Просто хочу любовника
жена?
24 мар 2006, 03:48
Никогда не изменяла мужу, живем уже 7 лет, есть ребенок, отношения с мужем не ахти, но не сказать, что сильно плохие, вобщем, можно сказать, средние. В сексе тоже кое-как - от никак до удовлетворительно.
Хочу любовника.
Просто хочу услышать, что вы об этом скажите, у кого похожая ситуация, вобщем, пишите все, что хотите.
Хочу любовника.
Просто хочу услышать, что вы об этом скажите, у кого похожая ситуация, вобщем, пишите все, что хотите.
24 мар 2006, 03:45
А может для нчала попробовать с мужем наладить?
помогает
24 мар 2006, 16:06
Я думаю, что за семь лет брака автор пыталась что-то сделать, если до сих пор осталась верна мужу...
24 мар 2006, 04:05
за зачем любовника? поменять шило на мыло? и потом чувствовать себя последней сволочью?
Anonymous
24 мар 2006, 04:10
Никого не слушайте, делайте, что душа просит, и о ни о каких угрызениях совести не думайте, все это ерунда. Надо жить для себя - любимой, а не приносить себя в жертву семье. Появится любовник и дома все пойдет "как по маслу". Только делайте все с умом очень аккуратно и осторожно, и счастья Вам.
помогает
24 мар 2006, 15:45
ППКС
24 мар 2006, 18:12
Обычно, те, кто с умом любовников не заводят.:-Р
помогает
24 мар 2006, 18:25
Ой, да ладно! Связи не вижу между наличием ума и наличием любовника.
25 мар 2006, 11:32
А связь-то между тем прямая. Подумайте на досуге.
помогает
25 мар 2006, 17:06
У вас в таком случае, должен быть любовник. И не один. А много-много-много :-0
31 мар 2006, 13:07
офф :) ... ... ˝Слова о полку Игореве˝: ˝Боянъ бо вhщий, аще хотяше кому пhснь творити, то растекашется мысью по древу, сhрымъ волком по земли, шизымъ орлом подъ облакы˝. Загадочная ˝мысь˝ была многими исследователями истолкована как ˝мысль˝, откуда и есть пошло выражение ˝растекаться мыслию по древу˝, – не уметь сосредоточиться на одном предмете. Характерно, что это написание сохранено в издании ˝Памятники литературы Древней Руси. Т.2, ХII век˝ [ПЛДР 1980: 372]. Существует и иное толкование: мысь – это белка. Вещий Боян растекался белкой по древу, серым волком по земле и взмывал сизым соколом под облака. Оригинал ˝Слова…˝ утрачен, и хотя по логике синтаксического и смыслового параллелизма здесь видится белка, такое прочтение при высокой формульности фразеологии в ХII-XIII веках не подтверждается ни одним известным науке контекстом. Так что посчитать достоверным тот или иной вариант толкования текста исследователи не вправе.
:P это я наткнулась и вспомнила :D
:P это я наткнулась и вспомнила :D
28 мар 2006, 17:26
Не вижу связи. А если муж охладел, или секс ему стал неинтересен, как по Вашему "умно" решить вопрос с естественной физиологической потребностью?
смайл
28 мар 2006, 17:43
накормить его виагрой;)
28 мар 2006, 18:02
не выход. Все равно, что насильно заставлять мужа заниматься сексом. Морального удовлетворения не будет ;)
смайл
28 мар 2006, 18:08
со временем привыкнет)) и будет все как в первый раз...главное незаметно..подсыпать
28 мар 2006, 18:10
вы шутите, наверное? Вы не сможете вернуть чувства виагрой, понимаете?
28 мар 2006, 18:59
:) как писал Жванецкий, пока не сменишь женщину, ни одно средство от импотенции не поможет...
24 мар 2006, 04:29
Ну а я хочу написать о личном опыте, наверное у кого то иначе конечно.... Ситуация примерно та же, тоже маленький ребенок и вместе почти 7 лет, мне не хватало от мужа ласки и внимания которое было в начале отношений. Стала знакомиться с интересными мужчинами, все не устраивали не хотелось с ними близких отношений. Один раз у меня чуть-чуть не дошло до близости и я поняла, что никто мне не нужен, а настоящее счастье у меня в семье. Я просто целовалась с мужчиной с которым у меня были не плохие отношения и он был внимателен ко мне, но эти воспоминания мне не приятны, хочется о них скорее забыть. И я поняла, что очень люблю своего мужа и нужен мне только он и я буду стараться, что бы отношения у нас изменились к лучшену. Но может все еще изменится....
24 мар 2006, 09:37
У меня именно такая ситуация. Я нашла любовника, очень интересного во всех отношениях мужчину, но, как ни странно, удовлетворения это мне не принесло. А иногда становится просто противно от того что приходится врать в семье, что-то придумывать для оправдания своих отлучек. Так что любовник - тоже не выход.
-
24 мар 2006, 16:02
Желания имеют свойство выполняться
24 мар 2006, 17:45
мне кажется, что это просто весна-красна ...
и мое мнение таково - любовник это самое последнее дело ...
и мое мнение таково - любовник это самое последнее дело ...
25 мар 2006, 13:36
Ну и заводите себе любовника на здоровье, если появилась такая потребность. Зачем советов спрашивать? :)
Anonymous
30 мар 2006, 11:35
Из личного опыта. Я встречаюсь с МЧ уже три года, все у нас хорошо, но есть одно НО. Мне необходимо осознавать, что я симпатична, сексуальна и т.д, не только ему. Бывают момента, когда я флиртую с молодыми людьми (конечно, когда его нет рядом), и на этом останавливаюсь. Один раз не остановилась, ночь была потрясающая, море эмоций, а проснувшись утром, я поняла, что лучше моего МЧ. После этого случая, у нас в отношениях начался новый период, я к нему стала по-другому относиться, и он тоже. Мой МЧ до сих пор не знает, что я спала с другим мужчиной. Мне кажется, Вам надо хорошо подумать, действительно, нужен ли Вам любовник, если да, то попробовать стоит!:))))
31 мар 2006, 09:34
Если это единственный выход из кризисной семейной ситуации почему бы и нет?Может после такого рода разрядки у вас наладяться отношения,радости тоже должны быть не можете получить ее дома ищите в другом месте!!!!
24 мар 2006, 10:57
Если отношения(эмоциональные и сексуальные) с мужем, несмотря ни на что не складываются и не улучшаются, мое мнение-заведите любовника для душевного и физического комфорта. Жизнь и молодость у Вас одна, не кладите ее на алтарь кем-то выдуманных норм приличия, честности и прочей ерунды.
помогает
24 мар 2006, 15:44
У нас похожая. Любовника нет, зато появились поклонники. Глоток свежего воздуха. Это низко аморально безнравственно, но это хоть как-то помогает ... Сходишь куда-нибудь, выслушаешь порцию комплиментов, почувствуешь себя молодой-красивой и вроде как не всё так плохо..
Anonymous
24 мар 2006, 15:59
Согласна с вами вполне.Когда с моим мужем кокетничают(пусть даже по телефону и оба знают что это игра и не более),у меня скреут кошки на сердце .Так почему бы и нам -Женщинам нельзя почувствовать себя ЖЕНЩИНАМИ ,а не только -женой.
Anonymous1
24 мар 2006, 16:19
ага, и поиграть вволю ;)
вот только бы не заиграться
вот только бы не заиграться
24 мар 2006, 17:53
да измена - это не панацея!
когда разочаруетесь и в этом, к чему придете?
неужели нет других вариантов?
когда разочаруетесь и в этом, к чему придете?
неужели нет других вариантов?
24 мар 2006, 17:58
Если очень хочется, то он найдется.
24 мар 2006, 18:04
аха....мысли-то материальны:-P
бывшая верная жена
27 мар 2006, 23:47
Ну, вот изменила я впервые наднях, ну да - весь организм содрогался от возбуждения, бегала к НЕМУ как школьница, а теперь думаю, что-же делать дальше?
Anonymous
28 мар 2006, 01:36
ничего не делать, просто жить дальше
помогает
28 мар 2006, 14:30
Спокойствие, только спокойствие. Самоедством не заниматся, мужу каятся тоже не надо. он же не виноват, что у вас проблема такая? А раз не виноват, то и нечего его нервировать почем зря. И потом, всё перемелится, мука будет...
28 мар 2006, 14:40
сначала страшно, потом пройдет... (с) :(
ничего не делайте... и не вздумайте облегчать душу рассказами об этом мужу... :( ну, сил Вам разобраться в том, чего Вы хотите
:)
ничего не делайте... и не вздумайте облегчать душу рассказами об этом мужу... :( ну, сил Вам разобраться в том, чего Вы хотите
Бывшая верная жена
28 мар 2006, 22:54
Да в том то и дело, что все эти годы я жила счастливо, но без дрожи в коленках и еще кое-где!!! А тут такое, что уже почти неделя прошла, а меня как-будто током бьет! Все жду чего- то, думаю!! Хотя понимаю, что должно пройти время.
29 мар 2006, 15:15
ну, что поделаешь... организм требует встряски, гормонов, адреналина того же...
случается :) главное, не делать из этого трагедии и не воспринимать слишком серьезно... ну, случилось "играй гормон" :Р :) но Вы же не собираетесь всю жизнь "дрожать в коленках", когда-то захочется опять спокойно и твердо на ногах стоять :) Ваша задача основная сейчас: ничего к тому времени не испортить, чтобы было, где стоять... муж-то, все равно, лучше всех, правда? :) ;)
случается :) главное, не делать из этого трагедии и не воспринимать слишком серьезно... ну, случилось "играй гормон" :Р :) но Вы же не собираетесь всю жизнь "дрожать в коленках", когда-то захочется опять спокойно и твердо на ногах стоять :) Ваша задача основная сейчас: ничего к тому времени не испортить, чтобы было, где стоять... муж-то, все равно, лучше всех, правда? :) ;)
29 мар 2006, 12:52
ДА! мне тоже лутше иметь двух любовников, чем одного "дятла"!
29 мар 2006, 15:11
ну, если "иметь", то, пожалуй, соглашусь :) даже не двух, лучше, все-таки, побольше :) а так, вообще, может, просто мужчину, устраивающего Вас, а не дятла? :)
30 мар 2006, 10:58
сейчас очень трудно найти мужчину (с большой буквы "М")... вот, что обидно...
мои одногодки почти все какие-то наркоманы... а выбирать из женатиков не хо... :0(
мои одногодки почти все какие-то наркоманы... а выбирать из женатиков не хо... :0(
30 мар 2006, 11:50
согласна с вами
30 мар 2006, 16:54
:( и не знаю, что сказать... :) "стучитесь, и Вам откроют"... но я ваапче фаталист :)
30 мар 2006, 12:40
Да, девушки, женщины, еще раз ДА!!!.....Надо изменять!!! Это ПАНАЦЕЯ!!! Вам станет легче и приятней жить с этим чувством!!!Да, да, еще раз ДА!!! Шалите и продолжайте шалить - это только укрепляет Ваши и без того монолитные супружеские узы!!! ;)
30 мар 2006, 13:46
Да, еще забыл.......Не забудьте еще купить мочалку как можно жестче, можно нождак, чтог бы потом в ванной суметь грязь с себя стереть.
30 мар 2006, 16:21
О! На Форуме появился г-н "Ум,честь и совесть мужской половины EVA.ru" ! =D>
30 мар 2006, 23:27
Это с издевкой или иронией?!? Я тут как боксер уже в защитной позе стою....... ;)
30 мар 2006, 16:56
:) Вы и впрямь думаете, что все так однозначно?
30 мар 2006, 23:59
Думаю да........но есть всякие разные форс-мажоры.....для таких ситуаций надо уметь понимать, а самое главное - ПРОЩАТЬ, если это произошло по объяснимым причинам и не носит постоянного характера. Каждый имеет право на ошибку. Вопрос в том, это ошибка или уже все закончилось??? Если все, то рано или поздно однако придется применять хирургическое вмешательство. Как по мне - лучше сразу. Быстрей отойдешь
31 мар 2006, 00:47
форс-мажор люди толкуют по-разному... поэтому, просто очень важно, чтобы рядом был человек с максимально схожими взглядами и темпераментом..
а насчет ампутации.. да, но людей вместе держит очень многое... и, кстати, боязнь ошибиться... а ну, как не то вырежешь... да и любовь, в общем, тоже разная бывает... видоизменяется, развивается... ну, или умирает..
а насчет ампутации.. да, но людей вместе держит очень многое... и, кстати, боязнь ошибиться... а ну, как не то вырежешь... да и любовь, в общем, тоже разная бывает... видоизменяется, развивается... ну, или умирает..
31 мар 2006, 13:44
оой...да у мужчин секс не с женой/постоянной подругой -это всегда форс-мажор, на который также всегда есть объяснение непостоянного характера :-P
31 мар 2006, 00:00
"......Разруха не в туалетах, разруха - в головах....." М.Булгаков. Просто гениально сказал
31 мар 2006, 00:52
хм.. а если человек не "поет хором" (с), не "ходит мимо унитаза" (с), а "оперирует"? но просто ТАК живет? :) помните, там же, с журналами?
"вы не сочувствуете детям африки? - сочувствую. - вам жаль 50 копеек? - нет. - так, почему тогда? - не хочу." (с) это не "разруха" и "неразруха".. это поиски максимально подходящего (на этот момент! :( ) партнера... ИМХО :Р :)
"вы не сочувствуете детям африки? - сочувствую. - вам жаль 50 копеек? - нет. - так, почему тогда? - не хочу." (с) это не "разруха" и "неразруха".. это поиски максимально подходящего (на этот момент! :( ) партнера... ИМХО :Р :)
31 мар 2006, 10:37
ИМХО.....ППКС.....АБВГД......ЕКЛМН......ТНВД ;-Р
31 мар 2006, 11:46
Марин, мне кажется, что ты тут не попала........перечитай мое еще раз и свой ответ - не совсем в тему..... :(
31 мар 2006, 13:13
начнем с того, что я МариЯ :Р :) а продолжим тем, что я говорила о том, что в понятие "разруха" в том контексте, в котором мы его здесь обсуждаем, каждый, в общем-то, вкладывает свой смысл. То, что для одного - кошмар полнейший, для другого - норма и единственный способ жить счастливо и не делать несчастными близких... а на некоторые возгласы со стороны типа "надо!", "не правильно!", "так принято!", люди, обладающие достаточной степенью свободы и осознания того, чего именно они хотят, в таких случаях отвечают "не хочу"... поэтому, разруха (именно как мы ее здесь употребляем :) ), она, конечно, в головах, но вот для каждого она своя...
31 мар 2006, 14:08
Исче раз сорре за очепятку..........Честна стыдна......а в астальном я с Вами сагласен - Вы проста представляете другое мнения и я с ним считаюсь.....У мну харошее настраения, у нас началась висна, дай Бог, начинается новая жизнь!!!
31 мар 2006, 14:13
абизательна!!! ;) а мож, старая наладится :) главная, шоб эта именно жысть была ;) регулярной и качественной :Р :oops ;)
а с ачипяткой - да Бог с ней :)
не, мне мнение Ваше, как раз, более близко... просто "люди разные и песни разные" - увы :( :)
а с ачипяткой - да Бог с ней :)
не, мне мнение Ваше, как раз, более близко... просто "люди разные и песни разные" - увы :( :)
31 мар 2006, 17:20
Спасиба за панимания. Да мне кажется, что эта близка каждаму чилавеку, у каторава есть душа, видь без души жить проще. Вот и выдумыват сипе всяки амазки разны. Муж нитакой, жина плоха пасуду памыла, сасулька ниправильная над падъездам висит и пр.....А видь фсе проще - люби и будь любим, вот и фсе. Вапрос ф том, шо труднв сваю палавинку найти, а если нашел - фсе сразу на сваи миста становицца. Пав поваду старай.....Ни знаю......Паверьте, мыльную оперу можна па теливизару а нас паставить, прикольна......Пачти 5 лет уже.....Не знаю.Говорят, снаряд в одну воронку дважды не попадает. Применительно к нам - уже 4 раз попал. Мне ее жаль, у нее душа есть. А может была.......Фиг его знает......
31 мар 2006, 18:08
попадает он :( :) он и больше попадает... особенно, если воронка огромна.. и душа есть... и у нее, и у Вас. просто это очень тяжело: принять другого человека таким, какой он есть, а вот себя ради него пытаться изменить :( мы чем больше открываемся, тем ранимее становимся...
ага :) быффает, штА сасульки нитакие висят, быффает еще чиво... а быффает, простА ниасилил. када адын стараицца, а другой принимаит фсё, как должнае, сам не замарачиваицца... а быффает, фсё харашо, но люди разные.. ну, вот просто разные, и все тут. один не хуже и не лучше другого, просто смотрят на жизнь по-разному.. а половинки - это здорово звучит :) найдете - покажете? а то я, по-моему, целой родилась :Р :)
ага :) быффает, штА сасульки нитакие висят, быффает еще чиво... а быффает, простА ниасилил. када адын стараицца, а другой принимаит фсё, как должнае, сам не замарачиваицца... а быффает, фсё харашо, но люди разные.. ну, вот просто разные, и все тут. один не хуже и не лучше другого, просто смотрят на жизнь по-разному.. а половинки - это здорово звучит :) найдете - покажете? а то я, по-моему, целой родилась :Р :)
31 мар 2006, 18:31
Мазгой сваей адной я фсе панимаю, тока видь ни тока мазгой живешь..........эхххххххх.........ИМХО (умнае какое слова я выучил, такой разумный стал - аж страшна ;)).....
31 мар 2006, 13:51
Сорре, неправильна имя написал (ударение на втаром слоге :)), Мария естееесна!!!.....А пачиму тут нет смайлика - пацилуйчика??? ;)
31 мар 2006, 14:09
:-о :oops ;) ну, мало того, что мое имя Вы напИсали (ударение на 2-ом слоге, как Вы и велели :Р ), так вам еще и поцАлуйчик? ;) :Р не знаю, является ли ситуация с именем достаточным форс-мажором.. :mda ;) :P
31 мар 2006, 02:04
ну хорошо - допустим ДА! допустим жизнь серая,скучная, не на чем взгляд остановить и тут ...увидела, все начало чесатся и трусится - а что перед мужем своим никак... не стыдно вообше.. ну там потом с ним ужинать вместе,моционы совершать, спать вместе ?? а если мужик обнаружит случайно?? не боитесь остатся без семьи вообше ?? стоит ли игра свечь ?? Или все то же метание Ани Корениной - "лучь света в темном царстве" ??
Кстати теперь же встречный вопрос - а чего тогда жалуетесь когда муж на сторону ходит , если сами не лучше ?? с кем вы думаете он вам изменяет ?? да вот как раз с такими же как вы! Вам это льстит ? де я моможе и лучше чужой мужик меня захотел , а если здоровье у вас подкачает , либо возраст ? будет у вас моральное право сказать мужу "ты негодяй! ты мне изменил, а я была тебе верна" глазки то бегать не будут ??
(с транслита)
Кстати теперь же встречный вопрос - а чего тогда жалуетесь когда муж на сторону ходит , если сами не лучше ?? с кем вы думаете он вам изменяет ?? да вот как раз с такими же как вы! Вам это льстит ? де я моможе и лучше чужой мужик меня захотел , а если здоровье у вас подкачает , либо возраст ? будет у вас моральное право сказать мужу "ты негодяй! ты мне изменил, а я была тебе верна" глазки то бегать не будут ??
(с транслита)
An
31 мар 2006, 09:23
дык... Лоботряс написал(а):
"а если здоровье у вас подкачает , либо возраст ? будет у вас моральное право сказать мужу "ты негодяй! ты мне изменил, а я была тебе верна" глазки то бегать не будут ??"
и вот ежели это случится (все мы люди - и жены и мужья), будет что вспомнить и не беситься ;) и простить легче будет :)
хихик, только ради того, чтобы сказать потенциально изменившему мужу свое фи, отказываться от интрижек....
"а если здоровье у вас подкачает , либо возраст ? будет у вас моральное право сказать мужу "ты негодяй! ты мне изменил, а я была тебе верна" глазки то бегать не будут ??"
и вот ежели это случится (все мы люди - и жены и мужья), будет что вспомнить и не беситься ;) и простить легче будет :)
хихик, только ради того, чтобы сказать потенциально изменившему мужу свое фи, отказываться от интрижек....
Лена
31 мар 2006, 09:36
У меня была такая ситуация, после 5 лет семейного счестья меня потянуло налево. Появился замечательный любовник. Но! Уже через неделю я поняла, что если муж узнает, то я его просто потеряю, а я этого не хочу. Не хочу я другого мужа и всё тут. Так вот мой вывод: гульнуть можно и даже нужно, но потихоньку и для того лишь, чтобы убедиться, что муж-то лучше и любимее. А если Вы вдруг влюбитесь в любовника, то моя теория пойдет вся на смарку.
An
31 мар 2006, 10:24
О! Про то и речь - время от времени аккуратненько сравнивать - все ОК? живем дальше ;)
а вот если _полюбите_ (я бы не сказала, "влюбитесь" - влюбленность быстро проходит и голова на место встает), то дальше возможны варианты.
а вот если _полюбите_ (я бы не сказала, "влюбитесь" - влюбленность быстро проходит и голова на место встает), то дальше возможны варианты.
Просто муж
31 мар 2006, 09:43
И эти люди плачут, когда мы заводим шашни со студентками :)
An
31 мар 2006, 10:20
аккуратнее водите шашни, чтобы жен не огорчать ;)
...можно подумать, Вы бы обрадовались, узнав, что от Вас гуляют (ворчит)
...можно подумать, Вы бы обрадовались, узнав, что от Вас гуляют (ворчит)
31 мар 2006, 10:43
=D>
31 мар 2006, 13:15
да ну, разве можно плакать из-за шашней со студентками, будучи дипломированным специалистом? ;) :Р :oops
ЧертOFFка
31 мар 2006, 10:48
Такое ощущение, что это писала Я ))) Я тоже хочу любовника!!!! тоже замужем и тоже с дитем, но так ХОЧУ!!!! либо весна, либо все надоело до такой степени что менять мужа больше не возможно, проще изменить мужу ))))) и вроде даже притенденты есть на это дело, только как-то не складывается - не то не могу морально, не то просто не МОЁ попадается..... хотя мне одна мудрая женСчина однажды сказала - ХОЧЕШЬ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ - ЗАВЕДИ ЛЮБОВНИКА )))
помогает
01 апр 2006, 12:35
Хорошо сказала мудрая тётя! :-)
А она , случайно, не сказала где его взять? :-)
А она , случайно, не сказала где его взять? :-)
01 апр 2006, 12:45
вот-вот...
31 мар 2006, 12:08
А из мужа сделать любовника не лучше? Не проще - нет - тут постараться надо и заново заинтересовать его - но может оно того стОит? ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви