Хочу быть романтиком

Anonymous
17 мар 2006, 11:33
Перестала быть романтичной. Причем, чем дальше, тем хуже. Вот читаю топики про "как завоевать мужчину" и просто радуюсь. Мне влом все эти тонкости и хитрости. Все равно все приводит к одному. Говорю просто "хочу тебя"/возможные варианты. И почему-то все соглашаются. И никакой романтики:( Даже грустно почему-то:( Слегка. Но на цветы с ухаживаниями не тянет абсолютно:( Скорее, это раздражает. А потом начинаются проблемы с мужчинами: ты играешь моими чувствами, ты используешь меня для секса и тому подобное. А мне просто другого не надо от мужчин.:( Вот такая я, видимо, неправильная:'(
17 мар 2006, 11:37
Мужчнины, наверное, в восторге от такого "неромантизма" :)
Anonymous
17 мар 2006, 11:39
Говорю же, до определенного времени. А потом начинают взывать к каким-то чувствам и всякая романтичная ерунда:( Вот и сейчас, с теперешним бой-френдом начались проблемы: я тебе не нужен, я тебе как игрушка и прочее. Блин, ну а начиналось все так хорошо...
17 мар 2006, 11:40
Бойфренды у вас какие-то неправильные:)
Уверена, что для многих мужчин подобное отношение (хороший секс без всяких обязанностей)- предел желаний:))
Anonymous
17 мар 2006, 11:45
До какого-то момента я была в этом уверена. Но чем дальше, тем хуже. Мужчины ездят по ушам, что им нужен только секс, а потом начинааааетссяяяяяя:'(
17 мар 2006, 11:40
А что от бойфренда вам самой нужно? Временные отношения? Секс? Или может быть думаете об общем ребенке?
Anonymous
17 мар 2006, 11:46
Теперь я уже и не знаю, что ему нужно. Когда познакомились, решили, что отношения у нас будут определенные: секс и ничего больше. Это было...ну... месяца полтора, ну два от силы.
17 мар 2006, 11:53
Я спросила что ВАМ нужно, а не ему ;)
Anonymous
17 мар 2006, 11:55
Ой, извините, не так прочитала. Что мне нужно? Секс:) И чтоб мне на мозги с любовью не капали:)
17 мар 2006, 12:36
Тогда напомните ему про ваши договоренности что только секс и ниечго больше ну и выясняйте что и кого в данной ситуации не устраивает
Anonymous
17 мар 2006, 17:56
Так я и сказала, а он говорит, что ситуация-то ведь может меняться:(
17 мар 2006, 11:39
А зачем вам снова становиться романтичной? :) Можно и головой любить - даже сильнее - потому что тогда уже все оцениваешь... Видимо сейчас не время для романтизма у вас - или нет того мужчины или просто переросли... Вышли в другое качество любви? :)
Anonymous
17 мар 2006, 11:47
Может быть. Романтика ушла лет 10 назад...
А сколько вам если не секрет?
Anonymous
28
17 мар 2006, 12:39
Попытки разбораться в себе? для себя решили что секса достаточно потому что уже раньше обжигались и боитесь снова влюбиться и попасть в зависимость от любви? а когда есть хороший секс то возникает ощущение что чего-то не хватает?
Anonymous
17 мар 2006, 17:57
Я так не решала:) Просто почему-то не получается влюбиться. Нет, не возникает.
17 мар 2006, 13:35
Романтичность - часть структуры личности. У кого-то она больше выражена, у кого-то меньше. И от возраста это не зависит, скорее от опыта, потому что с ним приходит лучшее понимание самого себя, своей личности.

Но одно Вы перепутали: выбор неромантичных мужчин и открытая коммуникация своих преимущественно сексуальных желаний вовсе не предохраняет от возникновения чувств с их стороны! Вовсе не обязательно быть романтиком, чтобы испытывать чувства к женщине! :)

И если учесть, что для мужчин секс - это средство достижения интимности отношений (для женщин обычно интимность отношений - предпосылка для секса), то чего Вы удивляетесь, что со временем в Ваших мужчинах просыпаются чувства? Всё нормально.
17 мар 2006, 11:59
Весна:) Вам хочется влюбленности, именно Вашей, но ее нет. А то что в Вас влюбился Ваш МЧ не удивительно. Часто встречается, какие бы не были предварительные договоренности. С чувствам играть и притормаживать не получается. Вам нужно искать того, в кого влюбитесь. Не обязательно ставить такую цель, но постоянный поиск должен присутствовать и не замыкаться на текущем МЧ.
Anonymous
17 мар 2006, 12:04
Наверно вы правы:)
Знаете, у меня тоже были какие-то идеалы и стереотипы "в молодости".. Это я про желание "быть романтичной". Лучше быть естественной. Тогда вас и будут любить за искренность и естество. Если вы звонко смеетесь и улыбаетесь во весь рот, не стоит из себя изображать грустную вздыхающую особу, даже, если вам кажется, что это очень красиво :)

Другое дело, что есть нормы поведения. И хамство или безкультурье к "естеству" не отнести. Хотя, наверно, и на такой стиль поведения есть свои любители из мужчин :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)