Обяснит ему или ненадо?
Anonymous
21 мар 2006, 00:04
Девушки посоветуите мне пойалуста как бит в такои ситуасии. Встречалас с парнем 6 месясев но потом он мне заявил што я ему болше не нуйна И штоби я его оставила в покое. Он сказал што он меня нелубит И все што било мейду нами ето било неболшое увлечение на время.У меня на душе осталас дикая бол и обида от того как он меня оскорблял словами. Он говорил што я недостаточна умная што я недалекая НЕ ОБразованная.Да и вообче никто в етои йизни. Мойет ето потомушто с 9ти лет я стала сиротои И йила без матери И отса.Мне очен нехватает тои ласки, тои лубви тои нейности которие даут нам родители как ему обяснит што мне порои так хочетса кого то обнят поговорит И когда я ему звону то он меня отвергает.Стоит ли ему обяснит ето или нет о том как трудно когда у тебя нет блиских лудеи. Как трудно остатса сиротои в9 лет. Мойет он поимет меня?
(с транслита)
(с транслита)
21 мар 2006, 00:15
Стоит найти другого парня. Их на земле несколько миллиардов, на этом свет клином не сошелся.
21 мар 2006, 00:21
Наплюй. Может с ним говорить - о стенку горох. Не циклись на одном. Не оценил, сам виноват. Иди по жизни дальше. Вокруг мужиков, как песка в море. Не унижай себя звонками ему. Удачи тебе в жизни.
21 мар 2006, 00:56
Какой су...ваш этот мужик! Не чего ему не обьясняйте, не унижайтесь такие не поймут НИКОГДА.Это моральный УРОД, тварь!Оставте его, уйдите с высоко поднятой головой...У вас доброе сердечко оно перенесет еще одну несправедливость жизни ...я верю!Вы найдете того которому подарите ласку и раскажете о своей любви.БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
21 мар 2006, 01:30
Не надо никому и ничего объяснять. Он вас не любит, и не надо, развернуться, уйти и больше его не доставать. Он же вам пытался объяснить, что он вас не любит - вы не поняли, так почему вы считаете что он поймет вас?
Таких "разрывов и потерь" у вас в жизни еще будет достаточно. Будьте гордой, ничего так не отталкивает, как чье-то навязывание. У вас все будет хорошо, попереживаете и вскорости забудете.
Таких "разрывов и потерь" у вас в жизни еще будет достаточно. Будьте гордой, ничего так не отталкивает, как чье-то навязывание. У вас все будет хорошо, попереживаете и вскорости забудете.
21 мар 2006, 09:22
Девушка, милая, если Ваш этот молодой ч в принципе способен испытывать жалость, то это единственное, что он будет к Вам испытывать, а у меня, все-таки, создается ощущение, что Вы еще и любви достойны... только постарайтесь не "циклиться" на "прижаться", "поговорить", "нежности"... это, увы, в глазах... и это очень часто отталкивает поначалу :(
21 мар 2006, 00:22
Если он в такой грубой форме с вами расстался, обьясняй - не обьясняй, не поможет. Порядочный человек вам бы так не хамил, так что не рессчитывайте, что он вас поймет. Даже если достучитесь, ему станет совестно за то, что он с вами так поступил, и он будет еще с большим рвением вас избегать, как напоминание о его плохой натуре (никому не хочется быть плохим).
(с транслита)
(с транслита)
21 мар 2006, 00:26
Ничего никому не стоит обьяснять ! Стоит жить дальше и искать своего человека...И , кстати , не зацикливаться на словах , что вы услышали...
21 мар 2006, 00:26
есть много хороших людей! найдете достойного. Вам обязательно повезет!
21 мар 2006, 11:22
Присоединяюсь ко всем. Категорически за то, что все общение с МЧ надо прекратить.
21 мар 2006, 11:35
и я согласна!
Будьте счастливы и удачи!
Будьте счастливы и удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви