Говорить или нет про ребенка?

Anonymous
17 мар 2006, 22:55
Так получилось , что забеременела. СРАЗУ оговорюсь, ребенка оставить наверное не смогу. На это имеется много причин.И свой пока еще мал.И вообщем то отношения не сильно развиты с его " папой". Только не надо в меня кидаться чем попало. Были бы нормальные обстоятельства , оставила.Но не сейчас.Собственнно вопрос. "Папе" надо сообщить? Или сделать вид что все нормально и улыбаться на 64 зуба?Спонсором всеравно буду я.
17 мар 2006, 23:10
Я бы сообщила.
А как Вы сами считаете, как он к этому отнесется?
Вы хотите с ним развивать отношения? Если да, то тогда надо подумать - это может его отпугнуть. Если Вам всё равно, то скажите.
17 мар 2006, 23:16
Ладно, это я! Но я сейчас вся в эмоциях.
17 мар 2006, 23:38
прокололись - срочно редактируйте... я тоже что-нибудь другое напишу...
17 мар 2006, 23:42
Да никто, наверное, не заметил:-)
17 мар 2006, 23:54
нас пока здесь мало:) если автор хотела остаться инкогнито - лучше исправить:)
17 мар 2006, 23:55
поздно.
17 мар 2006, 23:41
Я подумала, прикинула...Не говорите, если хотите развивать отношения дальше. Мужчины от таких известий впадают в шок и могут повести себя странно и неинтеллигентно:-) Хотя, это шанс выяснить что он из себя представляет...
Причем, если не скажете сейчас, никогда не рассказывайте об этом в будущем.
17 мар 2006, 23:53
Неее, девочки не могу всетаки. Убить. Пойду завтра к генекологу.Мало ли что. А вдруг тест врет.........
18 мар 2006, 00:02
Решение оставить ребенка или нет - это решение женщины, этика тут ни при чем. Ваше право. Кто будет осуждать - не обращайте внимания. А сказать нужно только в случае, если все же решите оставить... Или решите проверить, что для него ваш роман... Если второе - то результат может быть...разным, и, может, совсем неприятным:-( А может и наоборот. Решение только за Вами. Просто хорошо подумайте, что Вы лично хотите. Удачи Вам! Извините, не могу не написать - я большая поклонница Ваших вышивок, хотя сама не вышиваю:-)
18 мар 2006, 00:10
спасибо большое!!!!!
18 мар 2006, 00:24
Да не за что! Просто я считаю, что женщина, имеющая Такие руки, априори не может быть глупой:-) Поэтому поддерживаю любое Ваше решение - наверняка именно оно будет верным!
18 мар 2006, 00:26
Еще раз спасибо.Но руки здесь не причем. Здесь как скажут многие голова виновата.
18 мар 2006, 00:30
Зря Вы так! Интеллект - он во всем! А голова... На то мы и женщины, чтобы периодически ее терять:-)
18 мар 2006, 00:32
Мне на самом деле дико стыдно.Завтра попрошу топ удалить. Ё-мое лишь бы тест наврал............
18 мар 2006, 00:38
Да ладно, не парьтесь! Я серьезно! Очень хорошо Вас понимаю - сама так однажды прокололась, а вынесла на обсуждение тоже очень личное. До сих пор помню, как у меня уши горели и щеки пылали:-) Анонимусы хорошо поглумились, а потом топ ушел вниз и сейчас мне никто об этом не напоминает:-)Боялась очень, что на Еве тусуется кто-то из знакомый нашего папы или он сам:-)
18 мар 2006, 14:56
мужчины не все одинаковы, и вот с такой уверенностью говорить о реакции человека, которого вы НИКОГДА не видели... я бы воздержалась...
18 мар 2006, 11:36
Я бы тоже сообщила. То, что отношения не очень развиты с "папой" - не показатель. Это - своего рода проверка ваших отношений. А если бы отношения были развиты, а он сказал бы, что ребенок ему не нужен, Вам было бы легче? А вдруг он обрадуется такому известию? В любом случае - решать все Вам, но почему Вы берете всю вину на себя? Потому что так принято в обществе, что всегда и во всем виновата женщина?
Я сама не так давно была в такой ситуации. Отношения были "развиты". Сказал, что ребенок в его планы не входит. И дал денег на аборт. Я отказалась, мы расстались. Сильно переживала, расставание далось трудно и больно, стресс, болезнь. Ребенка я потеряла... :-( Может, если бы отец ребенка был "случайным", мне было бы легче.
18 мар 2006, 00:38
... На то мы и женщины, чтобы периодически ее терять Этт точно!!!
18 мар 2006, 11:17
если вы уже все решили зачем сообщать? или надеетесь, что "папа" будет спонсировать, переубедит и уверит, что готов все тянуть, хотите моральную сторону переложить на него? мне не понятно. или надо решать вместе или уже все решать самой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)