Запретный плод так сладок...

Стервятина, наверное я
21 мар 2006, 12:51
Немогу отказаться от искушения сильного флирта.
Дико возбуждает это. Сразу вычисляю того кто косится на меня неравнодушно или кому понравилась. Начинаю невидимую атаку. Под конец вечера ОН мой. Причём этот ОН может быть любым состоятельным или симпатичным челом. НО! но, нив коем разе не допускаю его к телу. ЭТО исключено и не обсуждается. Даже поцелуй - крайне редко могу позволить. Бедняги, кипятком писают и просто раздевают меня или пытаются увести за угол, проходя мимо обязательно зацепят попку рукой.

блин, и какое удовольствие мне доставляет вИДЕТЬ их непреодолимое желание и обламывать их фразой : " Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА И ВЕРНА ЕМУ"

Что это? Ведь это нельзя считать изменой???????
Зато с мужем потом тааааааакаааая Любоффф, такой секис просто отпад.

Мне это нужно очень.
А у Вас не так происходит?????????????????????????????
21 мар 2006, 12:57
вам похоже не хватает острых ощущений;) и фантазии... ну это даже не плохо;););)думаю, мужчины тоже довольны
Мдя...
21 мар 2006, 12:57
интересно, и неразу небыло у вас ничего настороне? как так? немогу поверить что можна отступить в какойто момент, я уж если соблозняю то до конца иду.
21 мар 2006, 17:07
Это смахивает на виртуальную проституцию:-)))))

Впрочем, так им "беднягам" и надо - санитары тоже нужны;-)
21 мар 2006, 17:54
не удивляйтесь, если один такой эмоциональный однажды даст вам по морде... если речь иждет о таких страстях...

а ваще то, что вы говрите не так и сложно....
Ха!!!!Ха!!!Ха!!!
21 мар 2006, 18:23
????..... внешность хозяйки аккаунта остаётся неизвестной, но при вашей это крайне сложно %))))
21 мар 2006, 18:30
Внешность конечно помогает соблазнять в некоторых случаях, но совершенно не является обязательным условием ;) У нас, женщин, есть много своих секретов :-P
Согласно
21 мар 2006, 18:34
бывают "никакие" пользуются таким успехом. Есть в некоторых некая сексуальность.
21 мар 2006, 18:38
если это камень в мой огород, то приведу фразу, которая сказал моя маменька обо мне:
"я, - сказала она удивленно, - не понимаю, почему все твои мужики идут у тебя на поводу..."

сама удивляюсь, как так получается...
21 мар 2006, 19:54
А какого рода этот чел?
21 мар 2006, 22:34
Блин, какая вы молодец!
У вас бы поучиться!
такая же
21 мар 2006, 18:39
Ох, как я вас понимаю! Ужасно это всё, но сделать ничего нельзя! Вот так и живу-мучаюсь уже пять лет)))))
21 мар 2006, 18:53
"ежики плакали, но продолжали колоться!" (с) :Р ;)
такая же
21 мар 2006, 18:54
Согласна
21 мар 2006, 18:59
Да кто откажется от невинного флирта? Любой женщине приятно.
21 мар 2006, 19:32
Не могу понять, что во флирте запретного?
21 мар 2006, 19:54
одно дело флиртовать, а другое - динамить...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)