Обида или повод для разрыва? Помогите советом

Ничего не понимаю
20 мар 2006, 17:17
Друзья, простите за анонимность.
Сейчас в наших отношениях с МЧ произошел раскол, я не могу понять обиделся он на меня или ищет повод для разрыва. Я очень боюсь навязываться ему, насильно мил не будешь, а жить я так не могу не зная, потеряла сон и аппетит)
Обиделся (или не обиделся) на то, что я не снимала трубку весь вечер субботы. Согласна, не приятно, но я это делала не специально- забыла дома. Уже поздно, когда вернулась домой, я ему перезвонила, мы поговорили, но встретиться уже не смогли. А вчера несколько раз набирала его, он не поднимал трубку, отправила СМС, чтобы перезвонил – нет ответа((
Детский сад какой-то получается… и как это понять?
Это первая наша, так называемая, ссора, и я действительно не знаю как вести себя. Стала чувствовать себя виноватой..
20 мар 2006, 17:27
да ничего страшного, скорее всего :) я тоже так мужа мучаю часто: если он трудку (по любому поводу) один раз не взял, я потом 3 раза не беру :)
остынет, успокоится, потом сам перезвонит.
наоборот, раз он стрессанул, испугался, обиделся - значит проняли вы его, наверно мучался весь вечер в субботу с думками: где она, да что делает :) вот теперь и вредничает.
Автор
20 мар 2006, 17:37
У нас еще просто не очень устойчивые отношения.. Он очень сложный человек, достаточно эгоистичен, уже практически подмял меня под себя( И к тому же, немаловажный факт, не было у него отношений, длившихся даже больше 2х месяцев, а со мной уже почти пол-года.
на работе у нас у обоих есть ICQ. Он в он-лайне целый день, и ничего не написал((
Стоит ли что-нибудь предпринять, как Вы думаете?
20 мар 2006, 17:39
нужно! если вам нужны эти отношения..
Автор
20 мар 2006, 17:44
Ну я даже не знаю что можно написать. Я уже так испереживалась, что совсем перестала адекватно мыслить..
И очень боюсь что не ответит он, ведь вчера целый день динамил меня...
20 мар 2006, 17:49
дайте ему время...выждите сами успокойтесь, пусть ваша "вина" пройдет и тогда начинайте без разборок сначала...типа - привет, как дела? как твое настроение?
21 мар 2006, 10:33
Вы всего пол года вместе, а представьте, что из-за всяких мелочей Вас будут динамить по жизни..? Вас на много хватит? Я бы на Вашем месте воздержалась от общения с ним. Если сейчас добьетесь своего и вернетесь в отношения по вашей иннициативе, то будьте готовы к повторению событий. Пусть МЧ подумает и может быть поймет, что это не вина/забыла телефон/, а всего лишь стечение обстоятельств..
20 мар 2006, 21:00
Конечно стоит. Найти себе занятие и перестать клиниться на молодом человеке. Он вам показал, что вы ему совсем не дороги. Захочет - позвонит.

Отношения работают, когда усилия прилагают двое. А обижаться по поводу забытой трубки - детский сад.
21 мар 2006, 10:54
так Вы хотите, чтоб вас полностью подмяли? тогда начинайте извиняться!
если нет - просто спросите ты где? как дела?!
а я бы наверно ничего не делала - он звонил - Вы не подняли, потом наоборот - теперь его очередь!
20 мар 2006, 17:30
ну подумаешь, капризничает....сразу "раскол"...
подуется - отойдет;)
20 мар 2006, 18:13
Никакой это не детский сад и его вожможно просто нет дома. Запомните простую вещь: если у Вас с ним нет договорённости постоянно носить при себе включенный мобильник, то периодически каждый из вас будет недосягаем для другого. И даже с мобильником (батарейки сели, нет сети и т.п.) Делать из этого какие-то выводы абсолютно нет смысла, не обращайте внимания и всё. А насчёт ICQ: откуда вы знаете, что он действительно на работе, а не его компьютер с включенным messenger? :) Не надо ничего домышлять, просто чиркните ему на ICQ что-нибудь типа "Ау! Ты где?" А если ответит, то скажете, что звонили ему вчера вечером, но не застали и поинтересуетесь, где он был.
21 мар 2006, 03:05
он просто вас воспитывает.да это так хотя и очень обидно.ну а дальше все зависит от вас
20 мар 2006, 20:50
так же как он должен понять что вы забыли дома мобильник,так и вы поймите что может его не было дома,может спал,итд.но обязательно поговорите с ним
Anonymous
21 мар 2006, 03:45
мне мой любимый не ответил на звонок, не перезвонил, сказал не смог. Жду с нетерпением его звонка, чтобы тоже не ответить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)