Знаковость или самовнушение ?...

Юна
28 мар 2006, 13:05
Ситуация такова, что все задолбало: депрессия, усталость, отсутствие любви, на работе все продвигается очень медленно и со скрипом, достало все, одним словом.

Еду на встречу с клиентом, ловлю машину. Останавливается грязная "пятнашка", а внутри - оч симпатичный мол чел, ехать минут 15 - разговорились, мгновенная взаимная симпатия, просит телефон.
Это произошло в четверг.
Во вторник смс: "Как дела, как прошла встреча"? Слово за слово, вечером уже звонок и 4 часа разговоров - про все-все-все на свете.
Честно признается, что есть девушка в Питере (девушке - 30), ему - 23.
Что любят, но пока не могут быть вместе по объективным причинам. "Пока" длится 2 года... и что пока скоро почти закончится.

Снова встреча, на следующий день - плодотворное общение по всем фронтам до 7 утра. Так меня не зеркалил или не принимал ни один мужчина, как будто в оболочке под цифрой 23 -умудреный опытом муж лет сорока. Одинаковые вкусы, ситуации, восприятие.
Эмоциональный накал зашкаливал за все допустимые и недопустимые пределы.

В субботу у меня первый за все 28 лет нервный срыв до такой степени, что только ударная доза реланиума меня срубила на 19 часов.

Сумбур, конечно, но в субботу был его последний звонок и слова, что уезжает на неделю на дачу - подумать, разобраться в себе. Обещал позвонить

Я сама не звонила эти дни, он - тоже, до знаковой пятницы звонки были каждый день по несколько раз.

Знаю, что неравнодушен к женскому полу, он и не скрывает.

Девушки, юноши: как быть? забить? пустить на самотек?
Короче, я сама виновата в том, что меня поимели?
Неоригинальный вопрос: что делать?
влипла
28 мар 2006, 19:30
Такя же была ситуация несколько лет назад - даже возраст почти совпадает: мне было 28, ему - 24. Тоже решила, что старше меня. Очень самостоятельный, умный, и что самое главное - я первый раз в жизни видела мужчину, который понимал меня именно как женщина, а не как мужчина (в смысле - как будто читал мои мысли, эмоции - в общем, так только я сама себя понимаю). Плюс подарки, цветы, рестораны и т.д.
Я чувствовала себя королевой - он меня боготворил. Я некоторое время вообще находилась в шоке - не могла поверить, что так бывает (только если в кино). Чуть позже узнала о довольно большом количестве девушек в его жизни - но он говорил, что просто искал меня (и вообще, "это все было до тебя" - типа, теперь я тебя нашел и больше мне никто не нужен). Я верила, т.к. его отношение ко мне не допускало других толкований.

Через два года мы стали жить вместе. Еще через год родился ребенок. Еще через два с половиной он первый раз мне изменил. Хотя когда-то говорил, что "никогда мне не изменит, т.к. слишком боится потерять меня", "Любить человека нужно так, как ОН этого хочет", что-то там еще про любовь очень умное и интересное - а главное, что мужчины обычно так не считают или вообще об этом не думают. И когда я спросила его - а как же то, что ты говорил? а он ответил - "это был рекламный ролик. Я очень хотел, чтоб ты была моя". Он и сейчас говорит, что без меня не сможет жить и я нужна ему. Но похоже, это единствення правда, из того, что он говорил мне когда-то. Но это не мешает смотреть ему на других женщин (и как выясняется, не всегда "только смотреть"). Ведь это "бес попутал, а хорошо мне только с тобой".

Оказалось, что и эмоционально мы не совпадаем, и жизненные приоритеты у нас совершенно разные, и нравственный уровень абсолютно различен. И политика двойных стандартов не чужда. Да и под "любовью" мы понимаем совершенно разные вещи. Вобщем, чудес не бывает (ИМХО) - слава богу, все нормально, мой муж не сказочный персонаж, а обыкновенный мужчина :).

К чему это я так долго? Возможно, это только мишура, которой вас ослепили. Нельзя сказать, что я была дурочкой наивной без опыта и совсем не разбиралась в мужчинах. Однако, вот влипла.
Простите, что так длинно и при этом сумбурно (трудно описать несколько лет жизни короче).

Вопрос в том, для чего вам эти отношения. Если провести время - по-моему, получите удовольствие. Если хотите строить серьезные отношения - будьте внимательней. Возможно, это "рекламный ролик". В любом случае - не форсируйте события - пусть он сам проявляет инициативу. Иначе потом непонятно будет - кому это было надо: вам или ему. И - удачи вам :)))
Юна
29 мар 2006, 10:47
Спасибо Вам огромное за нужные слова! Я запретила себе думать о возможном продолжении. Было и слава Богу! Проехали...
29 мар 2006, 12:40
Молодчинка! Очень мудро! Даже если Вас посетит сомнение по поводу принятого решения и появится желание позвонить ему или отправить смс первой - воздержитесь. Любите и цените себя!
An
29 мар 2006, 13:40
чем больше запрещаешь - тем больше хочется :)
если пойдет по этому сценарию - лучше позвольте себе ВСЕ - сыграйте с ним в свою игру, а потом забудьте это приключение ;)
Anonymous
29 мар 2006, 14:45
я пока затаилась, играть нет сил, да и желание пропало. Понятно, что МЧ пока не умеет грамотно "закруглять" любой формат отношений

пусть учится)) Дальше - видно будет.
28 мар 2006, 19:34
Тут главное определить для себя, нужно ли оно Вам? Обычно в таких ситуациях, когда депрессия, человек начинает размениваться по мелочам,как говорится, тем самым загоняя себя в тупик и зарабатывая больше проблем.
28 мар 2006, 21:13
Я бы не стала "общаться по всем фронтам" с несвободным человеком. Пусть сначала с теми отношениями разберется.
Ю
29 мар 2006, 14:50
ну он сам решает, как и я, по всем или не по всем. Я ж его в койку не тащила, все обоюдно.
29 мар 2006, 08:40
Интересная у Вас лексика: "знаковость","не зеркалил", "плодотворное общение","эмоциональный накал зашкаливал"... Не поймите превратно, но это напоминает квазипсихологический сленг - в том числе и пикаперов и...эээ...не всяких популярных трендов. Я к чему - Вы может слишком много значения придали случайной встрече. Ведь МЧ Вам же ничего не обещал?

Лучше, конечно, забить: если ему надо будет - сам Вас найдет. Но скорее всего. он гораздо проще к этой встрече относится (кстати секса у вас не было, так?). И реланиумом не злоупотребляйте.
Anonymous
29 мар 2006, 14:34
Какэто секса не было?Вы пост читали внимательно?
29 мар 2006, 14:55
Когда мужчина хочет добиться желаемого- он способен на что угодно, вывернется наизнанку.Поэтому скоропалительных выводов про то как вы друг друга зеркалите и все такое не нужно. Слишком мало времени прошло. Затем, не каждый постельный эпизод нужно сразу воспринимать серьезно. бывает конечно что страсть и секс заканчиваются браком или долгими отношениями - но очень редко. берегите себя и нервы. а таких как он - миллионы будут.
Для примера - был в моей жизни случай: пареньку было 18 !!!! мне 23. Такого спеца по лапше ( это в 18 лет) я не встречала! Это что-то! и в сексе- нечто. Так вот, он до сих пор морочит головы тетенькам ( я то у него была оказывается самая молодая, а параллельно он еще с 30-летней встречался). И такое бывает.
Себя любите просто.
30 мар 2006, 03:57
Ну почему поимели? Расслабьтесь! получайте удовольствие, потом разберетесь
Юна
30 мар 2006, 11:05
уже расслабилась. И вообще: он уже позвонил, так что я пока веду))))
Спасиб!
30 мар 2006, 17:48
Не звони сама. Выжидай, пока.
31 мар 2006, 03:09
"поимели"? нервный срыв? ситуация и данный человек никак не располагают так думать. откуда такие мысли?
з.ы. и с реланиумом поосторожней
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)