Изменила любимому мужу!!!
Anonymous
27 мар 2006, 23:42
Конечно, можно просто считать это б-вом, но мы прожили вместе 12 лет, у нас двое детей, ни разу за эти годы я не изменяла. Конечно, мне нравились мужчины, но только на расстоянии. А тут поехали в командировку и я переспала с его коллегой, причем не почувствовала угрызений совести! Секс с мужем оказался лучше, но кровь не так будоражит! Теперь вот жду от случайного любовника чего-то, как дура! Все внутри переворачивается! Он живет в другом городе, хотя в Москве бывает часто, но я не оставила ему телефона намеренно! А теперь боюсь, что он не будет искать встреч со мной?! Звонить ему сама я не хочу - навязываться, вдруг для него это был случайный перепихон в командировке!!!
28 мар 2006, 00:01
а вопрос в чем? или это просто монолог?:)
Anonymous
28 мар 2006, 00:06
Вопрос - как быть ? Во мне страсти кипят, я хочу еще? Но жутко стесняюсь показаться навязчиврй и быть им отвергнутой!
28 мар 2006, 00:17
нда..;) главное вовремя остановиться)))
Anonymous
28 мар 2006, 03:58
Так же страсть кипела, думала взаимно, оказалось нет. Изо всех сил терпела, чтобы не позвонить и не напомнить о себе. Вымоталась. Жила ожиданием редких свиданий, только по его инициативе всегда. Сейчас поняла, что нельзя со мной так. Что касается боязни показаться навязчивой - то тут Вы правильно опасаетесь, мужики не любят, когда их напрягают, зато представте, как Вам будет приятно, когда он сам Вам первый позвонит, а Вы ещё подумаете, отвечать сразу на звонок или нет.
30 мар 2006, 03:42
Ну, что вы все преувеличиваете? это пройдет через 3-6мес :)
наиграйтесь тихонечко и домой, к мужу и детям, только тссссссссс
наиграйтесь тихонечко и домой, к мужу и детям, только тссссссссс
07 апр 2006, 19:35
ну ясное пиво, за 12 лет брака соскучились по ярким краскам и эмоциям :) как быть? Я б сама рыпаться не стала :) но если уж вам сильно хочется просто острых ощущений какая разница что он подумает? Удачи!
(с транслита)
(с транслита)
28 мар 2006, 00:07
аналогичный вопрос назрел
но подозреваю, что выговориться некому - а здесь... "непаханное поле" ;););)
но подозреваю, что выговориться некому - а здесь... "непаханное поле" ;););)
29 мар 2006, 12:29
а вы думаете, что это были высокие чувства, которые успели вспыхнуть в командировке? :) Сами же говорите, что и для вас это просто факт, что "будоражит ситуация", что дома "надоела своя кровать"... Думаете, у него как-то иначе? Он ждал этой встречи всю жизнь? :)
Может, стоит быть реалисткой? :) И признаться, что это и был просто "перепихон в коммандировке"? :)
Кстати, не вижу причин, что бы он не захотел повторить это еще раз. Не последняя же командировака :)
Может, стоит быть реалисткой? :) И признаться, что это и был просто "перепихон в коммандировке"? :)
Кстати, не вижу причин, что бы он не захотел повторить это еще раз. Не последняя же командировака :)
01 апр 2006, 18:39
ваши "жду чего-то от случайного любовника" - это снепривычки...
02 апр 2006, 04:53
"это снепривычки..."
Хмм... А эти "снепривычки" - это хто такие? ;D ;P
Вроде глюков, что ли? ;P ;))))
Хмм... А эти "снепривычки" - это хто такие? ;D ;P
Вроде глюков, что ли? ;P ;))))
02 апр 2006, 02:51
а вы что же хотите продолжить такие любовные отношения? засасывает вас мадам...
28 мар 2006, 00:44
Может не стоит,тем более если секс так себе.
28 мар 2006, 01:09
да уж... переспали - со всеми случится может... но зачем с его коллегой? Вы понимаете, как Вы рискуете? и мужа подставили...
28 мар 2006, 11:50
Эх, тетки-тетки. Потом мужиков в кобелизме обвиняете...
29 мар 2006, 12:14
а как жА?! :Р :) а с кем же жены изменяют? вот из-за них, кобелей, и мучаемся :Р
29 мар 2006, 20:28
А с кем же жены изменяют??? :-о И шо, ты тоже мучаешься, изменница? :-о :-)
30 мар 2006, 04:46
неа :( чего-то пока никак мне не мучается :( но я думаю эту мысль ;) :Р
30 мар 2006, 19:38
И даже не думай эту мысль! (строгим голосом) :-)
29 мар 2006, 12:30
Страсти-мордасти. Вы же сами говорите: 12 лет безупречного брака, двое детей. Случайная связь с непонятным для Вас отношением партнёра. Ну что в этм случае перевешивает? Явно первое. А страсти у Вас кипят не столько из-за другого мужчины, сколько из-за "запретного плода" измены, который Вы имели неосторожность надкусить. Держите голову в холоде. Намёк, надеюсь, ясен:-).
30 мар 2006, 11:52
А он вам вообще нужен?
Бывшая верная жена
31 мар 2006, 17:51
Пока думаю, что да!
Пока думаю,что - да!!! Но ОН далеко,4 часа лету на самолете!
Пока думаю,что - да!!! Но ОН далеко,4 часа лету на самолете!
31 мар 2006, 18:40
я Вас "подтерла" :) если Вы написали сознательно, то прошу прощения :)
Бывшая верная жена
31 мар 2006, 20:52
Спасибо, конспиратор из меня никакой!!!
31 мар 2006, 23:43
;) нивапрос :) что успеем, подправим :Р :)
02 апр 2006, 08:07
Молилась ли ты на ночь,Дездемона?!
02 апр 2006, 11:46
Ну, встречайтесь чаще, если это вообще возможно, быстрее перегорите...
Бывшвя верная жена
02 апр 2006, 15:50
Нет, это к сожалению, а может к счастью не возможно - он далеко, за 2000 км, Да может и забыл уже!!!
04 апр 2006, 12:15
Милочка, и Вы относитесь к этому, как к случайному перипихону в командировке. Муж то лучше. Свой, родной... А ежели кровь будоражить нечем продолжайте. Но подумайте, стоит ли оно этого.
Вероника
04 апр 2006, 13:25
не делайте из мухи слона!
У вас получился слон неприличных,устрашающих
размеров.
А была то муха!
Добрая Вероника
У вас получился слон неприличных,устрашающих
размеров.
А была то муха!
Добрая Вероника
спряч
05 апр 2006, 14:42
Топ не правильно назван. Думаю, что слово "любимому" надо убрать. Любили бы мужа - не допускали перепихонов на стороне. Подумайте об этом на досуге...
05 апр 2006, 14:44
угу... любили бы сладкое, ни разу не съели бы соленого. это точно... так в жизни и бывает...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви