Поссорились с парнем, причина ссоры мелочная. О...

29 мар 2006, 10:31
Поссорились с парнем, причина ссоры мелочная. Он спровоцировал, я неправильно отреагировала, стала ругаться и заявила, чтоб уходил и не звонил. Жили вместе. Ушел, не звонит. Вот думаю, звоить ли мне или, как это сказать? проявить гордость, чтоли? Потому что раньше всегда я первая звонила. А теперь вот не знаю, может забить, пускай сам звонит?
То, что любит, знаю точно и я люблю, просто молодые мы еще и зеленые, вспыльчивые и максималисты...
29 мар 2006, 10:35
ну чтож, поддались на провокацию - позвоните так и скажите;)
в следующий раз будьте внимательней;)

а зачем он спровоцировал ссору? ему нужно было уйти?
29 мар 2006, 11:53
Не думаю, что ему надо было уйти. Это были практически беспочвенные возмущения, на которые мне не стоило обращать внимания, но я завелась, вобщем сглупили оба.

Эх, и я попросила его не звонить, чего ж тогда удивляюсь, что не звонит?
Но так хочется, чтобы позвонил и начал мириться он первый...
29 мар 2006, 10:59
давно не звонит?
29 мар 2006, 11:56
Нет, только 6-й день.
29 мар 2006, 11:10
а как насчет смс послать? ;-)
29 мар 2006, 11:58
Какого содерджания? С извинениями чтоли?
29 мар 2006, 12:14
Спросить: куда пропал?:) А потом обидеться, что пропал и не звонит.;)
29 мар 2006, 12:40
Ага, раз обиделась, когда ссорились, послала, теперь спросить куда пропал? Так сама ж послала. И еще раз обидеться7 Не вижу смысла, это глупо. Итак глупость уже сделала...
29 мар 2006, 12:57
:) зато бывает очень действенно:) вам что надо? помириться или умно выглядеть?

Ну посмотрите, вы ссорились - он вас обидел (спровоцировал), вы естественно, обиделись (послали его), а он сволочь, даже не позвонил и не извинился:)

Вы и так делаете первый шаг отпаравляя ему СМС.
29 мар 2006, 13:48
в любом случае глупо выглядеть точно не хочу
29 мар 2006, 12:17
нет, тока не извиняться!
я бы написала: "соскучилась по твоему голосу" - хитрее надо быть....;-)
29 мар 2006, 11:52
ну, Вы прогнали, велели не звонить, по-хорошему, Вам бы и надо как-то сгладить эту ситуацию... хотя, лучше дать ему время остыть немного...
но, к сожалению, часто бывает, что кто первый уступил, тот и проиграл... Вам виднее, какие у вас отношения..
:(
29 мар 2006, 12:02
Во-первых не надо на "Вы", а во-вторых, да, прогнала, но это ведь в сердцах сказано было...
а что, "в сердцах" не считается что ли? Или от этого не так обидно?
29 мар 2006, 12:53
Обидно, согласна. Но я, к примеру, понимаю, что сказанное в сердцах обычно преувеличение...И не воспринимаю все серьезно, вот когда спокойно говорят, тогда другое дело. Вобщем видно, когда человек все взвесил и обдумал и выдает тебе результат своих размышлений, а не просто говоримт слова, чтоб обидеть, зацепить.
29 мар 2006, 13:43
знаете, вот именно выгонять из дома, с целью "зацепить".. даже в сердцах, это крайне необдуманно с вашей стороны (если вы его не хотели выгнать на самом деле). Для мужчины это очень болезненно (для меня, по крайней мере)...
29 мар 2006, 18:06
а что из того, что "в сердцах" бывает обдуманно?
выгнала, потому что не хотела его видеть, ну не самой же мне уходить из своего дома, куда?
29 мар 2006, 14:58
ну, откуда ж ему знать, он же в голову к тебе заглянуть не может :) а чувство собственного достоинства ущемлено... дом - это такая штука, которая, в идеале, является тылом.. выгонять оттуда можно один раз, когда окончательно решились... и уходить - тоже. все остальные "разы" лучше выйти прогуляться и остыть :(
теперь можно честно извиниться за ЭТИ слова и попытаться поговорить обо всем остальном или нечестно попробовать поманипулировать, если знаешь его слабые стороны... но это "чревато боком" (с) :)
29 мар 2006, 12:05
А какая причина-то?
"а мелочная" :)
29 мар 2006, 12:55
а неважно
29 мар 2006, 13:30
наверно, если бы меня выгнали - я бы не просился назад.. Как то унизительно проситься мужчине к девушке (вы же его из своего жилища выставили)?
Хотя, не совсем понятно в чем ссора, кто там виноват... Может, прощения я бы как мужчина и просил, но не просился бы жить, пока не простит и не позовет.
29 мар 2006, 16:01
виноваты оба
прощения я уже попросила, а он - нет
Anonymous
29 мар 2006, 17:46
Необдуманный поступок. Выгонять из дома можно только тогда, когда на самом деле намерены выгнать, а не для того чтобы проучить. О чем только вы думали!
29 мар 2006, 18:02
ни о чем не думала, я не думала вобще
29 мар 2006, 18:04
А вот надо было подумать. Мужчины очень серьезно это воспринимают, как правило. Я вот точно знаю, что как бы мы ни поссорились, никогда такое у меня с языка не сорвется.
29 мар 2006, 18:09
а почему же они не думают перед тем, как провоцировать ссору? ведь вечер то был хороший до тех пор, пока он не стал мне претензии предьявлять...меня это просто достало
Anonymous
29 мар 2006, 18:33
я думаю, вы и сами понимаете, что неправильно поступили. Как бы там все вас ни достало, нельзя было так говорить. Сами видите, какие последствия. Я думаю, вам надо наступить на свою гордость и делать основательные шаги для примирения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)