Что вы думаете по этому поводу???

28 мар 2006, 14:14
Вчера собрала вещи(правда пока не все), а сегодня после работы я ухожу от "любимого" с которым прожила 1,5 года...
Он постоянно мне врёт... в каждой мелочи в каждой ситуации!!!
Как можно так жить... а мне говорит, что очень меня любит!!! не понимаю
Мне все говорят, что это мелочи... но из мелочей получаються и большие проблемы!!! А если появится ребёнок... то он же заврёться совсем и буду я "лохмандейка" сидеть дома слушать сказки от мужа и рассказывать их ребёнку...
не простое я сделала решение... без мужика ведь плохо... :0/
28 мар 2006, 14:23
Думаю, вы и без меня понимаете, что ваш "любимый" - не единственный мужчина на свете:)) А терпеть постоянное вранье на самом деле неприятно. Нужно или уходить или ... начинать врать самой:))
28 мар 2006, 17:17
И получится как в мультфильме "страна лгунов" :-)
28 мар 2006, 14:32
вы ждете одобрения/сочувствия вашего решения или ждете, что вас отговорят?

ну решили, значит для вас это лучший вариант
будьте тверды тогда в своем решении
(а если честно, то мне кажется, что вы сомневаетесь и даже не потому, что без мужчины плохо, а потому, что еще не до конца решили что для вас лучше - с ним или без него)

попробуйте...

а вообще, тяжело судить о человеке и далее о ситуации по такому количесву информации
Anonymous
28 мар 2006, 14:36
Я думаю, что все это Вы пишите для человека, старый ник которого звучал как "БОМЖ", это то, что думаю я. :)
Anonymous
28 мар 2006, 14:51
Да, точно. Причем два дня назад "У нас с мол чел все хорошо, мы даже собираемся пожениться". Так что или это девушка завралась, или действительно готовится к приему Бомжа назад.
=D>...........кстати, умные девачки на этом форуме. Гламкрный форум одним словом :)
28 мар 2006, 14:40
"Постоянно врет" - так не бывает. А вообще если не хочешь получать дурацких ответов лучше воздержаться от задавания дурацких вопросов :-)
28 мар 2006, 17:08
Я пишу не для того, чтобы кого-то заинтересовать... а - чтобы форумчане высказали своё мнение по этому поводу... и опираясь на свой опыт (жизненый) дали совет...
чесно говоря мне сейчас херово... всё сначало надо начинать... а сил нет!!!
Эх Иванова, Иванова............Не для форума (с тобой ведь по-другому не поговоришь) - мы бы уже в своей квартире в Киеве бы жили 1,5 года, как и хотели.........Тебе надо просто в "мужьях" разобраться
28 мар 2006, 17:22
Ты выпиваешь... он мне врёт... В чём тут разбираться???
Да не хочу я обсуждать свои отношения в форуме!!!.....Ставишь задачу познакомиться - получится, если нет - ты знаешь где меня найти. Скоро просто ты меня уже не найдешь (если тебе это интересно), меня опять переводят. Угадай - куда?
28 мар 2006, 17:25
Будем искать..... :0)
Ок, давай в форуме.....Тем более, что мы с тобой на эту тему говорили неоднократно. У всех людей есть свои достоинства и недостатки, идеальных небывает (кстати, порой мы их любим за недостатки, просто не отдаем себе отчет в этом). Нормальная жизнь заканчивается тогда, когда из-за недостатков уже не видны достоинства, тут уже нет будущего. Подумай, оцени ситуацию. Мне кажется, твоя проблема не в нем. Твоя проблема - В ТЕБЕ.
28 мар 2006, 19:00
ну на фиг такого я такого тож бросила
29 мар 2006, 14:41
так почему же мужчины врут???
Anonymous
29 мар 2006, 15:42
Глупый вопрос. Врут все - и мужчины и женщины.
Anonymous
30 мар 2006, 03:15
ППКС. Глупее вопроса не придумаешь. Тем более от конкретного человека зависит. О чем врет? В какой ситуации? И много других факторов.
Так же можно спросить Почему все считают меня дурой? Как посторонний человек сможет ответить на такой вопрос? А никак.
30 мар 2006, 10:46
согласна... что, вопрос дурацкий... все мы врём, порой даже себе!
30 мар 2006, 04:54
иногда потому, что боятся сказать правду... иногда потому, что проще что-нибудь быстренько соврать, чем долго и нудно объяснять что-то, в принципе, совершенно безобидное...
иногда так, "для красного словца"... :) да потому же, почему и женщины :)
Вранье......думаю тут все немного сложнее. Очень часто люди врут (в том числе и себе), потому что так проще. Проще не замечать проблем, делать вид, что их нет, врать себе. Это как фурункул, он зреет и болит, можно, конечно, пойти и обезболить, но это только временная мера, все равно рано или поздно придется делать операцию, тут уговоры и заговоры не пройдут. Так и с враньем. Можно врать окружающим, себе - все равно правда тебе настигнет однажды. Есть такое качество - порядочность, мне кажется, что это врожденное и дается в детстве. Порядочные люди врут гораздо реже. Да, им тяжелее в жизни, но они честны перед окружающими и перед собой. Как пел Тальков - .....Перестроить можно рожу, но а душу - никогда..... Просто мало осталось вокруг таких людей, единицы. Это качество сегодня не в чести.
30 мар 2006, 17:36
хм.. я, конечно, понимаю, кому предназначался Ваш ответ ( :Р ), но отвечу-таки :)
здесь "сложнее" ровно настолько, насколько каждый усложняет для себя... "порядочно-непорядочно" - это, в конечном итоге, оценочные категории.. то, что Вы назовете порядочностью, другой может назвать жестокостью... жестокость - порядочна?
есть выражение: "искренность - недостаток самообладания".. шутка, конечно, и, как в каждой шутке, в ней есть доля шутки... но... :)
Мария, Вы не правы (типа Борис - ты не прав):). Как раз это было адресовано без конкретики, просто моя позиция. Возможно, я не прав - нет истины в последней инстанции. Я требователен к человеку, но в тоже время я требователен к себе. По всей вероятности, я еще не встретил человека, который видел бы жизнь под тем же ракурсом. Если человека не устраивает так жить со мной - я не в праве его заставлять. Он пытается - но не может, натура другая - мы расстаемся. Все просто. Это мое личное мнение. Да если честно, я особо и не сужу никого......Все ведь не так просто - черное и белое, я это понимаю. Жизнь - это полутона. Но есть БАЗОВЫЕ отношения, ОСНОВА - порядочность. Как можно жить с человеком, которому не доверяешь?!? Это мучение для обоих. НО ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ Я БУДУ СПАТЬ ОДИН, ЧЕМ С КЕМ ПАПАЛО.
31 мар 2006, 09:55
Согласна - понятие порядочности каждый понимает и оценивает по-своему.
А вранье... оно было, есть и будет. Все зависит от того, насколько от него страдают те, кому врут. :-(
31 мар 2006, 10:24
о! воть :) воть это я и имела ввиду :) ну и что, что это заняло у меня еще на 4 листа места? :oops :P
31 мар 2006, 23:34
Ну зато ты так развернуто осветила тему. :-)
30 мар 2006, 10:54
просто меня бесит то, чем больше ты мужику подносишь ж... тем больше он с тобой не считаеться!!! и думает, что так и должно быть!!!
по большому счёту любимые люди и должны уступать друг другу, ухаживать за друг другом и всегда по жизни добиваться любви, уважения и взаимопонимания!!!!!
30 мар 2006, 11:53
Так вот именно нужно держать их в рамках
30 мар 2006, 11:32
короче говоря, я дала ещё один шанс на исправление... и откуда только у меня силы беруться???!!! видимо, на то мы и женщины!!!
30 мар 2006, 12:10
не жалко еще полтора года потерять?
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!............Во с точку попала!!!...;)Респект :)
30 мар 2006, 13:01
ИМХО)уверена, что я его могу ещё перевоспитать...
30 мар 2006, 17:42
ключевая ошибка всех людей, но женщин - чаще :) воспитывают, когда ребенок еще "поперек кровати".. потом уже - чем удобряли, то и выросло :)
Вы сможете понять, что им движет (какие Ваши реакции заставляют его Вам врать), но перевоспитывать придется себя в этом случае... готовы? :(
30 мар 2006, 17:50
самый неверный подход, имхо:(
05 апр 2006, 11:29
Смею вас огорчить: перевоспитать взрослого человека невозможно ;)
30 мар 2006, 17:45
Вы меня простите, ради Бога, но Вы уверенны, что это у Вас "силы берутся", а не бессилие? есть принципиальная разница между "люблю именно этого человека, хочу быть с ним, готова принять его таким и измениться в чем-то ради него" и "без мужика-то плохо, попробую переделать этого"... иногда получается "я его слепила из того, что было, а потом неделю руки с мылом мыла" (с)... :(
04 апр 2006, 13:17
У Вас как раз не хватило сил уйти.
05 апр 2006, 08:51
Не хочу Вас огорчать, но это - "бесконечная история". Перевоспитать взрослого человека невозможно. Как говорит моя подруга, "в тридцать лет походку не меняют" (с). :-(
05 апр 2006, 09:18
гы :) :*
30 мар 2006, 20:48
если вы чувствуете что это вас достало и жить с этим вы не можете,тем более если это не делает сильную душевную травму,то уходите не оглядываясь
Рассматривал сейчас твои фотки......самая классная какая???...........ага, последняя фотка в Карпатах. Там настоящая Иванова. Хочешь ты или нет - у меня новая заставка в компе теперь. С моей бывшей гр женой :-7
И еще......кинул ссылку, катани себе, очень прикольная вещь. http://www.zaycev.net/pages/74/7498.shtml
04 апр 2006, 23:45
Вот странно это,почему милая барышня Kr.считает себя самой умной и имеюшей право всех перевоспитывать по своему сценарию?Кто безгрешен,пусть первый бросит камень,так кто здесь не врет?Я вру иногда другим,очень редко себе,а ежели кто меня перевоспитать рванулся бы...закатила б пенедля под попез.Или топик просто повод освежить отношения с облаяным бывшим?
05 апр 2006, 07:47
=D> =D> =D> =D> =D>
05 апр 2006, 08:42
>Как можно так жить... а мне говорит, что очень >меня любит!!! не понимаю

- Говорят, что кур доят, но мне подобное неизвестно... Что Вам нужно: нормальный мужчина рядом или понимание, посему этот оказался ненормальным? Подумайте об этом на досуге, прежде чем задаваться вопросом "почему".

>Мне все говорят, что это мелочи... но из >мелочей получаються и большие проблемы!!! А >если появится ребёнок... то он же заврёться >совсем и буду я "лохмандейка" сидеть дома >слушать сказки от мужа и рассказывать их >ребёнку...

- Вот для кого это мелочи, те пусть и живут с Вашим другом сердешным.

>не простое я сделала решение... без мужика ведь >плохо...

- Это смотря по тому. без КАКОГО мужика:-)...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)