романтичный поступок
27 мар 2006, 17:52
Помогите придумать что нибудь романтичное для моего мч. Хочется чем то удивить, чем то неординарным. Есть у кого нибудь совет или может что то из личного опыта ?
27 мар 2006, 18:10
а вы бы сразу перечислили какими способами уже удивляли))) чтоб не повторяться;)
27 мар 2006, 18:34
согласна:) а то вдруг,стриптиз - это уже пройденный этап:))
или например, покатаЦЦа на лимузине, на воздушном шаре и т.д.)))
или например, покатаЦЦа на лимузине, на воздушном шаре и т.д.)))
27 мар 2006, 20:03
ничего особенного еще не предпринимала- всякая обыденность пока типо игра с записками по всеи квартире и в конечном итоге спрятанный шоколадный зайчик
28 мар 2006, 00:02
забудьте одеть как-нибудь нижнее белье, когда куда-нибудь пойдете "в люди" или когда таковые придут к вам. И сообщите о "забытом белье" на ушко любимому. Банально, конечно, но заводит.
Anonymous
28 мар 2006, 00:34
Это так считается ;)
28 мар 2006, 01:06
Не знаю, у кого считается, на меня действовало безотказно. Может я извращенка?:-)
28 мар 2006, 11:37
вы нормальная :) поверьте))
28 мар 2006, 12:21
надо попробовать
28 мар 2006, 01:11
хде зайчик?:-# :-# :-#
29 мар 2006, 11:58
:-о Bella! не все, кушающие базилик, вспоминают прог головы любимых по подушкой :Р :)
30 мар 2006, 01:46
не все столь образованы:-Р
29 мар 2006, 12:33
э-э-э.... т.е. он будет лазить по всей квартире "собирать пыль", а наградой ему будет шоколадный зайчик? вашему другу сколько лет? 3 года? даже мой 4-х летний сын удивился бы и совершенно точно не обрадовался :)
29 мар 2006, 18:50
хмм.. :mda а такой простой и эффективный способ уборки мне в голову не приходил.. надо бы, что ли, какое-то шоколадное пиво заиметь...
30 мар 2006, 01:47
таки я правильно определила месторасположение зайчика...
31 мар 2006, 09:18
а-а-а-а-а :)))) 5 баллов
31 мар 2006, 21:52
а с чего вы решили что у меня дома пыль столбом стоит? я так понимаю вы на личный опыт пологаетесь ?
я же совет попросила а не прирекать меня - ну что за люди лишь бы грязью облить .
я же совет попросила а не прирекать меня - ну что за люди лишь бы грязью облить .
31 мар 2006, 22:12
Ха. Ха. Ха.
31 мар 2006, 02:20
В магазине /интим/ - приобретаете женский половой орган. Мужчину, вначале следует подпоить и затем - можно приступать к удивлению... Орган - нагрейте на батарее, что бы был одинаковой с Вами температуры. после укладывания в койку, постарайтесь сделать так, что бы под видом Вас, он овладел заменяющим силиконом. Дождавшись. когда он впадёт в раж - постепенно начинайте выбираться и улучшив момент... отправляйтесь прямиком в ванную. Когда до него дойдёт - то поверьте... скорее всего - он будет очарован и удивлён... может, что и ещё!
31 мар 2006, 07:07
это романтика...??? обязательно сегодня попробую - посмотрим, как он будет очарован...
я конечно не думаю, что меня бы такое очаровало, но... у мужчин все по-другому, по всей видимости.
а что до романтики - все было банально и просто - свечи, лепестки роз, шампанское (не давайте лить его на себя), прикупила водяной матрас!
после всего было гораздо веселей!
летали пробки от шампанского в матрас, так и не пробили, потом сделали его горкой и катались...
в таз с водой! каждый сходит с ума по-своему!:)
я конечно не думаю, что меня бы такое очаровало, но... у мужчин все по-другому, по всей видимости.
а что до романтики - все было банально и просто - свечи, лепестки роз, шампанское (не давайте лить его на себя), прикупила водяной матрас!
после всего было гораздо веселей!
летали пробки от шампанского в матрас, так и не пробили, потом сделали его горкой и катались...
в таз с водой! каждый сходит с ума по-своему!:)
31 мар 2006, 21:56
я же хочу поступок романтичный сделать поэтому так и написала в топике что романтичный а не возбуждающий .
я например думала о полете над берегом моря и пить шампанское в самолете а внизу на песке на берегу будет плакат Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
я например думала о полете над берегом моря и пить шампанское в самолете а внизу на песке на берегу будет плакат Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
31 мар 2006, 23:41
девушка, милая, Вы только не обижайтесь, Ваша идея просто восхитительна! все отменно и жутко романтично. у нее только один недостаток: она гораздо больше впечатлит девушку, чем мужчину :( впрочем, есть еще один недостаток: обычно техническое воплощение таких проектов сильно подводит: в самый романтический момент окажется, что пилот подвыпил, Вашего молодого человека укачивает в самолете, а на надписи выгуливают собачку :( :Р
если же Ваша цель - добавить "огонька" отношениям, то Вы видели ответ мужчины ;) допускаю, что силиконовая... ээээ... мммм... ну, Вы там выше читали ;) это штука экстремальная, но что-то, близкое "по духу", придется весьма кстати :) и несравненно дешевле, заодно :Р :)
если же Ваша цель - добавить "огонька" отношениям, то Вы видели ответ мужчины ;) допускаю, что силиконовая... ээээ... мммм... ну, Вы там выше читали ;) это штука экстремальная, но что-то, близкое "по духу", придется весьма кстати :) и несравненно дешевле, заодно :Р :)
01 апр 2006, 12:20
а что? хорошая мысль!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви