Дружба между М и Ж

Лучше промолчу
18 мар 2006, 11:44
Есть у меня один знакомый... я считаю его другом...он меня вроде тоже.

Знакомый, бабник бабником...женщины на него так и вешаются, но пока остановиться на ком то не может, хоть и 35 уже.

За спиной 2 брака, первый - ошибка молодости, второй - разрушил сам, увлекся барышней и сказал что не любит жену. Разошлись.

Знакомы мы с ним уже 5 лет. Поначалу был некий роман, хотя так особо и не скажешь. просто нам было хорошо вместе. Отдыхали вместе, были и интимные отношения. Но потом он исчез... сам сейчас не может объяснить почему. Говорит подсознательно видел во мне какую-то опасность...

Потом опять сошлись, но уже как друзья. Все время моего замужества болтали по аську, по телефону, но не встречались.

Как я поняла, что с мужем уже все, то пересеклись с ним. Но подчеркиваю, мое отношение к нему чисто дружеское. Не встречалась с ним исключительно из за того что муж жутко ревнивый и был против.

Разьехались с мужем... он всячески меня поддерживал, помогал, не давал киснуть.

Два раза был секс, очень страстный, НО без поцелуев. Я не хотела, он не стал настаивать.

После этого опять дружеские отношения.

Звонит мне каждый день. Как дела, как что.

Никуда не приглашает, тоько пару раз куда-то выбирались и заезжал к нам с дочкой посидеть-поболтать, погулять.

Рассказывает мне все свои проблемы, личные, рабочие. Вобщем очень откровенные у нас отношения.

Но все ж таки гложет меня сомнения, ведь тут неоднократно обсуждалось, что дружбы межполовой нет... Может что скрывает? Или все же мы просто друзья?

Почему пишу? Просто стало интересно...
18 мар 2006, 12:22
"Но потом он исчез... сам сейчас не может объяснить почему. Говорит подсознательно видел во мне какую-то опасность..."
Спасибо Вам!!!! Как же я смеялся!!!
18 мар 2006, 13:03
что вас беспокоит? зачем вы хотите назвать словом то, что между вами есть? зачем вы ковыряетесь в этом, ищете какой-то скрытый смысл?
вам удобно? вам комфортно? так и какая разница, как это называется?...
19 мар 2006, 11:36
Согласна... Зачем называть словом то, что есть? От этого разве что-то изменится?
20 мар 2006, 16:21
Есть хорошее выражение таким отношениям - интимная дружба.

Мне кажется, что ничего плохого в таких отношениях нет, скорее наоборот - у Вас есть настоящий проверенный временем друг.
20 мар 2006, 20:37
гы, повезло тетке... а то ведь живешь с человеком не один год, пуд соли съешь... а при разводе оказывается, что он не друг, а так - потрахать приходил... :)
21 мар 2006, 10:05
ну, это если "пуд соли" ели...:-Р
18 мар 2006, 12:23
Друзей не [ред. модератором]. Самая главная составляющая дружбы. :-)
18 мар 2006, 13:04
что касается, того, спят с друзьями или нет, то традиционно считается, что любовь предъявляет на партнера права собственности, а дружба нет...
можно спать друг с другом, но при этом не требовать обязательств... в остальном дружба и любовь похожи...
мне так кажется...
21 мар 2006, 10:14
Я тоже неоднократно слышала от людей, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает и кто-то один подсознательно хочет от этих отношений большего. Но я могу сказать, что это неправда.
У меня всегда были мужчины-друзья. Мне с ними комфортнее, чем с девушками. Так даже интереснее: можно одну и ту же проблему обсудить с мужчинами и женщинами и получить два разных мнения по этому поводу.
Я очень дорожу своей дружбой с мужчинами, возможно даже больше, чем с женщинами.
Правда один раз у меня был секс с другом. И я считаю, что это было ошибкой, хотя нам удалось сохранить прежние дружеские отношения. Просто когда занималась с человеком сексом, потом трудно воспринимать его только как друга. Но в этом есть и свои плюсы: если хочется хорошего секса, то всегда можно позвонить такому другу и пригласить в гости. Ведь точно знаешь, что вам вместе будет хорошо.
21 мар 2006, 10:48
Дружбы не бывает в чистом виде.
Но вы бывшие любовники и у вас в принципе возможны в будущем интимные отношения. Так что у вас не чистая дружба. И думаю, у него и без Вас сексуальных партнерш хватает, а сейчас вы ему интересней как человек, а не как тело.
22 мар 2006, 00:41
Бывает дружба между мужчиной и женщиной. У меня есть друзья мужчины, с которыми у меня никогда не было интимных отношений, но с которыми мне всегда было комфортно общаться. Мы могли (и сейчас можем) придти друг к другу с проблемами, предложить помощь без боязни быть неверно понятыми или истолкованными. Сейчас уже когда все обзавелись спутницами/спутниками - продолжаем общаться не так часто, но по-прежнему тепло :)

В вашем случае я не знаю о чем именно идет речь - мне кажется вам или МЧ или вам обоим хочется чего-то большего - и знаете друг друга хорошо и вместе вам спокойно... Может пугает то что крышу не сносит? Но ведь и нам не 18 лет - любовь ето не только потеря головы...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)