Я запуталась..помогите
18 мар 2006, 14:06
Работаю не так давно....первым проводил собеседование Он ...такой приятный...любезный,воспитанный..Я начала работать..мне показалось что между нами с первого дня пробежалась какая то искорка-вообщем чувствую я когда я нравлюсь мужчине...Но этот -это одно сплошное противоречие, то делает какие то пакости,то придирается, или же совсем наооборот подмигивает,говорит комплименты...И вроде не в моем вкусе,но что то меня к нему притягивает..И по гороскопу он стрелец как и я, а я со своим знаком не уживаюсь..Я чувствую что что то у нас будет... на празднике в общем коллективе была такая тема "романы в офисе",он обмолвился что не одобряет такие вещи...Но к чему тогда такое поведение, ведь эти все придирки,знаки внимания проявляются только ко мне....Я его не понимаю...К тому же я не одна, и он женат..
18 мар 2006, 14:11
"не одна... и женат"... ну и не заморачивайтесь тем, что не понимаете его... не давайте поводов для придирок и ведите себя корректоно... хотя если вы хотите поменять мужа........
18 мар 2006, 14:30
Придирки абсолютно без повода ,вплоть до того что сахар не на том месте лежит...да дело не в этом он мне очень симпатичен и к тому же я не замужем...просто есть друг..
18 мар 2006, 14:44
А как Вы себя ведёте во время его придирок? Отшучиваетесь,обижаетесь,мечете искры?Это очень важно. Он просто видит,что он Вам ,мягко говоря,симпатичен, и играется ,как кошка с мышкой.
Найдите в себе силы отшутиться или хотя бы не возмутиться, посмотрим,как он выкрутиться из этой ситуации.Короче нужно НЕ ОПРАВДАТЬ ЕГО ОЖИДАНИЯ,ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ПОДНАПРЯЖЁТСЯ ОН,
Найдите в себе силы отшутиться или хотя бы не возмутиться, посмотрим,как он выкрутиться из этой ситуации.Короче нужно НЕ ОПРАВДАТЬ ЕГО ОЖИДАНИЯ,ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ПОДНАПРЯЖЁТСЯ ОН,
18 мар 2006, 14:56
Искры летят во все стороны...Ноизвините если б вам мкоробку с мусором на стол положили пошутив что это мол подарочек тебе...А интерес первым проявил он я стараюсь вести себя с ним ровно но когда такие вещи вытворяют...уж извините...
18 мар 2006, 15:06
Бедный бедный мужчина,выражает свою симпатию,как пионер.Всё с ним ясно.Привык к женскому вниманию, а Вы всё ещё никак не попадётесь в сети неграмотного ловеласа. Так что,кайфуйте и наблюдайте за неумелыми ухаживанями.Это очень интересно,да ещё когда всё так предсказуемо. Он,наивный,думает, что он опытный любовник и его действия не подлежат критике.Как он заблуждается,смешной...
19 мар 2006, 12:21
Как пионер , вы правы .. :-) Только я думаю , что симпатия есть , а что с ней делать - он и сам не знает ;-) Так , забавляется мужичок ..
19 мар 2006, 10:11
сколько уже раз поднималась тема - он женат!!
мне кажется, что в этом месте должна стоять точка! все возвращается!
перестаньте давать повод над собой подшучивать и придираться!
а если у вас искры и вы живо реагируете на все эту ерунду - тогда вы не запутались, а просто не знаете, как его захомутать, чтобы он с блюдечка ел!
мне кажется, что в этом месте должна стоять точка! все возвращается!
перестаньте давать повод над собой подшучивать и придираться!
а если у вас искры и вы живо реагируете на все эту ерунду - тогда вы не запутались, а просто не знаете, как его захомутать, чтобы он с блюдечка ел!
19 мар 2006, 13:30
К Зазнайке-или вы видите только то что хотите видеть(зациклились на этой теме женат не женат)или же у вас плохо со зрением- Я же ясно сказала что поводов я не даю никаких- он сидит в одном кабинете,я в другом..В конце концов мне некогда этим заниматься....
19 мар 2006, 16:47
Не вспыхивайте так быстро :) И тут в топике и там, на работе... Тогда ему перестанет быть интересно с вами заигрывать... Есть такие люди, которые своей реакцией сами напрашиваются на различные подколки (действительно детский сад, но во многих из нас живут дети). Как только ваша реакция перестанет быть предсказуемой и ожидаемой и станет никакой - думаю и все подначки прекратятся...
20 мар 2006, 16:18
Возможно, Вы Ему тоже нравитесь, но вот беда - не получается у Него полностью себя контролировать - вот и прорывается.
24 мар 2006, 17:48
... приятные ощущения .. можно только себе это представить ... но по моему вы слишком рано думаете об этом .. вот когда будет, тогда и будете думать ... может вы просто так себя накрутили ...
24 мар 2006, 16:03
Сегодня опять какие то беспочвенные нападки были,довел до слез и успокоился...И чего я ему плохого сделала?Сидим в разных кабинетах...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви