилась бы и пофлиртовала бы с "незнакомцем"
Anonymous
16 мар 2006, 22:17
Дело в том что в нашем городе нет постоянных ip адресов.Только динамические.То есть они всегда разные.Покупаешь одну интернет карточку один ip,кончаеться карта покупаешь другую-другой ip.
16 мар 2006, 22:20
тогда ой...
16 мар 2006, 23:58
"Только динамические. То есть они всегда разные."

Мдя? ;D
Вообще-то - не факт! ;D ;)))
16 мар 2006, 22:30
А как можно IP адрес увидеть посредством аськи?
16 мар 2006, 23:00
ну смотря каким вы клиентом пользуетесь. родной аськовский клиент показывает ваш адрес в случае, если вы поставили соответствующий флажок...вроде так, я ей почти не пользовалась. пользуюсь Мирандой, она показывает как внутренние так и внешние IP адреса у всех, кто их специально не прячет
16 мар 2006, 23:06
У меня и родная аська и Миранда... а где в настройках надо убрать галочку чтоб мой адрес не видели? Или как мне можно чей-то увидеть? :mda
17 мар 2006, 13:00
ОФФ: в миранде этого не сделаешь, чтобы ваш IP не видели:) зато и вы можете видеть адреса людей или на страничке их личных данных (информация о пользователе), там еще есть кнопочка Retrieve IP или просто в общем списке контакт-листа, когда наводите мышью на контакт - в всплывающем окне дается информация о данном юзере вплоть до того когда он зашел в сеть и с какого адреса. Правда, я не знаю какую сборку вы используете, я пользуюсь собственной сборкой. Плагин контактника
clist_meta_mw, плагин меню юзера menuex
18 мар 2006, 14:35
Спасибо за консультацию... :-)
Anonymous
16 мар 2006, 22:17
никогда не задавай вопроса, если не готов к любому варианту ответа.(с) зачем Вы, собственно, затеяли эту игру?
автор
16 мар 2006, 22:22
Были подозрения вот и затеяла.Теперь сама не знаю как лучше поступить.Непойму или ему в голову пришло расстаться,а он мне не говорит.Или же он "новой девушке" лапшу вешал что-бы встретиться.
Спросила его чего он ищет в интернете.Ответил что готов к чему то серьезному,но сложно найти подходящего человека.
A-n
16 мар 2006, 22:25
а и не пытайтесь понять его мотивы. Определитесь, что ВАМ нужно, чего ВЫ хотите, и от него и от этой ситуации. Оно Вам вообще-то надо? Строить отношения на заведомой лжи?
автор
16 мар 2006, 22:29
Сама запуталась.Вот и прошу совета.
Anonymous
16 мар 2006, 22:33
так ведь жизнь-то - ВАША... как ни крути.
Anonymous
16 мар 2006, 22:26
А может он просёк что это ты?
автор
16 мар 2006, 22:27
Исключено
17 мар 2006, 02:33
Если хотите взгляд на Вашу ситуацию из "вражьего" окопа, я могу попробовать озвучить.
17 мар 2006, 02:55
Ну попробуйте,озвучьте.
18 мар 2006, 13:59
Что допустимо в отношениях - на это у каждого свой взгляд. Другой человек он - ДРУГОЙ.
На мой взгляд в Вашей ситуации следует говорить с ним от своего реального имени, чтоб выяснить и , если получится, согласовать с ним "что такое хорошо и что такое плохо":
Как расценивать ваши отношения - он все еще выбирает или уже выбрал?
Если выбор для него состояние непрерывное, то в каких моментах его поведения, учитывая его отношения с Вами, Вы можете на него полагаться?
Что такое для него понятие "измена"?
Какое поведение с третьими лицами он считает допустимым/недопустимым для себя из-за нынешних отношений с Вами.
Я считаю, что человек должен(помимо соблюдения своих интересов) только то, что обещал, а не то, что от него ожидают.
Попробуйте руководствоваться в оценке его поведения в будущем не своими ожиданиями(вероятно ошибочными - речь-то о нем), а его мнением им самим озвученным.
17 мар 2006, 15:50
сколько меня папа учил: не смотри документы и телефон любимого, не лезь туда, куда не надо - пожалеешь! у меня была похожая ситуация : придите на свидание и со спокойной душой расстаньтесь
Проникшаяся
17 мар 2006, 18:55
ой как просто.. со спокойной душой расстантесь...
разве можно это сделать со спокойной? :)
Милый автор - мой Вам совет.. просто забудьте обо всей этой истории и не себе не любимому не напоминайте НИКОГДА!
Я за 1,5 года встреч со своим мужчиной проверок устроила кучу после того как обнаружила вторую
девушку в его жизни... случайно обнаружила без задней мысли... так в чем итог? После того как последний раз устроила ему разборки по этому поводу.. мы расстались на неделю потом он ее послал и вернулся ко мне.. я любила и простила... но в душе словно что то перегорело и после этого он стал за мной "бегать" а не я... (типа чем меньше мы с мужиками сюсюкаемся тем больше они к нам тянутся) и теперь когда наконец то он предложил снимать квартиру и жить вместе я поняла что НЕ хочу.. я его и жить с ним не хочу и секса не хочу и вообще он мне неприятен... а ВЕДЬ любила до потери сознания... и единственное что я вынесла из всего этого, это то что не надо лезть в личную жизнь своего мужчины и самой себе спокойнее и ему тоже... ну ен любят мужики когда к ним лезут..а когда перестают их трогать так они наоброт, лезут к нам :) пардон за тривиальность! В общем за 2 месяца я добилась того чего не могла добиться 1,5 года! И соперницу устранила, и признания в любви получила и предложение о совместной жизни. Но только фигня в том, что мне этого уже не надо :(
И Вы АВТОР! хорошо подумайте прежде чем его разводить, чего вы хотите от него. И похитрите по женски. Но поверьте никогда он вам не простит такой проверки! НЕ открывайтесь ему !!! УМОЛЯЮ ... ради отношений и любви. Просто поверьте в себя, а не ему вот и все :))) была б я раньше умнее сделала бы так же!
18 мар 2006, 15:26
:(
18 мар 2006, 22:27
ППКСну...особенно о скорости развития отношений после отказа...а также когда добиваешься,оказывается,уже не нужно..факт)
Тоже любопытная
25 мар 2006, 09:33
Смотря какие у них отношения. Я в свое время залезла к мужу в мобильник и прочла смс-переписку, а по своей природе я вспыльчивая, сразу нафантазировала всякого и ему выложила со скандалом. Он меня уверял, что личного ничего не было, только смс-ки и т.д. и т.п. Помирились.
Но если бы я на свой характер ему все не выложила, то ходила бы и мучалась - было или нет? Изводила бы подозрениями и себя и его, и наверное без объяснения довела бы нашу жизнь до разлада.
Хотя думаю, что там действительно все было невинно, т.к. меня он любит больше, чем я его :) а в тот период я ему уделяла мало внимания и он вообще думал, что я люблю другого (были веские причины).
Anonymous
17 мар 2006, 16:42
Я тоже писала, только мужу. И тож соглашался, правда сразу сказал , что женат и любит меня. Хотя мне от этого не легче было
17 мар 2006, 19:47
А может он понял, что это Вы? Я, например, так однажды, сразу определила - по манере общаться, по написанию
18 мар 2006, 14:52
что-то мне подсказывает, что вы себя повели бы точно также...
16 мар 2006, 22:30
просто приелись отношения, былобы странно еслибы мч написал что ищет в инете распущенную деву для интимных встечь на ее территории и бесплатно....есно написал то что приятно слышать любой девушке...не встречайтесь, флиртуйте с ним в аське, может даже вирто секс, пусть ему будет интересно с Вами в инете, и будет у него реальная подруга и виртуальная любовница в одном лице, для вас это просто супер
автор
16 мар 2006, 22:36
Да рано еще приедаться 3 месяца всего лишь вместе...А совет прикольный даже улыбнулась :)Но не повлияет ли это все на отношение ко мне...Девчата так обидно...К человеку со всей душой,а он вот так вот поступает.Ну что еще нужно мужикам.Внешностью не обидел Бог,ухоженная,сама себя обеспечиваю,в постели не комплексую...C мамой его как подружки...Чего они ищут эти мужики?
16 мар 2006, 22:47
разнообразия ищут, возможно вы его "залюбили" 3 месяца очень маленький срок, а вы уже с мамой подружки - так и до свадьбы недалеко, испугался он, или чувства хочет проверить, да неважно что он хочет! эротическое фото без лица и малек размытое я думаю вы сделать сможете чтоб ему "показаться", а раскрываться, скандалить смысла нет, я думаю надо еще одну левую асю из города далекого создать, и пускай с "девочками развлекается", поди на работе то балдеет и по аське болтает, вот и пусть болтает с Вами, самоудовлетвориться и вернется так сказать в лоно семьи))))
автор
16 мар 2006, 22:54
Так вы поймите он встретиться сам предлогает.Там в аське миллион желающих найдеться.Кто нибудь да согласиться.Ведь это могла быть и не я.Одно дело просто поболтать,а другое дело знакомиться для реальной встречи.Как то видела в его аське 180!!!! контактов девушек.И думаете не будет не у кого желания "пойти прогуляться"?
16 мар 2006, 22:59
то что он предложил встретиться это нормально, а вот 180 контактов девушек...это както настораживает
тогда давайте так: как вы познакомились? и чего вы от него хотите? и вообще сколько лет прЫнцу?
автор
16 мар 2006, 23:08
Познакомились так:он занимаеться сборкой компьютеров,он мне его собрал.Потом в интернете нашел мою анкету и спросил "ну как комп работает".Начали переписку не о чем.Через месяц пригласил в кино,так все и началось.Ему 25 лет.Еще сегодня заглянула,а он и на сайт знакомств заходил.Первый раз за последний месяц и там поверте контактов не меньше чем в аське.
16 мар 2006, 23:01
я предполагала мужчину дилетанта в виртуальном мире
автор
16 мар 2006, 23:02
Да и пугаеться он вряд ли.Человеку 25 лет.Живет с родителями и сам так поставил что мы с мамой его хорошо общаемся.Я ведь не могу три месяца постоянно с ней на кухне сталкиваться по вечерам и по утрам и не общаться с ней...
16 мар 2006, 23:21
Ну что девчата может кто нибудь еще что посоветует?Раскрываю свое лицо.Все равно если сюда зайдет и почитает сообщения сразу узнает.
Anonymous
16 мар 2006, 23:18
Пообщайся недельку, потом попроси его прислать фотографию. После получения исчезай. Скажи, не "встал" у тебя на него. Внешность большое значение, типа, для тебя имеет.
16 мар 2006, 23:23
То есть лучше опускать его самомнение ?Что бы не зазнавался? :)
16 мар 2006, 23:22
помойму виртуальное общение для вашего мч это норма его жизни...другой вопрос а много ли он девушек домой приводил и с мамой знакомил?, может это зацепка,может она вам поможет как я понимаю он вам дорог
виртуальная зависимость это болезнь.ихмо
16 мар 2006, 23:26
Девушка милая это не виртуальная зависимость.Он ведь не просто флиртует.Он встретиться желает.Когда я ему написала типа сегодня не могу,устала на работе и т.д.Он практически настаивал на встрече.Грустно :(
Anonymous
16 мар 2006, 23:30
Ну договорись встетиться и продинамь. Извинись потом, скажи, что на работе задержали или что-нибудь подобное.
автор
16 мар 2006, 23:35
Ну а дальше то что?Так и будет знакомиться встречаться...встречаться знакомиться...Я к сожалению в аське не единственная особь женского пола :(
16 мар 2006, 23:40
Тогда кидай его,родимого. Оно тебе надо в недоверии жить и себя сомнениями ежедневными истезать? Жизнь коротка, поверь!
16 мар 2006, 23:41
ну так тоже нельзя, чуть что кидай, разводись...короче засовывай голову в песок и жди влюбчивого земляного червя...
16 мар 2006, 23:44
Напиши себе на бумажке все за и против. Что ты получишь, если поговоришь с ним, что, если промолчишь и сделаешь вид, что ничего не случилось. И придешь к этой мысли, возможно, сама.
16 мар 2006, 23:45
А мальчик, может, просто не "нагулялся". Впечатлений и самок ему хочется новых. Бывает такое и в 30 лет.
16 мар 2006, 23:54
В том то и дело что говорит что уже не интересно на ночку другую.Что хочеться чего то своего постоянного.
16 мар 2006, 23:58
Все они так говорят.Только вот моногамный инстинкт их не проведешь. "Оплодотворить как можно больше самок". Пардон, если грубовато. Больная тема. Год назад с мужем разошлась :-). Не жалею
16 мар 2006, 23:50
это наверно автору)) у меня вопроса такого с мч пока не возникает и даст бог не возникнет
16 мар 2006, 23:52
Да. Пардон. Ошиблась адресом
16 мар 2006, 23:37
а много ли он девушек домой приводил и с мамой знакомил?
А если и много,кто мне об этом расказывать станет?Мама его выгораживать будет,что он чуть ли не монах.
16 мар 2006, 23:43
ну так в лоб то у мамы спрашивать ненадо, вы ее знаете в отличие от меня, вот и думайте что да как можно у мамы спросить
17 мар 2006, 00:09
Да похоже придеться.
16 мар 2006, 23:31
Мда.. Грустно. Весна, видать. Даже не знаю, что посоветовать вам. Может правда продинамить, чтобы не зазнавался сильно, прЫнц ваш.
16 мар 2006, 23:37
Раз продинамить.C другой аськи продинамить.С третьей.Может и правда потом ходить не захочет?
а может и наоборот, захочет сам себе и всему миру доказать что он звезда...
ладно я так понимаю, вопрос с аськой он не актуален, если мужчина вам нужен работайте с мамой, если конечно вы не 150 знакомая которую он в дом притащил
16 мар 2006, 23:44
Упс... Не сюда. :)
16 мар 2006, 23:46
А вот зачем провоцировать было? Я не совсем понимаю. :)
Anonymous
16 мар 2006, 23:47
Может она с самого начала в подсознании не доверяла.Только так объяснить могу.
16 мар 2006, 23:51
Ха... Если уж проверять, то тогда, когда готов к действиям. А так - ... Только себя изводить. Ведь она даже не решается обсудить с ним эту ситуацию...
16 мар 2006, 23:51
ну дык как сказала автор у него 150 ников девушек в аське...чем она не 151, это разЕ провокацЫя
16 мар 2006, 23:57
180!!!!с лишним.Это я серьезно не преувеличивая.
16 мар 2006, 23:49
Блин не представляю как себя завтра с ним вести.Тудно будет общаться как не в чем не бывало.Но и скандалить нет смысла.Может вообще отключить телефон и не пойти к нему.Пусть понервничает.
16 мар 2006, 23:55
есть 2 варианта: первый вы как шпиЁнка ведете разведывательные действия, через маму аську и т.д. - делаете выводы
второй: начинаете диалог с ним, и все узнаете от первоисточника так как есть - делаете выводы.
третьего не дано - прятать голову в песок удел страусов а не очаровательных леди!
16 мар 2006, 23:59
Или общайся дальше, пока он твою фотку не попросит. Пришли СВОЮ. Мол, я и такой быть могу загадочной. Может оценит..
17 мар 2006, 00:06
Он попросил фотку утром скинуть.А оценить не оценит это точно.Скажет мол детский сад и дурдом ромашка :)
17 мар 2006, 00:09
Потяни время, вотрись в доверие, понравься ему онлайн. А насчет фотки придумай что-нибудь. Типа, у подружки дигитальный фотоаппарат возьмешь и тп.
17 мар 2006, 00:11
Я ему и чужую могу отправить,благо в интернете их пруд пруди,выберай любую...
17 мар 2006, 00:15
В том то и дело, пошли попозже, но свою. Веди себя все время "их дружбы" как ни в чем не бывало. Потом, недельки через 2, если до этого не "отвалится", пошли свою фотку с надписью "сюрприз" или что-то в этом роде. И без истерик и выяснений отношений.
А лучше еще попросить у него его мэйл, послать фотку на мыло. Потом быть рядом, когда он тебя в своем компе обнаружит. На выражение лица посмотреть. Это многого стоит.
17 мар 2006, 00:20
Е-mail он мне написал.Хотя я конечно его и раньше знала...Только почту он на работе проверяет...
17 мар 2006, 00:17
Тогда опрос:КАК ПОСТУПИТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ?
1.Морочить ему голову дальше.
2.Раскрыть карты и поговорить с ним серьезно.
3.Расставаться не задумываясь
4.Свои вариант ответа.
17 мар 2006, 00:22
1 или 3
В это время кроме нас с тобой в твоем топе, по-моему, больше никого нет
17 мар 2006, 03:08
не понелилась- всё прочитала, могу сказать, что если вы сейчас откроете все карты, он будет отнекиваться, и сведёт всё к шутке, вы будете довольны его ответом, но изнутри вас будут терзать сомнения.

кидать или бросать с горяча -тоже не выход. повторитьсйа пункт первый мого текста)

понаблюдаайте со стороны. пошлите ему левую фотку. я не знаю, может у вас подружка есть, которую он не знает, пусть на разведку сходит.

я лично ничего такого не вижу, доверяй как говориться, но проверяй!!
(с транслита)
17 мар 2006, 10:59
Зависит от того какого результата вы хотите добиться - это лучше решить заранее... А то проверять вы уже начали,а чего хотите пока не знаете. :) Определитесь с результатом а уж в зависимости от него и выбирайте ЧТО делать...
17 мар 2006, 10:44
а зачем было такой херней заниматься? время свободное деть некуда - придумали себе проблему...:think
что делать?
два варианта могу предложить:
1. продолжайте переписку - "забейте" стрелку и "топайте" на нее выяснять отношения... потом нам расскажете какая была реакция у вашего МЧ
2. не продолжайте переписку - ткните МЧ фейсом об комп и начинайте выяснять отношения...потом нам расскажете какая была реакция у вашего МЧ

И совет на будущее - не устраивайте подобных провокаций, спать будете крепче
17 мар 2006, 10:51
Оба варианта, ИМХО, однозначно приведут к тому, что она останется в гордом одиночестве. А ей это надо?
17 мар 2006, 10:56
тогда третий вариант - прекратить переписку и не поднимать тему... интересно - долго автор будет терзать себя сомнениями по поводу верности своего МЧ или это уже "начало конца отношений"...

меня, вот, честно - удивляют подобные поступки:)
17 мар 2006, 10:58
Вот этий третий вариант и есть наилучший.
Но я сильно подозреваю, что у автора здоровенное "шило в заднице", которое не даст ей такого выбора.
ЗЫ. Я тоже всегда удивлялся.
17 мар 2006, 11:03
дааа... не было бы шила, не было бы ситуации...
17 мар 2006, 11:54
ну, я, вообще-то, согласна... но, с другой стороны, если автор говорит, что сначала возникли подозрения, а уж потом - провокация, то "предупрежден, значит, вооружен"... возможно, это даст какой-то толчок (пинок :Р ) к каким-то действиям в отношении себя самой... а возможно, она просто перестанет психологически "выкладываться" ради этих отношений...

хотя, а вдруг автор так общалась, что он ну, просто не смог не влюбиться? ;) ОНА же общалась-то, ЕЮ же заинтересовался... :) :Р
17 мар 2006, 12:42
не знаю, Маш... но считаю подобную ситуацию дурью неимоверной... но это я... :)
17 мар 2006, 12:51
А вы предпочитаете слепо верить,и даже если повод был жить как не в чем не бывало?Лучше уж действительно узнать сразу что за человек и уже отталкиваться от ситуации,чем потом сидят уже жены с маленькими детьми и жалуються что муж налево ходит постоянно.
17 мар 2006, 13:04
да нет, конечно, лучше знать... просто сама по себе провокация... нехорошо это, мягко говоря... да и к чему Вы, собственно, пришли? :) у меня есть знакомая, которую по стилю письма ни за что ни с кем не перепутаешь :) возможно, он знает Вас так же хорошо... а возможно, ему нравятся именно такие девушки, как Вы... то есть, опять же Вы его и интересуете, и никто больше... а смотреть, что за человек, лучше все-таки по его отношению к Вам... да и в любом случае, "если конь твой вдруг поранил ногу, оступился, а потом опять, не вини коня, вини дорогу, и коня торопись менять" (с), имхо, конечно...
17 мар 2006, 13:17
Не спорю,провакация.По стилю письма не узнает было учтено.А я еще в добавок позвонила ему вчера утором и сказала что переставляю windows и у меня возникли с этим неполадки.То есть он был в полной уверенности что я не могу в это время выйти в интернет.А по поводу менять коня,посмотрим сегодня вечером как он себя поведет,продолжение напишу завтра утром.
p.s Посмотрела,сегодня опять заходил на love.mail.ru
17 мар 2006, 13:05
я предпочитаю выяснить все при открытом разговоре - если меня убедили в беспочвенности моих подозрений я остаюсь... нет - ухожу
17 мар 2006, 13:20
В этой ситуации трудно ему будет убедить меня в беспочвенности.Настаивал на том что-бы встретиться.Спросила как я его узнаю при встрече-описал себя.Я в принципе могу заказать за деньги его пароль на знакомства и на аську,но честно говоря уже не знаю стоит ли это все таких усилий...
17 мар 2006, 14:09
знаете, я бы при данном раскладе - ушла бы... но, это опять же - Я...
с другой стороны... сама сижу на love.ru... и в моем списке есть женатые мужчины... с одним уже год переписываюсь... никаких намеков на встречи с обеих сторон... просто треп - кто где работает, анекдоты, кто где отдыхал последний раз, кто какой фильм посмотрел и т.д. а один даже помогает к зачетам в институте готовиться... он юрист - я ему скидываю вопросы по праву - он мне ответы присылает...
ваш же МЧ готов на встречу... в чужой комп влезть не проблема, в голове бы покопаться - что он думает, что хочет от таких встреч... но, это, увы, невозможно :(
поэтому решать как поступить, в любом случае, вам... скажем, вариантов дальнейшего поведения вам уже предложили достаточно, надеюсь - поэтому выбирайте любой... но, советовать категорично "уходи" или "забей" я бы не стала - решать вам
17 мар 2006, 14:22
У меня тоже там есть анкета.Ситуация с общением в ней аналогична вашей.В графе кого я хочу найти написано:"КОГО Я ХОТЕЛА Я УЖЕ НАШЛА,ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ.А ЗДЕСЬ ПРОСТО ОБЩАЮСЬ С ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ"
А у него подругому он ищет реальных встреч.Все это так печально.
17 мар 2006, 14:32
печально - не то слово... но это - се ля факинг ви...
ну, если вы все ж надумаете расстаться замените текст в графе что ли:(...
17 мар 2006, 14:35
Вы меня извините, я в отношении Вас, конечно же, наверняка, ошибаюсь... но есть точка зрения, которой придерживаюсь и я, что за общением с интересными людьми ходят, например, на такие вот, как Ева, форумы, на специализированные, профессиональные, например, сайты... а анкету на LOVE.ru держат с несколько иными целями, пусть и неосознанно... видимо, подсознательно чувствуя, что человек не тот, и в отношениях чего-то не хватает, и вообще, "если что-то подвернется...". я не говорю, что это плохо, но, может, Вам задуматься не над его поведением, а над тем, чего хотите Вы? может, именно в этом проблема? понимаете, я НИКОГДА не полезу в почту человека, с которым хочу быть вместе... и это не столько вопрос слепого доверия/страха, сколько того, что я его унижаю и себя...
17 мар 2006, 15:05
Да действительно ошибаетесь.Я на сайте знакомств ни чего не искала.И больше чем просто общение себе не позволяла.Хотелось быть именно с этим человеком.Пока эти события не имели места быть.Как ведро ледянной воды на голову.По поводу почты..никогда не полезете и не будете знать,что вы все отдаете этим отношениям,а он ведет двойную жизнь...Видимо фраза "чем меньше девушку мы любим,тем больше нравимся мы ей" применима в первую очередь к мужчинам.Оглянитесь вокруг,если девушка стерва,то они от них аж пищат...Почему нормальных девчонок не ценят?...Что же теперь всем стервами становиться?Что им нужно этим мужикам?Обидно до слез.
17 мар 2006, 15:19
по-моему КоТя имела ввиду несколько другое...
17 мар 2006, 15:24
Извините про стерв конечно не в тему,это я так от обиды.
17 мар 2006, 15:36
да уж, совсем чуть-чуть :) самую малость другое :)
17 мар 2006, 16:38
:D
17 мар 2006, 15:34
да ну, что Вы?! :) от стерв, конечно, пищат (некоторые), но недолго, увееряю Вас :) а с теми, кто от них пищит, Вы и сама быть не захотите... возможно, это просто человек не Ваш... а возможно, у него гхм... "кризис жанра"... я писала, собссно, к тому, что Вам не на нем циклиться надо бы, а о себе думать...
17 мар 2006, 12:11
++1!!! ;D
17 мар 2006, 13:26
Кстати на знакомствах love.mail.ru у него контактов ничуть не меньше чем в аське :( Раньше не заходил,а вот уже второй день заходит.Что самое интересное что мы даже не ругались,все было хорошо.Но за эти два дня он как будто взбесился.
17 мар 2006, 15:39
а вы его смогли бы с кем-нибудь делить?
или другими словами - что для вас измена и допускаете ли вы ее?
17 мар 2006, 15:55
Да ну вы что.Конечно нет
17 мар 2006, 16:05
ну тогда вариантов нет - приглашайте на встречу и выскажите ему в лицо все, что о нем думаете...иначе придется делить его с кем-нибудь...
17 мар 2006, 17:44
а он ей в лихо ХА-ХА-ХА я знал что это ты..
17 мар 2006, 17:57
да уж...еслиб знал, не дергался последние дни, а намекнул.. или еще что-нибудь сделал..
17 мар 2006, 17:59
выкрутится, уверенна, те более с таким обширным контакт листом, вообще странно сохранять все контакты, и спам и те с кем не общаешься...
17 мар 2006, 18:02
предлагаю пари;););)
выкрутится - не выкрутится..
только надо автора подключить к этому ;););)
17 мар 2006, 18:17
душевно я за!
17 мар 2006, 18:25
автор...ау...присоединяйтесь!;)
18 мар 2006, 14:28
Присоеденяюсь.Пока на нейтральной стороне.Потом раскажу выкрутиться или нет.
Anonymous
17 мар 2006, 18:01
Мда, читаю я тут и поражаюсь. Вы знаете, сколько мужиков вот этим занимаются?? Сайты знакомств, аська, чаты. Это уже как инстинкт охотника. Могу порадовать тем, что чаще всего они просто с девушками встречаются, чтобы пообщаться... Вы встречаетесь не так много времени, чтобы хорошо знать его. Лично у меня самой был случай, когда МЧ зависал на этих сайтах. Знаете, какова была его цель? Просто самоутвердиться. Он встречался со всеми по нескольку раз до тех пор, пока они не начинали настойчиво проявлять к нему интерес, практически влюблялись. Тогда ему это надоедало, и он искал других. Сразу замечу, что девушки эти были младше его, видимо, так было проще влюбить в себя...
17 мар 2006, 18:06
эх молодость...молодость...самоутверждаться за счет других - не красит мужчин..
17 мар 2006, 18:15
Я так одного своего проверяла, тоже повелся, потом уже в самый...ммм... горячий момент, когда я уже готова была назначить ему свидание, он просто сказал "Наташ, хорош дурака валять":):):) Раскусил практически с первого дня, как оказалось:)
17 мар 2006, 18:18
умничка какой
17 мар 2006, 18:35
прикольно ;)
Проникшаяся
17 мар 2006, 19:19
Зайка моя ... мой вам совет. Если вы его любите и хотите сохранить отношения! То забейте на все эти проверки и просто станьте для него самой лучшей! А с т.з. мужика - это удобной. Т.е. не звоните ему сама, не смсте, не пишите, а ждите когда он сам проявится. Делайте максимум, чтоб он вас ревновал. И главное, что у вас уже получилось по моему, подружитесь с его мамой. Пусть она будет вашим союзником! Вот и все.. а куча контактов в аське, телефоне и т.е. ето така фигня.... главное в душу запасть, а не в электронку :)
Женщин может быть много, а любимая одна :))) И самое главное для себя, это не то как ты ему веришь не веришь, а то кем он тебя считает :) Если для родственников и друзей ты - любимая девушка - ОФИЦИАЛЬНО, то другая это для него только деффка - которая удовлетворяет мужской инстинкт... т.е. максимум пара друзей будет знать о ней, как о статистике.. ТЫ не статистика, ты любимая женщина... а статистки пусть самоутверждаются дальше... :))) мэйби и им повезет когда нибудь найти того кто назовет их своей женщиной :)))
З.Ы. доказано опытом...
17 мар 2006, 22:06
Это вы автору, видимо?:)
Anonymous
17 мар 2006, 20:52
Вы не допускаете возможности, что он просто развлекается так? Возможно, такой человек, которому нужно общение со многими людьми, в т.ч. и с девушками. Я тоже общаюсь со многими людьми, но это не значит, что я люблю МЧ меньше..
Anonymous
17 мар 2006, 21:56
Напишу про свою ситуацию
Получилось так,что я оказалась в вашей ситуации,мой мч тоже завел переписку со "мной"(у меня была левая анкета на сайте знакомств,где мы с ним и познакомились),предлагал встретиться.Но сразу предупредил,что есть девушка,которую не любит!!!ВОТ Я БЫЛА В ШОКЕ!!Я стала вести с ним переписку,когда мое терпение уже лопнуло,хотелось порвать все разом,но решила схитрить...в общем я ему сказала,что он вел переписку с моей знакомой.Ну и как часто это бывает слово за слово,разболтались и тут такое узнаю от нее.Естественно он стал отнекиаться,понятное дело тут уже было не отвертеться.Ладно не буду все в подробностях рассказывать,но прощение он у меня вымолил...прошло с тех времен уже 2 года и спит сейчас наш сынишка в кроватке,а я жду своего любимого с работы:)
и есть у меня от него одна мааааааленькая тайна!!!
Вопрос?
18 мар 2006, 13:43
А как он объяснил ту фразу.. ну что у него есть девушка, которую не любит?
Anonymous
18 мар 2006, 14:58
Вы знаете я у него это даже не стала спрашивать,на тот момент мы как и автор встречались только 3 месяца...думаю может быть он и сам сомневался в своих чувствах,а как раз такой случай как бы подтолкнул что ли его(понял,что легко может потерять меня)!!!
Но теперь то я уверена в его чувствах:)
Anonymous
17 мар 2006, 22:01
Вот ведь приколисты... Знаете, мне МЧ как-то сказал одну вещь, которую я твёрдо усвоила. Мол, неважно, что я могу сказать незнакомому человеку, да и всё это слова, главное - поступки, именно они доказывают отношение к человеку. Всякое у нас было, чего он только не говорил разным девчонкам, но ничего от этого не поменялось. Любит )
18 мар 2006, 14:40
Продолжение в топе "Продолжение следует.Аська" http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18951257
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)